テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

自粛中で行けていないのですが、天こう整体院の治療は本当にすごいです。

効くというより、症状が治る整体院です。
治療は全く痛くない!と口コミを書いている人が多いですけど、本当に全く痛くない施術なんです。

肩こりが酷すぎて吐くくらいだったのが、治ったので本当に感謝しています。
歩くと股関節が痛かったのも完全に治りました。

ポイントは症状が出たらなるべく早く行く事と、長年の症状なら最初は集中的に何回か通うと早く治ります。

今は自粛中でしばらく行けていませんが、早く行きたいです。
治療後に体がふわふわするように軽くなるので、家から遠いんですけど行く価値があります。

( スマホの方用 )

ここまで症状が治ったのは初めてです。

健康器具やマッサージ器具をいろいろ買って使うほど、凝りや痛みに悩んでいました。

社会人になってから残業も多くて、肩こりや腰痛などが悪化しました。

マッサージ器具は気休めでやっている時は気持ちいいですけど、症状は治りません。

天こう整体院には、数回通っただけで痛みが出なくなって、凝りもかなり楽になりました。

さらに通ったら猫背も治って、背が3センチ治りました。そして症状も完治!!

正直、ここまで症状が治ったのは初めてです。

本当に先生には感謝しています。

側湾症も治せる整体院です。治療も全く痛くないです。本当に凄い!

学生の頃に側湾症と診断されて、背中や腰の痛みにずっと悩んできました。

マッサージ店に行くと部分的に、筋肉が硬くなっていて盛り上がっているとよく言われました。
整体にも通ったことがありましたが、側湾症は治せないと言われました。

基本的には鎮痛剤を飲んで我慢する日々でした。

天こう整体院に行って、私は最初側湾症の事は黙っていましたが、先生が一瞬背中を触っただけで側彎症だと言いました。

初回では治療の前と治療の後に写真を撮って比べて見せてくれます。たった1回の治療でも、側湾症が改善したのが少しわかりました。

その後6回通院してもう一度写真を撮ってもらったら、1回目よりもさらに姿勢が良くなっていて本当に驚きました。

治療が全く痛くないんです。骨をバキバキしたり体をねじったりなど一切しません。ただ寝てれば良いだけです。
手や足を少し動かして、指で軽く体に触れます。触ったか触らなかったかくらいの感じです。正直、何をされてるのかよくわかりません。

普通の人ならそんな治療で治るはずがないと思いますよね。
だけど本当に症状もなくなったし、側湾症も改善しました。

天こう整体院に通院を始めてから、体に全く痛みはありません。学生の頃からずっとあった症状を先生が治してくれたのです。

こんなにすごい治療で、ここまで治せる整体は他にはないと思います。

( スマホの方用 )

費用対効果が良すぎる。7年間、常に痛かった症状があっさり治りました。

7年間何をしてもずっと痛かった背中の痛みが治りました。1回目から少し治療効果を感じましたが、2回目で完全に痛みが取れました。奇跡だと思いました。
昔から猫でもあったので、それも直したくて通っています。とにかく治るスピードがすごく早い整体だと思います。
そして、とにかくすごいと思うのが治療時間が短いし、治療が全く痛くないのに治せると言うことです。
本当に魔法のように治してくれます。

普通の整体とはぜんぜん違います!とにかく治る!!

普通のマッサージのように、全身を押したり揉んだりもしません。骨をバキバキ持ちません。
手や足を軽く動かして体にも触れますが、本当にソフトで何をしてるのかわからないほどです。
1番最初は、こんなに短時間でこんなに低刺激で治るのかと思いました。

ところが、猫背、ストレートネック、反り腰も治りました。肩こり、頭痛、肩こりが原因の吐き気(本当に吐く)背中の痛み、、、いろんな症状が治りました。

天こう整体院に行くようになってからは、ストレッチは止められているので全くしなくなりましたが、姿勢も良いままキープできているし、症状も出にくくなって毎日快適に生活できています。
本当にありがとうございます。

今は自粛中で行けていません。なので体が少し辛くなってきました。
早くまた天こう整体院に行きたいです。

( スマホの方用 )

驚くほど体が楽になります。天こう整体院に行かないと仕事になりません。

とにかく、腰や背中、肩などにも痛みが出やすいので、仕事中は特にデスクワークをしていると体がバリバリになって痛くなってきます。
ひどくなると寝ている時にも痛くて目が覚めたりもします。

天こう整体院に行くようになってから、今まで辛かった痛みが治りました。
先生には側彎症だと言われました。学生の頃に身体検査でも側彎症と言われたことがありました。
天こう整体院は側湾症も治すことができるので、自分も直してもらいました。
おかげで肩の高さが違っていたのも治りました。
定期的にメンテナンスに行っていますが、毎日全く痛みが出なくて生活できています。

ここまですごい整体院は都内で他には無いように思います。

天こう整体院の治療の凄さを知ったら、他には行く気がしなくなりました。

全く痛くない治療。短時間。それで猫背、反り腰、肩の高さの左右の違い、ストレートネックも治ります。
それに伴う症状も治ります。私は6個もあった辛い症状を治してもらいました。

一番最初、受けた時はとにかく驚きました。マッサージとか骨をバキバキとか一切していないのに、どうやって治したんだろう!???と不思議でした。

でも不思議なだけじゃないんです。いろんな症状が次々と治りました。

駅から近いです。キレイな建物です。予約制なので他にお客さんがいないし、スタッフと院長先生だけです。検温も今の時期は安心です。

( スマホの方用 )

院長先生しか治療をしない安全で安心な整体院。猫背も治りました。

猫背が原因でいろいろな症状に悩んでいました。
猫背は学生の頃からなのでもう15年近くずっとでした。
ストレッチをしたり、マッサージ店に行ったりとかはしていましたが、基本的に治ることがありませんでした。
特にストレッチをしてからは症状が明らかにひどくなりました。
最近は肩の右と左の高さが違ってきてしまい、自分ではどうにもならないので、天こう整体院に半年前から行き始めました。
6回治療を受けた頃に猫背は完全に治っていました。肩の高さの左右差も治りました。
1回でも写真確認させてくれて変化がうつります。
凝りとか痛みなどいろいろ症状があったのも全て治りました。
その後はメンテナンスに入ってたまに通院していました。コロナの問題が出てきてからは、外出するのが怖くなってしばらく行っていなかったら、また症状が出てきてしまいました。
1ヶ月半ぐらい行っていなかったと思います。
今も行きたくて迷っていますが、家から離れているので緊急事態宣言が解除されたら、また天こう整体院に行きたいです。
必ず治してくれると言う信頼がある整体院です。

( スマホの方用 )

改めて天こう整体院の治療が良いと実感しました。

コロナ騒動になってから行かなくなっていました。
電車に乗らなくてもいける近所の整骨院とかに何度か行きましたが、揉み返しに苦しんでました。腰痛も肩こりも楽にならなくて、けっこう結局電車に乗って天こう整体院に行きました。

平日でしたけど、今まで見たことがないくらい山手線がガラガラで驚きました。今は逆に安全なんだと思ってしまいした。

天こう整体院の治療を受けて、凄く短時間で治してくれるので、本当に凄い!と改めて思いました。
治療時間はコロナ騒動前(1年以上前)からなので、コロナ対策ではないんです。
しかも全く痛くない治療だから、あっという間に終わる!あっ!、、、体が楽!!って感じです。

マッサージは一切しないので揉み返しはありません。治療を受けた日から楽になります!
やっぱり天こう整体院に行った方が良いと実感しました。

確実に正確に無痛で治してくれる整体院です。

気休めのマッサージなどは一切しません。確実に正確に全身の歪みを整えてくれます。
そして治療は無痛なんです。
今までに外では受けたことがないくらいすごい整体です。

テレワークと自粛生活で完全に症状が悪化してしまいました。
夜も熟睡できなくなって、日中も痛みが取れず本当に辛くなってしまい、天こう整体院にまた行くようになりました。

やはり本当に体が楽になります。
全身のあちこちの痛みも取れます。おかげさまでまた快適に生活が送れるようになりました。

( スマホの方用 )

どんな症状でも治してくれます♡

私の印象ですが、天こう整体院はどんな症状でも治してくれます。
先生の考え方はとにかく全身の歪みを治せば、歪みが関係している症状はいくつでも治る!というものです。

エキテンにも、ホームページにも書いてありますけど、体の歪みが関係している症状ってたくさんあるんですよね。

私は病院で検査しても原因が分からない。と言われた腰痛も、天こう整体院に行ってあっさり治りました。
天こう整体院の先生は体の歪みが関係している。と確信をもっている様子で説明してくれました。それで実際に治してくれたので、全面的に信頼しています。

腰痛、膝の痛み、寝違えて首が痛い、肩甲骨の周りが痛い、、、など全部治してもらいました。

気休めのリラクゼーションではなく、根本的に痛みがとれます。

本物の整体だと惚れ込んだのが1年前。
全く痛くない治療なのに、写真で変化を確認できるくらい、正確に体の歪みを治してくれます。

常に痛かった腰痛と肋間神経痛も治りました。それから、体全体がだるくて重かったのに、それもとれて子供の頃みたいに軽い体になりました。

整体院に行った事もある人も、天こう整体院は全く別物だと思って行った方がいいです。
治療内容も他ではやっていない内容です。
とにかく根本的に治ります!!

( スマホの方用 )

短時間で正確に確実に治してくれます。

以前からお世話になっているので、今も安心してメンテナンスでお世話になっております。
先生はコロナ騒動前から常にマスクをしていて、院内もキレイです。スリッパも行くたびに違うし、凄く清潔感がある整体院です。

すごく短時間の治療なのに、確実に治してくれます。
バリバリの背中もふわふわになります。腰痛も治ります。

長時間マッサージすれば効くと昔は信じていましたが、天こう整体院の治療を受けてからは価値観が変わりました。
本当に技術力があると短時間でも、こんな治せるんだと知りました。姿勢も良くなります。

( スマホの方用 )

1回受けただけではっきりと変化を感じます。

自宅が遠いので天こう整体院に行くと往復3時間かかります。
メンテナンスでお世話になっていますが、コリや痛みなどもスッキリとれるのでとてもお気に入りの整体院です。
痛くて座ってられない。痛くて熟睡できない。そういう症状が治ったのですごく感謝しています。

一番最初に1回受けただけではっきりと、変化を感じることができたのは私の経験の中で、天こう整体院だけでした。
たった1回の治療で、体の歪みが良くなった変化を見せてくれるのも、技術が正確で自信があるからだと思います。

痛みが出ない体にしてくれる整体院

一人一人の体の歪み方に合わせて治療してくれます。
マッサージをする整体院とは、次元が違います。痛みが出ない体になるからです。

そして本当に凄いと思うのが、治療時間が短いのに正確に治療してくれるところです。
どんなに複雑に歪んでいても治せる技術があるんです。

私は猫背、ストレートネック、肩の高さの左右差が治りました。そして、症状もいろいろあったのに全部治りました。本当に凄い整体院だと思います。

坐骨神経痛も治りました。無痛の治療なのに治療効果が高いです。

治療時間が短時間。治療効果が高い。私は坐骨神経痛と腰痛も治りました。
それと坐骨神経痛の知識がすごく高い院長先生だから、安心して相談できます。

治療内容も他では受けられないものです。体の歪みを治してくれるので、写真確認もさせてくれます。
坐骨神経痛と腰痛だけじゃなくて、肩こりと頭痛も治りました。

一回でも天こう整体院の治療を受けたら、もう他の整体院とかには行きたくなくなります。
そのくらい凄い整体です。

不要不急ではない。天こう整体院の治療は欠かせません。

世の中でコロナ問題が起きてしばらく整体院にも足が遠のいていましたが、テレワークの姿勢もしんどくて症状が悪化してしまいました。

天こう整体院に久しぶりに行きましたが、やっぱり治療効果はすごいと思います。
すごく楽になりました。肩の重みはすっきりとれて、体重が軽くなったんじゃないかな?と思うくらい楽になるんです。
天こう整体院に行くのは、不要不急の用事ではないと改めて思いました!

プライベート整体だから安心。治療効果がすごく高いです。

昔は凝ると痛くなるとマッサージ店に行っていました。
凝っている部分を押してもらうのが好きでした。症状は特に変化ありませんでした。当日は楽に感じますけど、次の日にはまた凝っているし、痛いんです。腰と肩です。

天こう整体院に行くようになってから、体のメンテナンスをする価値観が180度変わりました。
凝ってる部分を揉んだり押すと悪化する!だから触らないようにする!
それを証明してくれてから自分でもマッサージしなくなりました。

天こう整体院はマッサージをしません。体の歪みを整えるとその場で凝りはほぐれる!歪みが整って安定してくると痛みは出なくなるんです。
しかも信じられないくらい短時間で歪みを治してくれます。治療も全く痛くありません。

そして今の時期、コロナが気になりますが、天こう整体院はプライベート整体院なので、施術スペースも一つです。必ず院長先生が治療してくれます。
1年以上前から行っていますけど、先生は常にマスクをしています。顔を見た事がありません。

天こう整体院はクラスターの心配も無いですし、三密の可能性もありません。
コロナの心配をしないで治療が受けられます。

猫背だけじゃない、いろんな歪みが治ります。症状も出ななりました。

自分では猫背だと思っていて、先生に猫背を治してほしいと話しました。
先生に歪みをみてもらったら、骨盤が右前にねじれていて、反り腰にもなっていて、ストレートネックと言われました。
症状が出ている原因がこんなに複雑な体の歪みだったんだと思いました。
写真でも確認させてくれますが、先生の言葉が本当なんだと確信が持てます。

最初はマメに通って歪みを治しました。もう半年前くらいです。あっという間に症状も治りました。
2ヶ月も経たないで猫背もキレイに治りました。その後はメンテナンスでたまに治療を受けています。
もうずっと症状も出ていないし、毎日懲りもほとんど感じなくて、痛みも出ていません。
本当にありがとうございます。

マッサージと比べ物にならないくらい症状が治ります。猫背も治ります。

マッサージ器具を買って2つも持ってました。
マッサージ店にも通ってました。
その間、8年間。マッサージは月に3〜4回通ってました。マッサージ器具はほぼ毎日使っていました。
腰痛と背中の痛みは治りませんでした。でも、マッサージ中は痛気持ちいい!
それが効いていると思い込んでいました。

でも、天こう整体院の治療を受けて衝撃を受けました。マッサージは一切しません。治療は全く痛みがない。
背骨をまっすぐにしてくれて、肩甲骨の左右の歪み、骨盤の歪みも治してくれます。
それを口だけで「 整いました。」と言われたらそうなのかな?と思いますよね。
ところが、天こう整体院は他の整体院とは違います。

写真確認させてくれます。写真で変化を見せてくれるってスゴイ!と思います。
そして、症状が治ります!治るって毎日、背骨や腰に痛みが出なくなるんです!
毎日、体が楽って夢みたいです。それだけで幸せ!って感じます。

猫背も治りました!一番最初に回数券を買ったけどまだ余っているので、メンテナンスで使おうと思っています。
天こう整体院の治療を受けてからは、マッサージ器具は捨てました。もう必要ないので。
マッサージ店にも全く行かなくなりました。

これから天こう整体院オンリーです!よろしくお願いいたします。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真