テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院
天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

最初はよく分かりませんでしたが、気がつくと紹介が消えてました

最初、治療受けた時は本当にこんなに優しい体感の治療で、症状が治るのかな?と思っていました。整体は痛くないと効かないと思い込んでいたからです。

でも、3回通院したくらいから、気がつくと悩んでいた症状が最近気にならないのです。
痛い、こり、ダルさ… などが消えている事に気がつきました。症状がある時は毎日常に気になっていましたが、なくなると本当に気持ちまで明るくなりました。

文章を書くのが苦手ですけども、とにかく天こう整体院に行って症状が消えました。
だまされたと思って行く価値が、充分にある整体院です。

治療の前後で写真をとるので、その変化は凄いと思います。

一度の治療で歪みが治って写真でもその変化が分かるなんて、本当かなと思っていましたが、実際に天こう整体院に行って、治療の素晴らしさを実感しました。歪みを治すと症状も改善するという、簡単で当たり前のようにも思える理屈も、自分が治療を受けてみると、素直にその理屈を受け止められます。
それは、症状が改善するのを実感するからです。これからも、お世話になりたい整体院です。

猫背が治って姿勢がキレイに。体も楽になりました。

ありがとうございます。学生の頃から常に肩こりだったので、体が楽な状態ってどんな感じか分からなかったけれど、治療を受けて今はすごく体が軽く感じます。
あと、猫背も治って姿勢も綺麗なりました。
今まで整体やマッサージに行っていましたが、天こう整体院みたいに体が楽なったのは初めてです。

座骨神経痛が楽になりました。

座骨神経痛でしびれと、腰痛と何年も悩んでいましたが、天こう整体院で初めて良くなりました。他にも、治療院に通ってたけど全然改善しませんでした。天こう整体院で、初めて症状が楽になったので嬉しくて、本当に本当に感謝です。

凄いです。

産後、痛くなった骨盤を治すのが目的でお邪魔しました。
痛くなくては効かない!という頭があったので、「大丈夫かいな」と半信半疑でした。が!今までは、寝たり起きたりするたびに「痛い!」と声をあげていたのが、いつの間にか、何も言わずに起き上がっています。凄いです。

この治療なら人に紹介できます。私も会社の人に紹介されました。

天こう整体院は、会社の人に紹介されました。
腰痛に7年くらい悩んでいて、本当はヒールが好きだけど最近はペタンコの靴ばかり履くようになっていました。デスクワークで長い間座っていたり、ヒールを履くとすぐに腰が痛くなってしまって、日常も辛かったのですが、天こう整体院に通院してからは腰痛が治ってしまいました。本気で治したかったので、5日おきに10回通院したら、あれだけ、長年どこに治療に行っても治らなかった腰痛が、約2ヶ月もかからないうちに消えてしまったのです。
すごく感謝しています。紹介してくれた会社の人にも、先生にも。もっと早く天こう整体院を知りたかった。腰痛が解消してからは、疲れにくくなって体が軽く感じます。この治療なら自信をもって人に紹介できます。

今まで行ったいろんな整体院の中で一番良かったです。

慢性的な肩こりと寝ても疲れが取れない体のだるさで、今までいろんな整体に行きましたが、天こう整体院が一番良かったです。

まず、治療の前後で写真を撮るのは、初めてでした。iPadで撮った写真をテレビに大きく映し出して見せてくれるので、歪みが改善した変化が分かりやすいです。言葉だけで説明されるより、説得力がありますね。

そして、何年も悩んでいた肩こりが治り、体が楽になりました。
さらに母から姿勢が良くなったと言われ、彼氏からはスタイルが良くなったと言われました。

症状も良くなってスタイルも良くなれたので、天こう整体院に行ってホントに良かったです。

生理痛が楽になりました。

高校生の頃から、生理痛と整理不順がひどくて、接骨院に行ったり病院に通院したりしていました。
接骨院では、温めたり骨盤を固定するコルセットを売られたりして、コルセットをつけていましたが、症状は良くなりませんでした。
病院では、鎮痛剤を出されるだけで、後はストレスのせいかも知れないと言われました。

天こう整体院では、検査をして全身が歪んでいるので、生理痛などの症状が出ているとのことで、その歪みも治せば症状も解消すると説明を受けました。
治療は無痛でとてもソフトです。私の場合は写真をとっても、歪みが分かりにくかったのですが、1度の治療で体が軽く楽になったので、継続して治療を続けてみました。
そして、天こう整体院に通院してから、初めての生理が来た時に生理痛がかなり楽でした。あと、便秘もなくなり肌荒れが良くなりました。
治療していくと、更に症状が改善するとの事なので、頑張って通院しようと思ってます。

寝違えて首が回らなくなった時にお世話になりました。

寝違えて首が回らなくなった時に、天こう整体院で治してもらいました。

2日連続で行ったら、首も治り肩こりも楽になりました。
びっくりしたのがとにかく、治療前に体の歪みを判断する検査、治療の途中でも検査、治療後にも検査をします。
先生からは検査を何度もする事で、確実に全身の歪みを治すのだという説明でした。
また、治療の前後で写真を撮って見せてくれました。
姿勢が綺麗になった変化が解り、他の整体院ではしない事を天こう整体院ではします。
さらに驚いたのが、首が動かないのに治療では首を1度も触らずに、手や足を動かして歪みを治しました。
他の整体なら首をボキッとしますよね。
天こう整体院では、症状が出てる首は触らないし、痛い事は一切しませんでした。
意味が分かりませんでしたが、結果は症状が解消したので、首周辺の筋肉の歪みも治してくれたのだと思います。
すごく不思議ですが、確実な治療だと思います。

側湾症からくる痛みが軽減されました。

以前、病院で側湾症だと診断されましたが、大きい病院だったのにコルセットと鎮痛剤を出されただけでした。側湾症を治す治療法がないみたいで不安になりました。症状は背中と腰の痛みです。あと消化器系が弱くて。

天こう整体院に行ってからは、症状が軽減されました。まだ、5回しか行っていませんが、治療を受けるたびに体が楽になっています。
側湾症が治ってるのから分かりませんが、症状が良くなってるという事は、歪みが治ってるんだと思います。
治療は無痛で眠くなるくらいなので、これで歪みが治り症状が解消するなら有り難いです。
天こう整体院に行って、本当に良かったです。

祖母と通院しています。2人とも症状が良くなりました。

私は20代なのに腰痛や膝が痛くて、様々な治療院に行きましたが、良くならなかったんですが友達に紹介されて、天こう整体院に行くことにしました。1度目の施術で体が軽くなった気がしたので、回数券を購入して通院しました。腰痛も膝も痛みがなくなり、体も疲れづらくなったので、祖母を連れて行くようになりました。祖母は70代ですが先生がとても優しいので、世間話をする程仲良くなりました。祖母は、腰が曲がり腰痛と背中の痛みに長年悩んでいましたが、週2回ペースで通院して1ヶ月経過した頃には、症状がかなり楽になり姿勢も良くなりました。家族もびっくりしています。
ありがとうございます。これからもお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

無痛の整体なのに体が楽になります。

ほんの数分の施術で全身のコリがとれる感じで、体が温かくなり眠くなるくらいでした。マッサージでもなく無痛の整体です。上手く説明できませんが、不思議な治療です。天こう整体院で、首のコリと慢性的な肩こりが治りました。ありがとうございました。

複数の症状がどんどん良くなりました。

胃腸の調子が悪い。腰痛。生理痛。慢性的な肩こり。全身が常にだるい… など複数の症状あり、マッサーや接骨院などに行っていましたが、改善しませんでしたが、天こう整体院に行くようになって、どんどん症状が楽になっています。
一気に全てが治るいう感じではなく、一つずつ解消していく感じですが、今までいろんな治療に行ってても、天こう整体院の治療のような手応えはなかったので、先生にはすごく感謝しています。
先生のお年は聞いたことないですが、私より若い感じですが、写真を使った説明も分かりやすですし、技術も信頼できます。
複数の症状に悩んでる方はお勧めですし、少ない症状の方はもっと早く良くなるのではないでしょうか?

整体はいろんな所に行きましたが、天こう整体院は別格の治療です。

10年以上肩こりと、肩甲骨のきわが痛くなる症状に悩んでいました。最近では、寝違いを起こしやすくなり、自分の体がガタガタなのを感じて、あちこちの整体に行きましたが、いまいち良くなりませんでした。

そんな時に、天こう整体院をエキテンで見つけて行ってみました。
治療の前後で写真をとる整体院は、初めてで驚きました。
歪みを治せる自信がないと、出来ない事ではないかと思いますので、凄い治療だと思います。しかも、1度の施術で歪みが治った変化が分かりました。
まだ、1度しか行っていませんが、10年以上の肩こりが少し楽になったので、また行きたいと思います。良い整体院を見つけました。

母と通院しています。信頼できる治療です。

知り合いからの紹介で、母と二人で通院しています。
私は不眠症と背中が痛くて、母はシビレを伴う腰痛でしたが、天こう整体院の根本治療で改善しました。
先生の説明では痛みの次の段階にシビレが出るので、症状的には重いので少し集中的に治療した方が良いという事で、母が詳しく説明する前にどの部分にどのようにシビレが出るのか、言い当てたので驚きました。
通院するたびに、私は背中の痛みはどんどん良くなりました。不眠症も、まだ完全ではありませんが大分良くなっています。
母も、少しずつですが確実に症状が改善しています。
本当にありがとうございます。これからもお世話になります。

魔法みたいな整体です。症状が治ります。

整体って以前行った事があったんですが、ポキポキパキパキされて怖いし痛いし、もう整体はイヤだな〜と思っていたんですが、無痛整体で症状が治ると紹介されて行ってみました。
天こう整体院は、本当に無痛なのに歪みが治るので(写真で確認できる)、ユラユラしたり軽く足を動かしたりして、眠くなるくらい優しい治療です。
まだ、3回しか行ってないのですが、肩こりと首が痛かったのはかなり治りました。しかも、5年以上続いていた症状だったので、驚いています。でも、まだ完全ではないので通院して、完璧に楽な体を取り戻したいです。症状がなくなるまでの経過は、人によって症状や普段の体の使い方で違うみたいです。
私は、治るのが早い方だと先生から言われたのでラッキーでした。

3度の施術で腰と膝の痛みが楽になりました。

デスクワークといつも高いヒールを履いているせいか、腰痛と膝が痛くてまだ?30代なのに将来の自分の体が心配になってきて、こちらの整体院に通うことにしました。
1回目は、施術の前後に写真を撮ってくれて、変化があって驚きました。5日おきペースで3回通院したら、腰痛はほとんど感じないし、膝の痛みもかなり楽になりました。
先生は、治療をしていけばもっと良くなりますよ。と言ってくれているし、行くたびに改善してるので、通って膝も完全に治したいと思います。あと、日常で歪まないための注意点も教えてくれるので、ためになっています。これからも宜しくお願いします。

無痛なのに本当に歪みが治ります。凄く良いです。

家族でお世話になっている整体院です。

私、母、祖母と家族で通っています。私も、慢性的な肩こりと首のコリが天こう整体院で簡単に治りました。
最初来院した時に、先生が治療の前後に写真を撮って比べて見せてくれて、たった1度の治療で本当に姿勢がキレイになったので、先生に頼んでその写真をプリントアウトしてもらいました。
それを母に見せたら驚かれて、それから母が通院。それで、祖母も通院し始めました。
びっくりしたのは、70才過ぎている祖母が天こう整体院に行くようになってから、みるみる症状が改善したことです。
私が付き添って一緒に行くんですけど、腰痛と背中の痛みがかなり楽になったと言っています。
天こう整体院の治療は本当に凄いと思います。

天こう整体院に行って本当に良かったです。

天こう整体院で、慢性的な肩こり、肩こりからくる頭痛と吐き気が治りました。ありがとうございました。

こちらに来るまでは、15年くらいの間にあちこちの接骨院、整体、病院など行きましたが良くなりませんでした。
大きい病院に行っても、鎮痛剤と湿布薬を出されただけでしたし、もう治らないかもと途方にくれていました。

ところが、天こう整体院に行くようになってからは、施術を受ける度にどんどん症状が楽になりました。
症状がなくなった事で、考え方まで明るくなりました。
健康であるというだけで、人生まで明るくなった気がします。

天こう整体院は本物の治療だと思います。

今は、メンテナンスでたまにお世話になっています。
これからも宜しくお願いします。

天こう整体院には、以前からお世...

天こう整体院には、以前からお世話になっています。
行くきっかけになったのは、会社の人の紹介です。
デスクワークのため長時間、座りっぱなしで慢性的な肩こりと頭痛と、不眠症に悩んでいました。
体を動かした方が良いかと思い、ヨガに通始めたらなぜか腰痛が酷くなってしまい、天こう整体院行くことにしました。
1度の治療で肩こりはかなり楽になりました。
先生が言うには治る経過には個人差があるけど、私みたいに1度の治療で即効性がある人は逆に少ないんだそうです。
頭痛は、しばらく通って出なくなりました。
それと、夜も寝つきが良くなり、なんと便秘の改善しました。
体の歪みが関係していたとは、思っていませんでしたが、先生は凄く関係あると説明してくれました。
便秘が治った事で肌あれも改善しました。
本当に、天こう整体院に行って良かったです。
これからも宜しくお願いいたします。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真