テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

坐骨神経痛が出なくなりました。

腰痛と坐骨神経痛に悩んでいましたが、天こう整体院の治療を受けるようになってからそれらの症状が出なくなりました。
先生は、坐骨神経痛の原因がヘルニアの場合には、全身の歪みを治してあげる事で症状も良くなる可能性があると、初回の時に説明をしてくれました。
私の場合は病院で検査をしていないので、ヘルニアかどうかは分かりませんでしたが、天こう整体院のおかげで症状が出なくなったので結果的によかったです。
坐骨神経痛がある場合には、まず精密検査を受けた方が良いと、エキテンにもホームページにも書いてあるのと、初回でも同じ説明をされました。
お客さんに誠実で凄くきちんとした整体院だと思います。

( スマホの方用 )

100回マッサージを受けるよりも、1回天こう整体院の治療を受けた方が、はるかに効果があると思います。

マッサージマニアの私が断言できます。

100回マッサージ( マッサージをする整体も含めて )に通うよりも、1回天こう整体院の治療を受けた方が、体が楽になる!!!んです。

写真確認もスゴイです。凝りがほぐれた変化もはっきりと写真に写りました。ある体勢で撮ると分かるのです。立ってる姿も歪みが良くなった変化が写りました。
たった1回の治療で変化を見せてくれるのです。

そして、体が楽になる!!!この体験をしたら、、、もうマッサージに行くのはバカバカしくなります。

天こう整体院の治療は、普通の整体とはやり方が180度違います。「 マッサージは背骨と骨盤が歪むこと 」を最初にお客さんの体で証明してくれます!!

マッサージを信じて通っていた私としては衝撃の内容なのですが、確かにマッサージに通っても体の凝りも痛みも治っていない。という事実は痛感しているから、納得せざるを得ない訳です。

マッサージに100回以上行ったお金は返ってきませんが、天こう整体院に出会えてかなり嬉しいです。
まだ、通院を始めたばかりですが、猫背もストレートネックも肩の高さの左右差も治るという事なので、これから楽しみです。

整体に対する価値観が変わりました

今までに整体もマッサージも整骨院も、電気療法もいろいろ通いました。
1回では効果ないよ。と言われる事が多かったから5回は通いました。
しかし、症状は全く治りませんでした。腰痛が悪化して途中で行くのやめるところもありました。

天こう整体院にも、まずは5回行ってみようと思いました。ところが嬉しい誤算で、5回も行く前にかなり体調良くなりました。
腰痛は2回受けた頃にはかなり楽になったし、こんなに早く治してくれたところは、天こう整体院が初めてです。

今、6回行ったところですがストレートネックも猫背も治りました。これも人生初の事です。腰痛以外の症状もあったのに、ほとんど全て治っています。

( スマホの方用 )

即効性がある治療。ここまで治療効果がある整体院は初めてです

天こう整体院の治療は即効性があると感じています。
人によって体の状態が違うので、感じ方もそれぞれかもしれませんが、私は天こう整体院の治療を受けると必ず体が楽になります。

とつぜんの腰痛も寝違えて首が痛くなった時も、膝が痛くなった時も治してもらいました。

それに慢性化していた肩こりや背中の痛みも治りました。

病院に行くと鎮痛剤を出せれて終わりですけど、天こう整体院は体の歪みを整えることで、根本的に症状が治ります。
普通の整体のように筋肉をぐいぐい揉んだり、骨をバキバキ鳴らしたりしない治療だから、全く痛くありません。
ここまで治療効果がある整体は初めてです。最先端の整体!という印象を受けます。

諦めていた症状が治りました。写真確認もスゴイです。

何をしてもどこに行っても治らなかった辛い症状が治りました。

写真確認できるのもスゴイと思いました。治療の最初と最後に写真を撮って比べて見せてくれます。
Tシャツを着て撮るか、上だけ脱いで撮るかお客さんに選ばせてもらえます。
私はブラをつけた状態で上だけ脱いで撮りました。

ウエストのくびれ、肩の筋肉の盛り上がり、肩甲骨の歪み、背中も横向きもいろんな角度で比べても、良くなっている変化があり凄く驚きました。

1回だけの治療でこんなに変化を見せられる整体院は他にはないと思います。
それに、骨を押したり捻ったり引っ張ったりしないんです。治療はぜんぜん全く痛みがありません。
どのようにして治しているのか?治療を受けていても理解できないくらい凄い技術です。

今、数回通ったところですが、すでに症状はほとんど治っています。姿勢も良くなってきています。
天こう整体院の治療の凄さを知ってしまうと、他の整体やマッサージにはもう行きたくないです。

( スマホの方用 )

行くまで誤解していました。今のこの体調は天こう整体院のおかげです。

体の歪みを治そうとストレッチやヨガを3年間続けていましたが、頻繁に症状が悪化して、少しお休みしてまた再開する、、、を繰り返していました。
姿勢は少し良くなったように感じていましたが、反り腰と巻き肩は治りませんでした。つまり、猫背はほぼ変わりませんでした。

整体やマッサージにも行ってましたが、何をしても治らないので嫌気がさしていました。

天こう整体院も最初は、他の整体と同じだと思って行きました。エキテンもホームページもほぼ読まない状態で。だから行く前は誤解していました。

ところが受けてみると全く違います。
治療開始、数分で背骨と骨盤の歪みが整ったと言われて、すると首が回るようになり手や足もバランス良く動くようになります。
その後、自分で腰や肩〜首、どこでも良いから揉むように言われます。そうすると、数十秒で全身が歪んで首も手も足もきちんと動かなくなったのです。

自分で揉んでも人からマッサージを受けても、体は歪んでしまう!という証明をしてくれたのです。
これには本当に驚きました。、、、だから今までの整体もマッサージするところばかりだったから、ぜんぜん症状も姿勢も治らなかったんだ!と理解できました。

その後は、きちんと歪みを治してくれて写真を撮ります。
最初の写真と比べて見せてくれるのですが、その変化も衝撃でした。エキテンの写真とか比じゃないです。実際に撮ってもらった写真の方がはっきり変化が出ました。

しかも、2回目に行った時にはストレッチもヨガも背骨や骨盤が曲がる可能性が高いので、控えた方がいい。という内容のプリントをもらい、それも天こう整体院の検査でみると確認できるというので、まず毎日していたストレッチを確認してもらったら、背骨も骨盤も曲がってしまいました!!!

何年も続けても、、、だから治らなかったのです。かなりショックでしたが。全てやめました。ストレッチとヨガです。

天こう整体院だけの治療で治すことにしたら、かなり短期間で症状も姿勢も簡単に治りました。今はとても体が楽です。毎日、快適に過ごせています!!

天こう整体院の治療効果は凄すぎます。10年以上続いていた症状が治ってしまいました。

何から書けば良いのか迷います。

10年以上続いていた症状がかなり短期間で治ってしまいました。

整体院と言っても今までに受けたことがない治療です。骨を押さないし強い力も入れないのに、短時間で骨盤の歪みも背骨も歪みも治してくれます。

なぜ?どうやって?治しているの?理解できないくらい不思議で、とにかくスゴイんです。

ハンドフリーの治療です。道具は何も使いません。治療中まったく痛みがありませんし、眠くなる程の低刺激なんです。

天こう整体院のおかげで、今私の体はどこも痛いところがありません。
猫背やストレートネックも治って、ウエストも左右でバランスがいいくびれができました。それも背骨と骨盤の歪みを治しただけでそうなりました。

こんなに体が楽なのは生まれて初めてです。

( スマホの方用 )

写真確認させてくれる程、正確に体の歪みを治せる整体院

体の歪みを治すと肩こりも腰痛も、いろんな症状が治るんだ!!と実感しました。
しかも、たったの1回治療しただけで写真で体の変化を見せられる!という凄い治療技術なんです。

私も肩こり、腰痛をはじめいろんな症状がありましたが、天こう整体院に通院してあっさり治りました。
ここまで治療効果が高い整体院は初めてです。

駅近で、建物もキレイで、先生の説明も分かりやすいです。それと、治療はぜんぜん痛くありません。どうやって治しているんだろう?と思うくらい凄いです。

奇跡が起こったと思いました。側湾症を治してもらい、側湾症が原因の症状も治りました。

病院でも「 手術をするまででもないから様子を見ましょう 」と言われていた私の側湾症を、天こう整体院の院長先生が治してくれました。

写真でも良くなった変化が写り、見せてもらえました。写真確認させてくれる整体院なんて初めて!!本当に凄いことだと思います。

肩、背中、腰などが凝りと痛みがあって、何年もその状態が続いていたのに、今では痛みは出ないしたまに凝りが出ても整えてもらえばスッキリするし、凄く体が楽になって感謝しています。

側湾症を治す治療は、全く痛くありません。自分がする事は仰向けとうつ伏せになるだけです。先生は手や足に触れますが、受けていても何をしているのか分からないくらいソフトな治療です。

こんなに痛くない治療で、病院でも見放された側湾症が治せるなんて、奇跡を起こす整体院だと思うのです。本当にありがとうございます!!

( スマホの方用 )

費用対効果が高すぎる!無痛の治療なのに数分で背骨を真っ直ぐにできる技術

本当に他の人も書いてある通り、治療は無痛です。
治療の時に全く痛くない!自分は力を抜いて寝てるだけで大丈夫。
先生が少し体に触れて足などを軽く動かして、、、数分で背骨を真っ直ぐにできる技術を体感できます。

今までに他の整体では経験したことがない治療です。整体に行きまくってる人でも、天こう整体院の治療を受けたら驚くと思います。

トータルで15分ちょいかな?短い治療時間なのに、凄く体が楽になります。姿勢も良くなります。

天こう整体院に行く前は、本当に体の痛みがひどくて鬱になりかけていましたが、天こう整体院に行って歪みを整えてもらって、痛みが無くなりました。
そのおかげて気持ちも明るくなりました。

( スマホの方用 )

天こう整体院の治療は別格だと思えます。

いろんな治療、整体、病院などに行っても治らなかった私の症状を、天こう整体院の先生が治してくれました。
女の院長先生が治療してくれます。
歪みをきちんと治せば症状も治る。という考え方です。
同じ考え方の整体は他にもたくさんあるけど、治療効果や治療技術( 治療方法 )などを考えると、天こう整体院は別格だと思えます。
かなり短期間で症状も姿勢も治ったからです。
初回から明らかに良くなった変化がありましたが、通院するたびにいろんな症状が治っていくから、また予約したくなるし早く天こう整体院に行く日にならないかな〜〜と楽しみになります。
整体に痛い事される怖いイメージを持っている人におすすめです。
天こう整体院の治療は全く痛くなくて歪みを治してくれます。

1回で歪みが良くなった変化を見せてくれる整体院

ここまで正確の歪みを治してくれる整体は他に無いと思います。
1回で歪みが良くなった変化を見せてくれます。
そして、症状が治るペースが信じられないくらい高いです。
しかも治療が痛くないのも嬉しい。通院するのが苦にならずに楽しみですらあります。
天こう整体院に行き始めてから姿勢も良くなりました。

( スマホの方用 )

6箇所の症状が治りました。天こう整体院の院長先生すごいです。

以前、辛かった順に症状を書きます。

⑴ 首の痛み ( 首が回らない、上を向けない。)
⑵ 肩こり ( 凝りを通り過ぎて痛みが慢性化 )
⑶ 背中の凝りと張り( たまに痛む )
⑷ 肩こりからくる頭痛
⑸ 前かがみになると腰にピキン!と痛みが出る
⑹ 股関節が痛む ( 特に歩いてる時 )

この症状が全て、天こう整体院の治療で治りました。

治療は院長先生がしてくれます。女性の先生です。初回はかなりしっかり説明をしてくれて、写真で歪みが治った変化も見せてくれます。

魔法を使って治しているみたいな整体

写真確認できる整体院は初めてでした。しかも治療の時間は短時間で、全身の歪みを治してくれるんです。

骨をバキバキしたり体をひねったりしないのに、どうやって治しているのか不思議!
本当に魔法で治しているのか?と思うほどです。

歪みが治ると本当に症状が治る!!と天こう整体院の治療を受けて初めて実感しました。
これからは、天こう整体院以外のところに行きたくないです。

( スマホの方用 )

天こう整体院でないと受けられない治療。治療効果が凄く良いです

最初はカイロかと思って行ったけど、カイロとも全く違うし、治療のやり方も考え方も違います。
ここまで無痛の治療なのに、正確に体の歪みを治せる整体院は他にはないのでは?と本気で思います。

天こう整体院でないと受けられない治療です。1回でも確実に歪みが治りますし、数回受けていくうちに症状が出にくい体に変化していきます。

姿勢もかなりキレイになりました。姿勢を伸ばしているのが一番楽だと思えます。

坐骨神経痛が無くなりました。

腰痛、坐骨神経痛、背中のはり、首から肩の痛み、偏頭痛などで悩んでいましたが、天こう整体院に通院して治りました。

振り返ると学生の頃からあった症状で、10年以上あったのに治ったんです。
先生が坐骨神経痛の原因などにすごく詳しくて、どうしたら治るのかも熟知しています。

骨を押したり引っ張ったり腰を捻るとか痛いことはぜんぜんしません。
こんなにリラックスして受けられる整体は初めてでした。

かなり天こう整体院の治療は良いです。

( スマホの方用 )

東京都で評価が一番の整体院。本物の治療技術だと思います。

口コミが良いので興味を持ち行ってみました。
院長先生、治療内容、治療時間、治療効果、、、全てにおいて想像以上だと思いました。

まず院長先生は女性で、私の娘くらいの歳かな?という印象でした。歳は聞いていないので分かりませんが。
整骨院や整体院って、意味もなくにこにこして愛想を振りまく先生が多いのですが、天こう整体院の先生はマスクをしているので表情は分かりません。

治療内容は、今までに受けた事がない整体です。とにかく一言で言うと全く痛くないです。
だから治療中ストレスを感じません。

マッサージをしないから揉み返しゼロです。これは有難い!というか、天こう整体院の治療を受けるとマッサージに行く気は無くなります。

時間は短いですが治療効果はすごく良いです。凄く体が楽になります。これって、時短なのに凄く美味しいお料理ができた時の喜びに似ています。

さらに初回では写真を撮って、1回の治療で歪みが整った変化を見せてくれます。
その写真の変化もすさまじいのです。
天こう整骨院の治療技術は本物だと思います。

即効性がある治療。

歪みを無痛で治してくれる整体院です。普通の整体とは治療法がぜんぜん違います。
自分の場合は、1回目の治療後からかなり症状が消えたので、即効性がある治療だと感じています。
初回もお得だし、2回目以降5千円は安過ぎます。治療効果が高いからそう感じます。
予約はいきなり今日とかだととりにくいかもしれません。
だから、私は行った時に次の予約を入れちゃいます。何回か通ったのですが猫背も治ってきていて感動しています。

( スマホの方用 )

劇的に楽になりました。天こう整体院が無くなったら困ります。

慢性的な腰と背中の痛みと、たまに歩いてて膝が痛いなどの痛みが治りました。

なんとなく楽かも〜ってレベルじゃありません。劇的に楽になりました。

分かりやすく言うと生まれ変わって、新しい健康な体を手に入れたような感じです。

天こう整体院の治療は、今までに受けてきた整体とは全く、ぜんぜん違います。

終始痛みがありません。眠くなるくらいソフト!

でも仰向けとうつ伏せになるので、眠るという事はできません。

天こう整体院が無くなったら私はすごく困ります。天こう整体院で始めて症状を治してもらったからです。

他に行っても治らないのは痛感しています。散々いろいろ行ってもダメだったので。

先生、まだ若いですが、私よりも長生きしてください。天こう整体院が無くなったら困りますから。

今はメンテナンスに入っていますが、今までにないくらい体が楽です。

これからもよろしくお願いいたします。

側湾症を治せる整体院。院長先生しか治療しない本格的に技術の整体院。

チェーン店みたいにたくさんスタッフがいる感じのお店ではありません。
治療をするのは院長先生だけです。女性の方です。

私は病院で側湾症と言われて、その歪みのせいで肩、背中、腰、股関節などが痛くて学生の頃から悩んでいました。

基本的には側湾症は手術以外で治すとムリと言われていました。病院の先生がそう言ってたので、諦めて出された鎮痛剤をずっと飲んでいました。

でもある時、天こう整体院をサイトで見つけて、側湾症も対応できると書いてあり、写真も載っていてスゴイ!!と思い言ってみました。

自分も写真を撮ってもらいました。そしたらたったの1回の治療で変化が映りました。
しかも上半身だけ裸で写真を撮ったので、分かりやすかったです。
(Tシャツは着て撮ってもどっちでも良いと言われました。)
それに、治療が全く痛くないから驚きました。しかも短時間です。凄すぎると思いました!!

今、通院中ですがまだ10回も行ってないのに、すでにほとんど体の痛みが消えました。
今度、側湾症は手術以外で治んないと、断言していた病院の先生に見せに行って驚かせようと思っています。どないやねん。

天こう整体院に通院して側湾症は治ってきてるし、鎮痛剤も飲んでないのに痛みは消えてるのですから。
ガチで側湾症で悩んでいる人に教えてあげたいです。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真