テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院
天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

たったの2回でこの治療効果は凄すぎます!!

この治療効果は凄すぎます!! 背中が痛くて天こう整体院に行きました。他にも股関節が痛いなどありましたが、とにかく一番辛い背中の痛みをなんとかしたかったんです。

そしたら、なんとたったの2回施術を受けただけで、背中の痛みが改善してかなり楽になりました。先生が言うには、症状改善の経過は体の歪み方などにもより、個人差があるみたいです。
私は順調な方みたいで、有り難い限りです。この治療効果は他ではないんじゃないかな。

さらに、股関節の痛みや肩こりも改善してきています。まだ、完治していませんが天こう整体院にお任せすれば大丈夫!!という信頼度は高いです。また、お願いいたします。

無痛で歪みを治してくれる。歪みを治るといろんな症状がなくなると知りました。

天こう整体院は、無痛で全身歪みを治してくれます。本当にぜんぜん痛くない治療なのに、昔からの猫背が改善しました。

歪みを治すといろんな症状がなくなると、初めて知りました。
痛みが体のあちこちに出ていたのに、天こう整体院の治療で治りました。

費用対効果は抜群だと、自信をもってオススメできる整体院です。

その時だけではなく、日常的に症状が出なくなる治療。

その時だけ癒されるリラクゼーションではなくて、天こう整体院の治療は日常的に症状が出なくなります。

店舗情報のところに書いてある「症状改善の実績」を見たら、自分は8個も当てはまりました。
体が悪くなったきっかけは、学生の頃にしていた格闘技で、その頃からのずっと痛みなどの不調に悩まされていましたが、天こう整体院に行ってまず1回目の治療を受けた後に、首が痛くて回らなかったのが、左右に楽に向けるようになって驚きました。

しかも、先生は首には触れずに治しました。不思議なんですけど本当に凄い治療です。まだ数回しか通院していないのに、もうすでに3つの症状は完治しています。
残りの症状も治療を受ける前と比べたら、かなり改善しています。
先生に「他の症状ももっと良くなっていきますよ。」と言われているので、これから完治に向かっていくのが楽しみです。
本当に改善するスピードが早い治療です。また、宜しくお願いいたします。

側湾症が原因の症状が治りました。

病院でも側湾症と診断されて、コルセットを出されていましたが、背中の痛みや腰痛は25年以上続いていました。

でも、天こう整体院に通院してほんの数回の施術を受けただけで、背中の痛みを感じなくなりました。腰痛はまだたまに感じますが、最初と比べるとかなり改善しています。

治天こう整体院の治療はぜんぜん痛くないし、骨に力も加えないし、かと言ってマッサージは一切しません。これは、治療を受けた人にしか分からない感覚だと思います。
とにかく凄い施術です。あと、先生が気さくで話しやすいです。

こんな治療は初めてです。辛い症状がどんどん良くなる。猫背も治りました。

こんな治療は初めてです。行くたびにどんどん辛い症状が良くなっていきます。しかも、子供の頃からの猫背も治りました。

昔から猫背がひどくて、家族や友人にも指摘されるほどでしたが、天こう整体院に行って背筋が真っすぐに伸びるようになりました。ウエストのくびれもできて、バストアップもしました。カップが上がったと言うよりは、形が良くなりました。周りからも姿勢が良くなったと言われます。

治った症状は猫背が関係するもので、肩の痛みや腕のシビレ、腰痛などです。凄く嬉しいです。早く天こう整体院に行けば良かった。

今までに受けた事がない新感覚の無痛整体です。痛みもなくなりました。

今まで、いろんな整体や「歪みを治します」系の治療院に行きましたが、ほとんどの所はマッサージと骨をポキポキする施術でした。

でも、天こう整体院は他とはかなり違います。
まず、マッサージはしませんし骨に力も加えないんです。寝てる状態で軽く足などを動かしたり、感覚的には眠くなりそうになるくらいのソフトな施術です。本当にぜんぜん痛くない治療です。

そして、施術の前後に写真をとると、肩の高さが揃い背中の丸みもキレイになっていたから、本当に驚きました。写真は初回だけですが、2回目以降も同じ施術をするので、1回目と同じように歪みが改善します。
そして、何回か通院しただけで腰痛や首の痛みがなくなりました。

天こう整体院の治療を1度でも受けると、画期的な治療なので感動すると思います。

治療効果を考えるとコストパフォーマンスはかなり良い!!

天こう整体院の治療は、症状そのものがなくなっていくから、治療効果を考えるとコストパフォーマンスはかなり良い!!と思います。

施術を受けている私からみても、検査がとても分かりやすくて、治療前は全身が歪んでいて、治療後はバランスが整ったことが明らかです。
こんなに正確な整体は初めてです。
なので、学生頃から続いていた痛みもがほとんど治りました。

正確な治療だから、写真を撮っても変化が写るんだと思います。これは本当に凄いことですね。

長年の症状が改善しました。毎日、楽な体で生活できるようになる治療です。

こんな凄い治療は初めてです。天こう整体院に通院して長年の症状が改善しました。
コリや痛み、痺れえなど7個も症状があって、2種類も薬を飲んでいたのに、天こう整体院の治療だけで治り、今では薬も飲んでいません。

しかも、予想以上に短期間で治ったので、本当に驚いています。
長年、辛い症状に悩んでいる人や、何を試しても治らなかった人、複数の症状に悩んでいる人は、天こう整体院に行けば良いと思います。

長年の腰痛が完治しました。

天こう整体院に通院して、長年の腰痛が完治しました。
骨盤矯正も無痛でしてくれて、姿勢もキレイになりました。

とにかく、施術がぜんぜん痛くないので、整体が痛いイメージの人も、天こう整体院なら安心して受けられるし、人にもおすすめしやすいです。

紹介されて行きました。夜遅くまで営業していて便利。治療効果が予想以上です。

天こう整体院には症状されて行きました。平日は夜10時まで営業しているので、仕事帰りに寄れて便利ですね。
着替えも用意されているので、スカートで行っても大丈夫。

そして、治療効果が予想以上です。その時だけ気持ちが良い施術ではなく、症状そのものが改善して体が楽になります。

無痛なのに、全身の歪みを治してれる。症状も改善していく。初体験の無痛整体。

こんなスゴイ整体は始めてです。本当にポキポキしたり痛い事は一切しないのに、全身の歪みを治してれます。
しかも、マッサージでもない。逆に痛い患部には触らない。先生が言うには痛い患部を押したり揉んだりすると、症状が悪化するらしいです。
でも、確かにそれは思い当たる事があるので納得。

何よりも、症状が改善していく。こんな治療は初体験です。かなりおすすめです!!

猫背と痛い症状が治りました。治療がぜんぜん痛くないから安心して受けられます。

猫背と痛い症状が治りました。天こう整体院の店舗情報に書いてる症状に、私の場合は6コも当てはまりましたが、ほぼ全て治りました。

特に腰痛と背中の痛みはひどくて、夜も寝れないし悩んでいたので、それも治してもらい感謝しています。体が楽になって毎日、明るい気持ちで仕事もできてます。

遅くまで営業しているので、仕事帰りに行けて便利です。行くたびに体が変わっていきます。

天こう整体院は、遅くまで営業しているので、仕事帰りに行けて便利ですね。
最初は、一日の疲れをリセットしたくて行き始めましたが、確実に歪みを治してくれる治療なので、症状そのものが解消していき、行くたびに体が変わっていくのを感じます。
リラクゼーションではありません。
ぜんぜん痛くない治療なのに確実に歪みを治してくれて、毎日体が軽くなっていきます。

猫背が治りキレイな姿勢に。痛い症状も改善しました。

ひどい猫背で悩んでましたが、天こう整体院に行ってキレイな姿勢になりました。

猫背だと体のいろんな部分に、痛みやコリが出てくるんですが、それも長年続いていたのに、その症状もすっかり治りました。

全身の歪みを無痛で治してくれるから、天こう整体院の治療はかなりスゴイです。行って本当に良かったです。

毎日、辛い症状が出なくなりました。こんな治療は初めてです。

毎日、背中と腰が痛かったのに、天こう整体院に通院したらあっさり治って、毎日快適に過ごせるようになりました。

今までいろいろ試してきたけど、こんな効果があった治療は初めてです。
しかも、治療がぜんぜん痛くなくて、逆に眠くなる程なので、若い子でも高齢の方でも誰でも安心して、受けられる気がします。

天こう整体院は本当にオススメです。

仕事帰りに行ったら、帰ってグッスリ寝れました。腰も楽に!!

腰痛をなんとかしたくて天こう整体院に行きました。
仕事の帰りに行ったら、治療効果に驚きました。
毎晩、布団に入っても1時間以上は寝れないのに、天こう整体院に行った日は横になって気がついたら朝になっていました。
しかも、腰痛も楽に!!
歪みを治す方法も、本当にぜんぜん痛くない。
マッサージでもないし、痛い腰にも触らない。
とにかく不思議だけどスゴイです。
1日中デスクワークで、バキバキになった体を楽にしたい人に、かなりオススメの整体院です。

ぜんぜん痛くない治療なのに、行くたびにどんどん症状が改善しました。

天こう整体院は、本当にぜんぜん痛くない施術です。
あと、とてもおしゃれで綺麗な建物に入っています。しかも、駅近で行くのに便利です。

行くたびにどんどん症状が改善して、自分の体が変わって行くのが分かります。
今まで何をしても、肩こりや腰痛など(コリや痛み)が良くならなかった私にとって、天こう整体院は救世主的な存在ですね。ありがたいです。

毎日、症状を感じなくなる!!根本的に楽な体になれる治療です。

毎日、症状を感じなくなる治療!!根本的に楽な体になれる治療です。

1回目受けた時は特に変化を感じませんでしたが、何度か通院しているうちに「あれ?そう言えばあの症状が最近ない。それに、あの症状も出ていない!!」と複数の症状が改善している事に気がつきました。

しかも、20年以上も続いていた症状が、信じられないくらい短期間で改善したので、天こう整体院の治療は本当にスゴイと思います。
あと、先生がぜんぜん偉そうじゃなくて、むしろ気さくで話しやすい人です。

費用対効果が凄く良いです。

天こう整体院は、費用対効果が抜群です。歪みを整えるとコリは数分で解れます。治療がぜんぜん痛くないので、こんなにソフトな治療で大丈夫?と最初は思いましたが、行くたびに症状が改善してくのを実感して、猫背も治っていきスタイルも良くなりました。
無痛で歪みを治したい人。楽な体を手に入れたい人は、天こう整体院が絶対おすすめです!!イチオシです。

無痛で全身の歪みを治してくれます。ここに行けば大丈夫。

いろんな治療を受けたけど、治らなかった人は天こう整体院に行けば大丈夫だと思います。
私は15年間、いろんな治療を受けてきたけど、天こう整体院の治療で初めて症状が治りました。
店舗情報に書いてある、症状改善の実績に書いてあるものに、私は7個も当てはまっていましたけど、天こう整体院の治療でほとんど改善して、体が楽になりました。凄すぎます。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真