テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

別次元のスゴイ整体だと思います。

体の歪みが改善した写真で見せてくれます。それに治療がとてもソフトで全く痛みがありません。
こんなにソフトなのにどうやって治しているのかと思う位です。気功ではないので体には触れますが、マッサージとも違います。

私の場合は、長年悩んでいた肋間神経痛と、背中の痛み、時折電気が走るような腰痛などが治りました。
あそこまで辛かった症状が全く消えてしまったので、とても信じられない気持ちですがとにかく体が楽です。
仕事にも集中できるようになったし、休日も出かけようと言う気持ちになれるようになりました。

治るってこういう事だったんですね!

あんなに辛かった症状が治りました。
体の歪みを整えると、辛い症状も治ると言う考え方の整体です。

治療中、全く痛みがなくリラックスして受けられます。これはかなり嬉しい!

座っていると背中や腰が痛くなる。→ 天こう整体院の治療で治り、長い時間座っていても痛みが出なくなりました。

1時間以上歩くと左膝が痛くなる。腰も痛くなる。→ 天こう整体院の治療で治り、 3時間以上歩いても膝も腰も痛みが出なくなりました。

仰向けで寝ると腰が痛い、寝付くのに時間がかかる。→ 天こう整体院の治療で治り、仰向けで寝れるようになりました。不眠症が治りました。

しかも毎日体調が良いんです。治ると言うのはこういうことだったんだと実感しました。
今はメンテナンスでたまにお世話になっています。これからもよろしくお願いいたします。

( スマホの方用 )

坐骨神経痛と腰痛が劇的に楽になって、姿勢まで良くなりました。

病院で検査してもらったらヘルニアと言われました。坐骨神経痛もひどくて足に痛みと痺れが出ていました。腰痛は慢性的で、たびたびぎっくり腰にもなっていました。その時は本当に数日間動けないほどの激痛です。

マッサージなどにも通いましたが症状が治る事はありませんでした。病院のリハビリステーションでもマッサージを受けました。プロにやってもらってるはずなのに、症状が楽になることがありませんでした。

藁をも掴む気持ちで天こう整体院に行きました。先生から、マッサージをすればするほど症状が悪化するし、背骨も骨盤の歪みから絶対にしないでくださいと言われました。
最初はその言葉の意味が分かりませんでしたが、天こう整体院のブログやホームページを見て納得しました。

天こう整体院ではマッサージをしないのに、体の歪みを整えることによって症状改善を目指してくれます。
ヘルニアが原因の坐骨神経痛や腰痛は、改善する方がほとんどだと説明を受けました。

実際に1回治療を受けたらかなり腰痛が楽になりました。この治療効果は、他では感じたことがありません。
ここの治療は、もしかしたらもしかするかも、、、と期待が膨らみました。
そして、数回治療を受けるうちに坐骨神経痛もほとんど出なくなりました。
腰痛も以前とは比べものにならないくらい楽になりました。

先生を信用して通院して、本当に良かったです。ありがとうございます。

写真の変化が凄いです。筋肉の盛り上がり、ウエストのくびれなど、、、。

初回で写真を撮って見せてくれます。治療の前と治療が終わった後に写真を撮って、比べて見せてくれる整体は初めてでした。

下はスエット履いたままで、上はTシャツを着て治療します。
写真を撮るときはTシャツを着てても、脱いで撮っても良いですよ。と聞かれてお客さんが選択できます。

私は Tシャツは脱いで取りましたが、下着をつけたままだし先生は女性だから、恥ずかしくなかったです。脱いでとって正解だと思いました。
筋肉の盛り上がりが治療後には取れて、上下の左右のくびれも治療後に揃いました。
立っているパターンも座っているパターンも、変化があり本当に驚きました。
Tシャツを着ていたらわからない変化だったかもしれません。

先生は体の歪みと症状の関連性や、筋肉の事などもとても詳しいです。
天こう整体院の治療を通して、体の歪みを治すと本当に症状が治る、痛みも治ると事を私も体験しました。

治療技術も高いですしその結果、治療効果も高いから、姿勢も良くなるし症状も治ります。
ここまで体が楽に感じたのは初めてかもしれません。天こう整体院の先生のおかげです。

( スマホの方用 )

猫背、ストレートネック、肩の高さの左右差もキレイに治りました。

猫背を治さないと肩凝りなどの症状も治らない!!は今では常識になりつつありますが、天こう整体院に通院して猫背だけではなくて、ストレートネックも、肩の高さの左右差も治りました。
そしたら、肩凝りも、背中の痛みも、股関節の痛みも治りました!!!本当に体の歪みを整えると、姿勢も症状も治るんだ!!と実感できました。

姿勢を治すと言うと骨をバキバキするイメージでしたが、天こう整体院は骨に力を加えないで、骨の歪みまで治せる技術があります!!

受けて思ったけど、とにかく不思議。でも本当に治る!!これはスゴイ治療です。
写真確認もさせてくれます。これもスゴイです!

凝りが解れた変化は写真で確認できる!!!凄い治療です。

初回で写真を撮って見せてくれるのですが、筋肉が凝り固まっている状態から、背骨をまっすぐにするとこれが自然とほぐれると言うことで、その変化を見せてくれます。

とにかく衝撃以外のなんでもありません。盛り上がっていた筋肉が治療後はくぼんで全く違う形になりました。
座っている状態、立っている状態、様々な角度にとっても変化が写ったのです。

見た目の変化と言えば姿勢ですが、天こう整体院の治療はストレートネックも反り腰も、猫背も治せる技術があります。
通院して肩こりや腰痛もすっかり良くなりました。本当に天こう整体院に行って良かったです。

( スマホの方用 )

日常的に痛みが出なくなりました。

治療を受けている時だけ気持ちが良いと感じるリラクゼーションではなくて、体の歪みを直してくれることによって根本的に痛みが出ないくなります。

天こう整体院に行く前は、毎日どこかしら体が痛かったですが、通院して全く痛みが出なくなりました。
毎日快適に過ごせるようになりました。治療は骨をバキバキしたり痛いこともしないし、もみ返しなどもないので、治療を受けた日からずっと体が楽になります。p

体の歪みを整えるとその瞬間に凝りが解れます。

治療を受けている最中から、体が楽になっていくのが実感できます。天こう整体院はとにかくすごい治療だと思います。
体の歪みを整えるとその瞬間に凝りがほぐれるんです。
しかも、治療時間は 60分とか90分とか無駄に長くありません。わずか15分〜20分位の施術でかなり体が楽になります。
ここの治療を受けると、他の整体やマッサージには行く気がしなくなります。それぐらいすごい治療だしそれぐらいすごく体が楽になります。

( スマホの方用 )

マッサージよりも何倍も筋肉がふわふわになります。

マッサージオタクだった私が、マッサージをやめて天こう整体院だけにしました。
その訳は、マッサージよりも何倍も凝りが解れて、全身の筋肉がふわふわになるからです。
天こう整体院の治療を受けて、背骨をまっすぐにすると、凝りがほぐれるのですが、それは自分でもはっきり自覚できる位です。
歪みが改善したのを写真確認もできるし、自分でも体がまっすぐになっているのを感じます。
私が整体に行っているとは知らない知人や彼氏からも、最近 姿勢が良くなったね!と褒められるようになりました。

東京で1番評判が良い整体院の理由

とにかく評判が良い整体院です。
通院してみてその理由が分かりました。
エキテンの説明文の印象は毒舌っぽいですが、実際の先生は癒し系というか威圧感などはまったく無くて話しやすいです。

治療内容が他の整体院とは何もかも違います。痛い事をしない、むしろソフトな治療なのに体の歪みが治ります。
体の歪みが治るといろんな症状が消えていきます。治る、、という感じではなくて、辛い症状が跡形もなく消えていく感じです。猫背もかなり治りました!

院内もキレイです。女性らしいインテリアで可愛いです。駅からもめっちゃ近いです。

( スマホの方用 )

症状を治すためには、一番の近道です。

リラクゼーションは全て省き、根本的に体の歪みを整えることだけを中心にやってくれる整体です。
全身力を抜いて横になっていればいいだけで、治療中も全く痛みがないです。
とても不思議な治療なのですが、症状は治るし姿勢も良くなります。

何よりもすごく驚くのが、初回の時に写真を撮ってくれて体の歪みが治った変化を見せてくれるところです。
技術に自信がないと絶対にできない方法だと思いました。

肩甲骨の周りが痛いのや、腰痛や、耳鳴りなどが治りました。
症状を治すためには、天こう整体院に行くのが1番の近道だと私は感じています。

日常的に症状が出なくなる治療

ここの治療効果は凄いです。
治療を受けたときだけ楽になるのではなくて、一定的に症状が出ない体になっていきます。

慢性的な症状がいくつも治りました。夜も熟睡できるようになりました。

体の歪みを直してくれる治療なのですが、骨盤矯正も全く痛くないし、背骨をまっすぐに整えるのも全く痛くない方法でやってくれます。
本当に姿勢も良くなってストレートネックまで治りました。

( スマホの方用 )

体の歪みを本当に治せる整体院の、見分け方が分かりました。

体の歪みを治します。と書いてある整体院で世の中溢れていますが、偽物もすごく多い気がしています。

いろんな整体に通って治らなかった私が、やっとたどり着いた場所が代々木にある天こう整体院です。

初回で治療の前と治療の後に写真を撮って、体の歪みが良くなった変化を見せてくれます。
その変化もはっきりと目に見てわかるのですごく驚きます。

治療が全く痛くなくて、本当に魔法を使って治しているような整体です。

見た目の変化があるだけではありません。

行く前は腰が痛くて普通に歩けなかったのが、帰りには普通に歩けていました。その変化に驚きました。

こんなに治療効果を感じた整体院は、天こう整体院が初めてです。

体の歪みを本当に治せる整体院の、見分け方が分かりました。

1回で写真を撮って見せてくれる整体こそが、本物の整体院です!!!
歪みを治すと症状が治る!!は本当だったのです。

ただし、天こう整体院のように本物の整体院を受けた場合だけです。

長年治らなくて悩んでいる人には、イチ押しの整体院です!!

仕事に復帰できました。ありがとうございます。

腰痛がひどく、肩こりから頭痛も頻繁に起きて、肩こりが原因で吐いてしまうこともよくあり、とにかく体調がひどくて休業していました。
天こう整体院に通院して症状はみるみる良くなりました。
以前は、肩の高さが左右で違っていたし、猫背もありましたがそれもかなり治りました。
また以前と同じデスクワークに戻りましたが、以前のように仕事中に不調が出る事は無くなりました。本当にうれしいです。
代々木駅のすぐ近くにあります。女性院長が必ず治療してくれます。
治療が全然痛くないので通院するの精神的な負担になりません。
治療中もかなりリラックスした状態で受けることができます。

1日も早く症状を治したい人、姿勢も良くなりたい。猫背を治したい人にはおすすめです。

( スマホの方用 )

生まれ変わったみたいに体が楽になりました。

学生の頃から腰や肩や肩甲骨の周りや、いろいろな場所が痛かったので私の人生のほとんどは痛みと一緒でした。
電気治療、針治療、マッサージ、整体、カイロといろいろな治療をしましたが全く治りませんでした。
社会人になってデスクワークになってから症状が悪化しました。
総合病院で検査を受けたこともありますが、特に骨などには異常がないと言われストレスをためないようにとアドバイスを受けました。
ここ1年ぐらいは、肋間神経痛や、息苦しさの症状も出てきてさらに体調が悪くなりました。

自分の中ではもう途方に暮れていて、湿布を貼ったりしてなんとかごまかしながら生活を送っていました。

天こう整体院のホームページとブログを見て、自分の状態にすごく当てはまっているように感じました。自分の経験そのものが書いてあったと言う感じです。

結論から言うと、天こう整体院の治療を数回受けただけで、かなり症状が改善しました。
まだカード1枚分も行っていないのに、体に痛みは出なくなりました。
スクワークをしているとコリを感じることがありますが、痛みが出ないだけでも相当体が楽です。
まだ数回受けただけでこの治療効果は本当に凄いと思います。

今の自分の体調を一言で言うと、生まれ変わったみたいに体が楽になりました。
これからも通院して、もっと良い状態にもっていきたいと思います。

私のように長年症状に悩んでいる人は、ぜひブログとホームページを見てみてください。

治療効果は凄すぎます。側湾症が原因の症状が治りました。

側湾症が原因の症状で背中や腰が痛かったのですが、天こう整体院の治療で治りました。

骨に一切力を加えない治療方法なのに、側湾症も改善したし、症状もかなり良くなりました。
以前は毎日のように体に痛みが出て辛かったのですが、今はたまーーーーに出る位です。

今までいろいろな整体や治療を受けましたが、天こう整体院の治療が1番効果を感じました。

本当にここにいて良かったと思います。

( スマホの方用 )

坐骨神経痛が治りました。先生の知識が凄いです。

ヘルニアの腰痛と坐骨神経痛が治りました。
女性の院長先生です。知識が凄いです。専門用語を使わないで分かりやすく説明してくれます。
肩こりが原因の頭痛も出なくなりました。
耳鼻科や病院で検査しても原因不明だった耳なりも治りました。

体の歪みを治したらいろんな症状が治ったのです。治療は無痛です。痛みは一切ありません。
天こう整体院が人気なのは、この治療内容と治療効果だと思います。

180センチの僕でも歪みを治せる先生がいます。猫背、腰痛、膝の痛み、息苦しさも治りました。

僕は背が180センチあります。体格もかなりしっかりしている方です。
院長先生が治療をしてくれるのですが、女性だから、当然 僕よりは背が低いですしがっちりしたタイプでもありません。
本当にこの先生が僕を治せるのかな?と思いましたが、初回では写真を撮り歪みが良くなった変化を見せてくれますが、見事に凝りが解れた変化がうつって、姿勢も少し良くなり、後ろ姿もシャキッとしました。

天こう整体院は、解剖学をベースした治療と説明を受けましたが、普通の整体とはやり方が違います。本当に全く痛くない治療です。体が密着することも無くて、軽く体に触れられるくらいで、手を動かしたりされてとにかく不思議です。
説明が難しい、、、とにかく不思議な、、、今までに受けた事がない治療です。

スタッフはいましたが終始アイロンをかけていました。
院長先生が終始治療をしてくれます。写真も院長先生が見せてくれます。説明も全て院長先生がしてくれます。

1回で治療を受けただけでかなり腰痛が楽になりました。
今の時点で5回通院しましたが、猫背もかなり良くなってて会社の人からも、姿勢が良くなったと言われました。
治ったのは腰だけじゃなくて膝の痛みもとれて、息苦しかったのも治りました。
とにかく凄い整体だと思います。

( スマホの方用 )

天こう整体院の治療ですこぶる楽になりました。持っていた健康器具は全て捨てました。

自慢じゃないですけど、私は健康器具マニアでした。首肩も痛い、背中も痛い、腰も痛い、、、いろいろと不調を抱えていたので健康器具はなんと9種類も持っていました。
基本的にはマッサージをする機能のものや、電気を流す機能のものです。
地震が来て大切なものを持って逃げるとしたら、やはり健康器具を持って逃げる!と考えるくらいでした。

仕事から帰ってきてほぼ毎晩のように健康器具を使っていました。使っているときは何となく楽に感じます。でも、朝起きるとまた体がバリバリでしばらく動けないくらい痛いのです。
毎日その繰り返しでした。仕事中も体が痛くて集中できないし、毎日辛かったです。

天こう整体院をネットでたまたま見つけて、見ていたら「マッサージをすると症状が悪化する」と書いてあり衝撃を受けました。

普通の整体ならマッサージをするところがほとんどですが、天こう整体院ではどんな治療するのかと思って行ってみました。
治療の最初と最後に写真を撮ってくれます。自分の体が予想以上に歪んでいることに驚きました。
マッサージはしません。ただ寝てればいいだけです。
そして、治療前は回らなかった首が回るようになりました。
背中や腰も筋肉がこわばっていたのが緩んだように感じました。

1回治療を受けただけなのに写真の変化も確認できました。特に背中の写真は、なんだこれはーーー!!?ってくらいの変化でした。

本当に驚きました。とりあえず試しに5回行ってみようと思い回数券を購入しました。
先生の方から回数券を進めてくる事はありません。
私は事前にエキテンを見ていたので、治療が良かったら買おうと思って最初から行きました。

5回分、行き切る前にかなり体調の変化がありました。
朝起きた時にあんなに体が痛かったのに、それが無くなりました。仕事中もほとんど痛みが出ません。
先生からは「マッサージ器具や電気の健康器具を使うとまた体が歪むので、絶対に使わない方が良いです。」と初回の時に言われました。

確かに健康グッズは6年以上ほぼ毎日使っていましたが、症状が治る事はありませんでした。
もうこれは、先生の言っていることが本当だと思いました。

もったいないとは思いましたが、天こう整体院の治療だけで症状が治ったのは、紛れもなく事実なので、持っていた健康器具は全て捨てました。

今は天こう整体院の治療だけで、楽な体調を維持できています。

これからは、健康維持のために天こう整体院でメンテナンスをしていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

費用対効果が高い整体院だと思います。

数回の治療で劇的に体が楽になるので、費用対効果がすごく高い整体院だと思います。
私はお給料もそれほど高くないので、整体にかけられる予算も少なかったのですが、結果的にこれだけ短期間で症状が治り体もすごく楽になったので、天こう整体院に行ってすごく良かったと思います。
症状を早く治したい。痛い治療はいや。でも姿勢も良くなりたい。予算もたくさんはない。
そういう人に、天こう整体院はおすすめです。

( スマホの方用 )

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真