テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

複数の症状が

整体はぼきぼきしたりとか怖いイメージがあったんですが、天こう整体院の施術は痛くないから通院するのも気楽でした。
私は肩こり、腰痛、右ひざだけがたまに階段で痛む、、、とかの症状でしたが良くなりました。
複数の症状でも、天こう整体院の施術なら良くなるのがスゴイです。

身体の歪みを根本から治したいなら

代々木にある整体院です。
ここは他の指圧やマッサージ店とは違って体の根本から治療してくれました。
痛みのある箇所を押したり揉んだりせず、ソフトで不思議な治療でした。もみ返しなどもなくて治療後は全身が軽く感じて症状も気にならなくなってきました。
先生も女性の方で知識も豊富で安心して治療を受けることができました。

天こう整体院からの返信

お客様にとって参考になる情報がより多く得られます。

★ ホームページの URL です。天こう整体院のページの下に地図があります。そのすぐ下の URL からは、クリックするだけでホームページにとべるようになっています。

コンプレックスだった猫背が気にならなくなりました

昔から猫背で姿勢が悪いことにコンプレックスを感じていて、評判の良かったここの整体院で思い切って治療を受けてみることにしました。

定期的に治療を受けた後の写真と初回の時の写真とを比較してびっくり。ここまで良くなっているとは。

以前と比べて猫背も気にならなくなり、肩こりも楽になりました。
治療もボキボキはしないので安心して受けることができました。

悩んでいた症状が楽になりました。

学生の頃に運動で腰を痛めて以来、年々腰痛がひどくなり、ついに我慢できず治療を受けてみることにしました。
先生の説明は丁寧で一人ひとりに合った治療をするというものだったのですごく心強かったです。
治療中は痛みもなく不思議な感じでした。
現在は痛みも大分改善して楽になってきたので、たまにメンテナンスをしてもらうくらいです。
また、治療を受けたことで姿勢も良くなってきた気がします。

天こう整体院からの返信

みなさま、口コミを書くてくださりありがとうございます。

口コミをご覧の方は、公式ホームページ なども合わせてご覧ください。
お客様にとって参考になる情報がより多く得られます。

公式ホームページの URL です。エキテンのこのページの下に地図があります。そのすぐ下の URL からは、クリックするだけでホームページにとべるようになっています。

日常的な肩こりが改善。ホントに感謝です。

仕事上パソコンを使ったデスクワークのため慢性的な肩こりに悩まされていました。そんな中、同僚からの紹介で行ってみたのがきっかけです。

ここの治療はマッサージや指圧などとは違い、身体の根本から改善していく特殊な治療でした。変に押したり引っ張るなどはしないので安心して治療を受けることができました。

何回か治療を受ける中で肩こりが徐々に改善されていくのがはっきりとわかり、今では日常的にラクになりました。
肩こりが改善された日常はこんなにも違うんですね。先生にはホントに感謝です。

整体に対するイメージが変わりました。

今までの整体のイメージはマッサージしてから、骨格に力を加えて引っ張ったり押したりして、体の歪みを治す。だから痛い、痛み持ちいい。それが普通。だと思っていました。

だけど、天こう整体院に行って今までのイメージが塗り替えられました。マッサージはしない。骨を引っ張ったり押したりもしない。
手とか足とか体には触れるけど痛くない。何しているんだろう?そんな印象の治療なのに、辛い症状が消えていく、、、そう実感できましたので、とにかく不思議だけど信頼できる整体院です。

症状も良くなって体は今までで一番楽だと思います。天こう整体院に行ったおかげです。

20年間悩んでいた凝りが、、、

天こう整体院のファンです!!20年間悩んでいた凝りと痛みを治してもらいました。

自慢じゃないですけど、私の凝りは普通の人の肩こりとはワケが違います!!
肩凝りから頭痛になる、さらに気持ち悪くなって吐く事もあったり、夜寝付けない、凝りが悪化すると痛くなって何も手につかなくなる。酷い時は仕事も早退して帰る。有給もだいたい家で寝てる。辛くて出かけられるような体調ではない。
ぎりぎりの体調でなんとか生きてきた感じでした。

でも、天こう整体院でそれらを全て治してもらいました。
毎日、快適に過ごせるようになりました!!体が楽になって仕事もプライベートも充実感があります。
本当に天こう整体院に行って良かったです。これからもメンテナンスでお世話になる予定です。

良い姿勢。体も軽い。

私は子供の頃から猫背で、良い姿勢を取ろうと頑張ると背中や腰が痛くなったので、私の体は猫背を治せない、生まれつきの猫背だと思っていたんですが、猫背にしていてもそれはそれで、肩や首が痛くなったり突然 腰に電気が走るような痛みがあったり、とにかくヒドイ症状でずっと悩んでいました。

エキテンで天こう整体院を見つけて行ってみました。
先生に診てもらい猫背で背骨、骨盤も歪みがあるから症状が出ていると分かりました。

整体で写真を撮って見せてくれるところは、凄く珍しいと思いました。
天こう整体院に、数回通院しただけで良い姿勢をしてもどこも痛くなくなりました。
こんなに楽になれるなんて信じられないくらいです。

肩や首のこりや痛みも良くなってきています。腰も同様に良くなってきている実感があります。
今は、全体的に信頼していて天こう整体院に行くのが楽しみです。

自信がないとできない方法

私は今まで整体等にはいろいろ行きましたが、治療前と治療後の写真を撮り比べて見せてくれるところはありませんでした。

天こう整体院は初回で必ずそれをすると、ホームページとかにも書いてあってそれで興味をもっていきました。自分では猫背と肩の高さの左右差も気になります。もちろん症状もいろいろあります。
先生は意外と若くて終始 穏やかな話し方で、症状の事とかも相談しやすかったです。

治療がすごくソフトで驚きました。無痛で整える、、、とか書いてありますがここまで無痛の治療とは、、、。これで写真で変化が映るのか?内心そう思っていました。
写真を見るまでは。

7パターンの写真、つまり全部で14枚もの写真を撮りました。万が一写真を加工しているとかなら、全ての写真を編集したら最低でも2時間はかかります。
ところが、先生は私の目の前でテレビに写真を写して、治療の前と後の写真を一瞬で並べました。14枚の写真全てをわずか2分くらいで並べました。

紛れも無い本物の写真です。その写真のビフォー、アフターの様子に驚愕しました。
猫背も少し改善しているし、体の傾きも改善しているし、背中のハリも平らになっていました。
行く前は座るのも辛いくらい腰が痛かったのに、それも楽になっていました。

それはもう信用せざるえません。言葉にならないくらい驚きました。
迷わず次回の予約を入れました。

文章を書くのは苦手だけど

文章を書くのはとても苦手だけど、天こう整体院の治療がすごくて、私の症状も治してくれたので、、、口コミを書こうと強く思いました。

先生には本当に感謝しています。何をしても治る事がなかった肩こりと肩こりからくる頭痛と、肩甲骨周辺の痛み、、、他にもいくつかの症状を治してもらいました。

痛くない治療。とホームページなどにも書いてますが、実際に不思議なくらい痛くないしくすぐったくもないし、かといって寝ることは不可能だけど気楽に受けれるし。

人気店とかだとスタッフが笑顔を振りまいて、お客さんの気分が良くなるような気が利いた事を言って、、、みたい事もありがちだけれども、天こう整体院はそういう事が一切なく、症状とか歪みの話以外はしないし先生が笑顔も振りまかないし、まさに治療技術のみで営業している整体院だと言えます。
それでも天こう整体院が人気なのは、私みたいな酷い症状でも治せるからだと思います。

費用対効果はバツグンに良い

費用対効果はバツグンに良い!!と感じます。
天こう整体院はぜんぜん痛くない施術なのに、学生の頃から続いていた背中の痛みなどなどをいとも簡単に治してくれました。

みんなに教えてあげたいです。天こう整体院に行けば治るよ〜。

でもすでに人気整体院だから予約をとるのは前もってでないと、なかなか希望の時間にとれないです。
私は治療を受けに行った時に次の予約をしてます。それならだいたい大丈夫です。

駅からも近いです。渋谷区で歩いてる人とかも、、、治安もいい感じがします。

結果的にリーズナブルな整体院

天こう整体院は、治療効果を考えると結果的にはリーズナブルな整体院だと思います。

例えば、何年通っても治らないところなら、料金は安くても結果的には高くつくと思うんですよね。

でも、天こう整体院の治療はほんの数回で、症状が楽になるのを実感できるから、結果的にはお得感の方があります。

肩、背中、腰のコリや痛みも楽になったし、予想外の不眠症も改善しました。嬉しい誤算です。

慢性的な腰痛も

6年位前から苦痛に感じていた慢性的な腰痛を治してもらいました。
今までいいと思ってやっていたストレッチや、マッサージ器具は一切使わなくなりました。

ストレッチ等も、それをやることによって背骨がまっすぐになるのか、体が歪むのかという確認をしてもらいます。多分お客さんの方から聞いたらですが。

先生は女性で話しやすいです。すごくソフトな施術なので最初は本当に腰痛が治るか不安でしたが、たった数回の施設でかなり改善されました。
信頼できる整体んだと思います。

想像以上の治療効果

人気の整体院でやっと予約とれました。想像以上の治療効果で驚きました。
まず女性の先生で安心だし、治療前の説明や治療後の説明も分かりやすかったです。
数回行きましたが症状が、改善していく実感があります!やっぱり人気なのが納得です。

とにかく凄い治療効果

整体の概念を覆す、時代の最先端を行っているような整体院です。マッサージをしながら世間話をしつつ、最後にストレッチみたいなことをするのが整体だと思っていましたが、天こう整体院はマッサージをするのを良しとしない考えで、骨をバキバキしたりもしないから全然痛くない施術です。

すごくソフトの施術なのに治療効果はすごくて、首のコリや痛み、背中の痛みなどはたった数回の施術で楽になりました。天こう整体院に行くようになってから、自分でも首や肩を揉まなくなりました。全然辛くないからです。

駅からも近くて場所もわかりやすいです。

症状が消えていく

症状が消えていく感覚を実感できる整体院だと思います。

代々木駅のすぐ近くにあるので行くのにも楽です。建物がすごくキレイ。先生も女性。建物のセキュリティーもしっかりしているから、女性は特に安心して利用できるかもです。

今までは自宅でマッサージ器具を使って肩や腰を刺激したり、ストレッチしたりしてましたが症状が良くならないので途方にくれてましたが、、、

天こう整体院に行くようになったからそれらを全てやめました。
つまり、天こう整体院の治療だけで症状が治ったと断言できます。本当に行って良かったです。

猫背とストレートネックも改善

元々は肩こりや腰痛をなんとかしたくて、エキテンで天こう整体院をみつけました。

整体なのに骨を引っ張ったりボキボキ鳴らしたり、痛いことは一切しない治療です。
自分がすることはただ力を抜いて寝ているだけです。
うつ伏せになったり仰向けになったり体勢を変えるので、寝ることはできませんがリラックスして受けられます。

長年の症状もみるみるうちに改善したし、猫背もストレートネックも治りました。
先生に聞いたら「 症状が治る。= 歪みが整う。= 猫背も治る。」という関連があるそうです。
確かに、、、。自分の体で実感しました。天こう整体院に行って良かったです。

やっと予約できました

人気の整体院です。当日に何度か予約をとろうとしましたが希望の時間が空いていなくて、一週間前に電話したら希望の時間に予約できました。
まだ一度しか受けていませんが、早くも症状が改善しているのを感じていて、感動しています。
だから、この治療効果で天こう整体院は人気なんだ〜!と納得しています。
次の予約もしています。行くのが楽しみです。通院したら痛みから解放される。健康を取り戻せる、、、そんな予感大です。

根本的に症状が治る

根本的に症状が治るとは、全身の歪みが整うことにより、楽になるという結果が出るんだ!と実感しました。

首から肩が痛くて都内であちこちの整体、接骨院、病院に行きました。だいたいの整体は首から肩をマッサージして、けん引やボキボキされます。ボキボキされた後に首が痛くて動かなくなる経験をしてから、恐くなり行かなくなりました。病院では鎮痛剤と湿布を出されました。

ぜんぜん治らないのでエキテンで、ボキボキしない整体を探していて、天こう整体院を見つけました。

天こう整体院は、他とは考え方も施術も何もかも違うので、一番最初は動揺しました。
「痛い患部をおしたりマッサージすると症状は悪化する」という考えなので、首には一切触れません。けん引や首をボキボキもしません。

治療中は軽く手や足を動かしたりして全く痛くない!!とにかく不思議な施術です。
でも、ほんの数回治療を受けただけで首から肩の痛みは治りました。
ついでに、肩こりが原因の頭痛、腰痛や足の関節の痛みまで改善して、本当にスゴイ整体だと思います。

首に問題があったのではなく、全身が歪んでいた。それを治したら首も肩も頭痛も、腰も股関節も全部、、、治ったんだ!!と体感しました。

すっかり天こう整体院のファンになっちゃいました。天こう整体院に行けば治してくれるから安心です。これからはメンテナンスで行きたいと思います。

症状が消えていく。前代未聞の治療内容。

天こう整体院に通院し始めて、たった数回治療を受けただけで、辛い症状が数カ所あり辛かったのが、魔法にかけられたかのように、あんなに辛かった症状が次々と消えていくのがリアルに実感もてました。

まだ残っている症状はありますが、治療していけばその症状も改善するとの事で、天こう整体院に任せておけば「絶対に治るはず。」という期待しかありません。

今までに受けた事がない整体で、治療内容も前代未聞だと思います。とにかくスゴイ治療です。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真