テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

猫背もストレートネックも反り腰も治りました。

最初は腰痛と肩こりがひどくて行ったのですが、症状はもちろん治りましたが、姿勢もすごく良くなりました。
猫背は諦めていたので、猫背などが治って本当に嬉しいです。

治療自体が全く痛くないのにここまで治療効果があるのは本当に凄いです。
他の整体にも行ったことがありますが、天こう整体院の治療はすごく珍しいです。

痛い治療が苦手、だけど体の歪みを治したいし症状も治したい!と言う人には本当にオススメだと思います。

( スマホの方用 )

天こう整体院に行けば大丈夫という安心感

寝違えて首が回らなくなった時も、ぎっくり腰になった時も、背中が痛くなった時も天こう整体院で治してもらいました。
症状が出ている部分には全く触れないで、全身の歪みを治してくれます。本当にミラクルな治療です。常識をくつがえす治療内容です。
天こう整体院に行けば大丈夫。治してもらえる。という安心感があります。

基本的にはメンテナンスをしていれば、腰痛などの痛みが出ることはありません。
でもテレワークでしばらく行っていなかったら、背中が痛くなってしまってまた天こう整体院に行ったら、やっぱり確実に治してくれました。

天こう整体院がもしも無くなったら、自分の症状を治せるところは他には無いと思うのから(自分の経験上)本気で困るので応援をこめて次の予約も入れています。

治療は大満足。通院がちょっとドキドキ。

天こう整体院の治療は大満足です。治療効果もすごくいいので、いろんな症状を治してもらいました。
私の場、代々木に行くには新宿で乗り換えないといけないので、新宿は人が多いので今の時期はちょっとドキドキです。なので、少し星を減らしました。
代々木駅周辺は住宅街で、食べ物屋さんも少しある場所なので人は少ないです。

院内もキレイです。行くたびにスリッパも違うので、衛生面に気をつけている整体院だと思います。トイレもプールのような匂いがすると思ったらクレベリンでした。細かいところまで気を配っているのだと思いました。

私は天こう整体院の治療のおかげで、肩こりからくる吐き気も頭痛も治りました。
肩甲骨の周辺の痛みも治りました。治療効果はすごいです。

( スマホの方用 )

側湾症の検査で先生に聞かれました。鎮痛剤も必要なくなりました

病院で側彎症と診断されて、定期的に検査を受けていました。病院では手術以外に側湾症を治すことができないと説明を受けていました。手術を受けるとなると大手術になります。お金もかなりかかります。私は手術を受けると言う選択はしないで、とりあえず鎮痛剤を飲みながら様子を見ることにしました。

側湾症のせいで、背中や腰が痛くなったり肩が痛くなることもあります。学生の頃から健康診断で側彎症と言われて、大人になってから病院で検査を受けても同じことを言われました。

天こう整体院では症状を詳しく伝えました。側彎症と言う事はあえて言いませんでした。
天こう整体院で診てもらったら、背骨を触られて30秒くらいでかなり側彎症だと言われました。
治療前と治療後で写真を撮って比べて見せてくれます。1回だけでも少し変化がありました。
先生は側湾症の症状なら改善する可能性が高いと説明してくれました。側湾症自体も改善すると。
治療自体が全く痛くないので、この治療で治っていくならありがたいと思いました。

実際に治療は3回受けた後にほとんどの症状が治っていました。長年悩んでいた症状がこんなに簡単に治るなんて本当に信じられませんでした。その頃から鎮痛剤も飲まなくなりました。とにかく体が楽でそうすると気持ちまで明るくなるんですよね。

6回治療を受けた後にもう一度写真を撮ってもらって、1回目の写真と比べて見せてもらえました。肩の高さもだいぶ揃っていて重心も良くなっていました。
それからメンテナンスに入って、たまに歪みを整えてもらうことを続けていました。体調はずっと良いです。

定期的に病院で側湾症の検査をしてもらうからまた検査に行ったら、病院の先生から
「以前より側湾症が良くなっているけど何かしたのですか?」と聞かれました。
整体に行って直してもらったから、今は鎮痛剤も飲んでいませんと答えたら、先生は本当に驚いていました。
鎮痛剤は以前もらったのが余っているからいりませんと、話したら少しだけ残念そうでした。

天こう整体院の治療は本当にすごいと思います。これからもメンテナンスでお世話になりたいと思っています。

主人の紹介で行きました。主人にも先生にも感謝です。

主人が背中と腰が痛くて長年悩んでいたのに、
「 天こう整体院に行って治った。」
「 お前もとにかく1回でいいから言ってごらん。」
と強く勧められたので、もともと整体はあまり好きではなかったのですがいやいや行ってみました。
整体が嫌いな理由はマッサージをされると、私は次の日も揉み返しが起きやすいから。その結果に凝りが悪化したと感じるからです。
天こう整体院はマッサージをしません。骨を鳴らしたりもしません。
手や足を軽く動かしてすこしだけ体に触れます。
こんな整体は初めて受けました。
私の症状は肩こりがひどくなると頭が割れるように痛くなる、
肩こりがひどくなると吐き気がして実際に吐いてしまう、
左の腰が痛くなるなどでした。
3回治療を受けて症状がかなり改善しました。
腰痛は2回受けただけで起きなくなりました。
その後も通院して5回受けた頃には、吐き気は全く無い!!
肩こりもかなり楽!!頭痛もぜんぜん無い!!
腰痛もたまに痛くなってもしばらくすると自然と治る!!
本当にすごく健康になったと思います。
体調が悪いと言って消極的になることもなくなりました。
紹介してくれた主人にも感謝です。治してくれた先生にも感謝です。

( スマホの方用 )

1度受けるとファンになる!!痛くない治療なのに治療効果がすごいです。

普通の整体とはやり方が違います。ぜんぜん痛くない治療で何をされているのかよくわからない位です。
初回で写真を撮って良くなった変化を見せてくれるのです。
その変化がとにかく凄いです。Tシャツきたら分からなかったと思うので、上だけブラになって写真を撮って正解でした。
肩の筋肉の盛り上がりがストンと落ちて、ウエストのくびれの変化もわかりました。

行き始めたのは半年ほど前で、症状も治って絶好調だったんですけど、世の中がコロナになってから何ヶ月も行っていなかったんです。

だんだんと体も限界になってきて、症状もぶり返してきたのでこないだ久しぶりに、また行き始めたらやっぱりすごく体が楽になります。痛みも取れます。

やっぱり天こう整体院はすごいです。これからもよろしくお願いします。

ウエストの横線がとれて、すっきりしました。症状も良くなりました。

初回で写真を撮って変化を見せてくれます。Tシャツを脱いで写真を撮るか、上だけ脱いでブラをつけたままの状態で写真を撮るかお客さんが選ぶことができます。
もちろん下は洋服を着たままです。

私は迷わずTシャツを脱いで撮りました。
写真を撮ることによって歪み方が詳しくわかり、より正確な施術ができるとあらかじめメールでお知らせが来ていたからです。
ウエストに左右に横の線が入ってしまって、お腹周りがだぼついていて、肩甲骨も左右で位置が違っているのが写真に移りました。

治療が終わった後にもう一度とって比べてみたら、ウエストに入っていた横線が無くなっていて、うっすらくびれもできて細くなっていました。
肩甲骨も左右でバランスが良くなったのが写真に写りました。

背骨が曲がっていると、筋肉が横に膨張するからウエストも太くなる。
曲がっている背骨をまっすぐにして上げると、筋肉もまっすぐになるからウエストも細くなる。という事を説明してもらいました。

そして家に帰ってから気づいたのですが、肩こりもかなり楽になっていて、腰痛もかなり軽減しました。
天こう整体院の治療は本当にすごいと思います。猫背もきちんと治したいのでしばらく通おうと思います。

( スマホの方用 )

天こう整体院に行ってた時が一番体調が良かったです。

1年くらい前まで通院していました。その時は肩こりも腰痛も肩こりからくる頭痛も足首が痛くなるのも全部症状が治って、姿勢も良くなっていました。
転勤になってしまい東京離れることになってからいけなくなってしまいました。
来月東京に戻ることになったので、また天こう整体院にお世話になろうと思っています。
東京を離れてからは家の近所の整骨院やマッサージ店などに行っていましたが、また元の症状にぶり返してしまいました。
私の人生の中で、天こう整体院に通院していた時が1番体調が良かったと思います。また行くのが楽しみです。

費用対効果が良いと思います。撫で肩だと思っていたけど体が歪みでした。撫で肩が治りました。

すごく費用対効果が良いと思います。
これだけ体の歪みが治って、症状も治るので初回も2回目以降の料金も安く感じます。
ずっと自分が撫で肩だと思っていたけれど、天こう整体院に通院したら撫で肩が治りました。
首〜肩、背中〜横などの凝りや張りもとれました。
とにかく撫で肩が治ったのがびっくりです。生まれつきの骨格だと思っていたのに、巻き肩とかも体の歪みだったんですね。
天こう整体院の治療は、普通の整体とは次元が違うと思います。

( スマホの方用 )

坐骨神経痛が治りました。

病院のリハビリステーションに通っていました。ヘルニアと診断されて坐骨神経痛が出ていたからです。手術をするほどではないけれど、経過観察をしていきましょうと先生からも言われていました。
症状は常に出ているわけでは無いけれど、しばらく座っていたりしばらく立っていたりすると出てくる感じです。

整体やマッサージに通っていたこともありましたが、強く揉まれた日には次の日に症状が悪化していました。なのでできるだけ痛くなさそうな治療を探していました。

天こう整体院はマッサージをしないと書いてあり、どんな治療かと思って行ってみました。
本当にマッサージは一切しません。すごくソフトな施術なのですが、1回の治療を受けただけで症状がかなり出にくくなりました。
先生は1回で坐骨神経痛がそこまで良くなる人は珍しいと言っていました。

天こう整体院では「リハビリステーションではマッサージをするので、ヘルニアの場合は控えた方が良い、ここの治療効果がムダになってしまうので」と言われました。
私は1回の天こう整体院の治療で効果を感じていたので、先生のいうとおりにしてみようと思ってリハビリステーションは中断しました。

初回の写真の変化もスゴイです。こんな整体院は他にはないと思います。
今7回行ったところですが、長年の猫背もすっかり治ったし坐骨神経痛も全く出なくなりました。

謎の関節痛が治った

歩いていると股関節や膝が痛い。まだ若いのに、、、。何故?レントゲンとかとっても原因不明でした。「骨には以上ない」「軟骨も大丈夫」
天こう整体院で全身の歪みを治してもらったら、股関節と膝の痛み治ったのです。
治療はぜんぜん痛くない。体勢を変えないといけないので寝れないけど眠くらるくらいです。
今は長時間歩いても大丈夫になりました。ありがとうございます。

( スマホの方用 )

ウエストのくびれのアンバランスも肩の高さの違いが治りました。

予想以上の治療効果で驚いています。
肩の高さが右と左で違っていて、ウエストのくびれも右と左で違っていたのに、天こう整体院の治療で治りました。
左右のバランスが良くなったんです。肩もウエストも。

天こう整体院に行く前までは、自分でウエストのマッサージはしていたんですけど、マッサージすると背骨が曲がるのでやらないでください。と先生に言われてからやりませんでした。

自分で半年以上マッサージしても、ウエストのくびれのアンバランスは治らなかったのに、天こう整体院では数回の治療で治してくれました。

天こう整体院ではマッサージをしません。なので肩にもウエストにも触りません。
でも背骨や骨盤の歪みを治して、肩やウエストの見た目も治してくれたのです。本当に凄い治療だと思います。

症状も治りました。肩の痛み、肩甲骨周辺の痛み、股間背の痛みなどです。
本物にこの治療の凄さは通院した人にか分からないと思います。

絶対に治らないと思っていた症状が

天こう整体院に行くまでは、もう自分の症状は絶対になら治らないと思って諦めていました。

首から肩の凝りがひどくて筋肉が盛り上がっていて、肩こりからくる頭痛もほぼ毎日のように起きていました。肩甲骨周辺も痛くなることが多く、デスクワークなのですが仕事中も集中できないし、夜も熟睡できなくて毎日睡眠不足でした。その状態が5年以上続いていました。

天こう整体院に通院するようになってから症状がみるみると改善しました。
最初のうちはあまり実感ができませんでしたが、3回ほど受けた頃から今までの症状がほとんど無いことに気がつきました。

症状があるときにはそれが気になって気になって仕方がなかったけれど、症状が無いとそれが普通になって、無意識に症状がないことにも気がつかないものなのですね。人間って。笑

気がついたら治っていました。5年間いろんな治療を受けても治らなかったのに、治ったんです。本当に嬉しいです。
8回受けた頃には肩の筋肉の盛り上がりもすっきり取れて、首周りが痩せて見えるほどです。猫背も良くなりました。

( スマホの方用 )

背を5センチ伸ばしてくれた整体院です!!マジで凄い整体院だと思います。

猫背がひどくて症状も背中、肩などに痛みが出ていて、やっぱり体が歪んでいるのかと思って天こう整体院に行ってみました。

最初の1回の治療で写真を撮ってくれて、その変化がいろんな角度で分かったので、凄い!!!と思いました。

初回は必ず写真を撮ります。その後6回目と10回目でも先生にお願いして写真を撮ってもらいました。
本当は5回目で写真を撮ってもらうはずでしたが、遅刻をしてしまったから時間が足りなくなって、6回目で撮ってもらえました。

明らかに猫背が治って背が伸びてる!?実際に身長を測ったら4センチ背が伸びていました。

先生が言うには、猫背だけではなくて反り腰と巻き肩、ストレートネックも改善していると言われました。
背中と腰の痛みは6回受けるまでに完治しました!!

10回目でも写真を撮ってもらいました。6回目の写真でもかなり姿勢が良くなっていたので、これ以上変化があるのかな?と思っていたら、ストレートネックがさらに良くなっていて、後ろから見た場合と、前から見た場合に首が伸びました。

また身長を測ったら5センチ背が伸びていました。
天こう整体院のおかげで症状も治って背まで伸びました!!!

整体への価値観が変わりました。

痛くない治療だからこそリラックス受けられるから効く!!
凝っている箇所や痛い箇所を、マッサージするのは気休めで、症状は悪化してしまう。
正確な施術なら短時間の方が治療効果が得られる。

天こう整体院に行くようになってから、整体への価値観が変わりました。
肩の高さの左右の違い、猫背も治りました。
症状も慢性化している凝りも、突発的に出たりする症状も治してもらいました。

天こう整体院の治療のおかげで、姿勢も良くなって症状も良くなって大満足です。

( スマホの方用 )

ここでしか受けらない整体

全く痛くない治療です。世の中にある普通の整体院とは、治療方法が180度ちがいます。

新しい時代の新しい整体というか、痛い治療は苦手。でも、姿勢や骨盤の歪み等は治したい。姿勢も治したいと思っていた私にとっては、夢のような整体です。

家族や友人には内緒で通院していました。
通い始めて2ヶ月もたたない位です。姿勢がかなり良くなってきて、整体に通っていると知らない家族や職場の人から、最近姿勢が良くなった?背が伸びた?と言われるようになりました。

背中の痛みや腰痛、足のむくみなどが気になっていましたが、そのような症状もほとんど治りました。
デスクワークなので、たまに凝りは感じることがありますが、痛みは本当に出なくなりました。
天こう整体院の口コミは良いものが多いですが、自分が治療を体験して姿勢も症状も治ったから、口コミは本当なんだと確信がもてます。
これからもメンテナンスでお世話になりたいです。

魔法を使って治しているような凄い治療です。

普通の整体とは全く治療方法が違います。
凝りや痛みがある部分を、押したり揉んだりすると症状が悪化してしまう。骨をバキバキしても根本的には治らない。長い時間ダラダラ治療すると逆効果になってしまう。そういう考え方なのです。

つまり今までに受けたことがない治療法です。
本当に魔法を使える先生なんじゃないかと思います。
とにかくミラクル!!!
筋肉の歪み、背骨、肩甲骨、骨盤を一気に治してくれます。その結果、一回の治療でも体の歪みが整った変化を見せてくれます。

体のあちこちに出ていた症状も治りました。どこも痛くない。たまに痛くなっても治療を受けるとすぐ治る!
気持ちまで前向きになって、生活スタイルもポジティブになりました。

( スマホの方用 )

ウエストのくびれも同じになり、痛い症状も消えました。

初回で写真を撮ってくれます。Tシャツを着て撮るか、上だけ脱いでブラをつけた状態で取るかお客さんが選べます。
私は上はTシャツを着ないで撮ってみました。ウエストが左右でくびれ方が違っていてバランスが悪かったのですが、治療後にもう一回撮ってみたら左右のウエストのくびれがバランスよくなっていて驚きました。
ここまで正確で目で見ても変化が分かる整体院は、私の中では初めてです。
ウエストのくびれがバランスよくなったのも、お腹周りには一切触れていません。
背骨をまっすぐにして骨盤を整える施術をしてもらったら、そのようになったので本当に本当に驚きました。
それは半年くらい前の事で、最初のころは集中的に整えました。
すごいスピードで症状も治ったし姿勢も良くなったから、今はメンテナンスでたまに通院して良い状態を維持しています。
慢性的な背中の痛みや腰痛なども治ったので、今は痛いところはどこもありません。
デスクワークしているとたまに、凝りは感じますが以前ほどひどくはありません。
スタイルも良くなりたい。症状も治したい。姿勢も治したい。そんな人にはここの整体院はおすすめです。

根本的に体の歪みをなおしてくれるので猫背なども良くなりました

症状を治したくて行き初めたんですが、猫背も治りました!
猫背がなおるから症状も治った訳ですね。
5つもあった症状が治ったので感謝しています。
首のつけ根の痛み、肩甲骨の周りの痛み、膝の痛みなどです。
とくに驚いたのが肋間神経痛も治ったことです。
毎日、痛みがない体だと気持ちまで明るくなります。ありがとうございます。

( スマホの方用 )

筋肉の盛り上がりもとれました

写真確認もできる整体院です。肩や首の後ろの筋肉が凝りすぎて?盛り上がってしまっていたのが、きれいにとれました。
写真で見ても鏡で見ても変化が分かります。信じられないくらい凄い治療だと思います。
症状は凝りと痛みと頭痛なども治りました。痛みは滅多に出なくなりましたし、凝りもほとんど感じなくなりました。
天こう整体院は背骨と骨盤、肩甲骨の歪みを整えてくれます。しかも治療は痛みがなく眠くなるくらいです。
毎回必ず院長が治療してくれます。天こう整体院に行って良かったです。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真