テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院
天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

猫背を治してくれたのは天こう整体院が初めてでした。

元々、肩こりから首にかけても懲り、腰痛、肩こりからくる頭痛などに悩まされていて、何十万もするマッサージチェアーを買ったり、ストレッチをしたりマッサージ店に定期的に通ったりしていましたが、症状は一向に治りませんでした。

あとは子供の頃から猫背で、健康診断では側湾症だと言われていましたが、それは生まれつきみたいなものだから仕方ないですよ。自分で良い姿勢をとるように気をつけて、、、と言われてきました。

天こう整体院に行って、側湾症のことは黙っていましたが、先生はちょっと背中を触っただけで「側湾症ですね… これは整えていけば良くなっていきますよ」と言いました。

子どもの頃から、治らないと言われていたので最初は、その言葉を鵜呑みにできませんでした。
でも、治療は指圧もマッサージも全くしないし、ストレッチも骨に負担がかかる痛い事も全くしません。
今までに受けたことがない新感覚の魔法のような治療でした。

そして、治療後に体が軽くなったのが実感できて、治療の最初と最後の写真を見せられても変化があり、ここの治療なら良くなっていくと確信が持てました。

そして、何度か通院するうちにみるみる辛かった症状も治り、猫背も改善していきました。
症状が治ったという事は、側湾症も改善した証拠だと思います。本当に幸せな気分です。

私のように悩んでいる人は、天こう整体院に行くことを強くおすすします。

早く行けば良かった

長年の辛い肩こりとか腰痛をなんとかしたくて、自分でストレッチとかマッサージ器具を買ってきて、毎日痛い患部に当ててしていました。
でも、何ヶ月頑張っても良くならないし、むしろ悪化している気がして、、、。

エキテンで天こう整体院を見つけてきました。何回か通ううちに、肩に痛みが出なくなり腰痛も、以前とは比べものにならないくらい楽になりました。

こんなに早く楽になれる治療があるなら、自分でムダな努力をする前に、早く天こう整体院に行けば良かったと思いました。

天こう整体院に行けば治る!誰にもマネができない治療内容だと思います。

天こう整体院に行けば治る!という安心感があります。

まだ30代なのに首が痛い、腰痛、背中が痛い、膝が痛い、、、などの症状に悩んでいましたが、その全てが天こう整体院の治療で治りました。

こんなに体が楽になったのは、子どものころ以来です。

人によって歪み方が違うから、それを正確に判断する検査があり、短時間で背骨をまっすぐにして骨盤を整える技術があります。

天こう整体院ではそれら全てを、まったくの無痛で行います。マッサージとは全然違うから、誰にもマネができない治療だと思います。

日常的に症状が出なくなる治療

その時だけ気持ちが良いリラックスできる施術ではなくて、日常的につらい症状が出ない体になっていく治療です。

セキュリティーがしっかりしている建物に入っている整体院で、先生は女性なので話しやすいし、全く痛くない治療なので、施術中もリラックスして安心して受けることができます。

1日も早く辛い症状治したい人は、天こう整体院に行くべきだと思います。おすすめです。

一番効果があった

今までいろいろ治療とかリラクゼーションとか受けましたけど、天こう整体院の治療は一番効果がありました。

慢性的な肩こり、腕が痛くなる(上げると痛い)背中の痛みもあり、猫背とストレートネックが原因だと言われ続けてきました。
「猫背もストレートネックも生まれつきだから治りませんよ。」と言われた事もありました。

でも、天こう整体院通院してストレートネックも猫背も、かなり改善しました。
慢性的だった痛みとかの症状もほとんど出なくなりました。

私の他にも悩んでいる人がいたら、こんなに良い整体院があるよ!と教えてあげたいです。

慢性化していた症状も治りました

今までいろんな治療を受けてきた私でも、天こう整体院の治療内容は何もかも全てが初めてでした。
普通の整体みたいに、マッサージしたり骨をボキボキしません。言葉で説明しにくいですが、とにかく痛くないのでリラックスして寝ていれば良いだけです。

女性でも子どもでも安心して受けられる施術だと思います。

私は長年悩んでいしました、、、首の痛み、肩のこりと痛み、肩こりからくる頭痛、階段を降りる時の股関節の痛みが、天こう整体院に行くようになってから治りました。

別格の治療効果

今までは、肩こりにはマッサージで、、腰痛には鍼灸で、、背中の痛みには整体、、みたいに自分の中で分けて考えていたんですが、5年間にいろいろ試しても症状は治らなかったので、今までに受けた事がない治療を試してみよう!と思い、天こう整体院に行ってみました。

結論からいうと、かなり短期間の通院で症状が改善しました!
しかも、天こう整体院が行っている1種類の治療で、肩こりも腰痛も、背中の痛みも治りました。

今まで5年間 自分が受けてきた治療は、いったい何だったんだろう?と思うほど、天こう整体院は別格の治療効果がありました。

猫背。。。紹介で行きました。

猫背を治したい人は、天こう整体院に行けば大丈夫ですよ!治してもらえます。

もともとは、知り合いの紹介で行きました。
その人はすごく猫背だったのに、久しぶりに会ったらすごく姿勢が良くなっていて、どうしたの?と聞いたら「天こう整体院に行って治った」と教えてくれました。

猫背を治すには、骨をボキボキしないと治らない?と思っていたんですが、天こう整体院の治療は骨をボキボキとか痛いことを一切しません。まさに無痛の治療なんです!

私も子供の頃からの猫背が治ったし、肩こりも背中の痛みも、腰痛も治りました。
人に教えてあげたら感謝されるくらいスゴイ治療です。

側湾症が改善!!こんなに効果があったのは初めて

今までいろんなマッサージ店、整骨院、整体などに行きました。
でも、肩こりも腰痛も膝の痛みも治りませんでした。原因は側湾症だと言われてきました。

病院でも側湾症は治らないですよ。と、、、コルセットを巻くように言われていました。
でも、コルセットを巻いても治らないんなら、苦しいだけだからほとんど使ってませんでした。

天こう整体院に行って初めて、側湾症はここの治療なら改善しますと言われました。
ほんとうに治療を数回受けただけで、肩こりも腰痛もかなり楽になりました。
そして、体のだる重さもなくなりました。膝の痛みは以前と比べると半減しました。

また、数回しか治療を受けていないのに、この治療効果はスゴイと思います。これたらも宜しくお願いします。

早く行けば良かった。

早く、天こう整体院に行けば良かったと思いました。

肩こりがひどすぎて首から肩にかけて痛みもありましたし、腰痛もありましたが、天こう整体院に行って簡単に治りました。

学生の頃からの症状だったので、なんだかんだと10年近く続いていた症状だったのに、天こう整体院に通院したら本当に短期間で治りました。

天こう整体院はどうしてマッサージをしないのか、しない方が良い理由も分かりました。

痛くない治療。魔法のような治療効果!!肩こり、腰痛、そして猫背も治りました。

ぜんぜん痛くない治療です。骨をポキポキしたり怖い事をしないから、安心して受けられるんだと思います。

あとは、エキテンにもホームページにも「押したり揉んだりしない」と書いてあり、治療前にも「マッサージはしません」「歪みを整えることで猫背も治るし、症状も改善していきます」という説明を受けます。
最初は何を言っているのか、正直意味がわかりませんでしたが

ほんとうに先生の言葉通りの体験ができるし、肩こり、肩こりからくる頭痛、腰痛、、、などが治りました。あとは、猫背も治りました。
無痛で歪みを治せる独特の技術、、、まさに魔法のような治療です。

他とカブらない治療内容

私は整体難民とも言えるくらい、いろいろな整体、カイロなどを受けてきましたが、天こう整体院の治療内容は、他とは全くかぶっていません。

ここの治療がいいと思った人は、他に同じ治療をしているところがないので、やっぱりまた、天こう整体院に行くという流れができて、人気があるのだと思います。

私も天こう整体院に通院して、歪みが関係する症状がどんどん良くなりました。

今ではこちらの整体院だけに絞っていますが、天こう整体院に行けば良くなるので安心してお任せしています。

天こう整体院に行けば治る

猫背やストレートネックって治らないと思っていましたが、私は天こう整体院に行ってはじめて改善しました。家族からも姿勢が良くなったと言われます。

一般的に猫背やストレートネックが関係していると、言われている症状ってかなりたくさんあります。
私の場合は、首から肩の痛みと肩甲骨周辺の痛み、肩こりからくる慢性的な頭痛でした。
それらの症状も天こう整体院の治療で治りました。

たった数回の治療で、この効果はすごい!

たった数回の治療で、首と肩の痛み方が10分の1くらいに減りました!

首と肩の痛みだけではありません。腰痛も楽になりました。そして、夜中に何度も体が痛くて起きていたのに、それも良くなり夜中に目が覚めなくなりました。

この症状は、13年前からずーっとあったのに、天こう整体院の治療をたった数回受けただけで、こんなに体が変わるなんて本当に感謝です!

先生からは治る経過は順調な方だと言われました。
これからも、お世話になって完全に楽な体を手に入れる予定です。天こう整体院の先生は、予想以上に若いけど全面的に信頼できる人です!

痛くない治療!治る治療!こんなに体が楽になったのは初めて!

天こう整体院の治療はまったく痛くありません。

曲がっている背骨や傾いている骨盤を整えることで、自然と症状が良くなっていきます。

普通、曲がっている背骨をまっすぐに治す整体は、骨をボキボキしたり痛いことをしますが、天こう整体院は骨をボキボキすることはありません。

治療中は本当にぜんぜん痛くないから、終始リラックスして寝てれば良いだけです。

腰、肩、首に出ていた慢性的な辛い症状は、天こう整体院の治療だけで治りました。
こんなに体が楽になったのは、初めてかもしれません。ありがとうございました。

猫背が治った!!

天こう整体院に通院して猫背が治りました。

今まで猫背を治すためにいろいろなとこに行ったし、自分でもストレッチとか努力したけどどれも効果はありませんでした。

でも、天こう整体院の治療で始めて改善しました。猫背が関係する症状も治りました。

首のこり、肩こりのコリと痛み、背中の激痛、腰痛も治りました!!
体もかなり楽だし、洋服もキレイに着こなせるようになった気がして嬉しいです。

慢性的な肩こりと背中の痛みが出なくなった

天こう整体院の治療を受けて、慢性的な肩こり(痛み)と背中の痛みが出なくなりました。

すごいのがかなり長年続いていた症状だったのに、わずか数回の治療で体がかなり楽になった点です。

とにかく、人気の整体院だから行った時に、次回の予約を入れておかないと前日とか当日では予約がとれないです。
治療への信頼があるから、人が集まる整体院だと思います。

無痛の整体

まさに、無痛の整体です。天こう整体院の治療はすごくソフトで、実際に受けていても不思議だと思うほどです。
でも、リアルに症状が改善していくから、また天こう整体院に行こうと思うわけです。

症状が改善してくると先生が「治療の感覚をあけてみますか?」と聞いてきます。ぜんぜん商売気がなくて最初は驚きましたが、逆にそれだけ治療内容に自信があるのだと感じます。

とにかく人気だから「今から空いてますか?」と問い合わせても、たぶん空いていないから早めに電話することをオススメします。

天こう整体院に行けば治してもらえる

私はいろいろな治療を受けてきた経験の中で、天こう整体院に行けば、治してもらえるという揺るぎない信頼と安心感があります。

慢性化していてどうにもならなった肩こり、腰痛、背中の痛みなどが良くなったのは、天こう整体院に行くようになってからです。

治療効果があるだけじゃなくて、先生は女性の方で話しやすいし、質問とかもしやすい雰囲気があり、それも天こう整体院の良いところだと思います。

本当に痛くない治療。効果も絶大!!

強い力を加えないで曲がっている背骨を、まっすぐにする技術は本当にスゴイです。

天こう整体院でやっている治療は、今で自分が受けてきた整体とは全くの別もの。

自分は身長が180近くあり体重もけっこうあり、先生は小柄な人だし女性なので、一番最初はこの体格差で大丈夫か?と思いましたが、先生はなんの躊躇もなくさくさくと動いて難なく治療をしてくれます。

治療効果は絶大で、今では慢性的な腰痛とかも複数あった症状が、天こう整体院の治療だけで治りました。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真