テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

20年間患っていた症状が治った

大学生の頃から20年間患っていた症状が、天こう整体院だけの治療で治りました。

肩〜首のコリと痛み、肩甲骨の周りの痛みなどです。毎日、座っていても寝ていても歩いていても、何をしていても体が楽な時はありませんでした。

それなのに、天こう整体院に通院してたったの数回の治療で、痛みが出る日が激減。今までは毎日辛かったのに今は週に1回出るか出ないかです。

天こう整体院の先生に側湾症と言われました。歪みをみる検査で分かるんです。機械は使いません。
実は学生の頃にもお医者さんに言われた事があります。その時はレントゲンを撮りました。

天こう整体院の治療は本当に信頼できます。これからもお世話になる予定です。

毎日、症状がでなくなる

その場しのぎのリラクゼーションではなくて、症状の根本原因になっている体の歪みを治してくれるので、天こう整体院に行ってからは毎日 症状が出なくなりました。

こんな有り難い治療があるとは知らずに、長年強もみのマッサージなどリラクゼーションを受けてきた事がもったいなかったと思います。

こんなに短期間で治るなら、早く天こう整体院に行けば良かったです。

鎮痛剤を飲まなくなりました

肩コリが悪化しての痛み、腰痛、股関節、、、鎮痛剤を何年も飲んでいましたが、天こう整体院で歪みを治してもらってから、症状が消えて無くなり鎮痛剤を飲まなくなりました。

歪みを正確に整えるだけで、こんなに体が楽になるんだと実感しています。

治療自体はすごく珍しくて独特のものに感じます。
でも、自分が初めて知っただけで日本には30年以上前からあるみたいです。
先生は女性で話しやすい方です。

お客様にとって参考になる情報がより多く得られます。

★ ホームページの URL です。天こう整体院のページの下に地図があります。そのすぐ下の URL からは、クリックするだけでホームページにとべるようになっています。

短時間で歪みを治せる!!!症状も猫背も改善しました!!!

とにかくスゴイ治療です。軽く体に触れてちょっと動かして全く痛くないんです。
なんだこれは〜?って最初は思いました。
でも、長年悩んでいたコリや痛みも無くなり、猫背もストレートネックも改善しました。

症状が無くなり自分的に気持ちも明るくなりました。猫背が良くなり恋人や家族にも褒められます。
天こう整体院を選んで、思いきって行ってみて本当に良かったです。

こんな治療は初めて受けました。

天こう整体院の見出しの、整体好きも未体験の整体。というのが気になり行ってみました。

私も自慢じゃないですが整体は、今までいろいろ受けてきたから知り尽くしているつもりでした。ストレッチ系の整体、マッサージ中心の整体、骨をボキボキする整体、、、ほぼ全部受けました。私の症状は腰痛、肩こりと首のコリ、膝の痛みなどでいろいろ受けてきた割には特に治ってはいません。

天こう整体院は説明も画像を使って分かりやすい。初回は説明をしながらしてくれるのも分かりやすい。
治療内容は初体験の内容。不思議そのものですが実は解剖学に元ずいている正確なもの。
治療を受けて帰りには体が軽くなってて痛みもほぼ消えていました。
強もみのマッサージなどをしないから、次の日のもみ返しも全くありません。

こんな整体は初めて受けました。。。

予約がとりにくい人気整体院

とにかく、人気で予約がとりにくい整体院です。マックス痛くなってから当日予約しよう、、、では遅すぎる。僕の場合は当日電話して埋まってて、予約できたのが5日後でした。
治療を受けてみて感じたのが、体の歪みを無痛で治せる。でー本当に楽になる。今まで痛かったところが痛くない!!!
また、天こう整体院に行きたい!猫背も治したい!自主的にそう思える整体院です。だから人気なのかも。
すぐ予約で埋まるけど、行った時に次の予約を入れておけば大丈夫です。

治る整体院

何をしても治らなかった症状が、こちらの整体院に行ったらあっさり治りました。
整体はイメージで痛いものだと思っていたけれど、ここの治療は全く痛くないからすごくオススメ。
また先生の説明もすごくわかりやすかったです。

治療は痛くないし効果は抜群

ここの治療は痛い箇所を押したり引っ張ったりしないので安心して治療を受けることができました。

治療を受けてからは長年の肩こりが嘘のようになくなりました。それだけでなく、姿勢も以前と比べて凄く良くなりました。

写真を使って体の変化を見れるので説得力があると思います。

もっと早く天こう整体院に出会いたかったです。

背骨の歪みも骨盤矯正も無痛で整えてくれる

天こう整体院は、背骨の歪みも骨盤矯正も無痛で整えてくれます。
その結果、体中あちこち慢性的な凝りや痛みが治りました。

骨盤矯正も背骨の歪みもセットで治してくれるのは、価格的にもお得だと思うし。
治療が痛くないから子供や女性にもおすすめです。

新感覚の無痛の整体

骨を鳴らしたり引っ張ったりしないから治療中、終始リラックスして受けられる。痛くない新感覚の整体です。
初めて行った時治療の帰りにすごく体が楽で感動して、それから天こう整体院のファンです。
先生が歪みを観ていろんな事が解ります。

肩こり、肩甲骨のまわりの痛み、腰痛もすごく改善しました。ここまで体が良くなったのは私の人生の中で初めてだと思います。

坐骨神経痛を熟知している

実は私はヘルニアからくる坐骨神経痛があります。それはMRIを受けて言われました。

でも、腰は痛くないし坐骨神経痛の出てる箇所も一般的な場所ではなく、少し変わっているんです。
だから、マッサージ店や整体に行っても症状だけ言うと、坐骨神経痛やヘルニアだと言われた事はなかったし大体マッサージとかされて、症状も相変わらずでした。

ところが、天こう整体院に行って初回に症状を言って、歪みを診てもらって「坐骨神経痛だと思うので、ヘルニアかも知れないから腰はMRIとった事ありますか?」とすぐに言われて驚きました。
先生が坐骨神経痛を熟知していて、それを治す為に何をすれば良いのかも分かっています。
安心して任せられると思いました。通院して数回でほぼ治りました。感謝しかないです。
初めてリピートした整体院です。

お客様にとって参考になる情報がより多く得られます。

女性の先生で相談しやすい

自分の症状の事やデリケートなことを相談するのは、先生が女性だと相談しやすいと思いました。
あと説明がすごくわかりやすかったです。

治療が痛くないと言う部分でもリラックスして受けられましたし、写真でビフォーアフターの変化を見せてくれるのも安心できました。

肩から肩甲骨にかけてや背中などに痛みがありましたが、天こう整体院に行ったらすっかり良くなりました。

ここまで凄いとは

正直、ここまで凄い治療とは思っていませんでした。
整体が痛い治療だと思ってる人も、天こう整体院に行くと整体が好きになります。

いとも簡単に全身の歪みを整えてくれて、全く痛くないし最初は信じらんないほどなんですけど、辛かった症状もあっさり治るから、なんかは凄い!しか言葉が見つかりません。

体が楽になったら仕事もプライベートも楽しい

長年、背中や腰が痛くてその体調の悪さから、仕事も集中できないし途中で帰りたくなるし、プライベートも出かけても歩き続けるのが辛いから、すぐ座りたくなるし帰りたくなりました。

マッサージによく通ってましたが、コリや痛みは長年あり仕方ないと思ってました。

天こう整体院はエキテンとホームページを見て行きました。
マッサージをしないで歪みを治して、結果的にコリや痛みも治るというものです。

歪みを治す治療もぜんぜん痛くありません。本当に数回の治療を受けただけで、体が楽になりました。
今は仕事もプライベートも楽しめるようになりました。めちゃくちゃ嬉しいです。

魔法みたいな無痛の整体

こんな整体は初めて出合いました。魔法みたいな無痛の整体です。
痛い患部をゴリゴリ押さない。骨をボキボキしない。

軽く手足を動かして軽く体に触れる。
そしたら、歪みが治り症状も消えてなくなっていくんです。
しかも、治療は全く痛くない。まさに魔法みたいな治療。
信じられない人は受けて体感してみてください。

痛くない治療。。。 劇的に症状改善。

今までに整体に行ったことがない人なら、天こう整体院の治療の独自性や治療効果のすばらしさに気が付けないと思います。
でも、私みたいに散々カイロやら整体やら通いまくっていた人が、天こう整体院の治療を受けると衝撃と感動があるはずです。

まず、痛くない治療だからリラックスして受けられます。歪みを判断する検査が受けてる自分にも解りやすいから、自分でも確認ができる。

そして、何よりも嬉しいのが劇的な症状改善の変化を感じることができた点です。
だから、天こう整体院は人気なのかもしれません。
また行きたい!! 行けば楽になれる!という安心感があります。

早く治したい人におすすめ

費用対効果が良いです。

私の場合は一度でも辛い症状が和らいで、通院するうちに子どもの頃みたいな楽な体になれたから、天こう整体院には絶大な信頼をよせています。

早くなってたい人には、おすすめの整体院だと思います。

お客様にとって参考になる情報がより多く得られます。

家族でお世話になってます。

最初は母がエキテンでみつけて行って、症状が治ったのをきっかけに、父と私も行くようになりました。

私の場合は、肩こりからの首のこり、肩こりが悪化すると出る頭痛などがずっと悩みだったけど、天こう整体院の先生にお世話になってから、すこぶる良くなりました。

あとは、体が疲れにくくなったのは何故か?先生に聞いたら、歪みが改善するとコリもなくなり血流が良くなるからだそうです。
ここの治療のファンです。

猫背も辛い症状も

猫背に関しては学生時代から悩んでましたが、天こう整体院に行って良くなり友だちや彼氏にも褒められます。
あとは、肩、背中、腰に出ていた痛みなども無くなりました。
嬉しい!のひと言に尽きます。
もしかしたら、こんなに体が楽になったのは初めてかも〜。と日々実感してます。

駅近。痛くない治療。体が楽になる。先生は女性。

新宿から一駅の代々木は、スタバなどもあり栄えてるけど治安がいいし、天こう整体院は駅近です。
全く痛みを感じない治療でした。
長年の腰痛などが治ったから感謝してます。今はたまにメンテナンスしてます。
そーいえば、寝違えた時も治してもらいました。
凄く良い整体院だと思います。

お客様にとって参考になる情報がより多く得られます。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真