テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

歪みを無痛で整えてくれる

歪みを無痛で整える整体。というとほとんどのところは、ソフトマッサージのお店です。

天こう整体院は、マッサージ店ではなくて根本的に全身の歪みを整えてくれます。

症状が出ている患部に触らない不思議な施術。骨に力を加えないから痛くないから、恐くない施術とも言えるのではないでしょうか。

その結果、猫背も治してもらったし慢性的な辛い症状も治りました。

今まで痛かったところが痛くない。それだけで仕事も集中できるし、プライベートも楽しめるようになりました。

本当にありがとうございました。これからはメンテナンスでお世話になる予定です。

骨盤矯正ベルトから解放

骨盤矯正ベルトから解放されました。

歩くのもしゃがむのも腰が痛くて、仕事もデスクワークで辛い、通勤も寝るときも痛くて辛い、、、仕事もう辞めようかな、、、そこまで追い込まれていましたが、
天こう整体院に通院したら短期間で腰痛が治っちゃいました。

骨盤矯正ベルトとか腰痛ベルトとか体を締め付けるものは、背骨や骨盤の歪みにつながるからしない方が良い、、、と先生に言われてしなくなりました。

以前ならしないとすごく痛くなっていたのに、ま〜してても痛いけど、、、

天こう整体院で歪みを整えてもらったら、腰が痛くない!!歩いててもしゃがむのも痛くない!!

デスクワークも以前はお昼くらいには辛かったのに、天こう整体院に行くようになってからは、夕方まで楽な状態がもつようになり、全く痛くない日もあります。

これって凄いです!!本当に感謝しています。みんなに教えてあげたい整体院です。

説得力がある施術効果

天こう整体院の施術内容は、私が今まで受けてきた整体とは別格です!!!

はい。ほぐれましたよ〜。歪み治りましたよ〜。、、、症状は特に変化ない。猫背もそのまんま。そんな整体に行った事があると、整体ってどこも似たようなものでしょ?と、イメージをもっていましたが、、、

天こう整体院は全く違います!!!

マッサージをしない。骨をボキボキもしない。、、、だからぜんぜん痛くない施術。
写真を撮り変化を確認させてくれる。猫背も治る。辛い症状も治る!!!

こういう整体もあるんだ!!見つけてしまった。良い整体院を見つけられた!!感激しています。

こんなあっさり治せる整体があるなんて!!

こんなあっさり治せる整体があるとは!!驚きます。早く天こう整体院に行けば良かった!と後悔しちゃうほどですwww

整体のにイメージをくつがえす施術内容です。痛くないからリラックスして受けられます。

子どもの頃からの猫背も良くなったし、デスクワークでバリバリになってた体の凝りや痛みも治してもらいました。

無痛の施術!!治る治療!!女性の先生で話しやすい

代々木駅の近くにある整体院です。人気で早めに電話しないと予約が難しいです。

施術が信じられないくらい無痛なのに、ピピピといとも簡単に歪みを整えてくれます。魔法みたいな整体です。

学生の頃から続いていた症状は、いやになるくらい15年近く悩んでいましたが、天こう整体院に行ったら短期間で治してもらいました。
行ってみてほんとうに良かったです。

ファンになりました。

すっかり天こう整体院の治療のファンになりました。

常識をくつがえす最先端の考え方の整体。なぜ、マッサージをしないのか、、、しない方がいい理由を、言葉だけではなくて証明してくれます。

治療中はおどろくほど全く痛くないのに全身の歪みを、パパッと治してくれる新感覚の整体。

私は首から肩のコリと痛み、肩甲骨の周りのコリと痛み、腰痛、、、など様々な症状を、天こう整体院の先生が治してくれました。
長年の辛い症状を治してもらえて、めちゃくちゃ感謝しています!!(o^∀^o)

女性の先生なのでデリケートな症状に関しても、安心して相談できます。

今はメンテナンスでお世話になっています。

諦めかけていたけど

腰痛が酷すぎて何をしてもどこに行っても、全然治らないので諦めかけていたけど、天こう整体院に行ったら信じられないくらい短期間で、簡単に治してくれました!!

まさに無痛整体!!ゴリゴリ押したり骨をボキボキしたりしない。全く痛くない治療です。

整体やカイロは行ったことがあるけど、天こう整体院は今までに受けたことがない施術です。
言葉で説明しにくい、、、。

とにかく不思議!!でも体が楽になる。最初は腰痛が治れば良いと思っていたけど、ひどい便秘も猫背も肩こりもすこぶる良くなりました!!

本当にありがとうございまました。

慢性的な症状も治せる治療

天こう整体院、すごいです!!評判以上の治療効果で驚いています。

20年以上苦しんでいた慢性的な症状がありました。病院、針、気功、マッサージ、整体、、、片っ端から試しました。筋肉を緩める薬や鎮痛剤も服用していました。

私は肩こり、首の痛み、肋間神経痛、腰痛、膝の痛み、、、などがあり日常生活が辛いレベルでした。

天こう整体院に通院して、たった数回治療を受けただけで症状がかなり改善したのを感じました。
まだ通院中ですがこんなに体が楽なのは、初めてのことでとにかく驚いています。

今までさんざん整体とかには行きましたが、天こう整体院は他では行っていない治療内容です。
骨をボキボキしないので全然痛くないです。新感覚の無痛の治療です。

根本的に良くなる

根本的に体の歪みを整えてくれるの実感できます。歪みを治すと症状が消える!!マッサージをすると背骨にどういう影響が出るのか、証明してくれます。

ホームページに書いてあることは全て事実だと信じられます。

写真をとる事も含めて説得力はすごいし、無痛で全身の歪みを治せる技術は本物ですね!!

症状が治る。というよりは消えていくような感覚の整体です。(^o^)o

何をしても治らなかった症状が

何をしても治らなかった症状が、天こう整体院に通院したらぐいぐい改善して、あっという間に治っちゃいました。

無痛整体とも言えるまったく痛くない施術です!

そして僕はけっこう背も高いし体格も良いのに対して、先生は小柄な方ですが難なく施術をしている様子です。
体格とは関係なく治療効果があるから、男性も女性にもおすすめですよ。

とにかく治る

とにかく辛い症状が治る整体だと思うので、知り合いなどにも紹介しています。私の家族も行きました。
痛い治療ならお勧めできませんが、全く痛くない治療でさらに症状も治るのなら、良いことずくめだと思っています。
私は昔から悩みだった猫背も治り、私の家族は肩の高さの違いも治りました。

人に紹介するときには、エキテンとホームページも見るようにお勧めしています。説明文や写真も分かりやすいし、事前に把握することで安心して治療を受けることができます。

今までに受けたことがない整体

今までに受けたことがない内容の整体です。まず、痛くないから受けている時にストレスフリーなんです。
天こう整体院のすごいところは、先生は私の背中を触って一瞬で、側湾症だと言い当てました。
言ってなかったんですけど、歪みをみる検査を初めてすぐに言われて、この先生なら信頼できると確信しました。
首のこり、背中の痛み、股関節の痛み、、、などを治してもらいました。こんなにあっさり治してくれた整体は初めてです。

天こう整体院からの返信

みなさま、口コミを書くてくださりありがとうございます。

口コミをご覧の方は、店舗情報、イチオシ、ホームページ なども合わせてご覧ください。
お客様にとって参考になる情報がより多く得られます。

ホームページの URL です。天こう整体院のページの下に地図があります。そのすぐ下の URL からは、クリックするだけでホームページにとべるようになっています。

痛くない整体。女性の先生。早く治る技術力。他ではやっていない治療。説明がわかりやすい。建物がキレイ。

整体のイメージを払拭してくれる新感覚の痛くない整体です。
首の痛み、肩から肩甲骨にかけての痛み、腰痛、足首の痛み、、、などが、天こう整体院に通院して治りました!!
感動しています。あっさり治った印象です。
先生が私よりも若い感じで驚きましたが、歪みを治す技術力はすごいものです。
他ではしていない治療内容だと思います。
企業秘密というわけでもないみたいで、いただいたプリントにこうこうこうして歪みを整えている。
と書いてありましたが、素人の私が読んでも何の事だかさっぱりでした。
受けた人にか分からない、説明しにくい治療法です。
リラックスして受けられるのは間違いないです。だから、高齢の方も子供も安心して受けられると思います。
私があっさり治ったので、家族にもおすすめして、、、今度両親も予約しました。

長年の猫背も症状も

猫背も症状も、天こう整体の治療だけで治りました!!!

特に猫背は子供(小学生)の頃からで、今思えば肩こりとかもあったのかもしれません。
高校生になってから腰や肩などに痛みが出てきました。

そんな感じの症状が、社会人になって10年目になるのですがずっと続いていました。
自分でストレッチをしたり、マッサージ器具を買ったり、治療してもらえそうな所にもあちこち行きましたが、根本的に良くはなりませんでした。
(T ^ T)

今までの経験上あきらめが入っていたから、最初は、天こう整体院に行く時も半信半疑で、それほど期待していませんでした。
だけど、まず最初の印象は今までに受けたことがない治療内容!!で圧倒されました。
(´∀`*)
説明も方法も、治療前後の写真も説得力がハンパないです。

帰りには体がすっきりして軽くなった感じがあり、行くたびに症状が出なくなっていって、今では日常的に痛みを感じる事はなくなりました。
個人差はあるかもですが、他の人も書いてあるように治っていく速度が早いんです!!

こんなすごい整体があるなら、もっと早く知りたかったと思いました。
早い段階で天こう整体院を見つけられた人は、かなりラッキーだと思います。
(o^∀^o)

効果がすごいです

天こう整体院は、治療効果がすごいと思います。

しかもかなり短期間で、ずっと痛かった症状が治りました。

整体ですが痛い患部に触らないから、指圧やマッサージをしない。

骨に力を入れないからボキボキもしない、今までに受けたことがないソフトな施術です。

でも、こんなにあっさり治ったので、もう天こう整体院の信頼度は私の中でマックスです。

家族にもすすめています。先生も穏やかで話しやすいから、体の事を相談しやすいです。

坐骨神経痛もヘルニアの腰痛も

私がヘルニアを患ったのはもう5年ほど前、総合病院、マッサージ店、整体、接骨院、、、、とにかくいろいろ行きました。
でも、現状維持の状態か悪化する事はあっても、楽になる事はありませんでした。自分の場合は。

天こう整体院は知り合いから教えてもらいました。普通の整体みたいにマッサージをしない。骨も一切鳴らさないから痛くない。という説明でした。

知り合いは天こう整体院に行って、いろんな症状が治ったと喜んでいたので、私も期待を込めて行ってみました。
天こう整体院の施術は、ほんとうに今までに受けた事がない治療でした。

こんなにソフトな施術で歪みが治るのが不思議でした。先生に聞いたら、気功ではなく解剖学に基づいているらしいです。例えるなら、魔法か神業みたいな治療です。

通院するペース配分は、先生と相談して決めました。2回目を受けた後に、坐骨神経痛はなくなりだる重い感じに変わりました。前のような痛みはありません。
ヘルニアの腰痛も出る頻度がかなり減りました。
そんな感じで、行くたびにどんどん改善していきました。5年間も悩んでいたのがウソみたいでした。
予約カードが1枚埋まる頃には、坐骨神経痛も腰痛も完全に消えました!!それと、猫背も治りました。
個人差はあると思いますが、人によってはもっと早く良くなるかも。紹介してくれた知り合いは、ヘルニアではないけれどもっと早く、いろんなな症状が治ったみたいです。

私と同じ症状に悩んでいる人に教えてあげたいです。天こう施術院は本当におすすめです!!

信頼できる治療。信頼できる先生。

腰が痛くて歩くのもままならない時に、エキテンを見て天こう整体院に初めて行きました。
1回の治療で痛みがひいて、それからすっかり天こう整体院のファンになっちゃいました。(=^▽^=)

友人も腰痛だから紹介したいと、先生に相談したら人によって歪み方が違うので、何回で治るのかは人それぞれみたいです。でも、友人も今度予約しています。

私的には絶対オススメ!!天こう整体院は間違いない!!本当にすごいよ!!と周りに話しています。

腰痛は治ったけど猫背があるので、通院中ですが猫背も改善してきています。
そしたら、頑固な便秘も解消して、夜中に目が覚めなくなったり、肩こりも感じないし、いろいろと体に変化が出てきています。(*^-^*)

天こう整体院に行くようになって、嬉しい事がたくさんおきています。
これからの体の変化が楽しみです。

リラックスして受けられる

天こう整体院の治療は、無痛だからリラックスして受けられるのが好きです。

骨をボキボキ鳴らさないし、体を反らしたり無理な体勢をする事も一切ないから、痛くない。怖くないから、行くのが苦痛にならないんです。

治療後はすごく体が楽に感じて、自分の体ではないような感覚になります。普段から症状も出なくなっていくから、根本的に歪みが治っているんだと思います。
体が楽になったら、気持ちまで楽になりました。ありがとうございます。

かなりおすすめの整体院です。

費用対効果がバツグンに良いです。

天こう整体院の評判が良い一番の理由は、費用対効果がバツグンに良いからだと思います。
それから、施術が全く痛くないのも嬉しいです。

1回受けただけで劇的な変化がある人もいるかもしれないし、行くたびに体が楽になって行く人もいるかもしれないけど、私の場所は15年以上続いていた腰痛や背中の痛みが、たった数回で無くなりました。

この治療効果はすごいです!!そう考えると費用対効果は驚くほど良いです。
こんなにあっさり治してくれた整体院は初めてです。

行く価値あり!!!

店舗情報に書いてある症状に、私の場所は7つも当てはまりました。

天こう整体院に行くまでは、首の症状、背中の症状、股関節の痛みは足の症状、、、と分けて考えていました。
でも、実は全身の歪みからきている症状で、歪みさえ整えてあげれば全身の症状が治ることを実感しました。

自分の7つもあった症状が、天こう整体院の治療だけで治ったので、先生の言葉も信頼できるしここの治療も凄いと確信しています。
これからは、メンテナンスでお世話になります。また、よろしくお願いいたします。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真