テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

辛い症状も猫背も治してくれます。肌荒れも治りました。

猫背も肩の高さの違いも短期間で治してもらいました。
症状も数カ所あって、背中の痛みに関しては夜に寝てる時に、痛くて起きてしまうくらいだったのに、天こう整体院で数回治療を受けたら治りました。
今は熟睡できるようになって、肌荒れも治りました。

どこに行くよりも、天こう整体院が一番楽になります。

背中や腰が痛い時に天こう整体院に行くと、帰りには痛みが無くなっていて体も軽いです。
寝違えて首が回らなくなった時も治してもらいました。体がひどく歪んでしまっている時には、激痛でそういう時には数回受けたらすっきり治ります。とにかく治ります。

先生からストレッチなどをすると背骨などが曲がって、治りが遅くなったり治療効果が無駄になるのでしないように言われています。
天こう整体院に行く前は、毎日ストレッチしていたけどその時は毎日腰が痛かったけど、その頃よりもストレッチをやめた今の方が、断然体が楽なので先生のいうとおりだと思いました。
今は3週間に1回か2週間に1回通院して、症状が無い体を維持しています。

側わん症の症状も治してもらいました

子どもの頃に学校の健康診断でも、病院の検査でも側湾症と診断されました。
それが原因で腰痛、背中の痛み、肋間神経痛とかの症状がありました。
明らかに肩の高さが右と左でちがうし、体も全体的に傾いていました。

病院ではコルセットと鎮痛剤を処方されていました。側湾症は良くなってる感じはなくて、少しずつ悪くなっている感じがありました。背中の痛みとかが年々増していたからです。

天こう整体院のブログやホームページを見て行ってみようと思いました。初回で写真を撮って見せてくれるんです。治療の最初と最後に写真を撮りました。治療時間は驚くくらい短いです。そして、治療は痛みが全くないです。

たった1回の治療でも筋肉の状態も変わって、肩の左右の違いが良くなりました。写真で見ても分かるし、背中と腰の痛みも半分以下に減りました。すごく驚きました。

筋肉の状態の変化まで分かったのは、上だけブラで写真を撮ったので肩やウエストの筋肉も写ったからです。
治療の時は自分の服を着て受けました。

今まで整体は受けた事があったけど、天こう整体院の治療はまるで手品のようにスムーズで、ほかの整体とは全然ちがう、初めて受ける治療内容です。文章で説明できないけど本当に凄いです。

今の経過は8回行きましたが、肩の高さはもう揃っていて、体にあちこち出ていた痛みも消えました。
天こう整体院に行く前は毎日のように体がずっと痛かったけど、通院してからは痛みが出たとしても週に1〜2回で短時間です。
その痛み自体も以前と比べると5分の1くらいです。
まだ少し体の傾きはあるので、これからも通院してもっと治していきたいです。

1回の治療効果が凄いです。

1回で懲りはふわふわに解れるし、痛みに悩んでいる時にも治してもらいました。
天こう整体院に行くと、とにかく体の不調がとれる!という安心感があります。

治療は手や足を先生が動かして、胴体部分にはほぼ触れません。
今まで受けてきた整体とは全然違います。まず痛くないしすごく不思議な整体なんですけど、初回の写真の変化も見てはっきり分かりましたし、とにかく症状が治るので天こう整体院ファンです。

背中の丸いお肉がとれました。

猫背が酷すぎて横から見た時と、後ろから見た時に肩甲骨の真ん中あたりが、ボコッと盛り上がっていました。
触ると骨?え?これ何?というくらい硬くて、マッサージ店とかいろいろ行って揉んでもらっても、強くマッサージしてもらっても、その盛り上がりも猫背も直らなかったんですけど、、、、、なんと、天こう整体院に2カ月通ったら、猫背も治って背中の硬い盛り上がりもとれました。
鏡で見てももう以前のような丸みはないし、触っても骨かと思うほど硬かった膨らみ無くて平らです!!!
先生は、強もみのマッサージを長年受けると、筋肉が石のように硬くなる場合があるので、すごく硬いけどそれは骨じゃなくて筋肉だと思います。だから、歪みを整えていけば改善が期待できると最初に言っていたけど、先生の言葉とおりになりました。
真面目に通って良かったです。本当に丸みがなくなって嬉しいです。2カ月間通っても10回未満です。

痛くない治療で、姿勢も良くなるし症状も治りました。

整体の常識を180度くつがえす新鮮な整体です。骨を鳴らしたら押したりしない整体で、治療効果が本当にすごいです。

今まで何をしても治らなかった首の痛みや、腰痛がすっきり治りました。初回だけ少しだけ高いですが、2回目から安いです。
症状が治ったのが初めてだから、私的にはむしろ安く感じてます。

デスクワークしても寝る時も痛みが出ないから、すごく生活が快適になった事は間違いありません。

あと、通っているうちに猫背もストレートネックも治りました。自分で鏡を見ても昔の自分とは全く違います。

10年間続いていた痛みがとれました

こんなに体が楽になったのは初めてです。本当にありがとうございます。
10年以上続いていた腰痛と背中の痛みがとれました。整体って骨をバキっとしたり痛い事される?という思い込みがありましたが、天こう整体院の治療はぜんぜん痛くないです。
痛くない治療なのに、どうしてこんなに治せるのか、本当に凄い技術だと思います。これからも体に不調が出たら、天こう整体院に行きます。

鎮痛剤や頭痛薬を飲まなくなりました。

短時間で正確に体の歪みを治してくれます。
技術が高いとこんなに無痛で、しかも短時間で治せるんだ!!と驚きます。
私もいろんな症状が治って感謝しています。

肩凝りがひどくなると出てくる頭痛も出なくなりました。腰痛や脇腹がピリピリする謎の痛みも出なくなりました。
高いヒールを履いて出かけてけっこう長い時間歩いた時は、腰痛が出ましたがその日以外はぜんぜん大丈夫です。

頭痛薬や鎮痛剤を飲まなくなってから、肌荒れも治りました。薬と関係があるかは不明です。
むくみにくくなったのは、天こう整体院で骨盤の歪みを整えてもらったからだと思います。

いろんな症状が治りました。

全身の体の歪みを無痛で治してくれる整体院です。背中の痛み、腰痛、肩の痛みなども治してもらいました。
写真の変化がとにかくすごいです。実際に骨盤の歪みを治してもらったら、ウエストのくびれがキレイに出ておしりも締まりました。
猫背も治ったし良いことだらけです。行って良かった!!と思うことしかないです。

全身の凝りがふわふわにほぐれます。

天こう整体院の治療は凄いです。全身の慢性的な凝りがふわふわに解れます。
腰、背中、首など本当に楽になります。
1回でも効果を感じましたが、数回受けるとさらに凄く体調が変わります。
便秘も治ったし不眠症も治りました。天こう整体院にこれからも先も行きたいです。

10年続いた腰痛が3回で治りました。

10年間、カイロと整体に通っていました。腰痛と背中の痛みは治りませんでした。
でも、体の歪みを直してもらっていたから、自分では体は歪んでいないと自信がありました。

天こう整体院はビフォーアフターで写真を撮ってくれて、変化を見せてくれます。

歪んでいないと思っていた私は写真を見て愕然としました。
治療前は明らかに姿勢が悪いんです。ところが治療後は誰がどう見ても、体の歪みが良くなっています。

私が通ってきた10年間のカイロと整体は歪みを治せていなかったんです。腰痛も背中が痛いのも治らなかったのは、だから!!?

天こう整体院の写真を見て信用できました。3回通ったら腰痛は全く感じなくなりました。背中の痛みは波があってたまに痛い日もありますが、全く痛くない日もあります。
でも、以前は10年以上毎日常に背中が痛かったから、今みたいに痛くない日があるのは本当にすごい事です。

私みたいに長年、体の痛みに悩んでいる友人にも、天こう整体院を紹介しました。
ここの整体院を教えてあげる事が、人助けになっていると感じるくらいです。
紹介で行った人も症状が治って喜んでくれるから私も嬉しいです。

肩の高さの違いも、猫背も、反り腰も治りました。

右と左で肩の高さが違っていました。反り腰と猫背もありましたが、天こう整体院の治療でキレイに治りました。
全く痛くない治療なのに、ここまで体の歪みが治せるのは本当に凄いと思います。

痛くない整体が良い。症状も治せる整体院が良い。体に歪みが治る治療が良い。
と思っていろいろ探していたから、やっと見つけられたって感じです。

肩凝りからくる痛み、腰痛、息苦しさなどの症状も治りました。これからもよろしくお願いいたします。

天こう整体院に行くと体調が良くなります。

世の中のコロナ問題で、色々と自粛をしていました。整体もしばらく行っていなかったのですが、やはり何ヶ月も経つと痛みなどが出てきて、限界を感じたので天こう整体院に行きました。
以前からお世話になっている整体院です。ここの治療を受けるとやっぱり体が楽になります。痛みなどもスパッと治ります。
やっぱりメンテナンスにきちんと行こうと思いました。

痛みがない軽くて楽な体を手に入れられます。

1年くらい前からお世話になっています。今はメンテナンスで3週間に1度行っています。
痛みは滅多に出ないし、凝りもほとんど感じないで過ごせます。
天こう整体院にお世話になる前は、毎日ひどい凝りがあって頭が痛くなったり、気持ち悪くなって食欲も出なかったりでした。
腰痛も末期レベルでいつも痛いし、ギックリ腰も頻繁になってました。

そういう症状や不調が、天こう整体院で全身の歪みを治してもらったら、うそみたいに治りました。
毎日、痛みがない体で過ごせる。滅多に痛みが出ない体。凝りもほとんど感じない軽い体。
そういう体を手に入れました。

筋肉と骨格の歪みを短時間で治してくれます。ガチで魔法みたいな治療です。症状はきれいさっぱり治ります。

写真確認ができる整体院って本当にすごいと思います。
鏡で自分の横姿を見ても猫背が治ってきたのを、実感できますし体の歪みを治してもらったら、ウエストのくびれも右と左でバランスが良くなりました。

症状は肩凝りからくる頭痛と、肩凝り自体もかなり改善して首がクイクイ回るようになりました。肩甲骨の周りの痛みもとれます。
夜、熟睡もできるようになりました。体が調子良いから仕事中、集中力も続くようになりました。
体調が悪い時は怒りっぽかったけど、それも無くなって考え方も明るくなりました。

体の歪みを治すというと、ほとんどの整体院は骨に力を加えて押したり、鳴らしたりしますけど天こう整体院は全く違います。
骨に力を入れないのに、手や足を先生が持って軽く動かして、体には触るか触らないかの刺激で触れて治してくれます。本当に魔法を使って治してるように感じるくらいです。
世の中には実は魔法があるのか?とたまに考えてしまうんですよね。ネットを見ると魔法ではないみたいです。まーそうですよね。

治療を受けてから最初のうちは2日以内に痛みがとれました。今は、治療後すぐに痛みがとれます。
たまにメンテナンスを受けているんですが、天こう整体院に通院する前とは比べものにならないくらい体は良くなりました。
以前は毎日体が痛かったのに、天こう整体院に行くようになってからはたまーに痛くなるくらいです。

写真での変化が凄いです。2週間全く痛みがなくて過ごせるようになりました。

1回治療で体の歪みが良くなった変化を見せてくれる整体です。
1回治療を受けただけで、数日間痛みが出ませんでした。
最初は集中的に週一位のペースで何回か行きました。
そのうち2週間痛みが出なくなりました。
体の歪みは学生の頃からあって、肩背中腰など本当に慢性的にあちこち痛かったのですが、天こう整体院の治療を受けるようになってからは、体調が本当に変わりました。
毎日痛みがない体で生活ができるのは本当に快適です。
先生はもっと体の歪みが安定すると、3週間、4週間も痛みが出にくい体になっていくと良います。
体の歪みを整えてくれるので、そのような効果があると言うことです。
治療が全然痛くないからすごくいいです。
整体が痛いと思っていたけれどここの整体は全く痛くないです。

( スマホの方用 )

自分史上一番体調が良くなりました。猫背も治りました。

痛くない治療。短時間の治療。治療後の体がふわっと軽くなる実感。
まっすぐ立ててる感じ。まっすぐに安定して歩ける感じ。
この治療は全てが素晴らしいと思います。短期間で猫背も治りました。
行くと必ず治してもらえる安定感もあります。
整体だけど新感覚の今までに受けたことがない整体です。
私の中では天こう整体院以上の整体院は今後出てこない気がしています。

無痛で全身の歪みを治してくれます。症状が消えて無くなる実感はすごいです。

ここの治療は他ではやっていないです。天こう整体院に行かないと受けられない治療です。
全身の体の歪みを無痛で治してくれます。しかも短時間です。本当に常識を覆す凄い整体だと思います。

あんなに背中と腰が痛かったのに、天こう整体院に通院して症状が消えました。私の背中と腰の痛みは何年も続いていたのに、こんなに短期間であっさり治ったんで拍子抜けしてしまっています。体が楽でとにかくうれしいです。

家族や友達にもここの整体のことを話しています。
整体と言うとみんなバキバキしたり痛いことをされると誤解していますが、天こう整体院の治療は全く痛くないのでとにかく行ってみて!!治るからと話しています。

( スマホの方用 )

肩の高さの左右差、猫背、骨盤の歪み、長年の凝りと痛みも治りました。

姿勢も良くなる。症状も治るので信頼している整体院です。
整体院と書いてありますが、整体よりも効く治療だと思います。

普通の整体院とは治療内容がぜんぜん違うし、治療効果も信じられないくらい凄いからです。
女性の先生です。体の歪み関係している症状なのか、そうじゃない症状なのかすごく詳しい先生です。
なんでも気がついた事を話すようにすると、そうだったのかと気づく話を聞けたりします。
例えば、座る時はこうした方が良いとかいろいろためになる事も知ることができました。

天こう整体院に行って姿勢が良くなったら、足を組まないで長時間座れるようになりました。
猫背が治ったら仰向けでも寝れるようになりました。
治療はまったく痛くないです。

坐骨神経痛が気にならなくなりました。ポイントは症状を詳しく伝えることだと思います。

坐骨神経痛っぽいな〜という症状が出ていて、天こう整体院に行ってみました。
先生が坐骨神経痛にすんごく詳しいので、いろいろと助かりました。

とにかく自分の症状を詳しく細かく伝えることが大切だと思います。先生から一度病院に行くことを勧められました。

病院で精密検査したらヘルニアでした。病院では詳しく患部の状態が分かりますけど、基本は鎮痛剤を飲んで様子をみましょう。と言われます。

病院に行く前から天こう整体院の先生から、ヘルニアの可能性もあるし他にはこういう可能性もあると、いろいろと聞かされていました。
だから、病院でヘルニアと診断されても驚きませんでした。

ヘルニアなら改善する可能性があります。、、、と天こう整体院の先生から言われました。
体の歪みを無痛で治してくれます。しかも短時間です。
長い時間治療をすると逆効果になるので、整ったらスパッとやめた方が治る経過も早いのだそうです。
本当に自分の場合は、5回治療を受けたら坐骨神経痛が気にならなくなりました。
行く前は歩くのも座っているのも辛かったのに、今はわりとどの体勢でもへっちゃらです。

坐骨神経痛以外の症状も治りました。腰痛(常に鈍痛でたまに激痛)と肩こりです。今はかなり楽です。
これに関しても最初に詳しく症状を伝えておいたのが良かったと思います。

坐骨神経痛が出ている人、自分の周りにも居るので天こう整体院を教えてあげようと思います。

( スマホの方用 )

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真