天こう整体院

天こう整体院の口コミ/渋谷区代々木

慢性的なコリや痛みは、体の歪みを整えると楽に★お客様満足度大 天こう整体院 (テンコウセイタイイン)

• 評価詳細(天こう整体院)

東京都渋谷区代々木1-39-11 MFPR代々木タワー 702

投稿日:2018/01/18

治る整体院!!25年間の慢性的な症状も完治した!!!

天こう整体院に通院して、25年間続いていた慢性的な症状が完治しました。

首〜肩の凝りと痛み。背中の痛み。腰痛。股関節がたまに痛い、、、とかです。
天こう整体院の治療だけで治りました。

もちろん、長時間デスクワークしていると多少は凝りも感じますが、以前みたいに痛くなる事はありません。
朝も体のだるさも無く軽く感じることさえあります。

天こう整体院は、自分の経験上 唯一治る整体院です。

返信日:2018/03/11

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

★ スライド画像 つきで分かりやすい 内容 になっております。

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

投稿日:2018/07/16

毎日、痛みが出なくなりました。

天こう整体院の治療は、今まで受けてきたマッサージや骨を鳴らす整体とは全く違います。

痛くない。リラックスして受けられる。短時間で終わる。症状が治っていく。姿勢も良くなっていく。1回でも写真の変化がある。希望すれば6回目でも撮ってくれる。1回目の写真と比べると6回目はさらに良くなっている。

ストレートネックも猫背も、反り腰も改善しました。以前よりもスタイルが良く見えます。
自画自賛するのもなんですが。

そして、ほぼ毎日痛みが出なくなりました。これが一番嬉しいです。痛くないだけで毎日楽しいです。

投稿日:2018/07/15

代々木の天こう整体院は評判以上だと思います。

代々木駅から徒歩2分。高級住宅街や飲食店などがある地域です。
タワービルに入っていて穴場的な整体院。

治療はソフトで不思議な感じです。今までに受けてた事がない整体。全く痛くない。
初回では写真を見せてくれるのですが、変化がはっきり分かって私は驚きました。
先生はこの治療ならこれが当たり前。と言わないまでも、その変化は見慣れている様子で、さくさくと説明しながら見せてくれました。

私の症状は慢性化していたけど、先生が「今の歪み方や症状なら◯回くらいで、かなり楽になると思います」と断言。
10年以上続いていた慢性的な症状が、先生の言葉通り短期間で簡単に治りました。
今まであちこち行って治らなかったのに、天こう整体院ではあっさり治してくれました。

天こう整体院は評判以上に治療効果がある整体です。本当に行って良かったです。

投稿日:2018/07/11

良くなる一方

私はマッサージクッションを使うと次の日に激痛。マッサージチェアーを使うとやっぱり次の日に体調不良。マッサージ店に行っても同じこと。マッサージをする整体院に行っても同じです。

私はマッサージをしても良くならない。むしろ悪化する。ずっとそう感じていました。

天こう整体院のエキテン、ホームページ、ブログ、全部に「マッサージすると症状が悪化する。」と強調して書いてあって。私は共感しました。
まさに、私が普段感じていることだからです。

そして、天こう整体院に通院してあっさり治りました。治療は本当にマッサージをしません。
骨をボキボキとか痛い事もしません。こんな不思議な感じの整体は初めてです。

でも、かなり短期間で治ったから感謝です。これからは、天こう整体院だけにします。
良いところ見つけちゃいました。

返信日:2018/07/15

★ 口コミはあくまでも 個人の感想 です。より参考 になる
情報 を 得たい方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

投稿日:2018/07/11

複数の症状も良くなりました。

天こう整体院は評判が良いので前々から気になっていました。
1種類の治療。これが、凄まじく治療効果があるんです。

人それぞれに歪み方が違うのを、検査で見極めてから治療に入ります。
個人に合った的確な治療をしてくれます。

整体といっても普通の整体みたいに痛いことはしない。新感覚で無痛の整体なんです。

肩こり、肩こりが原因の頭痛、腰痛、むくみ、寝つきが悪い、原因不明の耳鳴りが治りました。治療を受けた日だけ楽とかではありません。
ほぼ毎日、症状が出ない事に感動しています。

今はメンテナンスに入っています。
このメンテナンスもスゴイ。、、、普通のマッサージや整体は、メンテナンスって週1回の事を言いますが、天こう整体院はぜんぜん違います。
体調が良くなった後は、日常でできる歪みをたまにリセットする事をメンテナンスと言います。初回で詳しく説明してくれます。プリントもくれます。

天こう整体院、いろんな面ですごく良いです。

投稿日:2018/07/06

ヘルニアの坐骨神経痛

ヘルニアの坐骨神経痛、、、病院で出されたコルセットと鎮痛剤、湿布を欠かせない生活が長年続いていましたが、天こう整体院に通院したら短期間で治りました。

コルセットはすると体を締め付けて、骨盤や背骨が曲がるので普段もつけないで、歪みを整えていくとスムーズに改善すると説明されて、来院した日からつけないようにして、鎮痛剤だけにしましたがある時、坐骨神経痛も腰痛もほぼ感じていない事に気がついて、薬も飲まなくなりました。

先生に感謝します。天こう整体院に行って本当に良かったです。これからはメンテナンスでお世話になります。

投稿日:2018/07/05

この治療は凄い!!!!!

筋肉をゴリゴリしない。骨を押したり、引っ張ったりしない。体をねじったり、無理矢理後ろに反ったりしない、、、、こんな事されたら嫌だな〜と恐怖を感じるような事は何もしないんです。
体には触れるけどマッサージではない、、、。あっと言う間に治療は終わって、写真を撮って治療前と治療後で見せてくれるんですが、たったの1回で変化が分かる!!

個人差はあるかも知れないけど、私は1回でも症状が改善した変化を感じました。
その場ではなく、次の日に痛みが軽減していました。次の予約もしています。
これから、体の変化が楽しみすぎます。早く行きたい!!

返信日:2018/07/11

★ 口コミはあくまでも 個人の感想 です。より参考 になる

投稿日:2018/07/02

病院では治らないと言われた症状が

病院で検査して側湾症と診断されて、背中や腰が痛いのはそれが原因だから、一生付き合っていくしかない。と言われていました。鎮痛剤を何年も飲み続けていました。

天こう整体院では側湾症も改善するみたいで、知り合いから紹介されて行きました。その人も側湾症で肩の高さも猫背も改善。症状も治ったと感動していました。

私は初回で、先生に側湾症のことは言わないで症状はきちんと伝えました。
天こう整体院の先生は、背中を少し触って瞬時に側湾症でこう曲がっています。と説明してくれて驚きました。

そして、たったの数回治療を受けただけで背中の痛みがなくなり、腰も少し重いだけで以前みたいな電気が走るような痛みは全く出なくなりました。

ここまですごい整体院は他には無いのではないでしょうか、、、。今は鎮痛剤も飲んでいないです。根本的に治してくれるし信頼できる先生です。

投稿日:2018/06/27

真実はここにある。猫背も症状も治りました。

マッサージをするのは逆効果、、、それはマッサージ器具を使っても、治らないというか悪化するので、天こう整体院の言っている事は本当かもしてない。と共感して行ってみました。
本当に悪い患部に触らないで歪みを整えるんです。
気功ではなく解剖学の治療とネットにも書いてある通り、筋肉と背骨の曲がり方などを説明してくれます。
私も慢性的な症状も治りましたし、猫背も治りました。

投稿日:2018/06/24

費用対効果が良い。早く行けば良かったと思います。

とにかく費用対効果が良いので結果的にすごく経済的な整体院です。

長年、いろんなところに通ったけど治らなかった症状( 首〜肩のコリと痛み、慢性的な背中の痛み、ピキン!と瞬間的に痛みが走る腰痛、たぶん肩こりからきている頭痛、肋間神経痛 )が全て天こう整体院の治療のみで改善しました。

治療は無痛だから受けていても気楽。
施術時間は短時間でも正確に歪みを整えてくれる。( 治療後に体感できる変化があるから自分でも分かる )
院内は広くはないけど清潔でキレイ。先生は女性ふわりとしたキャラ( 偉そうな感じが全くないから話しやすい )

返信日:2018/07/05

投稿日:2018/06/22

長く座っていてもどこも痛くない体にしてもらいました。

デスクワークが中心のお仕事。以前は頻繁に腰が痛くなったり、背中が痛くなっていたのが、天こう整体院に行くようになってかなり短期間で治りました。

しかも、猫背も改善してすごく嬉しいです。

整体と言っても骨に力を入れない手法で、全く痛くないんです。
なのに、痛い症状もでなくなって猫背も治って本当にスゴイ治療だと思います。

天こう整体院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

初回5000円無料チケット!!割引き後 の料金 をメニューに 表示してあります。

★ エキテンの方針でプレミアムクーポンなどは、2018年6月1日から徐々に 廃止になっていくみたいなので、いつ非表示になるかの分かりません。

★ 当院では お客様 へのサービスを 継続 できるように、割引き後 の料金 をメニューに 表示 いたしました。

よろしくお願いいたします。

*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚

★ エキテンのネット予約をしますと、プレミアムクーポンの割引き対象外になります。

初回の女性限定で、仮予約サイトがございます。

詳しくは天こう整体院の、ホームページをご覧ください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

習慣で行っているストレッチなどが、体が歪む要因になっていないか無料で確認します

★ 詳しくは、天こう整体院のホームページをご覧ください。

★ 天こう整体院は、一般的な整体とは全く別の手法で、正確に歪みを整える施術を行っています。

人それぞれ違う体の歪み方を確認できる検査があるからこそ、その人の歪みに合わせた正確な施術ができます。

その検査を用いると、お客様が行っているストレッチなどで、体の歪みが整うのか逆に歪むのか確認ができます。

確認する事により結果的に、施術による症状改善をよりスムーズにする事を目指せます。
興味がある方は遠慮なくご相談ください。

★ 2回目以降に使える無料クーポンです。

お客様から希望があった場合のみ、行っている内容です。

確認の結果、ストレッチなどで体が歪んでも、最後は施術で歪みを整えて楽な状態でお帰りいただけます。

★ 次回来院が1週間以内 次回来院時 300円引き ★

★ 自動的に割引きになるサービスです。本気で歪みを整えたいお客様がより通院しやすいサービスです。

★ 回数券と併用できます!!その場合、施術1回あたり500円〜800円もお得に通院できます。( 詳しくは天こう整体院のメニューをご覧ください。)

有効期限:2018年07月31日

◇ 紹介すればする程お得!◇

1人紹介につき1,000円OFF!

★ 通院している方が受けられるサービスです。

☆ ご紹介した方が来院後にご利用いただけます。

★ 紹介クーポンは制限などございませんので、何人でも紹介してください!
その都度1,000円OFFさせて頂きます。

☆ 次回来院時に300円割引きクーポン、回数券との併用可能!

◆ 紹介でご来院された方限定 ◆

初回施術に限り1,000円OFF!

★ 紹介された方限定のクーポンになります。

初回料金が 1,000 円OFF の1時間 7000円になります。

☆ 天こう整体院に通院経験がある人から、紹介された場合に受けられるサービスです。

★ 紹介者の方をフルネームと電話番号をお伝えください。また、電話で予約の際に必ずお伝えください。

( 該当者の確認と、紹介者へお礼と紹介割引のお知らせメールを差し上げる為です。
来院されてから伝えられた場合、該当者の確認作業に時間をとられスムーズに見つからなかった際には、その日は紹介割引が受けられない。または、お客様への対応時間が短くなる可能性があります。)

☆ 回数券(初回でも購入可能)と併用可能です。

◆ 学生さん限定!何回でも使えるクーポン!◆

ご来院の度に1,000円OFF!

★ 22才の方までが対象になります。

★ 小学生〜大学生、専門学校生は対象です。浪人生(塾生)は対象外です。

★ 本人確認のため、顔写真つきで有効期限つき(有効期限内)の学生証をご持
参ください。
条件を満たしている場合のみ適用されます。自己申告だけでは適用されません。

★ 回数券は使用不可。他のクーポンと併用不可。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 天こう整体院  (テンコウセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
代々木駅(駅から0.2km)

新宿駅(駅から0.9km)

原宿駅(駅から1.3km)

アクセス 代々木駅の西口から徒歩2分 ★ 公式ホームページの【 駅から道案内 】で10枚のスライド 写真つきで、分かりやすくご案内しております。

http://tennkou-naoru.com ( 公式ホームページ )
https://www.enjoytokyo.jp/beauty/salon/l_00035691/ (初回の女性限定サイト)
https://coubic.com/tennkou/about (天こう整体院 の 関連サイトまとめ)
  • 12:00 (正午) - 15:00
    12:00 (正午) - 21:00
営業時間補足 予約受付時間 11:30〜22:00(早めに予約の電話を頂けると、お客様のご希望の日時に予約がとりやすいです。)
定休日補足 土日、祝祭日は営業しております。( 月曜日は事前予約がある場合のみ、15時まで営業しております )
  • あり(有料)
  • となりにコインパーキングがありますのでご利用ください。
  • 利用不可
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー その他
特徴 日本人の女性整体師。ポキポキしない整体なので、学生、妊婦さん、ご高齢の方も安心して来院されています。
最寄り駅からすぐ近く 代々木駅の西口から徒歩2分 ★ 予約確定したお客様に『 駅からの道案内 』メールを、送られていただいております。
関連サイトまとめ 天こう整体院 は、公式ホームページ、エキテン、レッツエンジョイ東京、『 天こう整体院 ブログ』4つのサイトから情報発信をしております。
夜でも安心の環境 駅から天こう整体院の通路は、夜でも明るく人通りも多いので、お客様が安心して通院できます。
写真について 写真をタップまたはクリックすると拡大して見れます。
類似のサイトにご注意ください 天こう整体院 のチェーン店、姉妹店もありません。類似のものがありましても 当院の施術 とは無関係です。
初投稿者 まゆみ (29)
紹介文 ★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆

施術の前後に写真をとり比べて、変化をお見せできる整体院。

慢性的な辛い症状の原因は、体の歪みが原因かもしれません。

< 歪みが関係する症状の例です > → 【 天こう整体院で症状が楽になった実績 】

< 頭 >
目が疲れる  慢性的な肩こりでひどくなると頭痛と吐き気におそわれる(実際吐いてしまう)
  鼻炎がひどい  たまに耳なりがする
たっぷり寝ても疲れがとれない(常に全身がだるい)  写真を撮ると首が傾いてる、顔が歪んでいる

< 肩〜背中 >

肩こり(こりや痛み)  肩ひもがずれる  肩が上がらない、肩が痛い
むち打ち(首が痛い)  背中が痛い  寝違いを起こし首が痛い、動かない  喘息があり息苦しい  不整脈がある  気管支が弱い  肩甲骨のわきが痛い  猫背   肩こりが原因で腕や手先がしびれる  肋間神経痛  逆流性食道炎

< 腰 >

腰が痛い  ぎっくり腰  便秘がひどい  下痢をよくする  胃腸が弱い  生理不順や生理痛がある  骨盤がズレてる気がする  産後の骨盤の歪み

< 足 >

膝が痛い   足の付け根が痛い(股関節が痛い)  足のふくらはぎがよくつる  足の裏が痛い  歩幅が違う  うまく歩けない  足首の動きが悪い(捻挫後)  よくつまずいたり、転ぶ。 坐骨神経痛( ★イチオシをご覧ください) お尻が痛い(★イチオシをご覧ください)

< その他 >

息苦しいことがある  全身がだるくて具合が悪くやる気が出ない  眠れない、夜中に何度も目がさめる(不眠症)  風邪をひくと治りが悪い

★ 歪みが関係 している症状が 複数 出ている方も、慢性的 に長年 続いている方も
当院の 施術 で次々と改善して、楽な体を実感 する事が 期待できます。

上記の症状以外 で他にも体の歪みが、原因の症状 は多数ありますのでいつでも 気楽にご相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

天こう整体院のホームページ

★ ホームページに 施術内容 が、詳しく書かれています。

このページの地図の下に同じ「 URL 」が表示 せれているので、クリックするとホームページにとびます。

( 症状が楽になっていく経過 には、体の歪み方や症状、日常の体の使い方によって個人差 があります。
天こう整体院 の、イチオシとお知らせも参考になさって下さい。

重要 なことが書かれています。

特に手や腕 にしびれが出ている方、首の痛みが長年 続いている方、坐骨神経痛 が出ている方はイチオシをご覧ください。)

天こう整体院

3. 東京都の整体