天こう整体院

天こう整体院の口コミ/渋谷区代々木

肩こり、腰痛、背中の痛み… 慢性的な辛い症状もご相談下さい。 天こう整体院 (テンコウセイタイイン)

• 評価詳細(天こう整体院)

東京都渋谷区代々木1-39-11 MFPR代々木タワー 702

投稿日:2016/10/26

子供の紹介で行きました

子供の紹介で行きました。
慢性的なコリや痛みが治ったとの事で、「天こう整体院スゴイよ!!」と、子供が教えてくれました。
でも、私の子供は30代で私は親ですから、、、もっと年は上になります。その分、慢性的な症状も長く続いている訳です。

私でも治るのか最初は半信半疑でした。でも、天こう整体院の治療は一般的な整体とは違い、指圧もマッサージもしないし骨を押したりもしないし、ぜんぜん痛くない治療で安心して受けることができました。

何回か通院するうちに、辛かった症状が消えていき本当に体が楽になりました。
信じられないくらいスゴイ治療です。嬉しすぎます!!

返信日:2017/04/25

みなさま、口コミを書くてくださりありがとうございます。

口コミをご覧の方は、店舗情報、イチオシ、ホームページ なども合わせてご覧ください。
お客様にとって参考になる情報がより多く得られます。

ホームページの URL です。天こう整体院のページの下に地図があります。そのすぐ下の URL からは、クリックするだけでホームページにとべるようになっています。

投稿日:2017/11/18

治療は痛くないし効果は抜群

ここの治療は痛い箇所を押したり引っ張ったりしないので安心して治療を受けることができました。

治療を受けてからは長年の肩こりが嘘のようになくなりました。それだけでなく、姿勢も以前と比べて凄く良くなりました。

写真を使って体の変化を見れるので説得力があると思います。

もっと早く天こう整体院に出会いたかったです。

投稿日:2017/11/17

見つけられて良かった!

東京にはあまりにも沢山の整体院がありますが、その中で天こう整体院を見つけられたのは、本当に幸運だと思いました。

一度受けただけでも痛みが和らいで、数回受けたらかなり楽になり、症状が治った後さらに通院したら猫背とストレートネックも治りました!!!

投稿日:2017/11/15

背骨の歪みも骨盤矯正も無痛で整えてくれる

天こう整体院は、背骨の歪みも骨盤矯正も無痛で整えてくれます。
その結果、体中あちこち慢性的な凝りや痛みが治りました。

骨盤矯正も背骨の歪みもセットで治してくれるのは、価格的にもお得だと思うし。
治療が痛くないから子供や女性にもおすすめです。

投稿日:2017/11/15

新感覚の無痛の整体

骨を鳴らしたり引っ張ったりしないから治療中、終始リラックスして受けられる。痛くない新感覚の整体です。
初めて行った時治療の帰りにすごく体が楽で感動して、それから天こう整体院のファンです。
先生が歪みを観ていろんな事が解ります。

肩こり、肩甲骨のまわりの痛み、腰痛もすごく改善しました。ここまで体が良くなったのは私の人生の中で初めてだと思います。

投稿日:2017/11/14

坐骨神経痛を熟知している

実は私はヘルニアからくる坐骨神経痛があります。それはMRIを受けて言われました。

でも、腰は痛くないし坐骨神経痛の出てる箇所も一般的な場所ではなく、少し変わっているんです。
だから、マッサージ店や整体に行っても症状だけ言うと、坐骨神経痛やヘルニアだと言われた事はなかったし大体マッサージとかされて、症状も相変わらずでした。

ところが、天こう整体院に行って初回に症状を言って、歪みを診てもらって「坐骨神経痛だと思うので、ヘルニアかも知れないから腰はMRIとった事ありますか?」とすぐに言われて驚きました。
先生が坐骨神経痛を熟知していて、それを治す為に何をすれば良いのかも分かっています。
安心して任せられると思いました。通院して数回でほぼ治りました。感謝しかないです。
初めてリピートした整体院です。

投稿日:2017/11/13

女性の先生で相談しやすい

自分の症状の事やデリケートなことを相談するのは、先生が女性だと相談しやすいと思いました。
あと説明がすごくわかりやすかったです。

治療が痛くないと言う部分でもリラックスして受けられましたし、写真でビフォーアフターの変化を見せてくれるのも安心できました。

肩から肩甲骨にかけてや背中などに痛みがありましたが、天こう整体院に行ったらすっかり良くなりました。

投稿日:2017/11/13

ここまで凄いとは

正直、ここまで凄い治療とは思っていませんでした。
整体が痛い治療だと思ってる人も、天こう整体院に行くと整体が好きになります。

いとも簡単に全身の歪みを整えてくれて、全く痛くないし最初は信じらんないほどなんですけど、辛かった症状もあっさり治るから、なんかは凄い!しか言葉が見つかりません。

投稿日:2017/11/11

体が楽になったら仕事もプライベートも楽しい

長年、背中や腰が痛くてその体調の悪さから、仕事も集中できないし途中で帰りたくなるし、プライベートも出かけても歩き続けるのが辛いから、すぐ座りたくなるし帰りたくなりました。

マッサージによく通ってましたが、コリや痛みは長年あり仕方ないと思ってました。

天こう整体院はエキテンとホームページを見て行きました。
マッサージをしないで歪みを治して、結果的にコリや痛みも治るというものです。

歪みを治す治療もぜんぜん痛くありません。本当に数回の治療を受けただけで、体が楽になりました。
今は仕事もプライベートも楽しめるようになりました。めちゃくちゃ嬉しいです。

投稿日:2017/11/09

魔法みたいな無痛の整体

こんな整体は初めて出合いました。魔法みたいな無痛の整体です。
痛い患部をゴリゴリ押さない。骨をボキボキしない。

軽く手足を動かして軽く体に触れる。
そしたら、歪みが治り症状も消えてなくなっていくんです。
しかも、治療は全く痛くない。まさに魔法みたいな治療。
信じられない人は受けて体感してみてください。

投稿日:2017/11/08

痛くない治療。。。 劇的に症状改善。

今までに整体に行ったことがない人なら、天こう整体院の治療の独自性や治療効果のすばらしさに気が付けないと思います。
でも、私みたいに散々カイロやら整体やら通いまくっていた人が、天こう整体院の治療を受けると衝撃と感動があるはずです。

まず、痛くない治療だからリラックスして受けられます。歪みを判断する検査が受けてる自分にも解りやすいから、自分でも確認ができる。

そして、何よりも嬉しいのが劇的な症状改善の変化を感じることができた点です。
だから、天こう整体院は人気なのかもしれません。
また行きたい!! 行けば楽になれる!という安心感があります。

天こう整体院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

骨をポキポキしない整体★初回限定★電話予約で2000円が無料

★ 初回限定。2,000円 無料チケット!!

初回料金 10,000円 が、エキテンをご覧になって電話予約した方限定で、このチケットが有効になり 2,000円 が無料の 8,000円 になります。

★ 2回目以降の施術は、「通常コース」5,000円です。サービス価格もご覧ください。

★ 初回の内容と2回目以降の内容は、多少異なりますので詳しくは、メニューをご覧ください。

☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆
クーポンの対象になるのは、電話予約のお客さまのみになります。
ネット予約をしますと、クーポンの割引き対象外になります

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

10分延長の無料クーポン ★初回限定 ★電話予約で有効なります

★ 辛い症状の原因は体の歪みかもしれません。歪みを整えない限り、症状は悪化していきます。
正確に歪みを整えてあげると、症状は自然と鎮まっていきます。

★ 天こう整体院は、一般的な整体とは全く別の方法で、正確に歪みを整える施術を行っています。
どなたも、こんな整体は初めて受けた!!とおっしゃいます。

★ 詳しくは「 イチオシ 」や「 お知らせ 」をご覧ください。

★ 自分の症状は歪みと関係があるのかな?と思う方は、天こう整体院の「店舗情報」をご覧ください。

☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆

10分延長の無料クーポン
★通常1時間がこのクーポンで、1時間10分になります。
遅刻をしてきた方は対象外になります。

★ 次回来院が1週間以内 次回来院時 300円引き ★

★ 自動的に割引きになるサービスです。本気で歪みを整えたいお客様がより通院しやすいサービスです。

★ 回数券と併用できます!!その場合、施術1回あたり500円〜800円もお得に通院できます。( 詳しくは天こう整体院のメニューをご覧ください。)

◆ 学生さん限定!何回でも使えるクーポン!◆

ご来院の度に1,000円OFF!

★ 22才の方までが対象になります。

★ 小学生〜大学生、専門学校生は対象です。浪人生(塾生)は対象外です。

★ 本人確認のため、顔写真つきで有効期限つき(有効期限内)の学生証をご持
参ください。
条件を満たしている場合のみ適用されます。自己申告だけでは適用されません。

☆ 初回割引き(2,000円OFF)と1週間以内の来院(300円引き)2種類のクーポンのみ併用可能!

★ 回数券をご利用の場合は使用不可。

有効期限:2017年11月30日

◇ 紹介すればする程お得!◇

1人紹介につき1,000円OFF!

★ 通院している方が受けられるサービスです。

☆ ご紹介した方が来院後にご利用いただけます。

★ 紹介クーポンは制限などございませんので、何人でも紹介してください!
その都度1,000円OFFさせて頂きます。

☆ 他のクーポンとの併用可能!

◆ 紹介でご来院された方限定 ◆

初回施術に限り1,000円OFF!

★ 紹介された方限定のクーポンになります。
さらに、エキテンをご覧になった方は初回料金から、2,000円OFFになりますのでこちらのクーポンと合わせて、初回料金が3,000円OFFになります。

☆ 天こう整体院に通院経験がある人から、紹介された場合に受けられるサービスです。

★ 紹介者の方をフルネームでお伝えください。また、電話で予約の際に必ずお伝えください。

( 該当者の確認と、紹介者へお礼と紹介割引のお知らせメールを差し上げる為です。
来院されてから伝えられた場合、該当者の確認作業に時間をとられスムーズに見つからなかった際には、その日は紹介割引が受けられない。または、お客様への対応時間が短くなる可能性があります。)

☆ プレミアムクーポンとの併用可能です。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 天こう整体院  (テンコウセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
代々木駅(駅から0.2km)

新宿駅(駅から0.9km)

原宿駅(駅から1.3km)

アクセス 代々木駅の西口から徒歩2分 ★ 平日の営業時間は、AM12時 〜 PM10時                  ★ 土日祝日は、AM12時 〜 PM 9時

http://tennkou.crayonsite.net (ホームページ)
https://www.enjoytokyo.jp/beauty/salon/l_00035691/ (初回の女性限定サイト)
http://saras-media.com/106171 (代々木のおすすめ整体院8選)
  • 12:00 (正午) - 15:00
    12:00 (正午) - 21:00
営業時間補足 予約受付時間 11:30〜22:00(早めに予約の電話を頂けると、お客様のご希望の日時に予約がとりやすいです。)
定休日補足 土日、祝祭日は営業しております。( 月曜日は事前予約がある場合のみ、15時まで営業しております )
  • あり
  • となりにコインパーキングがありますのでご利用ください。
  • 利用不可
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー その他
特徴 日本人の女性整体師。ポキポキしない整体なので、学生、妊婦さん、ご高齢の方も安心して来院されています。
建物名 代々木駅の西口から徒歩2分 ★詳しくはホームページをご覧ください。
アクセス 建物の1階はマルマンストア(スーパーマーケット)とローソンが入っています。その建物の7階になります。建物の裏側にまわりますと入口があります。
夜でも安心の環境 駅から天こう整体院の通路は、夜でも明るく人通りも多いので、お客様が安心して通院できます。
写真について 写真をタップまたはクリックすると拡大して見れます。
初投稿者 まゆみ (29)
紹介文 ★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆

施術の前後に写真をとり比べて、変化をお見せできる整体院。

慢性的な辛い症状の原因は、体の歪みが原因かもしれません。

< 歪みが関係する症状の例です > → 【 天こう整体院で症状が楽になった実績 】

<頭>
目が疲れる  慢性的な肩こりでひどくなると頭痛と吐き気におそわれる
  鼻炎がひどい  たまに耳なりがする
たっぷり寝ても疲れがとれない(常に全身がだるい)  写真を撮ると首が傾いてる、顔が歪んでいる

<肩〜背中>

肩こり(こりや痛み)  肩ひもがずれる  肩が上がらない、肩が痛い
むち打ち(首が痛い)  背中が痛い  寝違いを起こし首が痛い、動かない  喘息があり息苦しい  不整脈がある  気管支が弱い  肩甲骨のわきが痛い  猫背   肩こりが原因で腕や手先がしびれる  肋間神経痛  逆流性食道炎

<腰>

腰が痛い  ぎっくり腰  便秘がひどい  下痢をよくする  胃腸が弱い  生理不順や生理痛がある  骨盤がズレてる気がする  産後の骨盤の歪み

<足>

膝が痛い   足の付け根が痛い(股関節が痛い)  足のふくらはぎがよくつる  足の裏が痛い  歩幅が違う  うまく歩けない  足首の動きが悪い(捻挫後)  よくつまずいたり、転ぶ。

<その他>

息苦しいことがある  全身がだるくて具合が悪くやる気が出ない  眠れない、夜中に何度も目がさめる(不眠症)  風邪をひくと治りが悪い

★ 歪みが関係している症状が複数出ている方も、慢性的に長年続いている方も
当院の施術で次々と改善して、楽な体を実感する事が期待できます。

上記の症状以外で他にも体の歪みが、原因の症状は多数ありますのでいつでも気楽にご相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

天こう整体院のホームページ

★ ホームページに施術内容が、詳しく書かれています。

このページの地図の下に同じ「 URL 」が表示せれているので、クリックするとホームページにとびます。

( 症状が楽になっていく経過には、体の歪み方や症状、日常の体の使い方によって個人差があります。
天こう整体院の、イチオシとお知らせも参考になさって下さい。重要なことが書かれています。
特に手や腕にしびれが出ている方、首の痛みが長年続いている方、坐骨神経痛が出ている方はイチオシをご覧ください。)

天こう整体院

3. 東京都の整体