天こう整体院の口コミ/渋谷区代々木

天こう整体院

慢性的なコリや痛みは、体の歪みを整えると楽に★お客様満足度大

テンコウセイタイイン

天こう整体院

03-3299-8989

2018/01/18
天こう整体院に通院して、25年間続いていた慢性的な症状が完治しました。

首〜肩の凝りと痛み。背中の痛み。腰痛。股関節がたまに痛い、、、とかです。
天こう整体院の治療だけで治りました。

もちろん、長時間デスクワークしていると多少は凝りも感じますが、以前みたいに痛くなる事はありません。
朝も体のだるさも無く軽く感じることさえあります。

天こう整体院は、自分の経験上 唯一治る整体院です。

2019/06/25
行ってみて実感しました。東京で一番の整体院!です。

一般的な整体とは全くやり方が違います。腰痛でも肩こりでも患部に触らないで、体の歪みを治す事で腰痛も肩こりも治せるんです。信じられないくらい凄い技術です。

本当に今まで感じたことがないくらい楽になりました。姿勢も良くなりました。
これからも不調になったら、ぜったい天こう整体院に行きます。
2019/06/25
長い時間マッサージを受けることが体のケアだと勘違いしていた私は、天こう整体院に行って衝撃を受けました。

めっちゃ短時間で全身の歪みを整える技術があり、治療効果はとてつもなく高いです。

8年くらい(マッサージなどに通いまくる日々)続いていた体の痛みが、天こう整体院の治療を受けたら数回で消えました。
1回目からかなり変化を感じてすごくと思ったし、本当に効く治療は短時間で良い結果を出せる!!ものなんだと知りました。
2019/06/12
天こう整体院の治療の効果は本当に凄くて、体の不調がいろいろ治りました。

仰向けでも痛くて寝れなかったのが、、、寝れるようになった!
デスクワークが長くなると肩が痛かったのが、、、痛みが出なくなった!
足を組まないと股関節が痛かったのが、、、普通に足を組まないで座れるようになった!
寝起きに腰が痛くて辛かったのが、、、寝起きにどこも痛くない!
猫背が楽で良い姿勢をすると背中や腰が痛かったのが、、、良い姿勢が楽にできて、どこも痛くない!

全て天こう整体院に行ってからの体の変化です。治療は骨を鳴らしたりしないから、終始リラックスして受けられるのが良いです。
しかも、驚くほど短時間なのに治療効果がすごく良いです!( 先生が言うには整ってからダラダラ治療を続けると、逆効果になってしまうという事です。)

代々木駅の西口からすぐ近くです。初めての時はメールで10枚の写真つきの道案内が見れるので、迷わずすんなり行けました。

2019/06/10

今までマッサージを中心に通っていました。整体院も行った事はあるけど必ずマッサージするし、マッサージ店と整体院の区別がつかないと思っていました。

マッサージを受けた日は何となく体が楽?でも腰痛も肩こりもずっと変わらずでした。

天こう整体院は治療を受けて、「 体が楽 」の感覚が次元が違います。しかも最初受けてから数日間、腰痛も肩こりも感じませんでした。

数回受けた後は、体がふわふわ浮くような感覚!!そのくらい楽なんです。
しかも腰痛はぜんぜん出なくなりました。肩こりも一時的に出てもしばらくしたら勝手に治ります。

天こう整体院に行って、初めて「 治るってこういう事なんだ!」と知りました。
マッサージ店に通うなら天こう整体院に行った方が、ぜんぜん良いと実感して今は天こう整体院オンリーです。

2019/06/07

病院で側湾症と言われて、症状は背中が痛かったんですが、天こう整体院の治療で治りました。
先生は私の体の歪み方をみて、これなら良くなります。と冷静でした。病院では治しようがない(酷くなったら手術しかない)と言われたので、最初は信じられない気持ちでした。

ところが写真でも歪みが改善した変化が目で見て分かって、何よりも背中の痛みが出なくなりました!!!!
凄すぎます。治療は骨を捻ったりボキボキしないから痛くないんです。
こんなに不思議でスゴイ整体は初めてです。

2019/06/05
星が5個しかないので5しかつけれないけど、星7個つけたいくらいです。

慢性化していた肩〜背中の痛みがとれました。姿勢も良くなりました。

短時間で正確に体の歪みを治してくれます。

予約制で待ち時間もありません。駅からもめっちゃ近い。

先生は余計な話をしないというか、プラベートな事は聞いてこないので気が楽だし、体の事は聞けば教えてくれます。
2019/06/05
腰痛、背中のはり、肩こり、肩こりからくる頭痛、体の重だるさ、股関節の痛みなどが天こう整体院に行って治りました。
全身の歪みを治してくれるんですが、治療は全く痛みがなくて魔法をかけられているような感覚の治療なんです。
症状も治ったし姿勢も良くなりました。治療技術は本当にすごいと思います。
2019/06/05
整体院もマッサージ店も通ったけど治らなかった腰痛が、天こう整体院に通院して治りました。
天こう整体院は今までに受けた事がない治療です。症状が治る整体院は初めて!本物の整体だと思います。
何をしても症状が治らない人は、天こう整体院に行けば治してもらえると思います。
主人も紹介して行き始めました。
2019/06/02
ギックリ腰。激痛の腰痛で行くのも辛かったのですが、天こう整体院で治してもらいました。
1回でも少し楽になり帰りは楽でした。2回目でほぼさらに楽になりました。今は猫背を治したくて行っています。肩こりも楽になりました。

治療はぜんぜん痛くないです。ストレスを感じないで受けられます。
先生は女性で話しやすくて良かったです。ここの整体院は本気でおすすめです。
2019/05/31
人生の転機。転職をするために、、、面接での印象を良くするために、、、猫背と肩の高さの違いと治したくて天こう整体院に行きました。
やはり猫背は不健康そうに見えるし、肩の高さが左右で違うのも良い印象は与えないと思って。どうしても面接前に治したかったんですよね。体が歪んでいるからか肩こりとか腰痛もありました。

短期間で猫背も肩の高さの違いも治りました!!!
余裕をみて面接の2ヶ月前から行きましたが、まず初回の写真の変化も確認できて、さらに6回目でもとって初回の写真と3枚並べてくれて、改善した変化が確認できました。

友人と兄弟からも姿勢が良くなったと言われました。もちろん、肩こりや腰痛も治りました。
面接までに姿勢は良くなったので自分に自信も持てて、、、転職は成功!!
症状が治ったので仕事にも集中できます。いろんな意味で天こう整体院のお陰です。

店舗名 天こう整体院
住所 東京都渋谷区代々木1-39-11

代々木駅の西口から徒歩2分★ 予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。10枚のスライド 写真つきで分かりやすいです。

• 代々木駅(210m)
  • 新宿駅(860m)
  • 原宿駅(1.3km)

• 代々木一丁目バス停(120m)

03-3299-8989

• 予約受付時間 11:30〜22:00(早めに予約の電話を頂けると、お客様のご希望の日時に予約がとりやすいです。)
  • 土日、祝祭日は営業しております。( 月曜日は事前予約がある場合のみ、15時まで営業しております )
駐車場 あり(有料)
  • 近くに複数 コインパーキングがあります。
  • 利用不可
特徴 日本人の女性整体師。ポキポキしない整体なので、学生、妊婦さん、ご高齢の方も安心して来院されています。
最寄り駅からすぐ近く 代々木駅の西口から徒歩2分 ★ 予約確定したお客様に『 駅からの道案内 』メールを、送られていただいております。
関連サイトまとめ 天こう整体院 は、公式ホームページ、エキテン、レッツビューティー、 天こう整体院 ブログ。4つのサイトから情報発信をしております。
夜でも安心の環境 駅から天こう整体院の通路は、夜でも明るく人通りも多いので、お客様が安心して通院できます。
写真について 写真をタップまたはクリックすると拡大して見れます。
類似のサイトにご注意ください 天こう整体院 のチェーン店、姉妹店もありません。類似のものがありましても 当院の施術 とは無関係です。
紹介文 ★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆〜★☆

施術の前後に写真をとり比べて、変化をお見せできる整体院。

慢性的な辛い症状の原因は、体の歪みが原因かもしれません。

< 歪みが関係する症状の例です > → 【 天こう整体院で症状が楽になった実績 】

< 頭 >
目が疲れる  慢性的な肩こりでひどくなると頭痛と吐き気におそわれる(実際吐いてしまう)
  鼻炎がひどい  たまに耳なりがする
たっぷり寝ても疲れがとれない(常に全身がだるい)  写真を撮ると首が傾いてる、顔が歪んでいる

< 肩〜背中 >

肩こり(こりや痛み)  肩ひもがずれる  肩が上がらない、肩が痛い
むち打ち(首が痛い)  背中が痛い  寝違いを起こし首が痛い、動かない  喘息があり息苦しい  不整脈がある  気管支が弱い  肩甲骨のわきが痛い  猫背   肩こりが原因で腕や手先がしびれる  肋間神経痛  逆流性食道炎

< 腰 >

腰が痛い  ぎっくり腰  便秘がひどい  下痢をよくする  胃腸が弱い  生理不順や生理痛がある  骨盤がズレてる気がする  産後の骨盤の歪み

< 足 >

膝が痛い   足の付け根が痛い(股関節が痛い)  足のふくらはぎがよくつる  足の裏が痛い  歩幅が違う  うまく歩けない  足首の動きが悪い(捻挫後)  よくつまずいたり、転ぶ。 坐骨神経痛( ★イチオシをご覧ください) お尻が痛い(★イチオシをご覧ください)

< その他 >

息苦しいことがある  全身がだるくて具合が悪くやる気が出ない  眠れない、夜中に何度も目がさめる(不眠症)  風邪をひくと治りが悪い

★ 歪みが関係 している症状が 複数 出ている方も、慢性的 に長年 続いている方も
当院の 施術 で次々と改善して、楽な体を実感 する事が 期待できます。

上記の症状以外 で他にも体の歪みが、原因の症状 は多数ありますのでいつでも 気楽にご相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

天こう整体院のホームページ

★ ホームページに 施術内容 が、詳しく書かれています。

このページの地図の下に同じ「 URL 」が表示 せれているので、クリックするとホームページにとびます。

( 症状が楽になっていく経過 には、体の歪み方や症状、日常の体の使い方によって個人差 があります。
天こう整体院 の、イチオシとお知らせも参考になさって下さい。

重要 なことが書かれています。

特に手や腕 にしびれが出ている方、首の痛みが長年 続いている方、坐骨神経痛 が出ている方はイチオシをご覧ください。)