テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

自分が治ったから家族と知り合いにも紹介しました。

人に紹介するには、よっぽど信頼できるところではないと人には紹介はできません。
その点、天こう整体院は安心して人に紹介できます。
私が慢性的な症状が治りましたから、天こう整体院に行って本当に良かったと思うので、母親と弟と、知り合いにも2人紹介しました。
まず、痛みを感じない整体だから精神的に楽です。
そして、治るペースがすごく早いです。これも天こう整体院ならではです。
先生は女性ですごく親身に話を聞いてくれます。コミニュケーションを大事にしている整体院だと思います。基本的には健康の話以外はしません。そこも良いです。

首、腰、背中、股関節の症状が治りました。猫背も治りました。

3回受けても症状が良くなった変化がないところには、それ以上行っても治らない。と書いてありますが、私もそれは本当にそうだと思います。
今までマッサージや整体に行ってそう感じます。

天こう整体院にも最初は3回くらい行ってみようと思って行きました。
ところが、1回治療を受けただけで症状が良くなった変化を感じました。
これは凄い!!と思い、しばらく通院してみることにしました。
症状の辛さ指数なら、100→80→50→50→40→30→10って感じで治りました。
あくまでも自分の感覚ですが、かなりトントン拍子でした。
姿勢も良くなってその分背も3センチ伸びました。

天こう整体院に行けば間違いない!!って思います。

( スマホの方用 )

天こう整体院、凄すぎます!!

初回で写真を撮って、治療の前と後の体の変化を見せてくれます。
その変化がはっきり分かりました。
初回でも治療中に凝りが解れて楽になる実感がありました。治療後はさらに楽に感じました。
数回治療を受けただけで、10年以上あった症状が治りました。

治療は全くぜんぜん痛くないし、こんな凄い整体は初めて受けました。

ブログの内容も衝撃!!痛みがない生活を送れるようになりました。

あれほど痛かった神経はどこに行った?あんなに凝り固まっていた筋肉はいったいどこに消えた?
って思うくらい体が楽になりました。
天こう整体院にお世話になるようになって、痛みがない快適な体で過ごせるようになりました。

良い意味で、普通の整体だと思って行かない方が良いです。普通の整体のように痛い治療はしません。
痛みない治療なのに、体の歪みを整えてくれます。そのおかげで姿勢も良くなりました。

( スマホの方用 )

院長先生しか治療をしない整体院です。本格的な治療を受けられます。

院長先生しか治療をしないので、かなり本格的な整体が受けられます。一般的な整体とはやり方が違いますが、解剖学に基づいたものなので筋肉のバランスも治り、骨盤矯正はもちろん。背骨までまっすぐにできます。施術が全く痛くないからリラックスして受けることができます。先生の技術と知識は本当に凄いと思います。私の慢性的な辛い症状もすっかり治りました。姿勢も良くなって家族にも褒められるようになりました。

他では受けられない治療。確実に治してくれます。

他の整体やカイロなどが治療内容が違います。天こう整体院に行かないと受けられない治療なのです。
今まで不安定だった突然の腰の痛みも、天こう整体院の治療を受けるようになってから出なくなりました。
しかも体の歪みとは関係ないと思っていた肋間神経痛も治りました。痛い患部には一切触らずに全身の歪みを治せる技術がとにかく凄いです。
全く痛くない整体なので、子供でもお年寄りでも受けられると思います。

( スマホの方用 )

坐骨神経痛にめちゃくちゃ詳しい院長先生が治してくれました。

坐骨神経痛に凄く詳しい先生がいます。もう無理だと思っていたのに、天こう整体院で治してもらいました。

ネットで調べたら坐骨神経痛かもしれない、、、と思うような症状が出ていて、不安になり天こう整体院に行きました。
坐骨神経痛という言葉を知るまでは、単なる運動不足や足のむくみが原因でなっていると思っていました。

先生に相談してみたところ、坐骨神経痛なのは間違いないけれど、原因をはっきりさせるためには、腰のMRIをとらないとわからないと言われました。

坐骨神経痛が出ている場合は、体の歪みを治して症状が良くなる可能性があるのは、ヘルニアだけだと言う説明でした。

MRIをとるべきだと言う事は理解したのですが、時間もお金もかかるので、なかなか行けずに天こう整体院だけに通院していました。

数回治療を受けるうちに、坐骨神経痛の症状がほとんど出なくなりました。
それだけではなく、もともとあった肩こりや背中の痛みなども出なくなりました。本当に短期間で体のいろいろな場所が楽になったので、すごく驚いています。

先生が言うには、坐骨神経痛が良くなったのであれば、やはりヘルニアになっている可能性があると言われました。メンテナンスをしていけば良い状態をキープできるとも言われています。今後はとても安心です。
天こう整体院を選んで本当に正解でした。

写真を撮る整体は、治せる整体

天こう整体院にいって凄くすごくすごく感じた事は感じた事は、写真を撮って治療の最初と最後に見せてくれる整体院は、技術がしっかりしていて確実に治せる整体院!!という事です。

正面からの写真、横向き、後ろ向き、座っているところどの角度から見ても、素人の私が見ても体の歪みが改善したのがはっきりとわかりました。

症状が治っていくペースもすごく早くて、1回受けただけでも変化を良い感じましたが、数回受けたらさらにとても体が軽くなり、日常生活で痛みは出ないし、凝りも以前と比べたら劇的に良くなりました。

どこの整体に行けばいいのか迷っている人、どこに行けば直してもらえるのか悩んでいる人は、天こう整体院のように1回の治療で写真を撮って見せてくれる整体に行ったら、間違いなく治してもらえる!と私は思います。

( スマホの方用 )

エキテンの口コミの信憑性の高さが分かりました。

天こう整体院に通院して、7個あった辛い症状が全て治りました。

今までいろんな整体院に行っても治らないで、病院に行っても治らないで悩んでいたから、その分喜びも人一倍でした。

あまりにも嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいで、先生に恩返しのつもりで天こう整体院に、3つくらい口コミを書いてあげようと思いましたが、できませんでした。
というのも、1人1つしか登録できません。携帯で1つ目を登録できたけど、2つ目の登録はできませんでした。
さらには、同じ店舗に何度も口コミも書けません。1回しか書けませんでした。

エキテンの口コミは凄く信憑性高いと思いました。

私が元々一番言いたかった事は、天こう整体院に行けば他では治らない症状も治った!!という事です。
他では受けられない治療です。何もかも初めての治療内容でした。治る整体院です!!

症状がすっきり治り、人生観まで明るくなりました。

体の歪みを無痛で治してくれる整体んです。 1回目から効果を感じましたが、数回通ううちにかなりからだが楽になりました。

完全予約制なので待たされることもなくて、時間ぴったりに終わり、予定通りに帰ることができます。忙しい人にもぴったりだと思います。

また揉み返しなどもなくて、次の日に辛いと言う事はありません。
治療の間は力を完全に抜いて寝てればいいだけです。治療が痛くないから行くのも苦に感じません。

慢性的にあったコリや痛みなどがすっきりと治り、人生観まで明るくなったような気がします。毎日快適です。

東京都でナンバーワンの実力整体院

東京都で口コミ評価1位ですが、実力も東京で1番だと感じます。
たった数分の整体なのに治療効果がすごく高いです。

骨をバキバキしたり引っ張ったりなど痛い事はしません。マッサージもしません。手や足を軽く動かしたり体にも軽く触れますが、受けていても本当に何をしてるのか分からないような治療なのに、慢性化していた痛みはスッキリとれるし、凝りも改善します。

さらに凄いと思うのが、治療を受けた時だけ楽に感じるのではなくて、何日も何週間も体が楽と言うことです。
姿勢もどんどん良くなっていきます。本当にナンバーワンだと思います。

整体の概念が変わりました。

整体にはいろいろ行った経験がありましたが、天こう整体院の治療を受けて整体に対する概念が完全に変わりました。マッサージをすると背骨や骨盤が歪む& 筋肉が一層硬くなってしまう。という考え方でそれを、初回の際に証明してくれます。実際に自分の体で実感するから動揺しましたが、その後数分で先生が全身の歪みを治してくれます。歪みを治す技術もすごいと思います。全く痛みが無いし、悪い場所にも触らないのに、背骨も治してくれて骨盤矯正もしてくれます。5年以上あった症状が治りました。姿勢も良くなりました。天こう整体院の先生のおかげです。

( スマホの方用 )

出産前も出産後もお世話になっています。無痛で整えてくれる骨盤矯正。

出産前には姿勢と症状が治したくて通っていました。かなり短期間で姿勢も良くなりました。
妊娠してからは、うつぶせになるうちは治療が受けられるので、定期的に体の歪みを整えてもらっていました。
そのおかげで妊娠中ほとんど腰痛もなくストレスも少なく過ごせました。
出産後は骨盤矯正をしてもらいました。

天こう整体院は骨盤矯正が特別なメニューではなくて、必ず治療に組み込まれています。
なので、骨盤矯正をしてください。と言わなくても毎回必ずしてくれます。

おかげで出産後も出産前と同じウエストに戻りました。症状も特に何もありません。

1回の治療効果がすごい!

ここまで治療効果を感じた整体は初めてです。

1回治療を受けただけでも体が楽になり、治療受けるたびにいろいろな症状が次々と治っていきました。
私は全部で5つの症状がありましたが、予約カードが1枚埋まる前にすべての症状が治りました。

一般的な整体の常識が覆る考え方の治療ですが、実際に症状が治るので、先生が言っていることが全て本当だと思います。

それに症状が治っただけではなく姿勢もすごく良くなりました。

スタイルも良くなったように感じます。

( スマホの方用 )

治らないと諦めていましたが

17年間、整体、鍼灸、マッサージ、整骨院(電気、マッサージ、骨盤矯正)気功などに通いましたが、腰痛も肩こりも首こりも治りませんでした。
病院で検査してもらった事もあるけど、異常は無いです。と言われただけでした。

天こう整体院では、写真確認をして自分の体が予想以上に、歪んでいる事が分かり驚きました。そして、1回治療をしただけでウエストのくびれや筋肉が盛り上がっていたのが、良くなった変化が見れました。

過去に行った整体などで写真を撮って見せてくれるところはありませんでしたから、天こう整体院の治療技術は本当にスゴイと思います。

治療を受けている時は凄く眠くなります。体がポカポカしてきます。かといってマッサージをするわけでもなく、今までに受けた事がない治療です。寝てれば良いだけです。
全く痛くないから眠くもなれるんです。

しばらく通って15年間あった症状は完治しました。本当に全部治ったのです。
今はメンテナンスでたまに行くだけ、ずっと良い状態をキープできています。
天こう整体院の治療のおかげで、気持ちも前向きになれました。

即効性がある治療だと思います。

体の状態とか個人差はあるとは思いますけど、私は天こう整体院の治療は即効性があると感じています。
治療を受けている最中から凝りが解れたのを感じます。
マッサージはやればれるほど体が歪むからしないという治療方針にも共感。

マッサージ器具は買ってもやると症状が悪化するから使わなくなるし、マッサージを受けても症状は治らないからです。

天こう整体院の治療は治ります。姿勢も良くなります。体に凝りも痛みもないと本当に楽です。疲れもたまりにくい体になりました。

( スマホの方用 )

天こう整体院のおかげで結婚できた気がしています。

私は昔からおばあちゃんのような猫背で、体調もすこぶる悪かったです。猫背のせいで年よりも老けて見られることも多かったです。
20歳の時に「30才?くらいですか?」言われた事もあったくらいです。

天こう整体院に通院して、酷かった猫背が治りました。お腹が出ていたのも反り腰を治してもらい、ぽっこりお腹も引っ込みました。辛かった症状も治りました。

その頃から男性から食事に誘われたり、昔からの男友達も優しくなったり、上司がおごってくれるようになりました。男性の分かりやすい反応を見て、やっぱり見た目か!?突っ込みたくなりましたが嬉しかったです。
服装やメイクを変えた訳でもなく、姿勢が良くなっただけでこの変化。

そして、天こう整体院には姿勢が良くなってからもメンテナンスで通っていましたが、その間に彼氏もできて交際3ヶ月で結婚が決まりました。

いろんな要因やタイミングが重なってこうなったのですが、半分は天こう整体院で猫背や症状を治してもらったおかげだと感じています。
長時間座っていても腰痛が出なくなったので、映画館に行けるようになったのも彼と仲良くなれた理由の一つでした。

本当に本当にありがとうございます。結婚してもメンテナンスでお世話になりたいです。

側湾症も治せる整体

側湾症を治せる整体院はすごく貴重だと思います。都内でもほとんどありません。

病院で側湾症と診断されて背中や腰が痛い症状が出ていました。病院では手術をするほどじゃないから、経過観察をしましょう。言われていました。

天こう整体院では、私から側湾症と言わなくても先生が背中を診てすぐに「側湾症ですね」と言われました。写真でも側湾症に写りました。
1回の治療で凝りが解れたのも、写真で確認できました。

天こう整体院の治療は予想以上凄いです。

数回治療を受けたら背中の痛みはほぼ出なくなりました。腰痛も滅多に出なくなりました。
今までいろんな整体院に行ったけれど、天こう整体院の治療が一番効きました。

痛みが良くなったのは初めてです。天こう整体院に行くようになってから、病院でもらった鎮痛剤は飲まなくなりました。

天こう整体院の治療のおかげです。通院を続けて完治を目指します。体調からしてゴールは間近に感じます。よろしくお願いいたします。

経済的でスムーズに健康な体に。仰天整体院

天こう整体院は仰天整体院です。治療効果が凄く高いです。1回目から症状が楽になったと感じましたが、通院するうちに歩いていてふわふわ感じる体が軽く感じるように。体のだるさや痛みは出なくなりました。
天こう整体院の治療は良くなっていくペースが早いから、治療対効果もすんごく高いと思います。経済的です。そしてスムーズに健康な体になれます。

普通の整体とはレベルが違います。

普通の整体院はマッサージしてから骨を押したり、捻ったり引っ張ったりします。
腰が痛いと言えば集中的に腰をマッサージしますよね。

天こう整体院は、痛い患部を詳しく聞いて、その場所に触らないようにします。マッサージはしません。骨をバキバキしたり引っ張ったりも一切しません。

足や手を軽く動かしたり、軽く体に触れるような凄くソフトな整体です。

驚くのはここからです!!!
その不思議な治療で、腰痛も肩こりも猫背も肋間神経痛も治ったのです!!
この時点ですでに、普通の整体とはレベルが違う。と確信しました。
⊂( *・ω・ )⊃

歪みが治った写真確認もできます。初回しか写真は撮りませんが、お願いしたら6回目などでも写真を撮ってもらえます。
私は初回の次に6回目と10回目でも撮って見せてもらいました。

撮ってすぐに並べて見せてくれます。その変化もすごくて、姿勢が良くなってウエストも左右のくびれが同じになりさらに細くなり、お尻は上向きに引き締まってストレートネックまで治っていました。

天こう整体院の治療以外には、運動も何もしていませんでした。体の歪みを治してもらったらいろんな変化があったのです。

つまり、普通の整体とはレベルがぜんぜん違います。

( スマホの方用 )

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真