テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院
天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

ぎっくり腰になった時も、寝違えて首が回らなくなった時も

ぎっくり腰になって仕事に行けなくなった時も、寝違えて首が回らなくなった時も、天こう整体院で治してもらいました。
先生は気さくな方で話しやすいです。

天こう整体院の凄いところは、無痛で全身の歪みを治せます。
しかも、腰が痛いのに一度も腰を触らないで、歪みを治せます。
だから、寝違えて首が回らなくなった時も、首を触らないで治しました。

文章で説明するのは難しいですが、天こう整体院の治療を体験した人は、みんな感動すると思います。

無痛で歪みを治してくれて、症状が解消します。

代々木駅からすぐ近くにある整体院

口コミに惹かれて行ってみました。
今までいろんな整体やカイロプラクティックに行きましたが、施術の前後で写真をとり見せてくれるところは、天こう整体院が初めてで凄いと思いました。
これは、歪みが治せる!と自信がないとできない事ですよね。
本当に変化がありました。体のラインにメリハリが出て、スタイルが良くなったし、帰り歩いてる時に症状が改善しているのを感じました。

先生は若い感じで驚いたので、聞いてみたら予想以上に大人でした。 歪みがない状態を維持すると、症状が出ないだけではなくて、スタイルもキレイだし美容にも良いと説明されました。先生も姿勢がキレイで、肌もツヤツヤだったので説得力があります。

強引な勧誘もないですし、写真をみて自分自身で納得できるので、自主的に次回の予約を入れました。また、行くのが楽しみです。

施術はぜんぜん痛くないのに、歪みが治るのは凄いです。

天こう整体院は、無痛整体と書いてあって本当かな?と思っていましたが、本当に施術は全く痛くありませんでした。

腰痛と肩こりで行きましたが、先生は痛い場所を触らないで、短時間で簡単に歪みを治してしまいました。
治療の前後で、写真を撮って見せてくれるので、その変化に自分でもびっくりしました。 不思議だけど凄いです。

治療後は腕が楽に上がり、肩こりがなくなっていました。20年以上続いている腰痛も軽減されたので、次回の予約も入れました。
治療を続ける事で、どんどん症状は改善していくという事で、また次回行くのが楽しみです。

一度でかなり体が楽になりました。

天こう整体に行って、本当に良かったです。
腰痛と背中が痛くて、しゃがんだり座っているのも辛く、特に寝る時に寝返りをうつのが凄く痛くて、その状態が半年以上続いていました。

でも、天こう整体院の施術を一度受けたら、かなり痛みが改善してまず睡眠がとても楽になりました。熟睡できるのが嬉しいです。

長年かけて体は歪むので、キレイな形を筋肉に記憶させていく治療で、もっともっと健康になれると言われました。私の場合は一度で効果があったので、先生の説明もとても説得力を感じます。
天こう整体院は、リラクゼーションではなくて根本的に歪みを治して、症状を解消する治療だと実感してます。

良い整体院を見つけられました。

慢性的な肩こりや、背中の痛みが解消しました。

慢性的な肩こりでめまいや耳鳴りもしたり、肩甲骨の脇が痛み、背中も全体的にかたくて寝ても疲れがとれない体でした。

もちろん、放っておいたでもなくて、病院や治療院に行ってましたが、鎮痛剤を出されたりマッサージしたり温めたりという治療で、それで良くなる人もいるのかも知れませんが、私の場合はその日だけは楽になりますが、次の日には元の辛い体に戻ってしまっていました。

天こう整体院には、紹介で行きました。まず驚いたのが治療の前後に写真を撮る点です。そして比べて見せてくれます。
こんな凄い治療は初めてです!!
まだ3回しか行っていませんが、肩こり、めまい、耳鳴りは解消して、背中もかなり改善しました。行く度に楽になる実感あるので、また次回行くのが楽しみです。

坐骨神経痛が改善しました。

元々、腰痛もちでマッサージや接骨院通っていましたが、治る事はありませんでした。さらに、背中がカチカチで石みたいだと言われていました。
そのうち、坐骨神経痛になり本格的にヤバイと思い、大学病院に行きました。そこでは鎮痛剤とコルセットを出されただけでした。あとは、もっと酷くなったら手術をしますとの事で、治療らしい事は何もしてくれませんでした。

天こう整体院は、母親がネットでたまたま見つけてくれて、通院する事にしました。 最初は週に3回通い、シビレが改善してきたので、週2回に減らし、ほとんど症状が無くなったので今は週1回で通院していますが、今まで10回くらいしか通院していませんが、坐骨神経痛は解消して背中のハリも改善して、凄く体が楽です。

感覚的には、天こう整体院に行く度にドンドン症状が、改善していく感じです。今まで、いくつもの整体、接骨院、マッサージに行きましたが、天こう整体院ほどの効果があるのは初めてです。

紹介で行きました。友人も症状が治ったので、期待しています。

友人の紹介で行きました。
本当にポキポキしない整体で、私の場合は終わったら凄く眠くなりました。そのことを先生に言うと、歪んで窮屈になっていた血管も、歪みが改善した事で血液循環が良くなったから、ポカポカして眠くなるんです。という説明で納得しました。本当に帰り道も体が軽く感じて、悩んでいた症状もかなり楽でした。続けて通って、完全に健康を取り戻したいと思います。

1度の施術で楽になりました。

肩こり、肩こりからくる頭痛、たまに手がシビれる、めまい、耳鳴りに悩まされていました。手がシビれるのは、脳からきている可能性もあると言われ、病院で精密検査をしましたが特に異常はないとの事で、逆に原因が分からないとなると不安が積もっていました。

天こう整体院の先生に相談したら、精密検査で異常がないのなら全身の歪みによって、頚椎部分の神経などを圧迫すれば手がシビれる可能性はあると説明されました。つまり歪みを治せば症状も自然と解消するというわけです。

まだ、1度の治療しか受けていませんが肩こりなどは、かなり改善しました。凄く楽です。手のシビレはたまに出るので、まだ効果は分かりませんが、長年の症状が1度で完治するはずはないので、完全に健康を取り戻すために次回の予約も入れてあります。
1度でこれだけ楽になったので、また施術を受けるのが楽しみです。

即効性がある治療。デスクワークでガチガチになった体が

長時間のデスクワークでガチガチのバリバリになった体が、1度の治療で全身がふわふわに感じるくらい軽くなります。
あと、初回は治療前後で写真を撮って、それをテレビ画面に写して見せてくれます。猫背が改善して、全体的にスタイルが良くなったのが、確認できたので凄い治療です。
今は、体のメンテナンスとして月2回通っているので、常に体が楽で痛いところもなく毎日快適に仕事ができています。
天こう整体院を見つけ出せたのは、本当にラッキーだと思います。
駅から近いのも嬉しいです。ただ、会社から少し離れているので星を少し減らしてしまいました。
でも、治療は確かなものなのでオススメです。

紹介で行きました。友人も私も症状が改善しました。

生理痛、腰痛、膝もたまに痛み、さらに肩こりもひどくて、まだ若いのにこの先自分の体がどうなってしまうんだろうと、毎日悩んでいました。
友人が天こう整体院に行って、症状が解消したから行ってみたら?と勧めてくれました。
確かに、行く度にどんどん体が楽になって、症状もみるみる改善していきました。本当に嬉しくて思わず紹介してくれた友人に、食事をご馳走したくらいです。先生にもとても感謝しています。
全身の歪みを治した事によって、様々な症状が治るなんて、天こう整体院の治療は本物です。
しかも、治療は全然痛くないしポキポキもしないのに、全身の歪みを治せるのが凄いです。
私も天こう整体院に行って健康になったので、今度は私も痛みに悩んでいる人に紹介してあげたいです。

今日行って来ましたが、全身が楽になりました。

今日は初回で施術を受けてきました。
腰痛と背中の痛みで行きましたが、たった1度の施術で痛みがかなりとれました。全身が楽に感じます。
先生が言うにはしばらく調整をくり返す事で、歪みがない状態を維持できるので、2回目は一週間以内に治療すると良いと説明を受けました。

いろんな整体やマッサージ、指圧などを受けてきましたが、こんなに体が楽になったのは天こう整体院が初めてです。
もちろん、次回の予約を入れてきました。どんどん健康になれる気がするので、また施術を受けるのが楽しみです。

無痛の治療なのに、症状が治る。不思議で凄い整体です。

昔、祖母から聞いた話ですが背中をチョンチョンと触って3分くらいで、肩こりや腰痛を治してくれる治療があると、祖母はたまにそこに通院して健康を維持してました。私は行った事がなかったのですが、そんな不思議な治療が世の中にはあるんだと印象的でした。

天こう整体院の谷口先生と出会って、祖母の話を思い出しました。
祖母が行っていた整体院とは違いますし、施術時間も違いますが、無痛であっという間に歪みを治してくれるという点で、共通していますから、谷口先生と出会えた私は幸運だと思います。

長時間施術を受けても症状が改善しない治療も、世の中にはたくさんありますので、天こう整体院のように短時間でも歪みを治せて、症状が楽になる治療は素晴らしいです。

今まで行った整体の中で1番信頼できます。

体が辛いとか痛いのが当たり前の体調のまま、10年以上は過ごしていました。悩んでいた具体的な症状を書くと、老人のように多いのでここでは、控えますけどもとにかく、いろんな治療院や整体に行きましたが、ほとんど改善しなかったのでもう諦めていました。

でも、天こう整体院に行くようになってからは、みるみる症状が良くなり体が軽く楽になっていったのです。
子供の頃の軽い体に戻ったような感覚…とでも言えば良いのでしょうか。

それに、初回に治療の前後で写真を撮って見せてくれるのが、凄い事だと思います。自信がないとできない事ですし、1度の治療でその変化を見せられる整体院は、天こう整体院以外に私は知りません。

信頼できる整体院です。

痛い治療こそが効くと思っていましたが、それは間違いでした。

天こう整体院で健康を取り戻しました。
良いところ。
①治療が全く痛くない。リラックスして受けられる。
②20分弱で治療が終わる。時間を有効に使いたい人に向いてる。
③治療は即効性があって、一度の治療で体が楽になる。
④継続的な治療で、長年苦しんでいた症状が完全に治る。
⑤先生が話しやすい。治療院の空間が清潔でオシャレ。
⑥自分の症状が良くなったので、人にも紹介できる。割引きにもなる。
⑦割引きメニューが充実していて良心的。

紹介で行きました。確かに天こう整体院は、安心して人に紹介できます。

友人に天こう整体院を紹介されました。
全然、ポキポキしないのに歪みが治る不思議な治療。という説明でした。本当にその通りで、全然痛くない治療なのに全身の歪みが治ります。
施術の前後で写真を撮って見せてくれますが、歪みが改善してるのが確認できました。そして、数回の施術で症状も解消しました。ありがとうございます。
症状や歪み方によって治る経過は、個人差があると先生は言っていましたが、行く度に確実に体が楽になっていきます。だから、天こう整体院なら安心して人に紹介できると思いました。

すごく良い整体院を見つけられました。

毎日、熟睡できない程の背中の痛みが治りました。
あと、慢性的な腰痛もかなり疲れた時以外は、全く感じなくなりました。
天こう整体院の治療で改善しました。
無痛整体?と不思議に思っていたけれど、本当に手や足を先生が軽く動かして、ゆらゆらしたりして調整していくんですが、本当に通院する度に体が楽になり症状も解消していきます。
体験した人にしか解らない、不思議だけど凄い整体です。

どこで治療しても良くならなかった症状が

何年も間に良いと聞けば、遠くの治療院や整体院にも通いましたが、私の抱えている腰痛や肩こり、股関節の痛み、膝の違和感(歩いてるとカクンカクンする)は、ほとんど良くなりませんでした。

多くの時間とお金を使っても、症状が改善しないまま何年も過ぎて、もう諦めかけていました。

ところが、友人の紹介行った天こう整体院で、治療を受ける度に症状が改善するのを実感しました。まず他の整体院と全く違うのが、治療の前後に写真を撮って見せてくれる点です。

やっぱり今まで何年も治らなかった経験から、天こう整体院に行くまでは本当なのかな?と疑っていましたが、写真を撮ってテレビ画面に写すだすのも、ほんの2、3分の時間しか掛からず、その1度だけの治療前後(自分の姿)の変化に感動しました。

姿勢がキレイになり、肩の左右の高さが違っていたのも改善して、横から見た印象も老けた姿から、10才は若返った印象に変わったからです。
歪みを治すだけで、こんなにも見た目がキレイになり、症状も良くなるものなんだと実感しました。

腰痛と股関節の痛みが

長年、腰痛と股関節の痛みがあり、大好きなゴルフもなかなか行けない状態だったんですが、天こう整体院で治療を受けるようになってから、症状がなくなりました。

今まで、我慢していたゴルフも自由に行けるようになり、とても嬉しいです。ありがとうございます。
さらに、歪みに関して日常で気をつけた方が良いことなども、教えていただいてアフターケアもしてもらって、とても健康に健康になりました。

治療の前後に写真をとって、比べるのが凄いです。

今まで、いろんな整体院に行きましたが、施術の前後で写真をとって比べるなんてところは、天こう整体院が初めてでした。
やはり、自信がないと絶対できない事だと思いますし、一度の治療で体の歪みがかなり改善した変化が分かったので、凄いと思いました。

どんなに口で説明されるよりも、説得力と安心感が持てました。
しかも、治療は全然痛くないんです。
そして、全身の歪みを治すといろんな症状が、治ることも体験しました。
凄い整体だと思います。

座骨神経痛が改善。便秘と肌荒れも治りました。

座骨神経痛を治したくて通院しましたんですが、便秘も改善。肌荒れも良くなりました。紹介で行った整体院でしたが、本当に自信を持って人に紹介できます。座骨神経痛は、いろんな場所に治療に行きましたが、治らず困っていましたが、天こう整体院で初めて症状が良くなりました。ありがとうございました。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真