テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院
天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

肩こり、首、背中の痛み

整体ってポキポキしたり痛い治療をするイメージがありますが、天こう整体院は整体と書いてますが、ぜんぜん痛くない治療です。
ソフトな治療だから効かないんじゃないか?と思う人も居るかもしれませんが、治療効果は抜群だと思います。私は肩こり、首の痛み、背中の痛みが改善しました。

座骨神経痛

天こう整体院に行って、座骨神経痛が治りました。
10年前になり年々どんどん酷くなり、日中もずっと痛かったし夜も痛くてなかなか寝付けなったけど、天こう整体院に通院してから少しずつ改善して、今は朝だけ少し腰がだる重い感じはあるものの、日中はぜんぜん痛くないし夜も寝つきが良くなりました。すごく感謝してます。

職場の同僚の紹介で

職場の同僚の紹介で天こう整体院にいきました。
私はここ数年、背中や肩の痛み、不眠症に悩まされていました。

一回目の治療後に背筋がすっとしたのには驚きました。このことが忘れられず、通院してみることにしました。

個人差はあると思いますが、私の場合は行く度に体調や姿勢が良くなり、辛い症状が改善していくのを実感できました。
本当におすすめできる整体院だと思います。

諦めていた症状が

背中、肩甲骨、腰痛など痛くて寝つきも悪く、仕事で座っていても辛く、歩いていても背中が痛み出すという症状でした。
病院では、湿布と痛み止めを出されました。痛み止めも効かなくなってきたので、根本的治療を探していました。いろいろ試したのですが、変化はありませんでした。

でも、天こう整体院で治療を受けるようになってから、症状が良くなりました。最初は気のせいかと思いましたが、寝ても痛くなくなったため熟睡でき、座っていても腰痛にならなくなり、2時間歩いても背中が痛くなくなりました。

新しい考えというより

天こう整体院では、痛い患部を押したり揉んだりすると、症状が悪化する(さらに凝り固まり、背骨も曲がる)という考え方です。
それを言葉だけで説明するのではなくて、実際に治療中に実証してくれます。
新しい考え方というよりは、これが事実だったんだ。と知ることができて驚きます。
それで本当に天こう整体院の治療は、症状が改善していくのでいろいろな説明も信頼できます。

治ると評判の整体院

私は知り合いの紹介で天こう整体院に行きました。
その教えてくれた方も、天こう整体院に通院して症状が良くなったと、自信満々に教えてくれました。
私も、天こう整体院に行くようになり本当に、短期間で症状が改善しました。
20年近く患っていた症状だったのに、たったの数ヶ月で嘘みたいに痛みも出なくなりました。しかも、症状が改善しただけではなくて、猫背も治り体も疲れにくくなり体力もつきました。
人に教えてあげたくなる整体院です。

予約制だから安心

天こう整体院は、予約制だから行って待たされることもなく良いですね。
ただ、予約で埋まりやすいので行った時に、次の予約を入れておくのをおすすめします。

駅から徒歩2分くらいだから、雨の日でも近いから行きやすくて良いですね
あと、店内は清潔感があり落ち着きます。

あと、治療は整体というか独特の治療内容です。とにかく全然痛くないです。
そして症状は受けるたびに改善していくのを実感するから、また天こう整体院に行こうと思えます。イチオシの整体院です。

からだが変化

ここに行く前とでは体が比べものにならないくらい変わっています。

天こう整体院に行く以前は、腰が痛くて歩くのもままならない時期があったり、仕事をしていても肩や首が痛みだして集中できない。
映画を見に行っても少しすると、腰が痛くて映画に集中出来なかった。
などの不調がありました。

そんな生活が続いてましたが天こう整体院にかよってから痛みがほぼ出なくなりました。
いつもの生活を送っているだけですが、体が痛くないだけですごく幸せです。

以前の楽な生活に

長らく苦しめられてきた肩こりが驚くほどの改善を見せました。
これまでは整体などにに通っても良くなるのはその時限りなんてことが多々ありました。
だから天こう整体院での治療を受けて本当に驚いています。

現在は、肩こりに苦しめられることのない生活を過ごせています。
ぜひともオススメしたいお店です。

改善するのが早い

首や肩が痛くて、後は腰も痛かったんですけど、天こう整体院に通院して改善しました。
独特の治療内容で、クーポンのところにも書いてあるように、確かに… こんな整体は初めて受けた!!という感想です。
ほとんどの整体は、マッサージと骨をポキポキしますが、天こう整体院は凝ってる患部や痛い患部は、押したりマッサージすると症状が悪くなるという考えで、本当にマッサージはしないで骨をポキポキもならさないで歪みを治してくれます。
それで、症状が実際に治っていくから人に「こういう治療だよ」と説明が難しいです。

はじめて治った整体

いろんな治療を試してきましたが、天こう整体院で初めて症状が治りました。
私の場合は、肩こり、肩こりからくる頭痛、腕のしびれと痛み、腰痛とかでした。長年、鎮痛剤が手放せない生活でしたが、今は症状が改善したから鎮痛剤も飲んでいません。体が楽だと仕事もはかどるし、休日も活動的になり楽しいです。
天こう整体院行って本当に良かったです。

骨をボキボキしなくても、背骨をまっすぐにできる

天こう整体院は、骨をボキボキしなくても曲っている背骨わまっすぐにできる技術があり、治療中は無痛という安全で安心な内容です。
最初は、こんなにソフトな施術で辛い症状が治るのかな?と不思議に思っていましたが、本当に症状も改善していくからすごいです。不思議だけど治る治療だと思います。

短期間で変化を感じる治療

受けたその日だけ楽になるのではなくて、症状そのものが消えていき日常的に楽な体で過ごせるようになる治療です。
しかも、ほとんどの人が短期間で症状が良くなっていく変化を感じる。と堂々と言っていますが、それも自分が通院して実感しているので事実です。天こう整体院に行って良かったと思います。

猫背とスレートネック

天こう整体院に通院して猫背とスレートネックが治りました。子供の頃から親に「良い姿勢にしなさい」「猫背を正しなさい」と言われて育ちましたが、天こう整体院の先生からの話によると、歪みを治さない限り猫背は治らないし、猫背の人が良いしせいをとろうと頑張ると、体力を使って疲れるだけで猫背が治ることはない。という事です。
天こう整体院の写真の症例のように、私も猫背が治りスレートネックも治りキレイな姿勢を手に入れることができました。猫背が関係する、肩こり頭痛、背中の痛みも改善しました。

イチ押しの整体院

天こう整体院はイチ押しの整体院です。
まず、自分の症状が治ったので自信をもって人にすすめられます。今では、家族にも友人にも紹介してみんなお気に入りの整体院になっています。

治療が無痛なのに正確に歪みを、整えてくれる技術があります。
だから、症状もドンドン治っていきます。
今まで何をしても治らなかった人は、天こう整体院の治療は感動するはずです。

天こう整体院にお任せすれば大丈夫

整体難民でいろんな整体、カイロを渡り歩きそれでも症状(コリや痛み)は慢性的で変化はありませんでした。
天こう整体院に行って、まず衝撃だったのは凝っているところや痛みが出ている患部は、揉んだり押したりすると症状が悪化するという事実を、言葉だけではなく実証してくれたんです。
そして、マッサージは一切しないで全身の歪みを治してくれます。なぜ、それが分かるかというと写真で見せてくれるのと、自分の体で楽になった事が実感できて、通院するうちに症状が消えていきました。
もう私の中では、天こう整体院にお任せすれば安心だし大丈夫!!という揺るぎないものがあります。

都内第1位から国内第1位に

都内ランキング第1位の頃から、天こう整体院は気になってよく見ていました。
私は慎重派なので、天こう整体院のページやホームページも隅から隅までくまなく読んでました。
内容も信ぴょう性があり興味が深まりましたが、そのうち全国ランキング第1位になり、居ても立っても居られなくなり行ってみました。
治療内容は、天こう整体院のお知らせに書いてある通りです。写真も本当に撮って見せてくれました。そして、治療が無痛なのも本当でした。
こんなに良い整体なら、もっと早く行けば良かったと後悔しています。
症状もかなり改善して、以前とは比べものにならないくらい体が楽です。

慢性的な症状が治った

慢性的な腰痛や背中の痛みが治りました。今までは、痛い治療が効くのではないかと思っていましたが、実際には症状は全く治っていなくて、それなら今度は逆に痛くない整体を受けてみようと思いました。
治療中は仰向けになったりうつ伏せになったりするだけで、後は体の力を抜いて寝ていれば良いだけです。本当に眠くなるくらいぜんぜん痛くないです。
でも、症状はみるみる改善していきます。確かにほかの人も言っている通り、費用対効果は良いと思います。

ぜんぜん痛くないのに、歪みを治してくれる

背骨がまっすぐになると、全身コリがほぐれると言う事を実感できる整体です。
何よりもおすすめポイントは、治療がぜんぜん痛くないという事です。
骨をボキボキしなくても、筋肉からバランス整える技術で、無痛で背骨をまっすぐにしてくれるんです。
そうすると、写真に撮っても治療の前と後で変化が写る!!魔法のようなすごい治療です。
で〜実際に症状が改善していきます。こんな軽い体になったの子供の時以来かも。

肩こりと首のコリが一度でも楽に

慢性化していた肩こりと首のコリ(痛み)が最近ひどくなり、根本的に治してくれるところを探していました。
天こう整体院の治療は受けている時は、本当にぜんぜん痛くないしマッサージもしなし、何をしているのか分からないんです。
でも、1回でも痛かった首が楽に回るようになり、肩も楽になったのが実感できました。
この治療効果はほかでは体験したことがありません。

何度か治療する事で体が安定して、他も口コミの人みたいに日常的に症状が出にくくなって、快適に過ごせるようになるとのこと!!
リピート率が高い理由は、治療効果の高さだと思います。すっかり天こう整体院の治療のファンになりました。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真