天こう整体院の口コミ/渋谷区代々木

天こう整体院

慢性的なコリや痛みは、体の歪みを整えると楽に★お客様満足度大

テンコウセイタイイン

天こう整体院

天こう整体院の画像1 - 女性院長★全国口コミで高評価取得。人気★通院継続率が高い

口コミ 1,076
住所 東京都渋谷区代々木1-39-11

03-3299-8989

1-10件を表示(全1,076件)
2019/09/15
歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

2020/01/19
★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

2020/12/04
鎮痛剤や頭痛薬を飲まなくなりました。
短時間で正確に体の歪みを治してくれます。
技術が高いとこんなに無痛で、しかも短時間で治せるんだ!!と驚きます。
私もいろんな症状が治って感謝しています。

肩凝りがひどくなると出てくる頭痛も出なくなりました。腰痛や脇腹がピリピリする謎の痛みも出なくなりました。
高いヒールを履いて出かけてけっこう長い時間歩いた時は、腰痛が出ましたがその日以外はぜんぜん大丈夫です。

頭痛薬や鎮痛剤を飲まなくなってから、肌荒れも治りました。薬と関係があるかは不明です。
むくみにくくなったのは、天こう整体院で骨盤の歪みを整えてもらったからだと思います。
2020/11/26
いろんな症状が治りました。
全身の体の歪みを無痛で治してくれる整体院です。背中の痛み、腰痛、肩の痛みなども治してもらいました。
写真の変化がとにかくすごいです。実際に骨盤の歪みを治してもらったら、ウエストのくびれがキレイに出ておしりも締まりました。
猫背も治ったし良いことだらけです。行って良かった!!と思うことしかないです。
2020/11/13
全身の凝りがふわふわにほぐれます。
天こう整体院の治療は凄いです。全身の慢性的な凝りがふわふわに解れます。
腰、背中、首など本当に楽になります。
1回でも効果を感じましたが、数回受けるとさらに凄く体調が変わります。
便秘も治ったし不眠症も治りました。天こう整体院にこれからも先も行きたいです。
2020/11/02
10年続いた腰痛が3回で治りました。
10年間、カイロと整体に通っていました。腰痛と背中の痛みは治りませんでした。
でも、体の歪みを直してもらっていたから、自分では体は歪んでいないと自信がありました。

天こう整体院はビフォーアフターで写真を撮ってくれて、変化を見せてくれます。

歪んでいないと思っていた私は写真を見て愕然としました。
治療前は明らかに姿勢が悪いんです。ところが治療後は誰がどう見ても、体の歪みが良くなっています。

私が通ってきた10年間のカイロと整体は歪みを治せていなかったんです。腰痛も背中が痛いのも治らなかったのは、だから!!?

天こう整体院の写真を見て信用できました。3回通ったら腰痛は全く感じなくなりました。背中の痛みは波があってたまに痛い日もありますが、全く痛くない日もあります。
でも、以前は10年以上毎日常に背中が痛かったから、今みたいに痛くない日があるのは本当にすごい事です。

私みたいに長年、体の痛みに悩んでいる友人にも、天こう整体院を紹介しました。
ここの整体院を教えてあげる事が、人助けになっていると感じるくらいです。
紹介で行った人も症状が治って喜んでくれるから私も嬉しいです。

2020/11/02
肩の高さの違いも、猫背も、反り腰も治りました。
右と左で肩の高さが違っていました。反り腰と猫背もありましたが、天こう整体院の治療でキレイに治りました。
全く痛くない治療なのに、ここまで体の歪みが治せるのは本当に凄いと思います。

痛くない整体が良い。症状も治せる整体院が良い。体に歪みが治る治療が良い。
と思っていろいろ探していたから、やっと見つけられたって感じです。

肩凝りからくる痛み、腰痛、息苦しさなどの症状も治りました。これからもよろしくお願いいたします。
2020/10/24
天こう整体院に行くと体調が良くなります。
世の中のコロナ問題で、色々と自粛をしていました。整体もしばらく行っていなかったのですが、やはり何ヶ月も経つと痛みなどが出てきて、限界を感じたので天こう整体院に行きました。
以前からお世話になっている整体院です。ここの治療を受けるとやっぱり体が楽になります。痛みなどもスパッと治ります。
やっぱりメンテナンスにきちんと行こうと思いました。
2020/10/20
痛みがない軽くて楽な体を手に入れられます。
1年くらい前からお世話になっています。今はメンテナンスで3週間に1度行っています。
痛みは滅多に出ないし、凝りもほとんど感じないで過ごせます。
天こう整体院にお世話になる前は、毎日ひどい凝りがあって頭が痛くなったり、気持ち悪くなって食欲も出なかったりでした。
腰痛も末期レベルでいつも痛いし、ギックリ腰も頻繁になってました。

そういう症状や不調が、天こう整体院で全身の歪みを治してもらったら、うそみたいに治りました。
毎日、痛みがない体で過ごせる。滅多に痛みが出ない体。凝りもほとんど感じない軽い体。
そういう体を手に入れました。
2020/10/10
筋肉と骨格の歪みを短時間で治してくれます。ガチで魔法みたいな治療です。症状はきれいさっぱり治ります。
写真確認ができる整体院って本当にすごいと思います。
鏡で自分の横姿を見ても猫背が治ってきたのを、実感できますし体の歪みを治してもらったら、ウエストのくびれも右と左でバランスが良くなりました。

症状は肩凝りからくる頭痛と、肩凝り自体もかなり改善して首がクイクイ回るようになりました。肩甲骨の周りの痛みもとれます。
夜、熟睡もできるようになりました。体が調子良いから仕事中、集中力も続くようになりました。
体調が悪い時は怒りっぽかったけど、それも無くなって考え方も明るくなりました。

体の歪みを治すというと、ほとんどの整体院は骨に力を加えて押したり、鳴らしたりしますけど天こう整体院は全く違います。
骨に力を入れないのに、手や足を先生が持って軽く動かして、体には触るか触らないかの刺激で触れて治してくれます。本当に魔法を使って治してるように感じるくらいです。
世の中には実は魔法があるのか?とたまに考えてしまうんですよね。ネットを見ると魔法ではないみたいです。まーそうですよね。

治療を受けてから最初のうちは2日以内に痛みがとれました。今は、治療後すぐに痛みがとれます。
たまにメンテナンスを受けているんですが、天こう整体院に通院する前とは比べものにならないくらい体は良くなりました。
以前は毎日体が痛かったのに、天こう整体院に行くようになってからはたまーに痛くなるくらいです。

2020/10/10
写真での変化が凄いです。2週間全く痛みがなくて過ごせるようになりました。
1回治療で体の歪みが良くなった変化を見せてくれる整体です。
1回治療を受けただけで、数日間痛みが出ませんでした。
最初は集中的に週一位のペースで何回か行きました。
そのうち2週間痛みが出なくなりました。
体の歪みは学生の頃からあって、肩背中腰など本当に慢性的にあちこち痛かったのですが、天こう整体院の治療を受けるようになってからは、体調が本当に変わりました。
毎日痛みがない体で生活ができるのは本当に快適です。
先生はもっと体の歪みが安定すると、3週間、4週間も痛みが出にくい体になっていくと良います。
体の歪みを整えてくれるので、そのような効果があると言うことです。
治療が全然痛くないからすごくいいです。
整体が痛いと思っていたけれどここの整体は全く痛くないです。
2020/10/11
★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

2020/09/22
自分史上一番体調が良くなりました。猫背も治りました。

痛くない治療。短時間の治療。治療後の体がふわっと軽くなる実感。
まっすぐ立ててる感じ。まっすぐに安定して歩ける感じ。
この治療は全てが素晴らしいと思います。短期間で猫背も治りました。
行くと必ず治してもらえる安定感もあります。
整体だけど新感覚の今までに受けたことがない整体です。
私の中では天こう整体院以上の整体院は今後出てこない気がしています。

住所 東京都渋谷区代々木1-39-11

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木駅から210m
  • 新宿駅から860m