テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院
天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

猫背も肩の高さの違いも治った

天こう整体院みたいに、写真撮って見せてくれる整体院はすごく珍しいと思います。

通院して猫背も肩の高さの違いも治ったし、見た目だけじゃなくて肩こり、頭痛、腰痛、肋間神経痛も治ったので、天こう整体院に対しては揺るぎない信頼があります。

初回だけは治療前に説明があり、説明を聞きながらの施術なので、集中して話を聞く必要があります。2回目からは説明がないので、終始リラックスして施術が受けられます。

症状が治るケイカが早い。側湾症。背中や腰の痛み。

今までにいろんな整体に通いましたが、ボキボキ骨を鳴らす整体とかは恐くて続きませんでした。マッサージも散々受けたし、マッサージの健康器具もいくつも買いました。

天こう整体院は、骨に力を加えないのに僕の側湾症を改善してくれて、背中や腰の痛みがたったの数回の治療でかなり楽になりました。
天こう整体院の治療は、ぜんぜん痛くないしスゴイ技術です。

側湾症と診断されたのは小学生の時です。病院では側湾症はコルセットをつけて固定するか、手術して背骨をまっすぐに固定するかの方法しかない。と言われていました。

子どもの頃(成長期)はコルセットをつけたりしていたけど、大人になってからは整体などに通ってました。でも症状は相変わらずでした。

僕みたいに年期が入った側湾症でも、天こう整体院の先生はいとも簡単に治してくれた!!という印象です。ずっと悩んでいたことが解決に向かっていて、なんだか信じられないです。
まだ治療途中なので、これからも宜しくお願いします。
予約がとりにくい人気の整体院だから、本当は人には教えたくないくらいです。

斬新な無痛の治療

天こう整体院の治療はかなり斬新です。
エキテンにもホームページにも「痛い患部に触らない。マッサージはしません」と書いてありますし、施術前にも「どんな症状のお客様に対しても、マッサージは一切しません」でも、こうやって歪みを整えます。と分かりやすく説明してくれます。

そして、施術は本当にマッサージは1度もしないし、一般的な整体みたいに骨をポキポキもしないで、治療前の説明通りに無痛で治療をしてくれます。

今までに受けたことが無いすごく斬新な施術内容です。終始、全く痛くないというのは嬉しいですね。

まだ1度しか受けていませんが、治療前後に撮った写真が変化があり説得力があったので、すごい治療だと思いました。次の予約もしてきました。

慢性的な症状も大丈夫

慢性的な症状で何を試しても治らなかった私ですが、天こう整体院に行くようになってから、肩甲骨の周りの痛みや腰痛も感じなくなりました。

あとは、夜中に何度も目が覚めていたのが、夜中に目が覚めないで朝までぐっすり寝れるようになりました。先生そのことを話したら、睡眠も体の歪みと関係していることがあるから、睡眠障害も治る人がいると言っていました。

天こう整体院は、素晴らしい治療効果だと実感しています。

長年の症状が治る整体

ずばり天こう整体院は、長年の辛い症状が治る整体院だと思います。

自分の体で実感したので自信を持って人にすすめられます。

かなり長い間、慢性的なコリや痛みに苦しんでいました。その間、いろんな治療を受けたけどダメでした。

天こう整体院に通院してどんどん症状が改善して、以前の辛かった体がうそだったかのように楽になりました。
本当に骨をポキポキしないし、ぜんぜん痛くないから女性も子供でも受けられると思います。

穴場の整体院

天こう整体院は穴場の整体院だと思います。
代々木駅から近いけど、一見目立たない場所にある整体院なんですが、治療はぜんぜん痛くないのに歪みを整えてくれて、体も楽に変化していきます。

街の中で宝物を見つけたような気分です。すごく良い整体院を見つけました。

朝、快適に起きられるようになった

天こう整体院に行く前は、何年も朝首や背中が痛くて起きてました。
日中は楽ですが夕方にかけて、同じ症状が出てきました。毎日でした。

天こう整体院に行くようになって、まだ予約カードが1枚分も埋まっていないのに、症状がどんどん良くなり朝痛みで起きることがなくなりました。
奇跡を体験しているような気分です。
夕方にかけてはコリは感じるけど、痛みはたまにしか出ないし以前とは、体が変わった実感があります。

通院すればもっと楽になっていくと思えます。これからもよろしくお願いします。

始めて受ける施術内容

整体やカイロは学生の頃から行っていました。
無痛整体というお店にも行ったことはありましたが、ソフトなマッサージをしているお店でした。
天こう整体院も、無痛整体とありますが施術内容はかなり独自性があり、マッサージはしないし骨をボキボキもしない施術なのに、猫背も治っていくし症状も治っていきます。

安心して任せることができる整体院だと思います。歪みに関することはすっかり先生に任せっきりです。

他ではしていない治療内容

私は足がつりやすくて夜中に目が覚めてしまって困ってましたが、天こう整体院の治療を数回受けただけでその頻度がぐんと減り、つっても短い時間で元の戻るようになりました。
他にも腰痛も楽になりました。治療効果は太鼓判です。

天こう整体院の治療は他ではしていない治療内容だと思います。
整体は今までいろいろと行ったことがあったし、無痛整体を言うところも行ったことがあったけど、他とは全く違う内容です。
ソウタイホウと言う治療と同じかな?と思っていましたが、それとも全然違います。
言葉で説明しにくいですが、天こう整体院のお知らせやイチオシに詳しく書いてある通りです。

念には念を入れて

ほぼ、腰痛はなくなりました。
しかし、良いうちにさらに良くしたく、人気店の天こう整体院にお世話なりました。
まずはしっかりカウンセリング。
そして検査や説明、無痛治療をしてもらいました。治療の内容はいろいろな動きをしてもらい、自分は寝てるだけ。
終始無痛による治療でした。おかげで、更に腰はスッキリ痛み知らずです。

全国1位の天こう整体院

こちらは、肩こり、そして肩こりからくるであろう頭痛を治したくて通わせてもらいました。週に一度の治療を5回続けて、変化を実感しました。
2度目からは通常のコースで、受けさせてもらいました。
毎回、タオルや靴下などを持っていくのが少し大変でしたが、治療効果はあり良かったです

やっと行けました。

やっと天こう整体院に行けました。初回の予約をとるのが大変でした。
自分が行ける時間帯が埋まってしまっていて、行ってみて人気の理由が分かりました。

悪い患部に触らないから痛くない。ボキボキとか怖いことはしない。
リラックスして受けられる。眠くなりそうになるくらいソフトな手法。
歪みが治る。写真で確認できる。体がその場で軽くなった。首のコリが特に変わった。

私の前にいたお客さんは、2回先の予約までとってました。予約状況もかなり先まで埋まっている様子でした。
私も次の予約をして帰ってきました。でも、もしも仕事の都合で変更したい時に予約ができるか不安です。

慢性的な症状も治った

肩こりや腰痛など慢性的な症状は、もう一生付き合っていかなければいけないかと、諦めかけていました。
マッサージ店に毎日は行けないので、マッサージチェアーを購入して毎晩使用していました。でも、次の日には腰や背中が痛くて起きるんです。それが毎日でした。
仕事中も腰などが痛くなり集中できないし。
そんな状態がなんと10年近くも続いてました。

それなのに、天こう整体院に通院してわずか2ヶ月でものすごく体が楽になりました。
3ヶ月目には、体のどこにも痛みが出ないまでに良くなりました。
朝も目覚めた時から快適です。仕事中もどこの痛くなりません。

先生にマッサージチェアー(マッサージすると)は全身のバランスを崩し、症状が悪化するから使わない方が良いと言われて、使用するのを一切やめました。
天こう整体院に行くようになって、症状がみるみると改善したので、もうマッサージチェアーは捨てました。

人気の理由

どうしてこんなに人気なんだろうと驚く程、初回の予約もとりにくい整体院です。

でも、初めて治療を受けた時に人気の理由が解りました。
そして、この治療なら症状が治っていくはず!と確信がもてました。

実際に通院して、痛み(腰、肩、首、股関節)も出なくなっていきました。しかも、短期間で変化を感じられたので凄く感謝しています。
これからは、メンテナンスをして良い状態をキープしていきたいです。

ぜんぜん痛くない治療なのに治療効果大!

整体のイメージを覆す、新しい印象を受ける無痛の整体です。
ぜんぜん痛くない施術だし、治療効果も素晴らしくて症状もグイグイ改善します。

私の周りにもコリや痛みに悩んでいる人は、たくさん居るから天こう整体院をおすすめするんですが、治療内容を説明するにがとても難しいから、とりあえずエキテンで天こう整体院を見てみて。と言うしかありません。

一般的な整体やカイロとは、全く別の治療内容なんです。
私は天こう整体院に通院して、猫背が治りその分少し背が伸びました。
猫背が原因となっていた… 肩こり、頭痛、背中の痛みなどの治り感動しています。

わずか数回の治療で

長い間 慢性的な肩こりに悩まされて、凝りすぎたのが原因なのか首の後ろにしこりの様な硬いもにができてしまい、病院で診てもらっても原因が分かりませんでした。

天こう整体院に行ったら、先生が私の背中を触ってすぐに「側湾症ですね。」と言いました。これは、黙っていたのですが昔レントゲンをとった時に、側湾症だと言われたことがあったので、一瞬触っただけでそれを見抜いた先生にまず驚きました。

肩こり、頭痛、肩甲骨のまわりの痛み、首にできた原因不明のしこり。これを解決したかったのですが、天こう整体院の治療を受け始めてわずか数回で、肩こりも楽になり頭痛も頻度がへり、肩甲骨のまわりの痛みも出なくなり(まだ凝りはありますが)
あとは、首の後ろにできた原因不明のしこりが小さくなっていました。

この変化を短期間で実感できているので、本当に驚いています。この調子なら通院すれば完全に治せそうです。楽しみです。
すでに予約がとりにくい程の人気なので、本当は人に教えたくないくらい良い整体院です。

人気の高い整体院

整体部門全国1位の整体院で、無痛の整体治療を体験しました。
正直、自分の身体には合ってるな。この治療法だと無理なく受けられるな。というのが本音です。
先生もとても素晴らしい技と優しいココロで接してくれましたし、人気の理由はわかった気がします。

猫背と症状

猫背だといろんなところにコリや痛みが出てきて、症状だけではなくて見た目も不健康そうで、年よりも老けて見えてしまうので、ずっと解決できない悩みでしたが、天こう整体院に行って猫背が治りコリや痛みなどの症状も改善しました。

私の家から天こう整体院がある代々木駅は、離れていますが通院する価値がある整体院だと思います。

痛みがなくなった

天こう整体院の治療は、世間一般的な整体とはまったく違う施術内容です。良いか悪いかで言うと、かなり良いしスゴイ治療です。
説明が難しいですが無痛で、曲がっている背骨を真っすぐにしてくれて、それを写真でも証明できるという驚愕の内容です。
天こう整体院の治療だけで、肩、背中、腰の痛みがとれました。治療効果も驚愕です。

治療効果を考えると安い

天こう整体院の治療は、治療効果と料金を比較すると安く感じます。
なぜなら、今までいろんな治療やマッサージを試してきたけど、15年近く症状に悩んできたのに、天こう整体院の治療でたった数ヶ月で症状がほぼ完治しました。症状が良くなっていく過程は個人差はあるかもしれませんが、自分が通院してみて信頼できる整体院だと思います。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真