テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

マッサージや整体に行っても治らないよね?って人に、天こう整体院はおすすめです。

7年間いろんなマッサージや整体に行っても治らなかった自分が、天こう整体院に行って初めて手応えを感じました。

ストレートネック、巻き肩、猫背などが治りました。体のあちこちに出ていた症状も治りました。

治療内容が今までに受けたことがない内容です。まず普通の整体とは別物です。まったく別の治療だと思って行った方が良いです。
2分で背骨をまっすぐにできる技術を組み合わせていくんです。初回でそれが分かります。

騙されたと思って行ってみてください。自分は今、凄く体が楽でどこも辛い症状がありません。

Tシャツを着てても、脱いでも良い。写真の変化が衝撃!!ここは歪みを治せる本物の整体です。

初回で写真を撮ってくれるんですけど、Tシャツを着て撮るか脱いで上半身だけ裸で撮るか、お客さんが選べます。

先生が女性だから恥ずかしい気持ちもありましたが、どーせ撮るならはっきり分かった方が良いと思い、上半身だけ裸で撮りました。治療中は Tシャツを着てます。

治療前は首から筋肉が盛り上がって、左の肩だけ落ちていたのが、治療後は筋肉の盛り上がりがなくなり、両肩がストンと落ちて左右のバランスが良くなりました。
首が伸びたように見えるというか、凝りがほぐれてそうなったんです。それから体全体の傾きも重心がまっすぐになったんです。他にもいろいろ変化がありました。

その変化を、1回の治療で見せられるのですから、体の歪みを治せる本物の整体院です。
しかも治療がぜーんぜん痛くない!

首〜肩、背中の張りもとれました。腰の痛みも改善!
しばらく継続していきましたが、今では猫背も治り普段体に痛みが出ることはなくなりました。
短期間で症状も姿勢も治ったので、結果的に安い!!って感じます。2回目から5千円ですし。やっぱり安いと思います。人気の理由を実感しています。

( スマホの方用 )

これはきっと魔法です。そのくらいスゴイ治療です。院長先生しか治療しない整体院。

あまりにもソフトな治療なのに、歪みが治せるんです。
背骨も肩甲骨の歪みも整って、肩の高さも改善。ウエストのくびれも左右でバランス良くなりました。
しかも1回の治療で変化を見せてくれるのです。

その後も5回目や10回目でもお願いしたら写真撮って、最初の写真と比べてくれるみたいです。

あれだけ日常生活が辛いほどの症状も治りました。
先生の手から気が出てるんですか?どうやって治してるんですか?聞いてしまいました。
解剖学の整体と言っていました。それは、エキテンにもホームページページにも書いてありますけど、、、、

きっと魔法です。そうです。きっと魔法で治しているはずです。そのくらいスゴイ治療です。

辛い症状が消える整体院を見つけました!!!!!

辛い症状が消える整体院です。
ついに見つけました。ちょっと興奮気味です。嬉しすぎて!

人によるかもですが、私が1回の治療で痛みが消えました!
凄すぎます!!!ここの治療は全く、本当にまったく痛くないんです!
眠くなるくらいのソフトな治療なのに、治療効果はスゴイです!
治療後は特に眠くなります。お風呂に入ったあとに似ています。
先生に聞いたら、凝りが解れると血行が良くなるからだそうです。

今、4回行ったところですが、姿勢も良くなってきました。
猫背とストレートネックが良くなってきました!!!

天こう整体院の口コミ、良い口コミが多いですが、確かに文句のつけようがないんです。
これだけ体が楽になって、姿勢も良くなってかなり嬉しい!!本当に嬉しいんです。
ありがとうございます。またよろしくお願いします!

( スマホの方用 )

慢性化していた腰痛と背中の痛みが治りました。

整体もマッサージも整骨院もどこに行っても治らなかった私の症状が

天こう整体院の治療のおかげでスッキリ治りました。しかも治るペースが早いです。

マッサージをするとして背骨が曲がる事を証明してくれます。マッサージは自分でします。つまりマッサージをする整体院に行っても治らない事になります。だからか〜〜。って感じです。6年間いろいろ通ったけど全てマッサージをするところでしたから。

天こう整体院はとにかく凄い治療内容です。マッサージは一切しません。寝てるだけで良いのですが、力を完全に抜いている必要があります。自分がする事はただそれだけで良いのです。
先生が手や足を軽く動かして、軽く体に触れて何をしているのか不明。不思議すぎて。短時間で終わります。
1回でもかなり痛みが取れましたが、数回受けるうちに姿勢も良くなり、凝りも滅多に出なくなりました。

天こう整体院の治療を一度も受けた人は、私の口コミを納得すると思います。

筋肉と肩甲骨と背骨の歪みが整った変化を確認しました。自分の体に奇跡が起こったと思いました。

子供の頃からの猫背、、、いろんな整体院に行きましたが全く治らず、もう無理かと諦めていましたが、ダメ元だと思い天こう整体院のドアを開けました。

初回で写真を撮ってくれるのですが、Tシャツを貸してくれて着替えます。先生から
「ブラはつけたままで大丈夫なので、Tシャツを脱いて写真を撮ると、筋肉や肩甲骨の歪みが改善する変化も分かりやすいです。着たままでもシルエットで確認できるので、着てても大丈夫ですし。」
と言われて、私は鮮明な写真を確認したかったので、ブラだけになり(下はズボン)後ろ姿だけその状態で撮ってもらいました。横向きとかは他の写真は服をきて撮りました。

治療は15分か20分くらいで終わります。その結果、、、
たった1回の治療で、筋肉と肩甲骨と背骨の歪みが整った変化を確認しました。

衝撃すぎて言葉が出ませんでした。横向きの写真なども変化がありました。でも背中以外の写真は服を着てたので、背中の写真と比べたら分かりにくかったですが。

プライベートサロンみたいな整体院なので、女性の院内先生に見られても大丈夫な人は、Tシャツを着ないで撮るのをオススメします。

まだ1度しか受けていないのですが、次の予約もしました。
歪みが治れば症状も良くなる。というのをすでに実感しています。これからが楽しみです。よろしくお願いいたします。

( スマホの方用 )

190センチの僕の体の歪みを治してくれました。症状も治りました。

天こう整体院は治療ができるのは院長先生だけです。

先生は女性で小柄な方です。たぶん160くらいかな?と。
に〜対して、僕の背は190センチあります。最初、これ体格が違いすぎてムリじゃないかなー?と思いました。普通思いますよね?

でも、15分くらいで手や足を動かして、僕の周りをちょこちょこ動いて、「はい!今、背骨も骨盤も整っています。」と言われて終わります。

写真で変化を見せてくれます。めっちゃ驚きました。後ろ姿も正座の体勢も良くなってて、ストレートネックも少し良くなってて、本当に驚きました。

しかも、首に触ってない!足を引っ張ったわけでもない!え??どうやって治したの!??
本当に驚きすぎて聞いちゃいましたよ。

数回通いましたが症状はみるみる治りました。天こう整体院、最強ですよ〜。ここの治療に惚れました。

猫背も治せる整体院です。痛みが出ない体に変化しました。

猫背を治せる整体院です。写真で変化も見せてくれます。
ホームページやブログの内容も凄い!の一言です。
必ず初回で写真を撮って見せてくれるんです。
その後も5回目や10回目でも頼めば撮ってくれるらしいですが、私の場合はとにかく家族や周りの人から「 姿勢が良くなった 」と言われるようになって、自分でも鏡で見て肩のあたりの筋肉の盛り上がりがスッキリしてきたのが分かります。
症状は首、肩、腰にありましたが全て治りました!!!

姿勢が治れば症状も自然と治る!出にくくなる!、、、当然の事かもしれませんが、それができる整体院は、45年間生きてきた私でも、天こう整体院以外には知りません。

嬉しい誤算がありました

凝りや痛みが体中にあって辛すぎて、それを治したくて天こう整体院に行き始めたのですが、嬉しい誤算がありました。

まず、症状は全て治りました。というか消えました。

そして、姿勢が凄く良くなって背が3センチ伸びました!!!!!
猫背が治ったのでスタイルも良くなりました。

さらに、ウエストのくびれができました!!!( 以前は右だけくびれがあって左はなかったのに、天こう整体院の治療を受けるようになって、左右にくびれができました。)

あと、バストアップして形が綺麗になりました。言いにくいのですが、乳首の位置が左右で同じになりました。( 以前は胸は垂れ気味で、乳首の位置も右が1センチくらい上でした。)

まだあります。肩の高さが左右同じになりました。( 生まれつきかと思っていたけど、体の歪みだったようです。)

天こう整体院のおかげで自分に自信が持てるようになりました!!!

坐骨神経痛を治せる先生がいます。

院長先生が必ず治療してくれます。スタッフがいた時がありましたが、スタッフはずっとアイロンをかけていました。

院長先生は坐骨神経痛も治せる技術を持ってます。肩こりや腰痛も治りました。
天こう整体院は、体の歪みを治すといろんな症状が治るという治療です。

骨に力を入れない整体だから、治療を受けている間まったく痛くなりません。もちろん治療後も痛くありません。

マッサージを少しでもすると背骨や骨盤が曲がる事を、初回で証明してくれます。そして、天こう整体院の治療ではマッサージは一切しません。

今までにこんな整体は他で受けたことがありません。

残業すると坐骨神経痛はたまに出ますが、以前は毎日お尻から足にかけて痛かったから、天こう整体院の治療のお陰でかなり楽になりました。肩こりも凄く楽になりました。

( スマホの方用 )

常識を払拭する整体。予想以上にスゴイ治療です。

天こう整体院にいく前にブログやホームページを読んで行きました。
でも想像以上の整体でした。
普通の整体でやるような事は何もしません。マッサージや、骨を押したり、ストレッチしたりなどはしないのです。

それどころか、マッサージをしたら背骨が歪む事を証明して、その後数分で背骨をまっすぐします。マッサージは先生はしないで、自分で押したり揉んだりしてみてください。と言われます。
先生が背骨をまっすぐにする方法は手を軽く動かしただけです。マッサージを自分でしたら首が回らなくなり、痛くなりました。先生が歪みを整えたらクイッと軽く首がまわり、痛みが消えました。

背骨にも骨盤にも触れません。手や足を軽く動かして、、、何をみているのかは受けていても理解できません。治療はぜんぜん痛くありません。短時間で終わります。
写真でも変化が見れます。それもスゴイ。
キツネにつままれたような感覚。とにかく凄い整体です!!

後は、慢性化していた症状が治りました。こんなスゴイ整体は初めて受けました。
天こう整体院に行くまであんなに痛かったところは、今はぜんぜん痛くありません。

体の歪みを治せる本物の整体院!!!彼氏からプロポーズされそうな雰囲気です。

初回の治療の前後、5回目、10回目でお願いして写真を撮ってもらいました。その変化が凄かったです。
初回は自動的に写真撮って見せてくれますが、それ以降はお願いすると撮ってくれます。

私は元々の猫背がひどかったので、写真の変化は原始人が人間になっていくみたいに、綺麗になっていきました。笑

彼氏や家族からも褒められます。ワンピースも似合うようになりました。
周りの男性や彼氏も前よりも優しくなったような気がします。笑

しかも、姿勢が良くなると症状も治ると先生に言われていましたが、本当ですねー。
ほぼ毎日痛みがない体に変化しました。床でそのまま寝ると痛くなりますがそれ以外は、痛くなる事はありません。

今は、もう姿勢も症状も良くなったから、メンテナンスでたまにお世話になっています。
彼氏からプロポーズされるまで今のスタイルを維持していきたいです。笑(その後も)
ガチで天こう整体院に行って良かったです。

( スマホの方用 )

費用対効果がすごく良いです。皆さん30分の5千円コースで治っている。さくさく治っていく!!!

回数券を買ったので1回4200円で通っています。回数券はまだ残っているけど、症状はほぼ完治しているように感じます。回数券は期限ないのでやっぱりお得だな〜〜と感じます。

回数券を買わなくても2回目以降は5000円です。
院長先生に、特別コースにしたら早く治るのか聞いてみたら、コースはあるけど今まで1万円の特別コースを受けた人は居ないという事。

つまりエキテンの口コミを書いている人は、皆さん30分の5千円コースで治っているという事です。
これって費用対効果がすごく良いです!
天こう整体院の治療は本当にさくさく治っていく感じです。今の体調、本当に幸せを感じます。

すこぶる楽になりました。

天こう整体院に行く前に、生体電流療法という凄く高いところに通っていました。

生体電流療法では機械で電気を流すのですがめちゃくちゃ痛くて、痛いから効くと先生には言われて我慢していました。しかし、症状が良くなるどころか悪化して、腰痛や肩こりもひどくなってしまい、姿勢も悪くなったように思いました。

困り果てて、、、

天こう整体院をネットで見つけて、駆け込み寺に助けを求める気持ちで行きました。
天こう整体院の治療はほんとうに無痛です。凄くソフトなのに、全身の歪みを1回でも治してくれます。
写真の変化も驚きました。治療後は確実に体が楽になります。
ごく少数だけど好転反応があるみたいですが、私はありませんでした。

今は天こう整体だけにしましたが、姿勢も良くなって体の痛みも滅多に出なくなりました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

( スマホの方用 )

天こう整体院に行って初めて楽になりました。毎日楽な体で過ごせるようになりました。

何をしても治らなかった痛み、、、天こう整体院に通院して初めて楽になりました。

腰痛も肩こりも患部に触らずに治せるんです。骨にも力を入れないから全く痛くない治療です。
とにかく凄い治療です。何をどうやって治してるのか分からないのですが、とにかく治りました。
口コミを書いて割引きなどは無いみたいですが、この治療の凄さと治るという事を、1人でも多くの人に知ってもらいたくて書いています。

今は毎日楽な体で過ごしています。

側湾症も治せる院長先生です。凄すぎます。

側湾症が原因で猫背と病院で言われたのは10年前。その姿勢の悪さが原因で、肩や背中などが痛かったんです。

10年間、整体院とかにはあちこちに行きました。症状も姿勢の悪さも治りませんでした。

天こう整体院では、初回で体の歪みを見てもらった時に、かなり側湾症だと言われました。私は言わなかったのですが院長先生はすぐに分かったようで驚きました。

しかもさらに驚いたのが写真の変化です!!!側湾症が判断できる体勢で写真を撮って、治療前後の変化が衝撃的でした!

写真を撮って見せてくれる整体院もスゴイと思います。本物の整体だと思ってしまいました。凄すぎて。

まだ2回しか受けてないのですが、すでに体のある箇所が楽になっています。天こう整体院に通うことに決めました!よろしくお願いいたします。

東京都で一番の整体院

整体院のイメージを払拭する治療内容です。天こう整体院に行く人はホームページを見ていくと良いかもです。
文章で読んでも実際に受けた印象が、とにかくスゴイです。

まったく痛みがない治療で、短時間で歪みが治り、首が楽に回るようになって、写真の変化も確認出来て、説明も分かりやすいんです。

まだ3回しか行ってないのに、治療後に症状が出ない日がどんどん伸びています。こんなに良い状態が続く整体は他には無いかもです。
でも、先生はもっと良くなるし姿勢ももっと良くなっていくと、言ってくれているのでこれから楽しみです。

女性院長が必ず治療してくれます。坐骨神経痛も出なくなりました。ありがとうございます。

女性院長が必ず治療してくれます。

私もいろいろな症状が治って、毎日痛みが出ない体になったのですごく感謝しています。

治療効果が高いには秘密は、やはり技術力の高さだと思います。

何をしてもどこに行っても治らなかった坐骨神経痛も、天こう整体院に行って治ったので、本当にすごい整体院です。ありがとうございます。

( スマホの方用 )

数分で背骨が真っ直ぐ。そうすると凝りが解れる。もう他には行きたくないです。

天こう整体院の治療を受けて、技術の高さに惚れ込みもうここ以外には行かなくなりました。
数分で背骨が真っ直ぐ。そうすると凝りが解れる。それを実感できてしまうんです。
凝りってほぐすのに60分くらいかかると思い込んでいました。天こう整体院に行くまでは、マッサージ店に行っていたので。
違うんですよね。もっと短時間でふわふわになるんです。天こう整体院なら。
しかも、楽な状態の維持力も長いのです。有り難い限りです。

あんなに辛かった痛みが無くなりました。

天こう整体院の治療の凄さに驚いています。

カイロとも整体とも違う凄く独特の治療なんですが、治療中ずっとまったく痛くないのです。
あんなに辛かった痛い症状も無くなったので驚いています。

歪みをみる検査で普段してるストレッチで、体が歪むか背骨が真っ直ぐになるか確認してくれました。ストレッチしたら見事に曲がりました。

( スマホの方用 )

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真