テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

天こう整体院でしか受けられない治療

普通の整体とは何もかもが違います。
天こう整体院でしか受けられない治療です。治療中は全く痛くないから女性にも向いているち思います。

エキテンにもホームページに、歪みが関係しているこういう症状は治る。
歪みが関係していない症状はこういうもので、それは治らない。こういう症状ならMRIでの検査をした方が良いなど、、、
と正直に書いているのも凄いことなのでは?

当然のことでも、そこまで詳しく書いていない整体院やマッサージ店がほとんどですよね。
院長先生は話していても、患者さんの事をすごく考えてくれていると感じます。

私の症状は全て体の歪みが関係している症状だったので、全部で5つの症状がありましたが全て治りました。
天こう整体院以外、私の症状を治してくれた整体院は、今までにありませんでした。
救世主的な整体院、、、それが、天こう整体院だと思います。

どんな動作も楽な体になりました。

前かがみになると腰がピキッといきそう。
仰向けで寝ると腰が痛い。朝起きると腰が痛い。
座っていると、腰と背中が痛くなる。
常に体が重い。足も肩も全部重い。たくさん寝てもだるい。
後ろから呼ばれて振り向こうとすると、首が硬くて回らないし痛い。
肩こりがひどくなると、頭痛が起きる。呼吸が苦しくなる。目の奥がズーンとする。

天こう整体院に通院して、体の歪みを治してもらってから、上記の症状がなくなりました。
何をしていても体が楽なんです。体が脱皮して生まれ変わったみたい、、、そんな感覚です。
仕事中もプライベートも体が楽だと楽しいと感じます。
歪みを治して症状が無くなったら、人生観まで変わった気がします。

天こう整体院に行って良かったです。この治療効果は本当に凄すぎます。

天こう整体院は評判以上。費用対効果も良い。

若い頃からずっと、安くて長くマッサージしてくれるお店を選んでいましたが、症状が年々悪化しているし猫背も悪化している事に疑問を感じて、根本的に体の歪みを治してくれるところを探していました。

整体院も何ヶ所行きましたが、天こう整体院が一番凄い!と思ったのでリピートしています。
何が凄いかというと治療が無痛。正確に体の歪みを治してくれる。(写真でも確認されてくれる)その結果症状がみるみる治っていく。

天こう整体院は、本当に評判以上に凄いと思います。これからもお世話になりたいです。

★ 口コミはあくまでも 個人の感想 です。より参考 になる
情報 を 得たい方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

★ スライド画像 つきで分かりやすい 内容 になっております。

肩こり、逆流性食道炎、肩こりが原因の頭痛、背中の痛み、猫背まで治りました。

最初は肩こりと、背中の痛み、猫背が治れば良いと思って通い始めました。
でも、一応 初回で先生に細かく症状は伝えていました。
最初は画像を使っての説明で分かりやすいです。

治療は凄くソフトでほとんど体に触れていないし、こんなんで効くのかと不思議に思うくらい。
だけど、写真の変化も凄くて何よりも、行くたびに症状がどんどん治っていく感覚があるから、天こう整体院に行く日が楽しみで楽しみで、、、。

痛みや凝りだけじゃなくて、頭痛も逆流性食道炎まで治るなんて夢にも思いませんでした。
猫背とかに関係していたんですね。先生、ありがとうございます。

症状が治って姿勢も良くなり、熟睡できるようになって、体のだるさもなくなりました。

天こう整体院さんのおかげさまです。

こんなに楽になれたのは初めてです。ほんとうに天こう整体院に行って良かったです。

他では受けられないすごく珍しい治療です。全く痛くないです。眠くなるほど。
ホームページもブログも内容が分かりやすいです。エキテンも驚きの内容ですが、、、

家から少し遠いけど、天こう整体院はほんとうに通う価値ありです。
そして、私の紹介で家族も最近行くようになりました。
今は会社の人に天こう整体院をすすめています。

評判よりもスゴイ。予想よりもスゴイ治療。

天こう整体院の大ファンです。
私の症状を治してくれた整体院だからです。キレイな建物に入っています。
駅からも近いです。治療は無痛そのもの。全く痛くないです。
普通の整体とやり方が違います。
先生は女性です。偉そうな感じがなくて相談しやすいし説明も分かりやすいです。
全体的に天こう整体院は、評判以上にすごく良いです。

★ 口コミはあくまでも 個人の感想 です。より参考 になる

骨盤と背骨の歪みを治すと、症状が出ない体になっていく。

骨盤と背骨の歪みを治すと、凝りや痛みなどが出ない体になっていくと知りました。

以前はほぼ毎日体に痛みが出て、仕事に行くにも憂うつで早退したり周りの人にも迷惑をかけていましたが、今は逆にほぼ毎日体に痛みが出なくなりました。

そして姿勢も良くなりましたし、むくみも気にならなくなりました。
天こう整体院に行くようになってから、みるみる症状が治り体質改善しました。

生まれて初めて健康になった気がします。毎日楽しいです。

側湾症も治せる技術

自分は学生の時に検査で側湾症と言われて、大人になっても検査で同じ事を言われて、骨を鳴らす整体に通っていましたが治らず、しまいには「生まれつきみたいだからムリ」みたいな事を言われました。

そっか〜これは諦めるしかないのか〜。でも、側湾症のせいで腰や背中が痛いので、諦めきれず治せるところはないかずっと探していたんです。

天こう整体院は友人が見つけてくれて、行くようになりました。
先生は「この程度の側湾症なら改善しますよ」と落ち着いていました。前例の写真もいくつか見せてくれました。

数回治療を受けるうちに症状が出なくなり、肩の高さの左右差も改善してきました。
あとはウエストのくびれも左右でバランスが良くなってきました。

こんなに凄い整体院は初めてです。治療は痛くないし行くにも苦に感じません。側湾症で悩んでる人は天こう整体院をおすすめします。

痛い治療が効くと誤解してた

今までは痛い治療が効くと思い込んで、ボキボキ系の整体や肘とかでグイグイ強くマッサージしてくれるマッサージ店に行ってました。
でも、症状は年々悪化、、、。痛みが出る場所も増えてきた。猫背もひどい。どうしよう。

そこで、今までには受けた事がない治療にトライしよう。と思って、天こう整体院に。
今までに受けた事がないソフトな治療。1回の治療で写真を撮り変化を見せてくれました。
その写真もわずか1分くらいであっという間に用意してくれて、しかも背中の状態とか肩の状態とか変化が確認できて、すごくビックリしました。

次の日の揉み返しもない(マッサージをしないから)
むしろ、今まで痛かったところが楽になっていました。
まだ、1回しか受けていないですが、本当に凄い治療効果だと思うので、しばらく天こう整体院にお世話になろうと思います。

★ 口コミはあくまでも 個人の感想 です。より参考 になる

毎日、痛みが出なくなりました。

天こう整体院の治療は、今まで受けてきたマッサージや骨を鳴らす整体とは全く違います。

痛くない。リラックスして受けられる。短時間で終わる。症状が治っていく。姿勢も良くなっていく。1回でも写真の変化がある。希望すれば6回目でも撮ってくれる。1回目の写真と比べると6回目はさらに良くなっている。

ストレートネックも猫背も、反り腰も改善しました。以前よりもスタイルが良く見えます。
自画自賛するのもなんですが。

そして、ほぼ毎日痛みが出なくなりました。これが一番嬉しいです。痛くないだけで毎日楽しいです。

代々木の天こう整体院は評判以上だと思います。

代々木駅から徒歩2分。高級住宅街や飲食店などがある地域です。
タワービルに入っていて穴場的な整体院。

治療はソフトで不思議な感じです。今までに受けてた事がない整体。全く痛くない。
初回では写真を見せてくれるのですが、変化がはっきり分かって私は驚きました。
先生はこの治療ならこれが当たり前。と言わないまでも、その変化は見慣れている様子で、さくさくと説明しながら見せてくれました。

私の症状は慢性化していたけど、先生が「今の歪み方や症状なら◯回くらいで、かなり楽になると思います」と断言。
10年以上続いていた慢性的な症状が、先生の言葉通り短期間で簡単に治りました。
今まであちこち行って治らなかったのに、天こう整体院ではあっさり治してくれました。

天こう整体院は評判以上に治療効果がある整体です。本当に行って良かったです。

良くなる一方

私はマッサージクッションを使うと次の日に激痛。マッサージチェアーを使うとやっぱり次の日に体調不良。マッサージ店に行っても同じこと。マッサージをする整体院に行っても同じです。

私はマッサージをしても良くならない。むしろ悪化する。ずっとそう感じていました。

天こう整体院のエキテン、ホームページ、ブログ、全部に「マッサージすると症状が悪化する。」と強調して書いてあって。私は共感しました。
まさに、私が普段感じていることだからです。

そして、天こう整体院に通院してあっさり治りました。治療は本当にマッサージをしません。
骨をボキボキとか痛い事もしません。こんな不思議な感じの整体は初めてです。

でも、かなり短期間で治ったから感謝です。これからは、天こう整体院だけにします。
良いところ見つけちゃいました。

★ 口コミはあくまでも 個人の感想 です。より参考 になる

複数の症状も良くなりました。

天こう整体院は評判が良いので前々から気になっていました。
1種類の治療。これが、凄まじく治療効果があるんです。

人それぞれに歪み方が違うのを、検査で見極めてから治療に入ります。
個人に合った的確な治療をしてくれます。

整体といっても普通の整体みたいに痛いことはしない。新感覚で無痛の整体なんです。

肩こり、肩こりが原因の頭痛、腰痛、むくみ、寝つきが悪い、原因不明の耳鳴りが治りました。治療を受けた日だけ楽とかではありません。
ほぼ毎日、症状が出ない事に感動しています。

今はメンテナンスに入っています。
このメンテナンスもスゴイ。、、、普通のマッサージや整体は、メンテナンスって週1回の事を言いますが、天こう整体院はぜんぜん違います。
体調が良くなった後は、日常でできる歪みをたまにリセットする事をメンテナンスと言います。初回で詳しく説明してくれます。プリントもくれます。

天こう整体院、いろんな面ですごく良いです。

ヘルニアの坐骨神経痛

ヘルニアの坐骨神経痛、、、病院で出されたコルセットと鎮痛剤、湿布を欠かせない生活が長年続いていましたが、天こう整体院に通院したら短期間で治りました。

コルセットはすると体を締め付けて、骨盤や背骨が曲がるので普段もつけないで、歪みを整えていくとスムーズに改善すると説明されて、来院した日からつけないようにして、鎮痛剤だけにしましたがある時、坐骨神経痛も腰痛もほぼ感じていない事に気がついて、薬も飲まなくなりました。

先生に感謝します。天こう整体院に行って本当に良かったです。これからはメンテナンスでお世話になります。

この治療は凄い!!!!!

筋肉をゴリゴリしない。骨を押したり、引っ張ったりしない。体をねじったり、無理矢理後ろに反ったりしない、、、、こんな事されたら嫌だな〜と恐怖を感じるような事は何もしないんです。
体には触れるけどマッサージではない、、、。あっと言う間に治療は終わって、写真を撮って治療前と治療後で見せてくれるんですが、たったの1回で変化が分かる!!

個人差はあるかも知れないけど、私は1回でも症状が改善した変化を感じました。
その場ではなく、次の日に痛みが軽減していました。次の予約もしています。
これから、体の変化が楽しみすぎます。早く行きたい!!

★ 口コミはあくまでも 個人の感想 です。より参考 になる

病院では治らないと言われた症状が

病院で検査して側湾症と診断されて、背中や腰が痛いのはそれが原因だから、一生付き合っていくしかない。と言われていました。鎮痛剤を何年も飲み続けていました。

天こう整体院では側湾症も改善するみたいで、知り合いから紹介されて行きました。その人も側湾症で肩の高さも猫背も改善。症状も治ったと感動していました。

私は初回で、先生に側湾症のことは言わないで症状はきちんと伝えました。
天こう整体院の先生は、背中を少し触って瞬時に側湾症でこう曲がっています。と説明してくれて驚きました。

そして、たったの数回治療を受けただけで背中の痛みがなくなり、腰も少し重いだけで以前みたいな電気が走るような痛みは全く出なくなりました。

ここまですごい整体院は他には無いのではないでしょうか、、、。今は鎮痛剤も飲んでいないです。根本的に治してくれるし信頼できる先生です。

真実はここにある。猫背も症状も治りました。

マッサージをするのは逆効果、、、それはマッサージ器具を使っても、治らないというか悪化するので、天こう整体院の言っている事は本当かもしてない。と共感して行ってみました。
本当に悪い患部に触らないで歪みを整えるんです。
気功ではなく解剖学の治療とネットにも書いてある通り、筋肉と背骨の曲がり方などを説明してくれます。
私も慢性的な症状も治りましたし、猫背も治りました。

費用対効果が良い。早く行けば良かったと思います。

とにかく費用対効果が良いので結果的にすごく経済的な整体院です。

長年、いろんなところに通ったけど治らなかった症状( 首〜肩のコリと痛み、慢性的な背中の痛み、ピキン!と瞬間的に痛みが走る腰痛、たぶん肩こりからきている頭痛、肋間神経痛 )が全て天こう整体院の治療のみで改善しました。

治療は無痛だから受けていても気楽。
施術時間は短時間でも正確に歪みを整えてくれる。( 治療後に体感できる変化があるから自分でも分かる )
院内は広くはないけど清潔でキレイ。先生は女性ふわりとしたキャラ( 偉そうな感じが全くないから話しやすい )

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

長く座っていてもどこも痛くない体にしてもらいました。

デスクワークが中心のお仕事。以前は頻繁に腰が痛くなったり、背中が痛くなっていたのが、天こう整体院に行くようになってかなり短期間で治りました。

しかも、猫背も改善してすごく嬉しいです。

整体と言っても骨に力を入れない手法で、全く痛くないんです。
なのに、痛い症状もでなくなって猫背も治って本当にスゴイ治療だと思います。

治ったから人に紹介

天こう整体院に行って劇的に症状が改善。本当に楽になって感動したから、知り合いに紹介しました。
私と知り合いの症状は違うから少し心配でしたが、その人も長年の症状が治ったみたいで、なんかすごく感謝されました。私はただ紹介しただけなのに。

解剖学を基にした整体なのに、骨を押したり鳴らしたりしない新感覚の整体です。
でも、辛い症状がスムーズに治るんですから得した気分にすらなります。
代々木駅からすぐ近くにあります。スタッフはいるけど治療は必ず院長先生がしてくれます。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真