テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院
天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

複数の症状あっても、天こう整体院に行けば大丈夫。

天こう整体院に通院して、複数の症状が改善しました。
一番スゴイのが、治療が無痛ということですね。

肩周辺の不調、腰の不調、股関節の不調など、自分では別々に考えていましたが、実はどの症状も全身の歪みが関係していて、天こう整体院ではその歪みを確実に治してくれるから、複数の症状があっても次々に改善していきます。

とにかく、天こう整体院に行けば大丈夫!!って感じです。

座骨神経痛が治りました。信頼度が高い整体院です。

座骨神経痛が治りました。天こう整体院は、自分の中で最も信頼度が高い整体院です。
今まで足の痺れている所を一生懸命、揉んでいましたが 先生から「患部を触ると症状が悪化しますから、触らないようにしてください。」と言われ驚きましたが、実際に天こう整体院の施術は痛みやシビレが出ている患部には触らないで、全身の歪みを治すことができる画期的な治療なので、先生の言葉にも説得力を感じます。

そして、歪みを治してもらい本当に座骨神経痛が治りました。
長年、座骨神経痛に悩んでいる人も、ここの治療はおすすめです。

一時的に楽になるものではなく、日常的に痛い症状が出なくなりました。

天こう整体院の治療は、その場だけ気持ちが良い施術ではなくて、日常的に痛い症状が出なくなります。

今まで、何年も痛み我慢しながら仕事したり、遊んだりしていたので、楽しいことも楽しめなかったんですが、天こう整体院に通院して楽な体になって幸せを感じます。
体が楽だと仕事もはかどるし、何をしていても楽しく感じるようになりました。

長年、痛い症状に悩んでいる人は、天こう整体院の治療がイチオシです!!

信頼できる整体院。写真をとるのは歪みを治せる自信だと思います。

信頼できる整体院です。初回は、必ず写真を撮ります。
治療の最初と最後に写真を撮る整体は、歪みを治せる自信があるからだと思います。
全身の歪みを無痛で治してくれるし、実際に症状が改善していくのを実感できます。

都内1位の実力を感じました。毎日、症状出なくなっていく治療です。

天こう整体院は、都内第1位なのでどんな治療なのか、無痛整体とはどんな感じなのか行ってみました。
もちろん、痛い症状を治したい目的です。正直、想像以上にスゴイと思いました。
天こう整体院の治療は、ぜんぜん痛くないのに歪みが治せるし、毎日 痛い症状が出なくなっていきます。都内1位の実力を感じます。

一番、効いた治療です。天こう整体院に任せれば大丈夫という安心感。

長年生きてきていろんな治療を受けてきて、天こう整体院の治療が一番効きました。
学生の頃からあった症状も、天こう整体院に通院してどんどん良くなっていきました。こんなに短期間でここまで治療効果があるのは、凄いとしかいいようなありません。
駅から近いのも行きやすいですし、先生が話しやすいし親身に話を聞いてくれるのも良い点です。

ここの治療だけで、長年の痛い症状と猫背が治りました。

天こう整体院に行く前は、6年間 鍼灸と指圧とストレッチ系の整体を、総合的にしてくれるところに通っていました。
3種類の方法でやっていけば治ると思っていたんですが、腰痛や股関節の痛みなどの症状はあまり良くなりませんでした。病院にも行きましたが基本的には鎮痛剤と湿布薬を出されるところがほとんどでした。

天こう整体院に行くようになって、1回目の治療後に体が軽くなって腰痛が軽減したのを感じたので、こんな事は始めてだと感じました。
写真を撮って、たった1度の治療で歪みが改善した変化を見せてくれて、スゴイと思いました。その後、天こう整体院だけの治療に絞ったら、どんどん症状が改善していきました。猫背も治りキレイな姿勢になりました。

長年悩んでいる人は、ここに行けば間違いないと思います。

側湾症が原因の症状がなくなりました。すごい治療!!痛くない治療。

子供の頃から側湾症で、常に体がだるくて思春期から背中が痛くなり、腰痛、肩こりなどに悩んでいました。病院、整体、整骨院、マッサージなどとにかくいろいろ行きました。
でも、症状は治りませんでした。もう一生この症状と付き合っていかなくていけないのかな?と、半分諦めていましたが、天こう整体院に行ってどんどん症状が改善しました。

ずっと悩んでいた症状なのに、わずか数回の通院で体調に変化があり、今ではほとんど症状が出ていません。本当に嬉しいです。
天こう整体院の先生は、私みたいなお客さんを今まで、たくさん見てきたみたいで、一番最初から穏やかな話し方の中にも自信があるのが伝わってきました。しかも、なんでも相談しやすい先生です。
天こう整体院の治療は、本当にすごいです!!

会社の人の紹介で行きました。毎日、症状が出なくなる根本治療です。

会社の人の紹介で行きました。毎日、辛い症状が出なくなる根本治療です。
一番の利点は治療が無痛ということです。骨をバキバキやらないですし、体を反らしたりヒネったりもしません。かといってマッサージもしない。ただ、横になっているだけで大丈夫。

こんな不思議な治療は始めてですが、本当に症状が改善してくので、今では絶大な信頼があります。天こう整体院が一番、治療効果があったので。

先生が女性というのも話しやすくて良いですね。

行くたびに体が楽になり、長年の症状がどんどん改善する!!!

行くたびに体が楽になるのを感じて、長年の症状がどんどん改善していく!!素晴らしい治療効果を感じられる治療です。

しかも、本当にぜんぜん痛くない施術で、眠くなるくらいです。
過去に受けてきた整体とは、全くの別ものです。他とはカブらない治療だと感じます。

長年、辛い症状に悩んでいる人は、天こう整体院がイチオシです!!

私の中で1番信頼できる整体院です。安全で正確な治療をしてくれます。

天こう整体院は、私の中で1番信頼できる整体院です。
今までいろんな整体を受けてきましたが、ここの整体院は最も安全で正確な治療をしてくれると思います。
まず、施術がぜんぜん痛くない。治療の前後で写真をとって変化を見せてくれる。症状が改善していく。
こういう形で説得力のある整体院は、本当に珍しいと思います。

猫背もストレートネックの改善しました。確実な治療をしてくれます。

ここの治療で、猫背もストレートネックも改善して、それに伴う症状(コリや痛み)も改善しました。
天こう整体院の治療しかしていなかったので、本当にここの治療のおかげです。家族や会社の人にも姿勢が良くなったと、言われるようになりました。
最初から猫背を治したいと先生に相談していたので、通常は1回目しか写真とらないけど、6回目でも写真を撮って1回目の写真を比べて見せてくれました。
そしたら、本当に猫背がきれいになった変化を確認できました。凄く正確で確実な治療だと思います。

天こう整体院にいって健康になりました。

生理痛や腰痛の鎮痛剤、頭痛薬など複数の薬を、つねに常備している生活が何年もつづいていましたが、天こう整体院にいって歪みを治してもらったら、生理痛も腰痛も頭痛も肩こりもほとんどなくなりました。

大げさではなく、天こう整体院に行って健康を取り戻した。と感じています。
薬を飲まなくても大丈夫になったし、今では薬は持ち歩いていません。
毎日、体が軽くて楽です。ありがとうございました。

座骨神経痛が治りました。信頼できる治療です。

天こう整体院に行って、坐骨神経痛を治してもらいました。
店舗情報のなどにも書いてありますが、本当に全く痛くない治療なのに、歪みを治してくれて症状も改善していきました。

私の場合は、坐骨神経痛を治したくてアレコレといろいろと試しましたが、ぜんぜん良くならずに何年も経過していましたが、天こう整体院に行って初めて症状が改善して治りました。

それくらい凄い治療だし、私のように辛い症状に悩んでいる人に、教えてあげたい整体院です。

今までに受けたことがない治療。ぜんぜん痛くないし、体が楽になります。

今までに受けたことがない治療です。
マッサージでもなく、体を反らしたりヒネったりもしません。
でも、先生は手や足に軽く触れて何かをしていて、眠くなるくらいソフトな治療です。

そして、写真を撮って見せてくれるのが、スゴイと思います。最初と最後で歪みが改善したのが確認できます。

歪みを治すとその場で、全身のコリがほぐれて凄く体が軽くなります。症状も改善します。スゴイです。本当に。

治療効果は抜群です。安心してお任せできる整体院!!

天こう整体院の治療効果は抜群です。費用対効果として考えても、かなり良いと思います。
長年の体の不調は複数ありましたが、天こう整体院で全て改善しました。

しかも、予想以上に短期間で!!天こう整体院に行けば、痛みやコリは治るという安心感と、揺るぎない信頼があります。

あと、「全身の歪みを治す。= 猫背が治る。」ということみたいで、姿勢がキレイになりその分身長が伸びました。

毎日、楽な体でいれるようになったので、天こう整体院に行って本当に良かったです。

辛い症状が治って、毎日楽な体で過ごせるようになっので、天こう整体院に行って本当に良かったです。

今までに受けた事がない新感覚の治療で、本当に痛くないのに全身の歪みを治してくれて、症状もとんとん拍子に改善しました。

辛い症状を感じない体になっていく。写真をとって見せてくれる整体院は珍しい。

天こう整体院は、その時だけ気持ち良いリラクゼーションではなくて、辛い症状を感じない体になっていく治療をしてくれます。

写真を撮ってみせてくれる整体院は、探してもぜんぜん無いのも事実。
天こう整体院のやり方は、歪みを治せる自信がないと出来ないと思います。

先生が女性というのも嬉しいですし、治療は本当に無痛というのも嬉しい。
短期間で症状が改善する。信頼度が高いイチオシの整体院です。

何をしても治らなかった人は、天こう整体院に行けばあっさり問題解決してくれます。

腰痛、肩こり、首の痛み、足の裏が痛むなどいろんな症状があり、あちこちの整体や治療院に行ったり、自分でもストレッチやマッサージをしていたけど、ぜんぜん症状が良くならないから、奥さんの紹介で天こう整体院に行きました。

奥さんも天こう整体院で、長年の痛みが解消したので、最初から安心して行きました。
今まで毎日していたストレッチが、実は逆に体を歪めてしまっていると、先生に教えてもらいました。納得のいく形でその事を証明してくれたので、こんなに親切で知識も凄い先生はなかなかいないと感じました。

ストレッチや自分でマッサージするのをやめて、天こう整体院の治療だけ受けていたら短期間であっさり症状が改善して本当に驚きました。

こんなに早く楽な体になれるなら、早く天こう整体院に行っていれば良かったです。

毎日、症状が出なくなる治療なので、周りの人にもおすすめしたい整体院です。

毎日、症状が出なくなる治療なので、周りの人にも紹介したい整体院です。
自分も長年の症状が治り、楽な体で過ごせているので、大変感謝しております。天こう整体院の先生は、思いやりを感じる人で話しやすいです。

治療は本当にぜんぜん痛くないです。無痛で歪みを治せるのが凄いです。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真