テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院
天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

こんな治療ははじめて

整体のイメージは首の骨をポキポキ鳴らしたり、痛いことをされるイメージが強く、なかなか行く気になれませんでしたが、天こう整体院は治療が全然痛くないと書いてあったので、勇気を出して行ってみました。

そしたら全く痛くない治療で驚きました。治療前後の写真を撮り、歪みが改善した変化を見せてくれました。それで自分の身体が歪んでいることに気付かされました。
治療後の写真では背骨がまっすぐになっているのが確認できました。

信用できる治療なので症状を治すために、これからしばらく通院してみたいです。

写真で確認できる整体

写真を撮って見せてくれる整体院は、すごく珍しいし、興味があり行ってみました。
初回の治療前後で写真を撮り変化を見せてくれたので、変化を目で見て確認できました。
痛い症状のほかにも猫背を治したかったので相談したところ、6回目と10回目にも写真を撮って1回目の写真との違いを見せてくれました。その変化がすごかったです。

本当にすごくきれいな姿勢になり、友人たちにも猫背が治ったね。と言われます。背中の痛みなど猫背が原因の症状も治りました。今はたまにメンテナンスをして、いい状態をキープできています。
また宜しくお願いします。

長年の症状が改善

昔からある症状が、天こう整体院の治療だけで改善しました。
何年も膝と股関節の痛みと腰痛で歩くのも痛いし、膝には水がたまり定期的に病院に水を抜きに行っていました。

天こう整体院に始めて行った時に、治療前と治療の後に写真をとり比べたら、最初の写真は肩の高さが左右で違い明らかに歪んでいるのが一目瞭然で、治療後の写真は肩の高さがだいぶ揃ってました。
それを見てここの治療は信用できると思い、その後通院しました。全身の歪みを無痛で治すというもので、本当に症状が改善していきました。天こう整体院に行って本当に良かったです。

始めての治療内容、治療効果。

天こう整体院の治療内容は、他の整体などとは全く違います。

最初と最後に検査があり、治療方法は眠く眠くなるくらい痛くない(マッサージはしない)さらに治療中に体に良い変化を感じる(これは個人差があるかもしれませんが)初回は、治療の前と後に写真をとって見せてくれる。
症状が確実に治っていく。しかも短期間で。

この内容、治療効果は天こう整体院の特徴です。信頼できます。

治ってからも安定

慢性的に全身が痛んでいたのが最近になって辛くなったのでここを利用してみることにしました。
治療自体はとてもソフトなものだったが症状が軽くなるのが実感できたので継続して通いました。
何回か通ってかなり症状が改善したので最後に治療してから時間が経ちますが、体が安定したせいか以前のように症状が再発してくることはなくなりました。

全身の症状が楽になっていく

慢性的に肩こり、腰痛がひどかったのでこれを改善したくてこの整体院に通い始めました。
実際に施術を受けてみると、患部には触らないでとてもソフトな力で施術するのでなんとも不思議な気分。
それなのに着実に症状が楽になるのでこんなに嬉しいことはありませんでした。

肩こりと腰痛をなくしたくて通ったのですが長年苦しんだ眼精疲労も一緒に治ったのも驚きです。

納得しながらの治療

今までいろいろな治療を試してきましたが治ったかと言われると…うーん…と言わざるを得ない状況でした。

この整体院で初めて治療を受けた際、治療前と治療後両方写真を撮って比較したのでどこが治っているのか納得して治療出来ました。

その後何回目かで先生のほうからまた写真を撮ってみませんか?と言われ、写真を撮ったところ更に改善していたので来てよかったと思いました。

着実に改善するのがわかる

これまでたびたび腰痛等の症状が重くなった際にいろいろ治療を試すことはありましたが、その場では改善するものの時間が経つとまたぶり返すの連続でした。

そんな中この整体院に通ったところ、回数は何回かかかったものの今までのぶり返しが起きないところまで改善しました。

初回と6回目の施術後に写真を撮って客観的に改善を見ることができたのも納得して治療を受けられた要因です。

毎日、楽な体で過ごせるようになる治療効果

こちらの整体の凄いところは、受けたその日だけなんとなく楽になったと言う感じではなくて、歪みを整えていくと毎日楽な体で、過ごせるようになります。

根本的に歪みを治すと、いろいろな症状が治るということも、実感しました。
あと、治療がぜんぜん痛くないのもありがたいですね。子供でもご年配の方も安心して受けられると思います。

とにかく、こんなに良い治療があるなら、早く天こう整体院に行けばよかったと思います。

何を試しても治らなかった人こそ

何を試しても治らかった人こそ、天こう整体院の治療を受けると感動すると思います。
治療方法が、整体なのにボキボキとか痛い事をしない。
無痛の治療方法なのに、骨盤矯正、背骨の曲がりも改善してくれて、症状もみるみる良くなっていくんです。

私も長年、いろんなことを片っ端から試して、症状を少しでも楽にしようと努力してきた人間ですが、やっぱり治っていないから「何か良い治療はないか…」何年も探し続けていたわけです。

そんな状態だったのに、天こう整体院にお世話になるようになって、信じられないくらいみるみる症状が改善しました。しかも、スゴイのは短期間でその変化を感じた点です。

「何をしてもダメだった人こそ、天こう整体院に行くべきだ」と会社の人にもオススメしています。

ナマリのコートを脱いだみたい

辛いという言葉以外で例えるなら、肩から首のこり、背中の張っている感じは、まるで「ナマリのコートを着ているようなだる重さ」でした。
その体で長年生きてきたから、体が軽い感じってプールに入っている以外は感じた事がありませんでした。

でも、天こう整体院の治療を受け始めてから、とんとん拍子に体が変わっていきました。例えるなら、長年着ていた「ナマリのコートを脱ぎ捨てた」そして、本来の軽い体に戻った!!
というくらい、あんなにヒドかった肩こり、背中のハリが消えました。

ウソだと思う人は私に騙されたと思って、天こう整体院の治療を体感してみてください。
長年の辛い症状から解放されるはずです。

長年の慢性的な腰痛が!!

腰痛との付き合いは、学生の頃からなのでかなり長く、歳を重ねるごとに少しずつ悪化していき、ぎっくり腰などの度々起こすようになりました。常に腰がダル重くて、座っていると痛くなりました。

いろんな治療を試しましたが、特に症状になんの変化もなくて、腰痛も体質かと諦めかけてました。

天こう整体院にも、最初はあまり期待しないでいきました。
でも、治療後に腰が軽くなったのを感じて。長年のものだったから、なんだか信じられない気持ちになりました。
でも、この治療は今までに受けた事がない治療法で、しかも無痛なので少し続けてみることにしました。

そしたら、どんどん症状が改善して、短期間で腰痛がほぼ80パーセントくらい治りました。ぎっくり腰にもなっていません。

長年、腰痛などに悩んでいる人に、もっと多くの人にここの治療を知ってもらいたいです。

猫背もストレートネックも、痛みも。

昔、猫背は治らないとどこかで言われた事があって、ずっと気にしててなんとかしたいと悩んでいました。

天こう整体院のページをみて、猫背も治ると書いてあって、口コミでも猫背がなおった人が書いてあったので行ってみました。

初回の時に、治療を受けてみて「この治療なら信じられる」と確信しました。
まず写真を初回の治療前後にとり、猫背が改善した変化を見るために6回目にとり、1回目の写真と並べて見せてくれました。

本当に猫背とストレートネックが改善していて驚きました。猫背を改善した効果で、首の痛み、背中の痛みも無くなりました。
これからも治療してもらい、まだわずかに残っている症状を完治させたいです。また、宜しくお願いします。

本当に楽になりました

ずっと辛かった肩こりが信じられない位楽になりました。
今まではマッサージなどに行くものの楽になるのはその時だけだったのが、それが嘘のように治っていきました。

また、先生が親身になって悩みを聞いてくれました。
とても信頼できるところだと思うので本当にオススメです。

歪みと関係ないと思っていた症状まで

こちらの整体院を見つけた人は。選んだ人は。通院した人は本当に幸運だと思います。

私は肩こりや腰痛を治したくて、天こう整体院に行き始めましたが、体の歪みとは関係ないと思っていた、逆流性食道炎(何年も薬で症状を抑えていた)や便秘(便秘薬なしでは出なかった)まで改善しました。

天こう整体院の先生が言うには、治療の目的は「全身の歪みを治すこと」で、それを確実してあげると歪みが関係している症状が、いろいろと改善していく。と言っていました。

今では、逆流性食道炎の薬も便秘薬も飲んでいません。
もちろん、肩こりや腰痛も改善しました。痛みがないだけで仕事に集中できるし、本当に感謝しています。

症状が出ない体に変わっていく。

天こう整体院の評価が高い理由は、治療を受けると実感できます。

治療を受けたその日だけなんとなく楽な気がする。という曖昧な感じではなくて、歪みを治してもらい体が安定してくると、痛みなどの辛い症状が出ない体になっていくんです。

毎日、楽な体で過ごせるようになっていくから、お客さんの満足度が高くてこの人気なんですね。自分も、治療効果の素晴らしさを実感しています。

頑固な症状が治った!!座骨神経痛と肩の痛み。

天こう整体院の治療は、ポキポキしない無痛整体。しかも先生は女性の方という事で。
私は体格もよくて体重もあるので、こんな私の体でも治療効果はあるのかと、行く前は不安でしたが、治療内容が想像とはかなり違っていて、マッサージとか骨に力を加えないから、先生は楽々にスイスイと治療してくれて、長年の頑固な症状が短期間で治っていきました。

治ったのは、座骨神経痛と腰痛、肩こり(痛み)などです。
今は、日常生活が楽になり凄く感謝しています。メンテナンスで座骨神経痛の再発を予防できるので、天こう整体院の治療だけで良い状態を維持できています。

慢性的な痛みが出なくなりました。凄まじい治療です。

自信があるラーメン屋は、一種類の味だけで勝負してますけど、天こう整体院もそれに通じるものを感じますね。

天こう整体院も、治療のメニューは1つだけなんです。目的は、全身の歪みを治す。しかも無痛で!!というのがウリで、最初はどういうことなんだろうと思いましたが、治療を受けてみて驚きました。

治療前は首を回すと、右には向きやすいけど、左を向くと首の筋が突っ張って痛かったのに、治療を開始して数分後に「もう一度首を左右向いてみてください」と言われて、向いたら全く痛くなくスイスイ首を回せたんです。
しかも、首をや肩に触らない治療でそうなったから、これは魔法なんじゃないか?と思いました。
でも、気功でもないし機械も使わないし、骨をポキポキもしないし、なんとも説明できないけど凄まじい治療という感想です。

初回は、説明、治療、治療前後で写真をとって見せてくれる流れで、トータルで1時間くらいです。
天こう整体院に何回か通院して、肩の痛みや腰痛がなくなりました。残業が続くとハリは感じますが、痛みは出なくなったから本当に楽です。

先生が言うには、歪みがキレイな状態で安定してくると、ハリももっと良くなっていくという事で、これからの体の変化も楽しみです。これからも、お世話になります。

自主的に行きたいと思う整体院

天こう整体院の先生は、次回の予約を入れるようにゴリ押ししてきません。初回の時からずっとそうです。

天こう整体院が人気があるのは、治療内容がすごく信頼できるし、症状が改善していくのを実感したり、猫背や肩の高さの左右差など見た目の歪みも、良くなっていくからだと思います。
写真をとって見せてくれるのも、治療に自信があるからだと感じます。

整体といっても、痛い患部のマッサージや骨をならしたり、痛い事を全くしない無痛の治療です。
自主的にまた行きたいと思う整体院です。

仰向けで寝れるようになりました。

天こう整体の治療を受けるようなってから、仰向けで寝れるようになりました。
振り返ると10年以上ですが、腰痛で座っていても辛くなり、寝る時に腰が痛くて仰向けに寝れなかったから、いつもほとんどうつ伏せで寝ていました。
しかも、夜中に腰が痛くて途中で起きてしまったりするから、熟睡できなくて常に睡眠不足状態で体がだるくて、目の下にクマがある感じでした。

でも、天こう整体院で歪みを治してもらって、わずか数回の治療で仰向けで寝れるようになり、デスクワークで座っていても前みたいに、腰が痛くて仕方ないという感じにならなくなりました。

まだ、通院中ですが自分の体が変わっていく変化と、腰痛が改善していく変化を感じます。
仰向けで寝れるようになり、夜中に痛くて目が覚めなくなったから、熟睡できるようになりそれだけでも、体調がだいぶ良いです。

これから、さらに体調が改善していく変化が楽しみです。また、お願いいたします。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真