テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

すこぶる楽になりました。

ちょっと楽になった気がする、、、という感じではなく、すこぶる楽になりました!!痛くない!!だるくない!体が軽い!! ヽ(。・ω・。)ノ

天こう整体院に行く前は、整骨院、整形外科、整体(ボキボキする)などに通院したり、総合病院では鎮痛剤や筋肉を緩める薬をもらって飲んでいました。

でも、天こう整体院に通院してから痛い症状が出なくなり、薬も飲まなくなりました。
本当の意味で、体の歪みが整ったのかもしれません!!

治療は骨に力を入れない(バキバキ、ボキボキしない)から、ぜんぜん痛くないです。
なんだ〜?この不思議な治療は!?って最初は思いました。
一言で言うなら、神業治療!!って感じです。(o^∀^o)

天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ スライド画像 つきで分かりやすい 内容 になっております。

★ 店舗情報 の ページの下に、ホームページ の URL があります。
クリックするだけでホームページにとべるようになっています。

常に痛かった症状がなくなりました。

天こう整体院に通院したら、常に痛かった背中の痛みや腰痛がなくなりました。

今までにも整形外科や、接骨院、整体などには行っていましたが、症状の変化は見られず悩んでいるところ、娘がネットで天こう整体院を見つけてくれて行きました。

先生が女性の方で、自分の娘くらい若くて驚きました。でも説明も丁寧で分かりやすく、施術も全く痛くなくて安心して受けられるし、アフターケアとしてのプリントも毎回くれる親切な先生です。

今まで悩んでいたのが嘘みたいに体が楽になったので、ネットで見つけてくれた娘にも天こう整体院の先生にも本当に感謝しています。歪みを治す技術は確かな整体院だと思います。

歪みを整えると

全身の歪みも整えると、体の不調が色々と改善すると言うことを実感しました。
天こう整体院が、なぜこれほどまでに人気なのか、行ってみて初めて納得しました。

最初は整体のイメージはなんか痛そう、首とはボキボキされたらヤバイんじゃない?と思っていましたが、ここの整体はぜんぜん違います。

天こう整体院の治療は本当に無痛で、、、解剖学的な根拠がある施術と書いてあるけど、それよりも神業っぽい感じすらします。どう考えても真似できない治療だと思います。

先生は次の予約をとるように強く言わないし、患者さんに任せるスタイルです。
でも、体が良くなっていく実感があるから自主的に予約をしてしまう。また行きたいと思える整体院だと思います。

行って良かった

天こう整体院に行って良かったです。

まず、治療が痛くないからリラックスして受けられます。
女性の先生だから、私も安心して受けられました。やはり、整体の先生であっても男性から治療を受けるのは、ちょっと抵抗がありますから。
駅から近いのも良いです。建物が凄くキレイです。

そして、肩こり、腰痛、肋間神経痛なども良くなりました。歪みを治すと症状も改善する!!と実感しました。
まだ、通院中ですが体がどんどん楽に、変わっていくのが分かるから行くのが楽しみです。

信じられないくらいの治療効果

人によって歪み方や、体の状態、症状も違うと思うので、誰にでも当てはまるわけではないと思いますが、私は天こう整体院に通って数回の治療を受けただけで、そうとう体が楽になりました。

15年以上悩んでいた痛い症状が、あっさり消えました!!こんな凄い治療は初めてです。
痛みはなくなり、まだわずかに凝りは夜になると感じるのですが、以前と比べると本当に体が楽なんです。(´∀`*)

天こう整体院は口コミの評価が高くて、実際に人気で予約が取りにくい理由は、やはり治る!楽になる!という信頼があるからだと思いました。

これからもお世話になる予定です。凝りも解消していくのが楽しみです。(≧▽≦)

個人の歪み方を判断。的確な施術。予想以上の治療効果。

天こう整体院の治療は正確で安全で、治療効果も素晴らしいと思います。

まず、個人の歪み方を見極める検査があります。
そして、的確に歪みを整える施術をしてくれます。
その結果、猫背も改善!!辛い症状も改善!!予想以上の治療効果に感動しています。

一番最初は、ただただ不思議な治療だと思いました。普通の整体とはやり方は違うし、魔法のような神業のような施術です。
でも、数回受けるうちにいろいろと理解できるようになりました。
歪みを整えると、猫背も症状も改善するという、シンプルだけど分かりやすい論理です。

それをいとも簡単、やってくれるから天こう整体院は人気があるんだと思います。

治る治療

治る整体院です。子どもの頃からの私は猫背も治ったし、猫背が原因の様々な症状も感じなくなりました。
天こう整体院で治療を受けている以外は、薬も飲んでいないし何もしていませんでしたから、明らかに天こう整体院の治療で猫背も症状も改善した!!と実感しています。

お正月に親戚や親に会ったら、猫背が治ったね。と何人からも言われました。
代々木の天こう整体院に行った事を話したら、親戚も親も家から通える距離に住んでいないから、すごく羨ましがっていました。

私は仕事帰りに行けているからラッキーだと思います。これからもメンテナンスでお世話になりたいと思います。

異例の方法

天こう整体院はすごく珍しい整体院だと思います。説得力がすごいです。

猫背が改善します。とか歪みを治します。という整体院でも、写真を撮って見せてくれるところは、都内どこを探してもありません。(見つけられませんでした。)

天こう整体院は、初回で必ず写真を撮って見せてくれます。
1度でも変化を確認できるから、説得力がハンパじゃないですし、猫背などが、気になる人には6回目、10回目と定期的に写真を撮り並べて見せてくれます。

私は今までにさんざん整体院に行きましたが、これは異例の方法だと思います。

そして、猫背が治ると辛い症状も治ると実感しています!
予約がとりにくい人気の整体院ですが、猫背も症状も治るからおすすめです。

想像以上の治療内容!想像以上の治療効果!

エキテンにもホームページにも、施術内容についていろいろと書いてありますが、実際に受けてみると想像以上の治療内容で驚きました。

すごくソフトな治療なのに、背骨をまっすぐにできる技術を実感できます。
写真で確認できるだけではなありません。
自分の体感で痛みがなくなり、コリもかなり和らいだから、間違いなく治療効果はすごいものだと言えます。

すっかり、天こう整体院のファンになりました。

本当に驚きました。

背骨をまっすぐにして骨盤を整える。という整体は、骨をボキボキしたり腰をひねったり、首や足を引っ張ったり、力技のところが多いですが(私の経験上)天こう整体院も、背骨をまっすぐにして骨盤矯正もしてくれるのに、治療はすごくソフトで無痛です。

でも、姿勢も良くなり猫背も治るし、骨盤矯正もしてくれるから腰痛や、股関節の痛みとかも治りました。肩こりもほとんど感じなくなりました。

本当に驚きの治療です。すごいです。

治療後の満足度が高い

天こう整体の施術は、施術中よりも施術後の満足度が高い整体だと思います。

施術中はマッサージもしないし骨をボキボキもしないので、なんか終始何をしているのか不思議で魔法みたいな整体です。

でも、施術後に明らかに体が楽になり、こりも感じないし痛かった部分も楽になっていて、数回施術を受けるうちに毎日症状が出なくなっていくんです。

天こう整体院の治療は今までに体験したことがない、、、素晴らしい治療効果だと実感しています。

坐骨神経痛と腰痛

坐骨神経痛と腰痛は関係ないと思っていましたが、MRI を受けてヘルニアと診断されて、ヘルニアが原因で坐骨神経痛が出ていると知りました。
病院ではコルセットと鎮痛剤を出されました。ブロック注射が1回打って少しだけ一時的に楽になりましたが、やはり坐骨神経痛も腰痛も治らないので、イチカバチカの気持ちで天こう整体院に行きました。

写真を撮ったら肩の高さも違うし、体全体が傾いていて猫背で明らかに歪んでいるのを見て、すごく驚きましたが治療後の変化も写真に写っていて、そっちの方が驚きました!!
たった1度の治療で肩の高さも少し良くなり、猫背も改善していました。

私の体の歪み方と、症状的に「歪みを整えて行くと改善する可能性が高い。」とのことで今通院中です。
確かに坐骨神経痛は出なくなり、腰痛も痛みはなくなりだる重い感じに変化しました。明らかに症状が楽になっているので、天こう整体院に行って良かったです。

コルセットなど体を締め付けるものも良くない。という事で、一切していませんが痛みは出ていません。すごいと思います。これから治療をしていくのが楽しみです。

複数の症状も治ります

圧倒的な信頼を寄せている整体院です。

私の場合は、天こう整体院の店舗情報に書いてある症状のうち、7つも当てはまっていましたが、そのほとんどが天こう整体院の治療だけで治りました。

デスクワークでたまにコリを感じても、数時間で楽な状態に戻るようになりました。
天こう整体院に行くようになる前は、一度凝ると何日もだる重くて痛みも出ていたのに、、、。
以前の辛い体がうそみたいです。

歪みを治すと体質改善までできるのかもしれませんね。(´∀`*)

神業的な治療法

天こう整体院に通院中ですが、大げさではなくて神業的な治療法だと言えます。

マッサージや押したり骨を鳴らしたりしない、凄くソフトな治療で短時間の施術なのに体が楽になります。

繰り返し治療を受けると日常的に、辛い症状が本当に出にくくなります。
しかも、短期間でそういう変化を感じたので、まさに天こう整体院の治療は神業だと思います。
人気なのが納得です!!

根本的に楽になる

根本的に歪みを治してくれる!→ 姿勢が良くなる。→ 症状が出なくなる。→ 体が楽だと気持ちも明るくなる!

天こう整体院の治療は、お客さんにも分かりやすい検査があるので、毎回歪みが整ったのをお客さんも確認して治療が終わります。

治療法も普通の整体とは、何もかも違う独特な方法です。痛くないから女性でも安心して受けられると思います。

帰りには全身がふわふわで軽い

天こう整体院に行った帰りには、全身がふわふわで軽くなります。

行くたびに体調が良くなります。今までの辛さがうそだったかのよう。
今までは自分の体ではないくらい楽です。
天こう整体院に行って本当に良かったです。

整体のジャンルに入るみたいですが、骨をボキボキしないしストレッチもしないし、普通の整体とはやり方が違います。
リラックスして受けられる施術です。

先生は商売よりも患者さんの体が1日でも早くなるように!!と考えてくれる人で、毎回健康に関するプリントをくれます。

他ではしていない治療法

天こう整体院の治療は、一般的な整体とは全く違う方法です。ぜんぜん痛くありません。

体の歪みが整った状態を自分でも実感できて、症状が治っていくのもリアルに実感できます。
長年続いていた辛い症状が、天こう整体院に通ったらかなりあっさり治りました。

お客様のリピート率が高いと言うのにも納得ができます。

\(=^▽^=)/

年のせいだと思っていたけど

体の数カ所に痛みが出ていたので、もう50を過ぎているし歳のせいだと諦めかけていました。
30代の頃からずっとコリや痛みの症状がありましたが、年々ひどくなっていくので歳だから仕方がないと諦めていたんです。

でも、天こう整体院に行って先生が「小学生でも体が歪むと痛みが出るし、歪みを整えていくと治ります。ほとんどの場合は大人でも老化ではなくて、歪みが原因のことの方が多いんです。」
という話をしてくれました。最初の施術で写真を見せてくれて、変化がありこの治療はスゴイ!!と確信したので、通院しました。

先生のお話の通り、まだ数回しか通院していないのに、体の数カ所が痛かったうち、もう半分くらいは改善しています! 残りの症状も軽減しているので、これから治っていく経過が楽しみです。
この治療効果は本当にすごいと思います。

治る!体が軽い!治療が痛くない!

天こう整体院の治療は、ぜんぜんまず痛くない!

そして、歪みをみる検査があり個人に合った治療をしてくれる。

症状が治る!日常的に楽な体で過ごせるようになる!!治療効果に感動します。

私は10年以上悩んでいた辛い症状が、天こう整体院に行って驚くほど短期間で治りました!
本当に嬉しいです。行って良かったです!!

一つデメリットをいうなら、人気すぎて初回の予約がとりにくい点と、予約で埋まっているので予約変更はできない事がほとんどです。

行った時に次回の予約をして、変更せずに予定通り行けばなんの問題もありません。

猫背も、慢性的な症状も治りました。

天こう整体院に行くようになってから、子どもの頃から親に注意されていた猫背も治り、慢性的な症状も治りました。

猫背やコリ、痛みはいろんな治療を受けてもぜんぜん治らなかったし、病院に行っても骨には異常がないから、ストレスかもしれないと言われていました。
確かに社会人になってから、肩こりや背中の痛み、腰痛などひどくなったので、ストレスなのかも、、、と自分でも思っていました。

でも、天こう整体院に行って先生が自分の体が、どう歪んでいてるのか詳しく教えてくれて、逆に治る可能性があるんだ!!と安心しました。

治療を受けるたびに症状が改善していく実感があって、体全体が軽くなっていく感じです。

すごくソフトな治療なので、ゴリゴリ強もみのマッサージが好みの人にとっては物足りないかもしれませんが、マッサージをしない理由も、天こう整体院に行けば納得できる説明をしてくれるので、考え方が柔軟な人なら受け入れられると思います。

今は、メンテナンスでたまにお世話になっていますが、行くたびにこの治療は本当にスゴイ!!と実感して帰ってきます。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真