テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

体に羽が生えたみたい

肩に石がのっているみたいに重く、呪われているんじゃないかと思うくらい全身が毎日だるくて、マッサージを受けても楽なった気がするのは施術後20分くらい。
肩〜背中が痛くなる事もしょっちゅう、、、。自分でストレッチとかしても気休め程度、特に症状は変わらず。

この症状と一生付き合っていくのかと諦めかけてましたが、知り合いに天こう整体院を紹介してもらって行ってみたら、治療を受けた帰りには体に羽が生えたみたい軽く感じて、数回治療を受けただけで痛みも出なくなりました。

しかも、施術直後だけ楽なのではなくて、毎日体が楽なんです。紹介してくれた知り合いにも感謝!先生にも感謝!

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ スライド画像 つきで分かりやすい 内容 になっております。

★ 店舗情報 の ページの下に、ホームページ の URL があります。
クリックするだけでホームページにとべるようになっています。

日常的に症状が出なくなる治療

その場しのぎのマッサージとかリラクゼーションをそろそろ卒業して、根本的に楽な体になるにはどうすれば良いのか、どこに行けば良いのか模索している中で見つけた整体院です。

天こう整体院のホームページがすごく分かりやすいです。確かに!!と納得する内容。

しかも、エキテンに載っているビフォーアフターの写真よりも、私が撮ってもらった写真の方が変化が凄くて言葉が出ませんでした。ふわふわした感覚の治療なのに正確に歪みを治してくれます。

数回通院しただけで、日常的にほぼ症状が出なくなりました。ここまで楽なったのは初めてです。

胸の左右の位置と、ウエストのくびれが同じになりました。

元々は辛い症状があって通院を始めたのですが、胸の左右の位置とウエストのくびれが左右違っていたのに、それもバランスがほぼ同じになりました。
スタイルまで良くなるなんて嬉しい誤算!
症状ももちろん治りましたし、、、良いことしかない!信じられないくらい嬉しいです。

天こう整体院がどんな治療かというと、骨盤を正しい位置に戻して曲がっている背骨を真っ直ぐにする!というシンプルなものですが、普通の整体みたいに骨を押したり引っ張ったりボキボキ鳴らしたりしません。

全く痛くない治療なのに、この治療効果は本気で魔法レベルで凄いです。

早く天こう整体院に行けば良かった

根本的に歪みを治してくれるから、症状も根本的に治る。

長年、ずっと辛かった慢性的な症状が治してもらって、体が楽になりました。

こんなにあっさり治してくれた整体院は初めてですす。

治療効果の高さこそが人気の秘密ではないでしょうか。

早く天こう整体院に行けば良かったと心から思います。

側湾症が原因の症状

学校の健康診断や病院の検査でも、側湾症と診断された事がありました。
ずーーーーっと猫背と側湾症で悩んでいました。姿勢をよくしようと頑張ると肩や背中に激痛が走ったりして、筋肉が突っ張ったりして凄く辛かったから、昔から猫背でいるのが一番楽だったんです。

でも、天こう整体院に通院して猫背も側湾症も改善しました。
その証に激痛も筋肉の突っ張り感も痛みもなくなりましたし、猫背が治った事で数センチ背も伸びました。
今は良い姿勢をしているのが一番楽です。天こう整体院に行った事で自分の人生が好転したように感じます。

体の痛みが消えました。

夜中に背中が痛くて目がさめる。デスクワークしていると腰が痛くなって集中できない。
よく寝違えて首が回らなくなる。夜中に足がつって目が覚める。などまだ30代なのにいろいろ症状がありましたが、天こう整体院の治療を受けるようになったら治りました。

かなりスムーズなペースで治っていったので、先生には本当に感謝しています。

総合病院ではストレスが原因とか、自律神経失調症だとか、疲労が蓄積されている、、とか言われましたが、天こう整体院の先生が言うには、体の歪みを整えると改善する症状はたくさんあるとの事。

歪みを整えてもらったら治ったので、自分の症状も結局は体の歪みが原因だったと分かりました。天こう整体院は信頼できる治療だと思います。

側湾症が原因の症状

病院の検査で側湾症と診断されました。手術をするか放っておいて様子をみるかだと言われて、手術は大事になるし失敗もあるみたいで怖かったので、手術は受けずに様子をみる事にしました。

側湾症が原因の症状が背中の痛み、腰の痛み、肩こりから頭痛だったんですが、病院では鎮痛剤とシップを出されて終わり。

都内の整体や接骨院にもいろいろ行きましたが、側湾症は治せないと言われて諦めていました。マッサージや超音波、電気を当てられました。

ところが、天こう整体院のホームページをみて側湾症も改善するし、症状も改善すると書いてあり行きました。
先生は私の歪みの状態をみて簡単ではないけど、改善するという説明でしたし、何よりも驚いたのが、、、1回の治療の最初と最後の写真だけでも変化を確認できました。

しかも骨に全く力を入れないから、ボキボキバキバキも一切しません。全く痛くない治療なのに治せる手法なんです。

ここまで凄い治療は初めてです。次回の予約も入れました。

クリックするだけでホームページにとべるようになっています。

費用対効果も良いし、メリットしかない。

安さだけ求めると他に安い整体マッサージ店はあるけど、私は安いところは治療効果をあまり感じた事がないし、、、

それを考えると、天こう整体院は費用対効果がすごく良いです。

慢性的な症状も短期間で治るしから結果的に経済的。

そして、治療は根本的に歪みを整えてくれるから、猫背とかも治っちゃいます。

症状も猫背も治るし費用対効果が良いし、駅から近いし、院内は可愛らしくてキレイです。

行くメリットしか感じない整体院。

無痛で歪みを治してくれて、症状も無くなっていく!コリも痛みも無い体になりました。

こんな整体は初めて!全く痛くない治療です。そして、治療効果は凄まじい!!

無痛で短時間で全身の歪み治せる技術はほんとうに凄すぎて、最初は信じられないくらいでしたが、背中〜腰、股関節の痛み、足が頻繁につる、頻繁に寝違えて首が回らなくなる、、、とかいろんな症状が治りました。

ストレートネック、猫背、まき肩も治りました!!

行くと確実に楽になる

家から少し離れていますが天こう整体院に行くと、確実に楽になるので1年くらい前からずっとお世話になっています。
他の人の口コミにもあるように、私も通院して複数あった症状を治してもらいました。それは最初の頃でほんとうに短期間で、いろんな症状が消えました。

今はメンテナンスでたまに行っていますが、天こう整体院の帰りには体がすごく軽く感じるし、夜は熟睡できるしほんとうに体調が良くなります。

一般的な整体とはやり方が違くて、天こう整体院の治療は無痛で全身の歪みを治してくれます。

慢性的な症状も猫背も

慢性的な症状(肩、首のコリ、背中の痛み、股関節の痛み、夜中に何度も目が覚めるタイプの不眠症、、、)は7年以上続いていたのに、天こう整体院に通院したら簡単に治してくれました。

そして、猫背だけじゃなくて、側湾症も治せる技術があるから肩の高さの違いもかなり良くなりましたし、初回の写真だけでも側湾症が改善したのを確認できました。

もちろん、猫背も良くなりました。私と同じような悩み人はぜったい、天こう整体院がおすすめです。

1回でも治療効果を感じました。

個人差はあるかもしれないですが、私は1回の治療で腰痛が楽になりました。
常時痛かった腰がほぼ痛くないんです。人気の理由が分かった気がします。

信頼できる整体院なので2回目の予約もしています。複数の症状も猫背も治るみたいなのでお任せする事にしました。楽しみ〜〜(^ν^)

治療技術の高さ。先生の知識。治療効果がずば抜けている。

解剖学の勉強をしっかりしている先生なので、どこの筋肉が歪むとどこの骨が曲がるとか、骨盤がどうして歪むのか全て熟知している先生です。
なのに、意外と若いというのも驚きですし、若くても症状についても凄く詳しくて、治療の技術も本当に凄いです。そして治療効果もバツグンです。

クリックするだけでホームページにとべるようになっています。

100回のマッサージよりも、数回の天こう整体院の方が断然楽になる。

マッサージチェアーは持っていて、マッサージ店にもよく通っていました。
腰や背中が特に痛むのが悩みでしたが、100回以上マッサージを受けに行っても、マッサージチェアーも頻繁に使っても全く症状は変わりませんでした。次の日の揉み返しもよく経験しました。

整体院もほとんどのところはマッサージをするので、治療効果があるのか半信半疑でしたが、天こう整体院はマッサージもしないし骨をボキボキもしない!?という説明文で興味がわいて行ってみました。

本当にマッサージも骨をボキボキもしません。今までに受けた事がない新感覚の治療です。
そして、治療効果が半端なくて数回 治療を受けただけで、腰痛と背中の痛みが消えました!!ここまでスゴイと思いませんでした。ありがとうございます。

今までで一番、治療効果があった整体院

整体は今までに色々と行きましたが、その中でも一番治療効果があったのが天こう整体院です。
肩こり、首のこり、肩こりからくる頭痛、背中〜腰の痛みです。
以前は毎日辛かったのが、全て良くなってほぼ毎回、楽な体で過ごせるようになりました。

一般的な常識を覆す内容の治療方法で、他の整体院とはやり方が全く違います。
しかも、治療前後で体の歪みが治った写真を見比べさせてくれるのも、天こう整体院が初めてです。その変化もスゴイです。

1種類の治療で全身の症状が改善します。凄すぎです。

首の症状ならこの治療。腰痛ならこの治療、、、とメニューが分かれている整体院は、結構多いですが、天こう整体院は1種類の治療法で全身のあらゆる症状が改善するんです。

骨盤矯正、背骨の矯正も無痛で整えてくれます。
最初は、え?こんなにフンワリした優しい治療で大丈夫?と感じるくらいでしたが、慢性化していた痛みがみるみる改善して、今は本当に体が軽く感じるし楽になりました。
私も天こう整体院の治療のファンです!先生も話しやすいです。

座骨神経痛とヘルニアの腰痛

天こう整体院に行ったら治してくれました。

エキテンのイチオシに座骨神経痛の事が詳しく書いてあるのを見つけました。
そこに、体の歪みが関係していない症状なら、通院をオススメしないと書いてあるのにびっくり。商売より誠実さを大事にしてる、信頼できる整体院だと思い選びました。

骨を押したり引っ張ったりしない、痛くない治療法なのに、写真で治療のビフォーアフターを見せてくれるのも凄いです。変化も確認できてびっくり。

腰痛も座骨神経痛もなくなり、毎日楽に過ごせるようになりました。ありがたい限りです。今はメンテナンスでお世話になっています。

整体のイメージが一新しました。

マッサージ→ 骨を押す、ボキボキする。→ストレッチみたいな事をする。が、整体だと思っていました。ほとんどのとこはそうでした。

天こう整体院は違います。まず、治療は全く痛みを感じないし、無理な体勢もされないからリラックスして受けられます。骨をボキボキもありません。マッサージもしないから揉み返しもゼロ。
天こう整体院を一言で例えるなら「無痛の整体」です。整体のイメージが一新しました。

首〜肩の凝り、肩こりが原因の頭痛、肩甲骨の周りの痛み、腰痛、膝が片方だけ痛い、、、いくつもあった症状がほぼ全て治りました。

本当に天こう整体院に行って良かったと思います。先生には感謝しかありません。

費用対効果がバツグンに良い

いままでの人生で、マッサージとかリラクゼーションにたぶん100回以上は行きました。
その時は楽になった気もするけど、何時間か経つと元に戻ってまた凝りや痛みが辛い。それを繰り返して生きてきました。

ところが、天こう整体院に行ったらたったの数回で痛い症状と凝りも改善しました。
しかも治療後だけ楽なのではなく、日常的に痛みが出ないから本当に楽なんです。

ここまで治療効果があるなら、費用対効果はバツグンに良いです。

そう考えると1回の施術3万円だとしても妥当だと思うくらい。
なのに、実際は4700円です。治療効果を考えるとお得すぎます。どうぞ値上げはしないでくださいねwww

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

初めて体が楽になりました。

肩が痛い。背中が痛い。腰も痛い、、、マッサージに通いまくりの日々。次の日の揉み返しが辛くて仕事を早退。体が辛いから週末はずっと寝てる。そんな生活を10年以上していました。

でも、天こう整体院で全部治してもらいました。めっちゃ体が楽です!!!

天こう整体院に行って衝撃を受けたのは、マッサージをしないこと。
(何もかもが他の整体院とは違います。一派的な整体院は強揉みのマッサージをしてからボキボキします。)
天こう整体院は、骨をひねるとか鳴らすとか、押すとかもしません。

なぜ、マッサージをしないのか、、、、マッサージをすると体にどんな影響があるのか実証してくれます。
骨に力を加えないで全身の歪み整える技術は、不思議でしかありませんが解剖学の理論でしているとのこと。

天こう整体院みたいに治せる整体院が、もっと増えれば良いと思いますが、同じ治療をしているところは他には無いので、今は天こう整体院一筋です。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真