テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

肩などが凝りすぎて吐いてしまう症状もスッキリ治りました。

とにかく治る整体院だと思います。治療内容も普通の整体とは全く違っていて、初めて受けた整体です。
内容に関してはホームページ等にも書いてありますが、実際に受けたときの印象は驚きました。

短時間で正確に歪みを整えてくれるので、最初は信じられないほどでしたが、凝りがひどすぎて吐いてしまう症状も、全てすっきり治おりました。
姿勢もすごく良くなって、肩のところが盛り上がっていたのがすっきりして平らになりました。
肩こりが解消して首が以前よりも長く見えるようにもなりました。

ここまで健康になったのは初めてだと感じます。今ではすっかり天こう整体院のファンになりました。

整体以上の治療効果

整体に行った事がある人も、天こう整体院に行く時には、良い意味で普通の整体だと思わない方が良い気がします。
普通の整体とはぜんぜんちがうからです。

天こう整体院は骨を押したり引っ張ったり痛いことはしません。そして、まったく痛くない治療です。

猫背も反り腰も、肩の高さの違いも治りますし、骨盤矯正のおかげでお尻の形が少しキレイになって、ウエストのくびれが左右で同じになりました。

腰痛、肩こりも、股関節の痛みも治りました。私が今まで受けた整体は6種類ですが、天こう整体院が一番効果がありました。
これからもメンテナンスをして良い姿勢と、症状が治った体をキープしていきます。よろしくお願いいたします。

( スマホの方用 )

腰を叩かなくなりました。肩を揉まなくなりました。

私は50代後半なので腰痛も肩こりも、年も年だから治ることはないだろうと思っていました。鍼灸、マッサージ、カイロ、整体、、、思い当たることは全てしてきました。もちろん、治療を受けた日は少し楽になりました。
でも気がつくと毎日、腰を叩いています。肩こりも酷くて気がつくと、歩いている時もテレビを見ている時も、肩を揉んでいます。

天こう整体院の先生は、私の子供くらいの年でしょうか?自分よりも若くて治療を受ける前は不安でした。でも、治療後に腰が伸ばせるようになって、首も回るようになったので、この先生は若いけど信頼できると思いました。

先生から腰を叩いたり肩を揉むと、筋肉のバランスが崩れて骨盤がさらに歪んでしまうので、やらないように気をつけてくださいと言われました。
無意識に手が肩にいってしまったりするので、自分の癖を直すのに苦労しました。

3回治療を受けたくらいから腰痛が気にならなくなりました。肩こりも5回受けたくらいには気にならなくなりました。
腰を叩かなくなりましたし、肩も揉みたいと思わなくなりました。

天こう整体院の治療の凄いところは、治療を受けた日だけ楽というわけではなくて、毎日痛みが出ないと言うことです。
体が楽と言うのは本当に幸せです。
この年になって症状が治ると思っていませんでした。最近、猫背も良くなってきたように感じます。

奇跡だと思いました。何をしても治らなかった症状が治りました。

股関節が痛い。腰も痛い。肩〜肩甲骨のあたりも痛い。肩こりがひどくなると割れるような痛さの頭痛(薬も効かない)。薬を飲んでもほとんど効かない便秘。

この症状が全部、天こう整体院に通院して治りました。
しかも数回通っただけで治りました!!カードは1枚で10回分ですが、カード1枚まだ埋まっていません。

自分の中では何をしても治らなかった症状なので、奇跡だと思いました。

全身の歪みを無痛で治してくれます。まったく痛くありません。
普通のよくある整体とは治療内容が何もかも違います。こんな整体は初めて受けました。

体の歪みを治してくれるから、肩の高さの違いも治りましたし、猫背も治りました。
本当に本当にありがとうございます!!症状が治って体が楽になったら、考え方までポジティブになりました。
良い整体院を見つけられたと思います。

( スマホの方用 )

反り腰、猫背が治ったら、症状も完全に治りました。

天こう整体院のおかげで超健康になりました。

猫背、反り腰が治りました。そしたら、背中と腰と首の痛みも完全に治りました。凝りも感じにくいしもうとにかく体全体が楽!!!

歪みを治す技術が凄いです。ぜんぜん痛くない治療なんです。しかも短時間で正確に治してくれます。
これからもメンテナンスでお世話になります。

まさに神業っぽい治療です。とにかく凄い治療です。

治療開始して約2〜3分で、背骨や骨盤の歪みが整って凝りがほぐれます。その結果首が回るようになります。
その後も治療を続けて、治療中に腰の痛みが消えます。15分くらいの治療で全身の歪みが整います。
写真の変化がスゴイです。背中の筋肉の盛り上がりが平らになって、反り腰も良くなって、座った写真の変化は驚愕!!!
まさに神業。…言葉を失うくらい凄い治療です。

1回でもそのくらい凄い変化ですが、何回か繰り返し治療を受けると、歪みが整った状態で体が安定するという事です。
先生の言葉の通り、10回治療を受けたら猫背が治って、背が伸びました。この年で背が伸びたんで驚きです。

肩が痛い、首が痛い、腰が痛い、足首が痛い、、、とかの症状は全て治っています。デスクワークとテレワークなので凝りは感じますが、以前のように肩に石が乗ってる感じはないです。
以前と比べると凝っていてもぜんぜん楽です。

ここまで姿勢も良くなって症状も治るのに、治療時間が短いし全く痛くない治療なのは本当に凄いです。

( スマホの方用 )

楽な体が3週間くらい続くようになりました。

私は凝りがひどすぎてマッサージを受けても1時間位で元に戻ってしまって、またバリバリになってしまう体でした。姿勢も学生の頃からずっと悪くて悩んでいました。

整体にも何箇所か行ったことがあります。受けた直後は楽に感じるのですが、数時間後にはまた元の凝りが戻ってしまう感じです。
よっぽど自分の体は悪いのだと思っていました。

天こう整体院に行って、1回受けただけなのに三日間位凝りを感じない体で過ごせました。
その後も何回か通院して、体の歪みが良い形で安定してくると色々と体調に変化が出てきました。
まず本当に凝りを感じにくくなったし、肩こりから頭痛になることもなくなりました。
息苦しさもなくなったので呼吸がしやすくなりました。
1ヵ月に1回ぐらいは肩こりがひどくなると吐き気もしてましたが、それも全くなくなりました。
姿勢も良くなってきて、巻き肩とストレートネックもだいぶ治りました。
通院を始めて2ヶ月ぐらい経った頃には、3週間くらい凝りをほとんど感じない楽な体で過ごせるようになりました。

今まではどんな治療を受けてもその日のうちに、また凝りが元に戻ってしまっていたのに、こんなひどかった私の体調も天こう整体院に通院してここまで良くなりました。

治療内容も治療に対する考え方も、普通の整体とは全く違います。
整体に行くと言うよりは、天こう整体院の独自の治療を受けに行く感覚です。
治療は全く痛くありません。治療を受けている最中にすごく血行が良くなるのを感じて、眠くなったりします。
整体は痛いと言うイメージも、私の中で払拭されました。

( スマホの方用 )

悪い姿勢が治る!!とにかく症状が治る!!

いろんな意味で初体験の整体院です。
私は1年前からお世話になっています。
先生は女性の方です。
症状は最初の1ヶ月で全部治りました。
2ヶ月目からメンテナンスに入りました。
体の歪み方とか、仕事での体の使い方とかにもよるみたいです。
先生は私は順調に良くなった方だと言っていました。
世の中の整体とは真逆の考え方の整体院です。
筋肉を押したり揉んだりすると、筋肉のバランスが崩れて背骨が曲がる。というのが基本なので、絶対に治療中にマッサージをしません。
自分でも押したり揉んだりしないでくださいね。治療効果がムダになっちゃうので。と言われます。
治療自体は痛くなくて、服は着たままです。機械も使いません。
手と足と背中に少し触れるし、手や足は少し動かします。
治療時間は驚くほど短いですが、信じられないくらい体は軽くなります。
慢性的な凝りも痛みも治っていきます。
天こう整体院の治療の凄さは、実際に受けた人しか分からないと思います。
治療の説明が通院している自分でも難しいです。とにかく姿勢も症状も治ります。
スタイルが良くなったと口コミを書いている人がいますが、私もそれは感じています。
エステに行くよりも効果的だと思いました。
関係があるかは分かりませんが、凝りが良くなってからは肌も綺麗になったし、便秘も治りました。

反り腰、巻き肩、猫背がキレイに治りました。ウエストも細くなったし、お尻も締まりました。

反り腰のせいでお腹がポッコリ。猫背のせいで老けて見られる。顔は童顔なのに。
ダイエットして痩せても、姿勢が悪いとやっぱり不健康そうに見えるしで。
骨盤矯正ベルトや姿勢矯正ベルトをネットで買ってつけていたら、元々あった肩と首の痛みと、腰痛が激しく悪化しちゃいました。

おかんがネットで天こう整体院を見つけてくれたんですが、整体って痛い事するでしょ?骨とか鳴らすでしょ?行きたくない。と言ってしばらく行きませんでした。

近くの整骨院とかマッサージ店に行ってみたり、自分でストレッチしたりしても、なんか症状が酷くなったり変わらなかったりで。
特にストレッチをしてからは調子が悪くて。

おかんが見つけてくれた天こう整体院のホームページを見たら、ストレッチすると良くない。症状悪化しているならストレッチで体を歪めてしまっている。と書いてありました。
骨盤矯正ベルトとか体を締め付けるものも体が歪むと書いてあって。
自分に当てはまっていたので、ここの先生は本当の事を知っていると思って、急に希望が持てて行ってみました。

治療は骨をバキバキとか痛い事をしないし、短時間で終わりました。本当に不思議な治療でした。写真で変化を見せてくれるんですが、1回でも変化が写って凄いと思いました。
その後、5回目と10回目に写真を撮ってもらって、1回目の写真と比べて見せてもらいました。
5回目でもかなり猫背と巻き肩、反り腰が良くなっていたけど、10回目の写真で元々猫背だった人には見えない。めっちゃ姿勢が良い自分になっていました。
5回目くらいで肩、首、腰の痛みは全部治っていました。

彼氏には整体に行っているのは内緒にしているんですけど、最近スタイルが良くなったね。と言われます。
鏡で見てウエストが細くなったのとお尻が締まったのもの感じます。

天こう整体院の治療はぜんぜん痛くない。短時間で終わるので続けられたと思います。めっちゃおすすめします。今はおかんも行っててずっと痛かったところが治った!て喜んでます。

( スマホの方用 )

短時間の治療なのに治療効果がすごく高いです。

今までにいろんな症状が治してもらえました。

背中が痛くなった時も、首が痛くなった時も、肩こりで頭が痛くなった時も、何個も症状が同時に出た時も全部 天こう整体院さんで治してもらいました。

毎回必ず女性の院長先生が治療をしてくれます。男性スタッフもいたりしますが、スタッフが治療をする事はありません。

ここの治療のすごいところは、短時間の治療。ぜんぜん痛くない治療。僕が180センチ近くあって先生はたぶん160センチくらい、背が違うのに難なく治療してくれます。
どんな症状でも確実に治してくれます。

そして、短期間に集中して数回行くと姿勢まで良くなります。僕は猫背もだいぶ治りました。
この治療効果でこの料金は、個人的にはかなり安いと思います。

初回はブラだけで写真撮ると変化がすごいです。

初回は治療の前と治療の後で写真を撮ってその変化を比べて見せてくれます。
Tシャツを着て撮っても良いし、筋肉や肩甲骨の変化を見たい時は、上だけブラで撮っても大丈夫なんです。お客さんが選べます。
私は、興味本位でブラだけで撮りました。そしたら治療後の変化が驚愕!

ウエストが片方くびれが無いのは以前から気になっていたけど、1回の治療で左右にくびれができました。肩と背中の筋肉の盛り上がりも、かなり平らになりました!

そして、家に帰ってきがついたのが腰が痛くない!肩も凝りがない!体がふわふわするくらい軽い!
その後も通院して今のところ3回行きました。そしたらさらに体調が良いです。
天こう整体院の治療は普通の整体とは、全くやり方が違うのでまずは、行く前はホームページかブログを見てから行った方が良いと思います。

( スマホの方用 )

とにかく症状が治る整体院

天こう整体院の治療はとにかく症状が治ります。
治療後の体感もすごく違います。
背筋は伸びて首がふわふわ。くねくね動く。骨盤が安定いている感じがしてまっすぐ歩ける。
痛みなどはその場で取れる時と、2日後くらいに取れる時などがあります。
体の歪みの状態や症状のレベルによるように感じています。
とにかく治る整体院なのでみんなに知ってほしいです。

痛くない体が普通になりました。

天こう整体院に通院して、体がどこも痛くないのが普通になりました。
これは自分にとっては奇跡です。本当に感謝してます。

昔はいつも常にどこか体が痛くて、その状態が当たり前になっていました。
学生の頃から腰とか肩とか痛かったので、人生の半分ぐらいは痛みと共に生きてきました。

天こう整体院に行くようになってから数回で痛みが治りました。
とにかく凄いと思うのが、マッサージは一切しない。症状が出ている部分には触らない。すごく短時間の治療。骨を押したり引っ張ったりもしない治療なんです。

じゃー何もしないの?と思うかもしれませんが、手や足を軽く動かしてすごくソフトな施術です。最初はこれで治るのかな?と思いました。

ところが通い始めて数回で腰も背中も肩も痛かったところが、凄い勢いで治っていったんです。
もう意味が分からないけど、完全に天こう整体院の治療の虜状態です。

たぶん僕の口コミを見ても意味不明だと思いますが、とにかく治る整体です。
受けた人にしか天こう整体院の治療の凄さは分からないと思います。とにかく凄い治療です。

歪み

体調が悪いのは歪みのせいだと教えてくれました。
どこへ行っても、ストレッチやマッサージで、根本からは中々良くならず・・・
不調は背中の歪みと教えてもらって、だいぶ良くなりました。
猫背もずいぶん改善されたら、肩こりなども減りました。

2分で背骨も骨盤の歪みも治せるのがすごいと思います。今の時代に合っている整体院です。

2分くらいの治療で背骨をまっすぐにできる技術を受けられます。
最初は首が向きにくい。それは背骨が曲がっている状態だそうです。
治療を始めて2分くらいで、先生からだいぶ良くなったのでまた首を横向いてください。と言われます。
首が楽に向ける!最初は詰まってる感じだったのにそれがとれた!肩の筋肉もふわふわになっているんです。
さらに続けて治療をしますが、たぶん10〜15分で終わります。
最初は短時間で物足りなく感じましたが、慢性的な症状が治っていくので本当に歪みを治せる整体は、2分でも15分でも治せるんだ!と自分の価値観も変わりました。
その治療時間は、私が行き始めた1年前から同じなので、コロナ対策ではありません。
天こう整体院の治療は、今の時代に合っている整体だと思います。

( スマホの方用 )

天こう整体院のおかげで治りました。やっぱり凄い治療です。

何をしても治らなかった症状で、本当に諦めて絶望的な気持ちになっていましたが、天こう整体院に通院して治りました。

まずいろんな整体院に行きました。病院にも行って検査したり鎮痛剤をもらいました。
でも治りませんでした。鎮痛剤もあまり効かなくて、検査でも異常がないと言われて。

症状は腰痛と背中の痛み、全身の重だるさなどです。
天こう整体院の先生からは、歪みが原因だと思うので良くなると思います。と言われました。

写真でも変化が写ってスゴイ!!と思って通院を初めて、本当にかなり短期間で、、、数回の治療で症状が無くなりました。
あっさり治ったんです!!信じられないくらい嬉しかったです。

そんな時にコロナが世間で騒がれて自粛してて、天こう整体院にも行けなくなってしまって。いかなくなって2ヶ月でまた症状が出てきてしまいました。ストレッチしたりしましたがむしろ症状が悪化、、、。

そしてまた再び天こう整体院に通院を始めたら、またあっさり症状が治りました。
改めて、天こう整体院の治療の素晴らしさを実感しました。

ありがとうございます。良い状態をキープできています。

天こう整体院に通院するようになってから、すごく健康になりました。
まず6カ所もあった慢性的な症状が治りました。症状が治ると気持ちも明るくなりました。
今は、毎日体が楽で普通の生活でも楽しく感じます。

整体って痛いことされるイメージがあったけれど、天こう整体院の治療は全く痛みがない治療です。
今までに受けたことがない治療内容なので、家族や友達に説明するのもすごく難しいのです。
症状が治った事実と姿勢が良くなったのは自分でも実感しています。

今まで猫背で似合わなかったワンピースも今は似合うようになりました。(自画自賛ですが)
本当にありがとうございます。
これからもメンテナンスをして良い状態をキープしていきたいと思います。

( スマホの方用 )

ひどかった猫背が治って、その分背が伸びました。

とにかく猫背を治したい!!一心で天こう整体院の扉を開きました。
1回目の治療の時に写真を撮って変化を見せてくれます。
ぜんぜん痛くない治療なのに、たった1回でも変化が写ったのでとにかく不思議!!
どうやって治したんだろう!!?と思って、先生に聞くといろいろ答えてくれましたが、説明を聞いてもよく分からない。

とりあえず凄い事だけは分かったから、しばらく通ってみよう!!と。
肩甲骨の周りの痛み、腰の張り、首の痛み、、、全部治りました。

ますますどうやって治しているのか不思議!!とにかく凄いんです。
だって腰にも首にも触れないで、別の場所に触れたり手を動かしたりする。しかも短時間で終わる。
それで症状も治ったんです。こんな整体は初めて受けました。

6回目でもう一度写真を撮ってもらって、最初の写真と比べて見せてもらいました。
マジで凄い変化でした。猫背も肩の左右差も、ストレートネックも治っていました。

実際に背を測ったらなんと、、、5センチ背が伸びていました!!猫背を治すと背が伸びるんです。
友達に話しても信じてもらえないんですけど、とにかく凄い整体です。
受けた人にしかここの治療の凄さは分からないと思いました。
これからはメンテナンスでお世話になります。

産後の骨盤矯正。くびれができて腰痛も治りました。

出産前から腰痛がありましたが、妊娠中に腰痛が悪化してしまい、出産後もやはり腰が痛いと感じることが多く、天こう整体院で骨盤矯正をお願いしました。
ここの治療は、毎回必ず骨盤矯正も含まれているそうです。
何度か歪みを整えてもらったら、ウエストが細くなったのとくびれができました。
腰痛もすっかり治りました。赤ちゃんを長い時間抱っこしていたりすると、腰痛がたまに出ますがしばらくすると痛みが引きます。
天こう整体院に行く前は、一度痛くなると何日も痛みが続いていたのに、そういうことは無くなりました。
骨盤矯正も背骨の矯正もぜんぜん痛くないから、天こう整体院の治療は好きです。

( スマホの方用 )

1回の治療効果が凄すぎます。

たった1回の治療で写真確認をさせてくれる整体院は、都内でもほとんどありません。
天こう整体院は、写真で歪みが良くなった変化を見せてくれます。
自分の場合は特に猫背でもないので、写真で変化が映るのかなーと思っていました。
痛みやコリなどの症状があるので、体が歪んでいるんだろうなぁ〜と言う自覚はありました。
いろいろな角度で写真を撮っていきます。
猫背じゃない自分でも、治療後には凝りがほぐれたと変化が分かる写真があり、すごく驚きました。
治療後は凝りがほぐれたせいなのか、視界が明るく感じで頭の方まで血が通っている感覚がしました。腰や背中も軽く感じました。
1回でも治療効果を感じましたが、何回か通院するうちに本当に症状が出ない体になりました。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真