テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

1度の施術で治療効果を感じたのは、天こう整体院が初めてです。

天こう整体院は、口コミが凄すぎるので本当にこんな凄い整体が、あるのかと半信半疑でしたが行ってみましたが、予想以上に感動しました。

私は背中の痛みと腰痛が10年以上続いていて、マッサージや鍼灸や整骨院に通院してましたが、2年くらい前から症状が悪化して、上向きに寝ると背中も腰も痛くて熟睡できず、座っていても30分くらいで腰が痛くなる状態でした。

天こう整体院は、ネットで見つけました。家から離れていましたが、他にはない感じの整体なので行ってみました。

今までうけたマッサージや鍼灸、整体は施術後に体が楽になったと感じるのは、数分または長くても数時間だったのに、天こう整体院は1度目の施術で4日間も、楽な状態が続いて感動しました。しかも、治療を受けたその日から上向きで痛みを感じないで、熟睡する事ができたんです。

10年間、いろんな治療をうけてきましたが、天こう整体院みたいに治療効果を感じたのは初めてです。 なので、迷わずリピートです。
まだ2回しかも行っていませんが、2回目行った後には5日間も楽な状態が持続しました。凄すぎます。
先生は治療を続けて行くと、完全に症状が出なくなるので、そしたら間隔をあけて歪みを整えていき、最終的には3週間に1度のメンテナンスで、毎日楽な体を維持できると言います。
次回の予約もしているので、また行くのが楽しみです。

今までいろんな所に行きましたが、天こう整体院は別格です。

私は、首が周りずらい、肩こり、肩甲骨のきわが痛い、腰痛、膝が痛いなど複数の症状を20年以上患っていました。
最初は肩こりだけだったので、マッサージや鍼灸に行ってました。次第に、首が片側だけ向きづらいという症状と、肩甲骨周辺の痛みも出てきました。
それから、整体やカイロに通い始めました。そしたら、良くなるどころか腰痛や膝の痛みまで出てきました。そんな状態のまま20年以上が過ぎて、病院で精密検査を受けても、原因はストレスだと言われて、思い悩んだあげくに御払いまで行きましたがダメでした。

そんな時、友人に紹介されて天こう整体院に行きました。まず、驚いたのは治療の前後に検査があり、写真をとって歪みが改善した変化を見せてくれます。1度の治療で、左右同じに首が回るようになり、腰痛も軽減しました。

天こう整体院のように、治療効果があり信頼できる整体院は初めてです。
最初の2ヶ月は週1で通院して、全て症状が解消しました。その後は、2週間おきに通い、今は3週間に1度の通院だけで、症状がない楽な体を維持できています。

20年以上の辛い症状を治してくれて、本当に天こう整体院には感謝しています。

無痛で歪みを治してくれる。五十肩と、肩こりなどがかなり改善しました。

本当に無痛で歪みを治してくれます。マッサージでもないし、ボキボキしたり痛い事も一切されません。
五十肩で行きましたが、驚いたのが痛い肩や腕の付け根には、触らないで全身の歪みを治してくれるんです。気功でもありません。足などを優しく動かしたりして、骨盤や背骨の歪みも整えてくれます。

初回は、写真をとり変化を見せてくれました。本当に治療前と治療後の変化が分かり驚きました。不思議だけど凄いです。
3回はハイペースで行き、症状がかなり改善してきました。先生に次は一週間後で大丈夫と言われました。
治療を受ける度に、症状が良くなっていく実感があるので、また次回行くのが楽しみです。

天こう整体院に通院して、逆流性食道炎や慢性的な肩こりが治りました。

逆流性食道炎で病院に通院して、半年近く薬を飲んでいました。でも、全然症状が治りませんでした。病院の先生に原因は何ですか?と聞いたら、「ストレスと歪みです」と言われました。病院では、薬物療法だけでしたから、歪みを治してくれそうな整体を探していて、天こう整体院に見つけました。
逆流性食道炎以外にも、慢性的な肩こりや、生理痛もひどかったので、相談したところ天こう整体院の先生に、全部歪みに関係があるので歪みを治す治療で、症状は改善すると言われました。
1度治療を受けただけで、肩こりが改善した実感があって、この治療はスゴイと確信しました。
とにかく、逆流性食道炎を早く治したかったので、最初はハイペースで通院しました。週に2回くらい通院して、1ヶ月後には逆流性食道炎は完治、肩こりと生理痛 も感じなくなりました。
薬を飲むより歪みを治す事で、根本的に健康になれるんだと実感できました。症状が全て治ったので、次は3週間後に来てください。と先生から言われました。
本当に良い整体院を見つけられました。

言葉よりも説得力のある結果がついてくる整体院です。

肩こり、腰痛、猫背と体中… 治したいところはたくさんあって、ひょんな事から天こう整体院にお世話になる事になりました。

先生は話しやすい方で、私の話も親身に聞いてくれます。説明も分かりやすいですし、写真も凄い説得力ですが、何よりも症状が改善してくるという結果がついてきます。

まさに、行く度にドンドン体が楽になり、症状が改善していき、気がつくとあんなに何年も続いていた症状が消えていました。

本当に無痛で全身の歪みを治してくれます。 天こう整体院に行って、本当に良かったです。

肩こりなどで通院していたら、アレルギーも改善しました。

天こう整体院には、知人の紹介で行きました。
慢性的な肩こりと、肩こりからくる頭痛、息苦しさなどの症状がありましたが、天こう整体院で治療を受ける度にどんどん楽になって行きました。
そしたら、驚く事がおきました。
私は、花粉などのアレルギーで一年中、アレルギー反応に苦しんで薬を一年中飲んでいましたが、天こう整体院に通院するようになってから、それも改善して今ではアレルギーの薬を飲んでいません。
歪みを治すことによって、肩こりも頭痛もアレルギーまで改善するなんて驚きです。
先生に話したら、歪みを治すとアトピーが改善する人もいるとのことですけど、アレルギーに関しては人によって結果が異なるので、ホームページなどには書いていないという事です。
でも、歪みを治すと免疫力、自然治癒力がアップすると書いてあるので、そういう事なんだと思います。本当に嬉しいです。

25年続いていた症状を、治してもらいました。

私は50代で、症状(腰痛、股関節の痛み、膝の痛み)は25年も続いていましたが、天こう整体院で治りました。
最初は、腰痛だけでしたが次第に股関節も痛くなり、15年くらい前からは膝も痛くなりました。
いろんな整体、指圧、鍼灸など行きましたが改善しませんでした。

でも、天こう整体院に行ってからは、どんどん症状が解消して行きました。1ヶ月間は集中的に行きました。今は感覚を少しあけて通院していますが、今までの痛みが嘘みたいに体が楽です。

天こう整体院は、凄い整体です。しかも、検査も治療も本当にすべて無痛です。まさに、若い人から私くらいの歳の人まで安心して受けられます。

顎関節症と肩こりが治りました。感謝でいっぱいです。

頑固な肩こりと顎関節症が、天こう整体院に通院して治りました。
肩こりは10年以上マッサージや指圧に行っていましたが、治りませんでした。
そして、顎関節症は1年くらい前から口を開けると、顎が痛くてカクンカクンとなりました。
病院に行ったら手術を勧められましたが、お金もかかるしとても大掛かりな事になるので、もし歪みが関係してるなら、歪みを治して顎関節症も解消したいと考えました。
天こう整体院は、妹の子供(高校生)が腰痛が改善したというので、妹から教えてもらいました。紹介で割引きをしてもらえました。
天こう整体院は行くたびにドンドン良くなりました。肩こりも顎関節症も今ではすっかり治りました。

今までマッサージや指圧に10年以上通っても、全然肩こりも顎関節症もが改善しなかったのはいったい何だったんろう??と思います。
天こう整体院には、今まで10回行きました。こんなに簡単に治るなら、早くここに来たかったです。凄く感謝しています。ありがとうございます。

天こう整体院に行って、長年の辛い症状が解消されました。

代々木駅から徒歩2分くらいの場所にあり、凄く行きやすいです。
私は、3年以上毎朝、腰と背中の痛みで目覚めていました。座っていても腰痛になります。
病院で精密検査をしても、原因が分からないと言われて、鎮痛剤を出されただけでした。いろんな治療院に行きましたがが、症状は良くなりませんでした。

でも、天こう整体院に行くようになってからは、トントン拍子に症状が楽になり、今ではすっかり痛みから解放されました。こんなに凄い整体があるなら、もっと早く知りたかったです。今は、メンテナンスで月に2回通って調整してもらっています。

天こう整体院にいくまでは、毎月3万円くらいマッサージや整体に使っていましたが、今は天こう整体院だけに行っているので、月に2回のメンテナンスに通って9000円だけで、楽な体を維持できています。健康を取り戻せて節約もできて、天こう整体院に行って良い事だらけです。

座骨神経痛が治りました。ありがとうございます。

座骨神経痛になりしばらくは大学病院に通院していましたが、コルセットと鎮痛剤を出されただけでした。困り果て、整骨院やマッサージなどに行きましたが、シビレは治りませんでした。

天こう整体院には、最初電話をして相談しました。先生から、体が歪んでいるか検査すれば、原因が分かるので歪みを治せると説明されました。

実際に行ってみて、初回は写真を撮って見せてくれたんですが、かなりの猫背だったのが一度の施術で改善して驚きました。
座骨神経痛になる前から20年以上腰痛もちだったので、ここら辺でキチンと歪みを治そうと天こう整体院にお任せすることにしました。

行くたびにどんどん症状が楽になる実感があり、今は座骨神経痛もすっかり完治しています。月に2回メンテナンスで、歪みを調整してもらっています。毎日、すごく体の調子が良いです。しかも肌荒れも治りました。

知人の紹介で行きました。口コミが本当でした。

知人の紹介で行きました。行く前にエキテンの口コミを読んでから行きましたが、実際に行ってみて口コミに書いてある事が本当でした。

本当に無痛の整体です。ぜんぜん痛くないのに、歪みを治してくれるんです。マッサージとも全く違います。
この治療は不思議だし凄いです。

慢性的な肩こりで行きましたが、一度で肩がすごく軽くなりました。
肩だけではなくて体全体が楽になりました。
肩こりからくる頭痛なども解消したいので、しばらく通ってみたいと思っています。

リピートした整体院はここだけです。

学生のころから、腰痛や背中の痛みが続いてました。その状態のまま15年以上過ぎてしまいました。いろんな治療や整体にいきましたが、やはり1度では何の変化を感じなかったので、また同じ所に行く気になれなかったのです。
私がワガママだったのかも知れませんが。

ところが、天こう整体院は1度で歪みを整えてくれて、症状に対して効果を感じました。
写真を撮って見せてくれる整体院は、始めてでしたし見た目の変化も分かりました。
そして、背中の痛みがかなり和らぎました。なので、リピートしてます。
リピートした整体院は私の中では始めてです。今では腰痛もほとんど解消してます。良いところを見つけられました。

口コミと写真にひかれて、行ってみました。

口コミの内容と、写真の治療前と治療後を比べて見せてくれるというのに、ひかれて行ってみました。
天こう整体院は、代々木駅の西口から徒歩1分くらいで、建物は一階にスーパーが入っているので目立つし、分かりやすかったです。
院内はそれほど広くはありませんが、控え室と施術するスペースが区切られているから、落ち着いて施術が受けられて良いですね。

本当に治療の最初と最後に写真を撮って見せてくれました。私は肩の高さが左右で違っていたんですが、それが改善して猫背も改善したのが分かり驚きました。本当に歪みを治すとスタイルが良くなるんだと実感しました。
まだ1回しか行っていませんが、症状の解消もかなり期待できる治療なのでまた行く予定です。これからも宜しくお願いします。

紹介で行きました。即効性がある治療です。

紹介で行きました。私は腰痛と股関節の痛みで、今までに20年くらいの間に、様々な整体や整骨院、カイロなどに行きましたが、その中でも天こう整体院が一番良かったです。

まず、治療後には全身が軽くなって、長年悩んでいた症状もかなり楽になります。こんな即効性がある治療は初めてですし、まだ3回しか行っていないのですが、腰痛はほとんど感じなくなり、股関節の痛みもかなり改善してきました。もう少し治療を続けると股関節の痛みも、完全に解消するとの事ですので、また予約を入れています。しかも、主人と娘から姿勢が凄く良くなったと言われました。

今までに、20年間でいろんな治療をしてきましたが、ほとんど効果がなかったので正直費やしてきた時間とお金が、無駄だったと思うと本当に勿体無いですよね。
もっと早く、天こう整体院に来ていたらとつくづく思います。天こう整体院の治療は、本当に無痛で歪みを治してくれて、症状が解消して行きます。

天こう整体院は、行く度にどんどん症状が改善します。

腰痛と生理痛がひどくて、マッサージやカイロに週1回のペースで、10年以上通っていましたが全く症状は改善しませんした。強くマッサージしてもらうと、次の日は揉み返しに苦しんでまた、翌週に行くの繰り返しでした。
天こう整体院はエキテンを見て行きました。施術は今までに受けたことのない新感覚な治療でした。本当にぜんぜん痛くないです。
それなのに、全身の歪みが治してくれて写真で確認できました。
しかも、マッサージのように次の日の揉み返しもありません。腰痛が楽になり歪みを治すと本当に、症状が改善する事を1度で実感できました。

週1回のペースで4回通院したら、生理痛も腰痛も解消しました。今は月に1回メンテナンスで、楽な状態を維持しています。
10年以上たくさんのお金と時間を使っても治らなかった症状が、天こう整体院でこんなに簡単に治ってしまいました。もっと早く知りたかったです。

紹介で行きました。信頼できる治療だと感じました。

娘の紹介で行きました。まだ、1回しか行っていませんが、信頼できる治療だと感じました。娘は生理痛と便秘、背中の痛みが治りました。

まず、治療の前にiPadの画像をテレビに映し出して、治療前後の見た目の変化を見せながら、歪みと症状の関係を分かりやすく説明してくれます。たった1回の治療で変化があるなんて、本当かなと半信半疑でしたが、自分がそれを体験してびっくりしました。

治療前は猫背で肩の高さが左右違ったのに、治療後の写真は改善していました。その写真もiPadですぐ見せてくれました。
しかも、体をねじったりしゃがんだり立ち上がる時に、腰が痛かったのが、治療後は全然痛くなくなったんです。自分で納得できるので次の予約を入れました。先生はすごく気さくな方で話しやすかったです。

どこに行っても治らなかったのに、天こう整体院で治りました。

どこに行っても治らなかった肩こりと、手のシビレと股関節の痛みが天こう整体院で治りました。
シビレは脳からきてる場合もあって心配だと、主人から言われて病院で精密検査を受けましたが、異常がないと言われて薬を出されただけでした。他にも整体や接骨院に行きましたが、ポキポキされて逆に症状が悪化する事もあったので怖くなって、しばらく何もしていませんでしたが、同僚が天こう整体院で腰痛が治ったとすすめてくれました。

天こう整体院には、行くたびにどんどん症状が良くなりました。5回くらい行った頃には、全ての症状が治ったので先生に言ったら、凄く喜んでくれて後は月に1回〜2回、メンテナンスで調整してあげれば、楽な状態を維持できるという事で、今は月に1回健康のために通院しています。

毎日、体が楽で症状がないという事が、こんなに幸せな事なんだと実感しています。本当に感謝しています。ありがとうございます。

病院で手術をしなくて済みました。天こう整体院で顎関節症が治りました。

顎関節症を10年近く患っていました。
近所の整体や頭蓋骨矯正に通いましたが、良くならず病院に駆け込んだら、手術以外に道はないと言われました。
肩こりもひどくその事も相談すると、鎮痛剤を出されるだけでした。

天こう整体院は母がネットで見つけて、良さそうだからダメモトで行ってみたら?と言われ、通院することにしました。
最初の2回の施術では顎が痛いのには、変化がありませんでしたが、肩こりはすっかり解消したので、先生を信じて通院しました。
肩こりも15年くらい慢性的な症状だったのが、たったの2回で解消したのは凄いと思いました。
顎関節症は、5回通院した頃にはすっかり解消していました。
しかも驚いたのは、顎が痛いのに先生は顔や頭には触れずに、全身の歪みを治す事によって顎関節症まで治しました。治療も本当に無痛でした。
天こう整体院に行って、本当に良かったです。ありがとうございました。

無痛で歪みを治してくれます。写真を撮るのは凄いと思います。

天こう整体院は、無痛で歪みを治してくれます。そして、症状が解消していきます。
股関節が痛く歩くのが辛い。便秘。腰痛。背中の一部が痛い。全身がガタガタで20年ん近く複数の症状に悩んでいました。

接骨院、整体、大学病院に通院していましたが、病院ではコルセットを鎮痛剤を出されただけ。整体では力いっぱい押したり、引っ張ったりされて、接骨院ではマッサージと鍼灸と赤外線で温められましたが、どれも体の歪みは治らず症状も解消しませんでした。

でも、天こう整体院では無痛で体を歪みを治してくれます。写真を撮って見せてくれるので実感がありますし、本当に症状が解消していきます。
20年近く悩んでいたのに、魔法みたいに行く度にドンドン症状が改善していきます。 天こう整体院はすごい治療です。

天こう整体院からの返信

みなさま、口コミを書くてくださりありがとうございます。

口コミをご覧の方は、店舗情報、イチオシ、ホームページ なども合わせてご覧ください。
お客様にとって参考になる情報がより多く得られます。

ホームページの URL です。天こう整体院のページの下に地図があります。そのすぐ下の URL からは、クリックするだけでホームページにとべるようになっています。

1度の施術で、歪みが改善した事を確認できます

「全身が歪んでいるから症状がでる。原因は歪み。その歪みを治せば、症状は消える。」
というシンプルな考えの整体院ですが、何がスゴイって治療前後で写真を撮ります。

その写真を比べて見ると、座ってる姿、後ろ姿、横向きなど6パターンくらいの写真、全てどれを見ても歪みが改善したのを、確認できました。

こんな整体は初めてです。そして、治療を受けるたびにドンドン症状が改善していきます。
私は5つくらいの症状があったので、「一気に全部消えることはないけど、治療を続ければ次々に症状は改善されます。」と先生の言葉通りになっています。
人気があるので、行った時に次の予約を入れるようにしています。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真