テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

鎮痛剤を飲まなくなりました

何年も前から腰痛や背中などの痛みに悩み、鎮痛剤を飲んでいましたが、天こう整体院に行くようになって症状が治りました。
今は一切、鎮痛剤は飲まなくなりました。
病院の検査では異常がない。原因が分からない。と言われていました。
天こう整体院では、背骨や骨盤が歪んでいるから、それを整えていけば症状は改善すると説明されました。
天こう整体院の先生のいう通りになりました。ここまで体が楽になったのは子供の頃以来かもしれません。

魔法みたいなスゴイ治療

痛くない治療方法。
魔法みたいなスゴイ治療です。
他では受けたれない治療内容。
写真でも改善が確認できて、実際に症状が無くなっていくんです。
先生に訪ねたら気功ではなくて解剖学の治療だそうです。
エキテンにもホームページにも書いてありますけど。
聞きたくなるくらい不思議でスゴイ治療効果なんですよね。
天こう整体院は、安心して通院できる整体院です。

劇的に楽になりました。

天こう整体院に行く前は、何をしても治らなかった症状、体も鉛のように重くてデスクワークも辛いから、仕事も罰ゲームのような日々でした。

でも、天こう整体院の院長先生に治してもらいました。
治療の考え方は背骨と骨盤の歪みを治す。というものですが、骨を押したり引っ張りしない治療で全く痛くないのが良いです。

首〜肩の痛み、背中の痛み、腰痛などが劇的に楽になりました。
天こう整体院をもっと早く知りたかった。もっと早く行きたかった。って思うくらいです。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ スライド画像 つきで分かりやすい 内容 になっております。

全身の歪みを無痛で治してくれる

整体って強もみのマッサージの後、骨を押したりねじったりして力技でやるところだと思ってたけど、天こう整体院は普通の整体とは何もかもが違います。
全身の歪みを無痛治してくれるんです。しかも1回でも体が楽になったので、また行こうと思えました。先生が女性だし話しやすいし、かなりお気に入り整体院です。

体が楽になって性格も明るくなりました。

1回でも治療効果を実感できたのは、天こう整体院だけでした。
通院したら慢性的な症状も無くなり、楽な体で毎日過ごせるようになりました。

思い返してみたら、体があちこち痛かったときにはいつもイライラしていた気がします。
落ち込むことも多く不安定だった気もします。

でも、今は天こう整体院で治してもらって、どこも痛いところはない。
辛いところがないからか。。。性格まで明るくなった気がするし、考え方も前向きになっている気がします。

ギックリ腰も寝違えた時も

ギックリ腰になった時も、寝違えて首が動かなくなった時も、天こう整体院で治してもらいました。治療効果は抜群だと思います。

痛い患部を揉まない方が良い!
という考え方は世の中に浸透しつつあるようで、ネットでも調べるとたくさん出てきます。揉むと悪化する、、、みたいな。

天こう整体院もマッサージはしないし、骨をボキボキとか痛い事もしない。
魔法みたいな感覚の治療なんです。時代の最先端をいく整体院って感じです。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

写真の変化もスゴイ。症状も歪みも治せる整体院。毎日体が楽で過ごせるようになりました。

自分の場合、治療の最初と最後の写真の変化が凄かったです。もうこれは言葉では説明できない凄さ!!
全身の歪みを治してもらったら、肩、背中の痛みも消えて無くなりました。あんなに辛くてしんどかった日々がウソみたいに、体が楽になったんです。
しかも、治療を受けた日だけじゃない。毎日体が楽って、、、、こんなスゴイ整体院は初めてです。

費用対効果がめっちゃ良い

天こう整体院は費用対効果がめっちゃ良いと思います。

整骨院や整体院に何ヶ月も通っても治らない。マッサージに何年通っても治らない。むしろ酷くなっている。そんな経験をしている人がいたら教えてあげたい!!!
私も天こう整体院に行く前はそうでした。その時、本当に体が辛かった。

天こう整体院は、行くたびに面白いほどサクサク治っていく!!信じられないくらい短期間で慢性的な症状がいくつも治りました。

もう、天こう整体院以外には行きたくないです。ここまで治療効果がある整体院は他には無いからです。

スッキリ起きれるようになりました

朝、全身がだるくて痛くてなかなか起きられない。朝方足が頻繁につる。
だから朝ごはんを抜いたり、遅刻しがち。
休日は11〜12時間とか寝ちゃう。目覚ましも効力無し。寝違える事もよくある。

デスクワークしてても腰や背中が痛い。映画は好きだけど映画館には行けない。体が痛くなって座ってられないから。だから長距離の移動もしんどい。

なんとかしたくてマッサージ店や足ツボに毎週通う。ストレッチも毎日する。でも、10年近くしんどくて痛い体のままでした。

なのに、あんなに辛かったのに天こう整体院に行ったら、みるみる症状が治りました。
平日の朝も休日もスッキリ起きれるようになりました。足も全くつらない。
前のように12時間とか爆睡する事もなく、7時間くらい寝たら快適な目覚めが出来るようになりました。

デスクワークしてても映画館に行っても、どこも痛くなりません。嬉しすぎます。
体の歪みを治してもらいここまで体が楽とは、、、、。天こう整体院のお陰で人生が明るくなりました。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 早く 症状改善 したいお客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

ここでしか受けられない治療

整体のジャンルに入るのですが、天こう整体院の治療は他では受けた事がなくて、ここでしか受けられない治療です。
そして治療効果が高いので人気なんだと思います。

あと、プレミアムクーポンも2枚とも使いました。
接骨院で教えてもらったストレッチも、ネットで紹介していたストレッチも、体が歪んでしまうと分かりました。
知らずにストレッチを続けていたらやばかったと思います。天こう整体院に行って良かったです。

院長先生が必ず治療してくれる

院長先生は女性で話しやすくて、症状の事も相談しやすいです。
あと若いのに症状に関しても、歪みに関しても知識が凄いから安心できます。
毎回、院長先生が治療してくれます。慢性化していた症状も短期間で治りました。
駅からも近いし初回では道案内のメールもくれたり、通院中はアフターケアのプリントをくれたり思いやりや気配りを感じます。

毎日、痛みが出ない体になりました

天こう整体院に行って、首から肩の痛み(常に)、肩こりが酷くなると感じる頭痛(たまに)、腰痛(常に)、膝が痛む(たまに)などが治りました。

治療中や治療直後に楽になるリラクゼーション(マッサージ)や整体はたくさんあると思いますが、天こう整体院は毎日痛みが出なくなる体にしてくれます。

全身の歪みを無痛で治してくれます。痛いのが苦手な私でも気楽に受けられます。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

写真確認できる!猫背も症状も治る整体院!

疑い深い私は写真確認ができる整体院?
歪みが良くなったのを1回でも確認できる?本当なの?
だって、そんな事してる整体院って他に無いじゃん?
天こう整体院は何でそんな事ができるの?

実際に受けてみて、、、スゴイ!!本当に凄い治療!

8パターンの写真、全て変化を確認できました。
写真を加工なんかもしていません。
ビフォーアフターの写真を並べる時間は2分もかからない。
見た目の変化だけじゃないんです。

症状も改善して楽になりました。
今、通院中ですが猫背もグイグイ良くなっています!

これぞ根本治療、、、、全身の複数の症状も治る無痛整体

根本治療とは何か、、、ホームページに書いてある内容が衝撃以外のナニモノでもありません。
自分が今までに、いろいろなマッサージ店や整体などに通ったのに、症状が治らなかった経験があったからこそ納得できる内容でした。
でも、治らなかったのは根本治療ではなかったからだと分かりました。

そして、天こう整体院こそが根本治療をしている本物の整体院だと思います。
実際に全身に出ていた複数の症状が治りました。しかも、天こう整体院は無痛の治療だから受けていても楽です。

天こう整体院の院長先生には側湾症とストレートネックと言われました。それを整えていけば症状は治ると、、、
通院したら短期間でほんとうに、症状がいくつも治ったので今では天こう整体院の大ファンです。スタッフは居るんだけど必ず院長先生が治療してくれるから安心です。

歪みを観る検査が正確すぎる。歪みを整える技術が凄すぎる。治療効果も凄すぎる。

天こう整体院に行く1ヶ月前に病院でレントゲンをとる機会がありました。
背骨や骨盤の歪みをレントゲン写真で見て驚きました。病院の先生にも指摘されましたが、その歪みはそのままで鎮痛剤を出されただけです。(腰痛や背中の痛みに対して)

天こう整体院に行って、最初に歪みを観る検査があるんですが、機械は使わずに先生が背中を触ったり他にもいくつかの方法で確認をしていくんですが、病院で見たレントゲンと全く同じ事を言われました。背骨や骨盤の歪み方です。驚きました。
さらに、病院では分からなかった筋肉の歪みまで先生ははっきり教えてくれました。

そして、治療後の写真は歪みが改善した変化がすごくて、素人の私でもはっきり分かるほど。
そして、背中の痛みは1回で無くなりました。腰痛はまだ若干感じます。でも行く前と比べたら楽です。たった1回でこんなに治療効果を感じたのは初めてです。

もちろん次も予約しました。ここまで凄い整体院は初めてです。
安心感すら出てきました。天こう整体院に行けば大丈夫。って思えます。

無痛で歪みを治せる技術

骨を押したりボキボキしないのに、無痛で歪みを治せる技術がすごいです。

歪みと治すと肩凝りも無くなる。背中の痛みも無くなる。腰痛も無くなる。全身のいろんな症状が治るんです。

他ではやってい治療。天こう整体院でしか受けられない治療です。

ここまで体が楽になったのは初めて

毎日、夕方に背中が痛い。首〜肩がこり固まると頭痛も出てくる。腰は常に痛い。寝つきも悪い(不眠症とかではなく体が痛くて寝付けない)デスクワークも辛いけど、歩いていると腰痛が悪化する。股関節が痛くなる事も。
マッサージを受ける。超音波や赤外線を当てる。鍼灸。カイロに通いましたが、私の症状は何も変化がなくその状態が何年も続いていましたが、天こう整体院に数回通っただけで劇的に改善しました。
今は、痛みも頭痛も出ないです。凝りはたまに感じますが、ぜんぜん大したことないレベル。
たったの数回治療を受けただけで、こんなに治療効果があった治療は初めてです。
天こう整体院、凄すぎます。

何年も続いていた症状がすんなり治りました。

何をしても治らない、、、。ストレッチしても、腰痛体操してもだめ。
マッサージ店、接骨院、カイロ、、、あちこち通ったけど治らない。もーだめだーーーー。と思って絶望的でしたが

天こう整体院に通院したら、あっさり治りました。しかもすごく短期間で。
魔法です!まるで魔法みたいなんです。
奇跡です!でも奇跡じゃない、、、ちゃんと解剖学の根拠がある整体なんですって。
治るのにはちゃんと理由がある訳ですね。

私みたいに絶望的になってる人、、、天こう整体院に行ってみてください!!楽な体になれます!私みたいに。人に話したくなります。こんな感じで。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

天こう整体院、良い!!

体の歪みを芯から整えてくれます。歪みを治すと症状が無くなる。
その事実を天こう整体院に行って初めて知りました。自分の体で実感しました。

そして、今まで行っていた整体はリラクゼーションだったのだと気がつきました。
施術中の気持ち良さだけ求める人なら、マッサージをメインにした整体院でも有りだと思います。

でも、症状を原因の歪みを治したい。体の芯から治したい人は、天こう整体院みたいな本格的な治療が良いと思いました。

都内で評価が一番高い整体院。評判以上の実力だと思います。

私は180センチ近くあり体重もけっこうあります。それに対して、先生は小柄な女性です。
最初はこの体格差、、、治療できるの?大丈夫か?と心配でしたが、骨をボキっと鳴らしたらい力任せの治療ではないので、先生はすいすいと手際良く施術してくれます。

その結果、慢性的に辛かった腰痛はすっきり。
ゴルフをしてギックリ腰になった時も、寝違えて首が痛くなった時も治してもらいました。

男性も女性も治療効果がある整体。しかも、痛くない治療が嬉しいです。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真