テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院
天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

ぜんぜん痛く治療なのに、症状が改善していきます。行くのが楽しみになります。

天こう整体院の治療は、ぜんぜん痛くないのに、症状が改善していきます。
私は不眠症と生理痛、便秘、腰痛などに悩んでいて、不眠症の薬は毎日、寝る前に飲み。生理痛の薬は毎月生理の時に飲んでいました。
便秘薬も、1日おきに飲んでいました。
腰痛は座っていても、立っていても30分くらいすると痛み出しました。

でも、天こう整体院に行くようになって、全ての症状が改善しました。
1番最初は、腰痛と不眠症が改善して行きました。一度目の治療を受けた後に全身がポカポカして、帰りの電車の中で寝てしまい、帰ってからもお布団に入ったら、薬を飲まないでもぐっすり眠れました。
電車の中で寝れたのは初めてだったし、薬を飲まないでれたのは何年ぶりかだったので、天こう整体院の治療は凄いと思いました。

今は、何も薬を飲まないで普通に、生活できています。腰痛も治り凄く嬉しいです。
天こう整体院のおかげで健康になれました。

短時間でコリがほぐれて、楽な状態のモチが良いです。

短時間で肩と背中のコリがほぐれて、そのほぐれた楽な状態のモチが良いです。
まだ、一回しか受けていませんが、何日も経つのにまだ肩こりを感じないので、天こう整体院の治療はすごいと思います。

治療は新感覚の整体で、ぜんぜん痛くないので、本当に若い人から高齢の方まで受けても大丈夫だと思います。
継続して歪みを整えると、毎日コリや痛みを感じなくなると言うので、これからに体の変化に期待しています。
すでに、何日もこんなに体が楽なので、先生の言葉には信憑性があります。これからも、宜しくお願いいたします。

こんなに早く治るなんて、凄い治療です。

学生時代からずーっと悩んでいた、肩こりや腰痛、たまにぎっくり腰になるとか症状で、25年間くらいいろいろ治療受けたし、マッサージではいつも強揉みでお願いしていましたが、症状は治りませんでした。

でも、天こう整体院に通院して2回目で肩こりは、日常でもほとんど感じなくなりました。腰痛は行く度にどんどん改善していき、5回目の治療後には毎日腰痛を感じなくなりました。ぎっくり腰も起きなくなりました。

あと、生理痛は体質だと思っていたけど、生理前のむくみや気持ち悪さも、生理痛も改善してきて驚いています。
さらに体が安定すると生理痛は解消するみたいなので、ここできちんと治療して一気に治そうと思います。

先生は、歪み方などにもよるので治る経過は、人それぞれだと控え目に説明しますが、私は25年間いろんな治療を受けても治らなかったので、天こう整体院の治療効果には本当に驚いています。
体の状態によってもっと早く治る人も、もう少し時間が掛かる人もいるそうです。
なので、この口コミを読んでいる方は、私の経験はあくまでも参考にしてもらえればと思います。

紹介で行きました。通院して短期間で症状が改善しました。

天こう整体院は、会社の人の紹介で行きました。その人も元々は、家族の紹介で行ったみたいです。
私は長年の症状が、天こう整体院に行って治りました。その時だけ楽になるのではありません。
毎日、辛い症状が出なくなりました。すごい治療です。
私も人に紹介してあげようと思います。

天こう整体院に一度行ったら、もう他のお店には行く気になれません。

ここの治療を受けたら、他のお店には行く気になれなくなります。
天こう整体院は、無痛で全身の歪みを治してくれて、症状が改善します。
他の口コミにも書いてありますが、本当に治療中は眠くなるくらい気持ちが良いです。
私も25年くらい続いていた症状が、天こう整体院で治りました。
行く前は、店舗情報のとこに書いてある症状に、7つも当てはまりました。

今まで、いろんな整体や揉んでくれるお店に、あちこち行きましたが治らなくて諦めてましたが、天こう整体院の治療は行くたびに体が楽になり、毎日症状が出なくなります。

こんなに効果がある治療は、始めてです。
もう、天こう整体院以外に行く気にはなれませんね。

今はメンテナンスで3週間に1度、健康維持とスタイル維持のために、お世話になっています。長年、症状に悩んでいる方にも、軽い症状の方にもお勧めの整体です。

毎日、症状が出なくなります。天こう整体院の治療は別格だと思います。

私の場合は、肩こり、首の痛み、逆流性食道炎、肋間神経痛、股関節が痛いなどの症状でしたが、天こう整体院に通院して全て改善しました。

今までいろいろ通院してもダメだったんですが、天こう整体院の治療は無痛で歪みを治してくれて症状も治ります。ここは別格だと思います。

その時だけ楽になるリラクゼーションとかではなくて、毎日辛い症状が出なくなります。今はたまにメンテナンスで、楽な体を維持しています。
ぜんぜん痛くない治療なので、今度祖母を連れて行ってあげる予定です。

症状が治る経過が早い治療です。費用対効果はかなり良いです。

とにかく、天こう整体院の治療は効果が凄いです。
症状が治る経過が、早いので驚いています。
肩こり、腰痛を治したくて通院したら、なんと耳鳴りとめまい、息苦しさ、胃の不調も治りました。
そういう症状も歪みが関係していると、思っていませんでしたけど、先生に聞いたら関係あると言う事です。
先生は若いのに、知識と歪みを治す技術は凄いと思います。
もちろん、肩こりと腰痛も改善しました。
天こう整体院の費用対効果は、かなり良いです。
しかも、症状が改善する経過が早いです。本当に凄いです。

早く天こう整体院に行けば良かったと思います。

いろんな整体、マッサージ、整骨院、病院などに行ったけど、症状治らなかった人は天こう整体院に行くことをオススメします。

オススメの口コミの内容と、私もまさに同様の体験をしました。30年以上悩んでいた症状が、天こう整体院に通院して治りました。

全然、痛くない優しい治療なのに、症状が改善していきます。しかも、その改善していく経過が凄く早いと感じます。
複数あった症状が全て改善したので、今は2週間に一度のメンテナンスで、毎日楽な体で過ごせています。
天こう整体院に行くようになる前は、毎日辛い症状に耐えながら過ごしていたので、それと比べると今は凄く幸せです。

腰痛や背中の痛みを治したくて通院していたら、痩せました。嬉しい誤算です。

腰痛や背中の痛みなどを治したくて通院していたら、ウエストも細くなったし、下半身も痩せました。なので、体重も2キロ落ちました。特にダイエットはしていなかったのに、嬉しい誤算です。

あと、腰痛や背中の痛みも改善しました。
先生に痩せたことを話したら、全身の歪みを整えると血液循環も良くなって、代謝もアップするので、痩せやすい体にはなると言ってました。
ここの整体は、先生が話しやすいし説明も分かりやすいし、辛い症状も改善するし、スタイルも良くなるので、凄くお勧めですね。

天こう整体院の治療効果はすごいです。新感覚の無痛整体。

私は、症状を治すには整体が良いと思っていて、今までいろんな整体やカイロに行きましたが、あまり体が楽になった事がなくて、どこか良い整体はないか常に探している感じでした。

天こう整体院は、友人に紹介してもらいました。友人は慢性的な症状が、天こう整体院行って治った言っていました。
期待を込めて行ってみましたが、実際は期待以上に良かったです。初回は写真を撮って、歪みが改善した変化を見せてくれて驚きました。
写真を撮る整体は、初めてでした。友人も治ったので、私もしばらく通ってみることに。そうしたら、本当に症状が改善していきました。

これからの人生も体が不調になったら、歪みが原因の症状なら、迷わず天こう整体院に行こうと思います。やっと良い整体を見つけられました。

いろんな治療を受けても治らなかったのに、天こう整体院の治療で簡単に治りました。

いろんな治療を受けても、症状が治らなくて困っていたのに、天こう整体院の治療で簡単に治りました。
とにかく歪みを整える技術は凄く正確です。全然痛くない治療で、こんなに優しい治療で本当に効くのかと、最初は思いましたが先生を信じて通院していく中で、長年の症状はみるみる改善していきました。
私の場合は、店舗情報のところに書いてある症状が、11個も当てはなりましたが、ほとんど全て改善しました。
今まで飲んでいた鎮痛剤や、便秘薬も今は飲まなくて大丈夫になりました。先生には凄く感謝しています。

本当にぜんぜん痛くない施術なのに、骨盤や背骨の歪みを整えてくれます。

他の口コミにも店舗情報にも書いてありますが、本当にぜんぜん痛くない施術なのに、歪みを治してくれます。
天こう整体院の治療を文章で説明するのは難しいですが、歪みを無痛で治してくれて、症状も改善していきます。
私は25年以上の症状が、天こう整体院に通院して凄いスピードで改善していきました。はやくここに来れば良かったと思います。

ここの治療は凄すぎです。一度でも体が楽になる。繰り返し歪みを治すと毎日、症状が出なくなりました。

ここの治療は凄すぎです。初回は背中と腰が痛くて行きましたが、一度の治療後には痛みほとんど感じないくらい楽になってました。
私の人生でこんなに効果がある治療は始めてです。

その後、リピートしてまだ5回しか行ってませんが、背中や腰の痛みは普段も出ていないし、肩こりからくる頭痛も改善。股関節の痛みも便秘も改善。あと、整理不順と生理痛が酷いのでそれを治したくて通院しています。
でも、天こう整体院に通院するようになって、1ヶ月目なのに整理は遅れずにきちんときて、感動しました。普段は1ヶ月から2ヶ月は遅れて、その間凄く具合が悪いので、整理不順が治ったらこんなに体が楽なんですね。
生理痛も治るというので、これからが楽しみです。天こう整体院の治療はぜんぜん痛くないし、でも歪みを治せて症状が改善します。

歪みを治すと、症状が出ない体になる。天こう整体院の治療効果は他とは次元が違います。

症状を治したくて今までいろんな所に行きました。「頑固なコリをほぐす」「歪みを治す」「骨盤矯正で症状が改善」「頭蓋骨矯正で症状が治る」などというジャンルの所です。
もちろん一回で治るなんてムリだろうと思って、週1ペース半年通ったりしたけど、治りませんでした。

天こう整体院もキャッチコピーがインパクト強いですし、口コミも良い事しか書いてないので、逆に本当かな?と最初は半信半疑でしたが、初回は治療の前後で写真をとって歪みが改善した変化を、すぐその場で見せてくれて、度肝を抜かれました。

一度でここまで歪みを治せる整体は始めてです。しかも、写真をとる所も始めてです。そして、こんなに全然痛くない治療始めてでした。
一度でも体が楽になったのを感じたけど、繰り返し治療をすると症状が出ない、出ずらい体になっていくと言う説明で、しばらく通院しました。

そしたら、長年続いていた症状は9個くらいありましたが、どんどん改善していきほんの数ヶ月で全ての症状が解消しました。治るペースは信じられないくらい早いです。
天こう整体院の治療は、他とは次元が違います。いろんな所に散々行った私なので、その実感は人一倍です。何をしてもダメだった人は、天こう整体院がおすすめです。

ぎっくり腰と慢性的な腰痛、背中の痛みも治してもらいました。

ぎっくり腰をきっかけに、天こう整体院に通院するようになりました。
ぎっくり腰も治りましたし、30年間続いていた慢性的な腰痛も、背中の痛みも治りました。あと、便秘と胃が弱かったのも改善しました。

今まで安く受けられるマッサージとか、保険が効く所などに行ってたけれど、全然症状は治らなくて逆に年々、症状は悪化していったので、単に年齢のせいかと思ってましたけど、天こう整体院の先生は「全身の歪みが症状の原因で、歪みは老化現象ではないので、歪みを治せば症状は改善します」という事で、本当に長年の症状を治してくました。
先生は明らかに私より若いですが、歪みを治す技術と知識はかなり凄いです。

天こう整体院は、その時だけ気持ちが良い施術じゃなくて、毎日症状が出ない体になります。こんなに楽な体なら長生きするのもこわくないし、むしろいろいろと楽しみになってきました。

症状を治したくて通院していたら、猫背とストレートネックが治り、胸の形とかも良くなりました。

症状を治したくて通院していたら、猫背とストレートネックが治り、胸が左右で位置が違っていて垂れていたのに、バストの位置が整って形が良くなりました。さらに、ウエストも左右のくびれが同じになって、お尻の形も少し良くなりました。
もちろん、猫背やストレートネックが原因の症状も改善しました。スタイルまで良くなるという、予想外の変化に毎日出かけるのが楽しくなりました。歪みが整っているキレイな状態を維持するメンテナンスも、もちろん天こう整体院にお任せします。

その場で首、肩、腰のコリがとれる。通院すると毎日、症状を感じなくなる治療。

天こう整体院の治療は、その場で首、肩、背中、腰などのコリがとれて体が軽く感じます。歪みを治すとコリは簡単にほぐれると初体験でした。
しかも、治療はぜんぜん痛くない。気持ちが良いくらいです。
私は3回の治療で肩こりは、毎日感じなくなりました。
早く天こう整体院に行けば良かったと思います。
他にも気になる症状がありますが、それもここの治療を受ける前と比べたらだいぶ改善していて、通院して完全に治そうと思ってます。
天こう整体院に通院して後悔する人はいないと思います。

顎関節症、肩と首の痛み、腰痛、股関節の痛み、ふくらはぎがよくツル。などの症状が改善しました。

天こう整体院に通院して、生きてるのが辛いくらい酷かった症状が、ほぼ全て改善しました。予想以上の治療効果に驚いています。
会社の人に紹介されて行きました。その人もいろんな症状が天こう整体院で、治ってすごく明るくなりました。

私は、顎関節症、首や肩が痛い、腰痛、股関節の痛み、胃がよく痛くなる、疲れていると頭痛と吐き気がする、などの症状で悩んでいて、大きい総合病院で検査を受けても原因がわからないと言われました。
そこで整骨院に通いました。赤外線で温める、マッサージ、整体、鍼灸となんでもできる所でした。5年くらい通ったけど全然治りませんでいた。

で〜、会社の人に天こう整体院を教えてもらって、通院するようになってから、みるみる症状が改善して行きました。今まで15年くらい治らなかったのに、天こう整体院に行くようになってほんの数ヶ月で、全ての症状が改善しました。本当に信じられません。凄い治療効果です。
しかも、先生は柔らかい雰囲気で話しやすいので、体の事はなんでも相談しています。

ここの治療は費用対効果がかなり良いです。

私は昔から腰と背中が悪くて、仰向けに寝るのも痛くて、週に2日はしゃがむのも痛くて、座ってるのも20分以上は辛い状態が15年以上続いていて、ぎっくり腰も3ヶ月おきくらい起こしてました。
でも、天こう整体院に行って1度の治療で、仰向けに寝ても腰の痛みをほとんど感じなくなり、3回目の治療後にはしゃがんでも痛くなる事はなくなりました。
5回目の治療後には背中の痛みも、全く感じなくなりました。8回目の治療後には腰痛も完治しました。今は、3時間くらいは楽に座っていられます。仕事はデスクワークですが、集中できるようになりました。あと、体がむくみづらくなりました。
天こう整体院の費用対効果はすごく良いと思います。
私は今まで有名な整体院やマッサージ店、気功、指圧など評判の良いところにいろいろ通院したけど、症状は何も変化がなく治らなかったのに、天こう整体院は行くたびに体が改善していくのを感じます。かなり凄い治療です。

25年間くらい悩んでいた症状が、こちらに通院してたったの7回で完治しました。

25年間以上、腰痛、肩こりと痛み、肩甲骨の周りが痛い、常にだるい、歩いていてたまに膝が痛い、寝つくのに2時間かかる、夜中に何度も目がさめる(不眠症)などの症状が、ありました。

指圧、鍼治療、中国マッサージ、バリ式マッサージなどいろいろ行ったけれど、その時は効いてる感じがするけど、普段の生活で症状を感じなくなる事はありませんでした。

整体やカイロは痛そうだから行った事がなかったけど、天こう整体院は無痛整体と書いてあって、口コミにもぜんぜん痛くないと何人も書いてあるから、行ってみる事にしました。本当に凄くソフトで眠くなるくらい気持ちが良い治療なのに、歪みが治ります。
1番最初は、治療の前後で写真を撮って見せてくれました。
一度の治療で歪みが改善してました。その後、通院して週1回ペースで7回行ってほぼ全ての症状が治りました。
夜もすぐ寝つけて朝までグッスリ眠れます。その他の痛い症状も出ないので、毎日快適です。今はたまにメンテナンスで、調整してもらっています。
私みたいに何十年間も症状に悩んでいる人でも、天こう整体院に行くと治ると思います。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真