テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院
天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

毎日痛くなくなった。本当に治る!!

毎日痛い!!と感じる症状が長年ありました。
いろんな治療とかを試してみて、ポキポキする痛い治療も頑張りました。

なかなか治らず、年々症状は悪化してきました。
老化してるのかと思ってましたが、20代の頃から症状あったので、老化ではないですよね。おかしいな〜と悩んでました。

天こう整体院に行って、原因は背骨が曲がっていて、骨盤が傾いていると分かりました。
治療がぜんぜん痛くないので、これなら続けられると思い、軽い気持ちで通院し始めましたが、行くたびにどんどん症状が改善!!
毎日、痛みが出ない体になりました。私の中で、一番信じられる整体院です。オススメです!!

早く行けば良かった!!

天こう整体院に行って1番感じた事は、体のためにもっと早くここに来れば良かったと思いました。

他ではしていない方法で施術をしてくれるので、最初に分かりやすく説明してくれます。
一番最初は施術中も説明してくれます。検査分かりやすいし、治療中痛いことは全くしません。

その場で、歪みが改善したのを実感できたのは、帰りに腰が軽くなったことです。通院するうちに症状そのものがなくなり、楽な体になっていきました。
本当に、早く天こう整体院に行っていれば良かった。とつくづく思えます。

紹介で行きました。猫背とストレートネックが改善しました。

天こう整体院さんには、紹介で行きました。猫背とストレートネックが改善しました。

昔から、猫背で病院でレントゲンをとった時には、ストレートネックと
診断されました。その時は、経過をみるので半年後にまた来てください。と言われて、鎮痛剤と湿布を出されました。

その後に天こう整体院に通院して、1回目の治療前後と6回目の治療前後に写真を撮って見せてくれて、1回の治療でも変化はありましたが、1回目と6回目の写真の変化はさらに凄かったです。

ストレートネックと猫背が、かなり改善していて、それが原因の症状も行くたびに良くなっていきました。
今は、以前と比べるとかなり体が楽です。気持ちも明るくなりました。
信頼度が高い治療なので、天こう整体院はこれからも私の強い味方です。

天こう整体院 = 歪みが治る = 症状が改善

天こう整体院のファンで、何度かお世話になっています。

天こう整体院にいくと、無痛で歪みを治してくれる。そうすると、自然と症状が改善します。体が以前とは全く違います。楽になります。

整体と聞くと、腰ひねったり首をポキポキしたりする怖いイメージが、ある人も多いと思いますが、天こう整体院は骨に直接的にアプローチしないで、歪みを治せる技術があるから、ぜんぜん痛くないんです。

こんなに優しい治療なのに、歪みを治してくれて症状が改善するのは、不思議だし神技のようにも感じます。

また、宜しくお願いいたします。

無痛の施術が嬉しい。写真をとる整体は珍しいし、効果もリアルに実感します。

天こう整体院は、無痛整体ということで以前から気になっていましたので、寝違えて首が回らなくなった時に行ってみました。
本当に無痛の施術で、骨をポキポキいたり痛いことをしないで、全身歪みを治してくれます。
写真で歪みが良くなったことを、見せてくれて感動しまいた。
施術の効果もすごくて、首も左右楽に回るようになり、痛みもなくなりました。

猫背が治り、症状も治っていく。天こう整体院おすすめです。

猫背が治り、痛い症状も治っていくので、天こう整体院はおすすめです。

猫背は子供の頃からで、自分で意識して姿勢良くしても、背中や肩の丸みはどうにもならなったから、半分諦めていたし大人になってから、カイロとか姿勢矯正してくれる整体とかに通院したけど、良くならずでした。

でも、天こう整体院に通院してどんどん姿勢が良くなり、背中の丸みがなくなりスッキリして、家族にも褒められるようになりました。

猫背が治るのと平行して、肩こりや背中の痛みも治っていきました。
天こう整体院は、写真を撮って見せてくれるし、信頼度はそうとう高いです。

ポキポキしないのに骨盤矯正もしてくれて、症状がなくなっていく実感がある。

天こう整体院は、骨をポキポキしない整体なのに、骨盤矯正してくれて辛い症状がなくなっていきます。

あと、痛い患部 凝っている患部は、触ると症状が悪化するという考え方なので、治療中も悪い患部に触りません。確かに、痛い部分を自分でいつも揉んでいたけど、症状が治ることはなかったから、先生に言われて納得しました。

それなのに、天こう整体院の治療は症状がみるみる改善します。
長年、治らない症状に悩んでいる人は、ここの治療を試してほしいと思います。

毎日、症状が出なくなる治療です。人からの紹介で知りました。

私の場合は、肩の痛み、背中の痛み、寝違いやすい、便秘、足がつりやすい… などの症状でした。

過去形で書いているのは、もう改善したからです。
天こう整体院の治療は、毎日 症状が出なくなる治療なので、本当に凄いです。

そして、マッサージはしない(痛い患部に触らない)で、骨をポキポキしたり強い力を加えないので、眠くなるくらい優しい治療です。
まるで魔法のような神技のような、言い表すのが難しいけどとにかく素晴らしい治療です。

天こう整体院に通院した人は、きっと私と同じことを感じるはずです。

評判が良い。信頼度が高い整体院。治療も今までには体験したことがない無痛整体。

天こう整体院は、とにかく評判が良いですね。しかも、実際に自分が治療を受けてみて、さらに揺るぎない信頼を感じました。

今までにいろんな整体など、歪みを治す系のものはあれこれ受けてきましたが、天こう整体院の治療は今までに体験したことがない無痛整体です。

本当に痛い患部に触らないで、全身の歪みを治すことできます。しかも、治療はぜんぜん痛くない!!
歪みを治せる証明に写真を撮るなんて、これは天こう整体院しかしていない方法ではないでしょうか。
歪みを治せる自信がなければ絶対にしない… リスクが高いことですが、天こう整体院では、どんな歪みの対してもこの方法をとっているとの事です。

歪みを治していくと、自然と痛い症状は感じなくなりました。
みなさんにも、この素晴らしい治療を体験してほしいです。

学生時代から整体難民でしたが、天こう整体院の治療が一番良かったので、今はここに落ち着きました。

高校生の頃から、体のあちこちに症状が出てきて、整体、カイロ、ハリ、指圧などに通い整体難民状態でした。
何十年もそのような事をしていたのは、まぎれもなく症状が治らなかったからです。
整体院といってもほぼ全てのところは、マッサージをするのでそれが普通だと思っていました。
でも、天こう整体院はマッサージをしないし、ポキポキ痛いことは全然しません。
なのに、行くたびに症状は良くなっていく実感があるので、凄く信頼していて天こう整体院だけに落ち着きました。
整体難民だったからこそ分かりますが、天こう整体院の治療効果は本当にすごいと思います。

費用対効果はすごく良いです。短期間で猫背が改善して、痛い症状も感じなくなった!

天こう整体院の、費用対効果はかなり良いと思います。

短期間で猫背がよくなりました。1回目と6回目で写真を撮って、1回目の治療前後と6回目の治療後の写真、3枚を並べてその場で見せてくれました
すごく姿勢が改善されていて、嬉しかったです。痛い症状もみるみる改善しました。

毎日、症状が出なくなる!!治療効果に驚愕しています。

首と肩の痛み、腰痛などなど、いくつも症状があってしかも、15年近くいろんな治療を受けてきたけど、楽に感じるのは一瞬。次の日には、また辛い。の繰り返しでしたが…

天こう整体院に通院して、本当に短期間で症状を感じなくなりました!!
「こんなに簡単に治るなら、早く天こう整体院に行っていれば…」

しかも一瞬だけ楽になるのではなく、毎日痛みが出なくなったので、治療効果に驚愕しています。 辛い症状が長く続いている人は、善は急げ!!と、かなりおすすめの整体院です。

治る経過が早い!!女性も学生もご高齢の方も、安心して受けられる無痛の治療だと思います。

ポキポキしたり強い力を加えない治療なのに、無痛で歪みを治せる技術がスゴイです。
天こう整体院の治療は、女性も学生もご高齢の方も、安心して受けられると思います。
症状が改善していく経過は早いし、体が楽になっていく実感があるので、天こう整体院の治療は信用できます。

痛い症状に悩んでいる人には、かなりオススメです。

無痛で骨盤矯正してくれる。長年の症状も改善。ダイエットにもなりました。

天こう整体院の治療はとにかく無痛です。
最初と最後に写真をとるというのが、まず珍しいですよね。

ぜんぜん痛くない施術で、骨盤矯正もしてくれる。背骨もまっすぐになっていく!!
その結果、長年の辛い症状が改善して、特にダイエットしていないのに、自然と3キロ落ちていました。
先生に言ったら、歪みを治すと代謝が良くなるから、痩せやすい体になると言っていました。
天こう整体院に通院して、良いことだらけです。

骨に力を加えないで、無痛で歪みを治す技術がすごいです。みるみる症状が改善しました。

天こう整体院で、いくつもあった症状が改善したので、知り合いにも教えてあげたいのですが、施術内容の説明がすごく難しいですね。

骨に力を加えない治療だから、ポキポキもしないし全然痛くない。それなのに、骨盤矯正してくれて背骨もまっすぐになっていくんです。

辛い症状もみるみる改善しました。
天こう整体院の治療を受けたことがない知り合いが聞いても、理解できないかもしれませんが、自分が長年の症状が治ったから、だまされたと思って受けてほしいと思います。

とにかく説明は難しいけど、治療効果はスゴイ治療です。

行くたびにどんどん症状が良くなり、日常的に症状が出なくなりました。

天こう整体院に、行くたびにどんどん症状が良くなり、今では日常的に症状が出なくなります。
こんなに治療効果があるなら、正直この価格設定は安く感じます。

今まで、10年以上いろんな治療を受けてきたけど、天こう整体院の治療効果が断トツで凄いです。
この感動は受けた人にしか分からないと思います。

他のどの治療方法ともカブっていないので、文章では説明しにくいんですが、天こう整体院のイチオシに詳しく書いてある通り!!って感じです。
無痛の治療で治るなんて、本当にスゴイです。

短期間で痛み度数が、MAXの10から1に減りました。劇的な変化です。

天こう整体院は、今までに受けたことがない治療です。その理由は

① 初回は写真をとって見せてくれる。歪みが改善した変化を確認できる。
② 毎回、治療の前後に検査がある。
③ 施術が無痛。ぜんぜん痛くない。マッサージはしない。ポキポキ痛い事も一切しない。
④ 症状がどんどん改善してくし、姿勢も良くなっていく。

あとは、私の場所はたった数回の通院で、腰や背中の痛み度数(自分の感覚)がMAXの10から1に減りました疲れた時はたまに、2くらい感じますが、痛みが劇的に減りました。もう少し通院すれば痛み度数は、0になることを充分期待できます。

無痛で骨盤矯正してくれる。技術がスゴイ。

天こう整体院は、無痛で骨盤矯正してくれます。
骨に力を加えない治療なので、ポキポキしたり腰をひねったり反らしたりしません。
だから、治療中は眠くなるくらいふわふわした感覚で、治療後は体全体がポカポカして感じて少し眠く感じます。
先生にその事を言ったら、歪みを治すことで血行が良くなるからだそうです。
人によっては、眠くはならないけど体が軽く感じる人もいるとの事。
マッサージもしないし、ポキポキもしないのに歪みを治せる技術は、本当にスゴイと思います。
天こう整体院に通院して、辛い症状が改善しました。

腰痛の時も首が痛くなった時も、天こう整体院でお世話になりました。

昔から腰痛でたまにぎっくり腰になっていました。
ネットで評判が良かったので、天こう整体院に行ってみました。痛い患部に触らない治療と、書いてありますが本当に痛いところに触りません。

それなのに、骨盤を整えて背骨の曲がりを改善してくれます!!写真でも見せてくれるので、確認できるし実際に腰痛が治ったので、疑う余地もありません。それどころか、スゴイ治療です!!

腰痛が良くなったら、ぎっくり腰にもならなくなりました。あと、首が痛い時にもお世話になりましたが、首には触らないで首の痛みを治しました。不思議に思いましたが、とにかくスゴイ技術だと思います。

素晴らしい根本治療。根本的に楽な体になる。

天こう整体院は素晴らしい根本治療だと言えます。

都内だけでもいろんな治療がありますし、自分も今までいろんな治療やリラクゼーションを受けてきましたが… その時だけは、なんとなく楽になる感じでした。

でも、天こう整体院の治療で始めて股関節の痛みも、背中の痛みも、首の痛みも改善しました。本当に素晴らしい治療です。

本当の根本治療というのは、毎日辛い症状が出なくなるものなんだと、天こう整体院の治療を受けて始めて知りました。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真