テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

体の歪みが治ったら、いろんな症状が治りました。

全身の歪みを正確に治してくれます。整体って痛いものだと思っていましたが、天こう整体院の治療は痛くないし、むしろリラックスして受けられるような感じです。

腰痛も肩凝りも、肩凝りからくる頭痛も、膝が痛いのも、、、体の歪みが原因だったんですね。
体の歪みを整えてもらったら、いろんな症状が次々と治りました。
天こう整体院に行って良かったです。

先生、ありがとうございます。

治療効果が凄いです。

何をしても治らなかった背中や腰の痛みが、冗談抜きで劇的に楽になりました。信じられないくらい嬉しいです。
これからしっかり歪みを治して、姿勢も良くしていきたいと思います。

整体なのに骨に力を加えないから全く痛みがないんです。この治療はスゴイと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

完全予約制だから待たされないのも素敵!

( スマホの方用 )

坐骨神経痛も劇的に良くなりました。

天こう整体院の治療のおかげで、坐骨神経痛も劇的に良くなりました。

背骨の曲がり方や、肩甲骨の歪み、骨盤の歪み方などを先生が診てくれて、全体の歪みを治してくれます。

その事によって腰痛も坐骨神経痛も肩凝りも治りました。

天こう整体院の治療は、今までに受けた事がない無痛の整体です。

最初はこんなにソフトな治療で治るのか不安になった程ですが、結果的に今まで受けた治療や整体の中でダントツの治療効果です。

写真確認もできる凄い整体院だと思います。

初回では、治療の最初と最後に写真を撮って、比べて見せてくれます。
治療は凄く独特で普通の整体とは違う治療方法です。痛くないからとにかくリラックスして受けられるんです。

写真確認もスゴイ。その変化は分かりやすくて本当に歪みが改善したんだ!と驚きと同時に納得しました。

天こう整体院に通院して、6個のあった症状が全然治りました!!!
今までいろんな整体やカイロでも治らなかったのに、天こう整体院の治療で始めて痛みがとれました。
天こう整体院を選んで本当に良かったと思います。

( スマホの方用 )

体の歪みを短時間で正確に治してくれます。

体の歪みを治すって凄く時間がかかるイメージでしたが、天こう整体院は短時間で正確に体の歪みを治してくれます。
しかも、治療がぜーんぜん痛くないのも凄いと思います。

体の歪みを治してもらったら、首の痛みと、背中の痛み、腰痛、肋間神経痛まで治りました。
天こう整体院に行って本当に良かったです。

体が楽になって性格まで明るくなりました。

ゴルフやジョギングをしても腰痛が出なくなりました!!

ゴルフは仕事の接待で頻繁に行くのですが、腰痛に悩まされていました。
腰痛を治すために筋肉をつけようとジョギングもしていましたが、腰痛が悪化してしまいました。ストレッチもしていましたが腰痛は良くなるどころか悪化。
その時期は肩凝りなども酷かったです。

天こう整体院に通院して、たったの数回治療を受けただけで治ったのでスゴイと思います。
先生から治るまではジョギングは控えるように言われました。
治ってからまたジョギングは再開しましたが、以前みたいに腰が痛くなりません。
天こう整体院の治療を受けてからは、ゴルフ後も腰痛が出なくなりました。

天こう整体院が人気なのは、この凄まじい治療効果ではないでしょうか。

( スマホの方用 )

日常生活が楽しくなりました。

何年もあった腰痛と、頻繁に寝違えて首が動かなくなるなどの症状が治って、本当に体が楽になりました。
日常生活が楽しくなりました。天こう整体院のおかげです。

先生は女性です。必ず院長先生が治療してくれる安心感もあります。整体と言っても治療はまったく、本当に全然痛くないです。
凄くおすすめの整体院です。

これこそ治療だと思います。

これこそ治療だと思いました。
症状が治り、治療を受けた日だけではなくて、治療を受けていない日も何週間も痛みが出なかったりします。
もちろん、整体院なので鎮痛剤や湿布などを処方されることもありません。

治療内容は体の歪みを治すと言うものです。骨をバキバキしたり痛いことをしないのに治せるんです。
天こう整体院の治療を受けるようになってから、体に痛みが出ることがほとんどなくなりました。
毎日からだが楽で本当に助かっています。

( スマホの方用 )

写真の変化もスゴイです。姿勢も症状も治りました。

天こう整体院は、初回で写真を撮ってくれるんです。
Tシャツを着た状態で撮るか、下着を着けた状態でTシャツを脱いて撮るか、選ぶことができます。私は後ろ姿だけ Tシャツを脱いで撮り、横向きなどはTシャツを着て撮りました。

1回治療を受けただけで、筋肉の盛り上がりがだいぶなくなって、肩の位置やウエストのバランスも整い驚きました。ストレートネックも少し改善したように見えました。

写真の変化が本当にすごかったので欲しかったのですが、写真はいただけませんでした。家に着いてから気がついたのですが、以前は仰向けに寝ると腰が痛かったのに、仰向けに寝ても腰が痛くなくなっていて驚きました。

首も軽くなったし肩こりもだいぶ軽減しました。ここまで治療効果がある整体は、私の人生で初めてです。
2回目も予約しています。猫背なども良くなるみたいなので、また行くのが楽しみです。

症状も治り、根本的に体調も良くなりました。

天こう整体院の治療は本当に、まったく痛みがありません。
一番最初はこれで本当に効くの?と思うくらいですが、慢性的な腰痛も治りびっくりしています。
しかも肩甲骨の周りの痛みも出なくなりました。それから、不眠症気味で毎日3〜5時間しか寝れませんでしたが、天こう整体院で体の歪みを直してもらったら、熟睡できるようになり今は毎日7〜8時間ぐっすり寝れるようになりました。

本当にありがとうございます。

( スマホの方用 )

治療効果を考えると安いと思います。

天こう整体院は前から気になっていました。
一体どんな治療をするのかな?写真で体の変化が見れる?女性院長はどんな人何だろう?
そんな気になっていた天こう整体院に、先日思いきって行ってみました。

先生はマスクをしていて顔は見えませんが、話しやすい人でした。
治療は強い力を加えない治療なんですが、治療中に体が温かく感じてきます。
治療後は体全体がふわりと軽く感じます。

写真確認は肩のバランス、筋肉の盛り上がりなどキレイになった変化が写りました。
しかも1回でその変化を見せてくれて本当に驚きました。

実際に通院してみて、数回で痛かった症状も良くなりました。しかも、体もだるさがとれて体全体が楽になりました。
治療効果を考えると天こう整体院の料金は安いと感じました。

坐骨神経痛も消えます。凄い整体院!

腰のヘルニアで坐骨神経痛が出ていて、3年以上辛さに耐えて生活していましたが、天こう整体院に通院して短期間で症状が消えました。

肩こりもひどかったのにそれも治りました。
治療中ぜんぜん痛みが無くて、しかも物足りないと思うほど短時間の治療なのに、治療効果は驚くべきものです。

代々木駅の西口のそばにあります。
代々木って高級住宅街もありつつ、スーパーやお店もあり環境も良い場所です。
天こう整体院もキレイです。

激痛も鈍痛も治るスゴイ整体

激痛の時に初めて行って治してもらい、また別の時には鈍痛が出て、日常生活にも困って天こう整体院に行ったら、また治してもらいました。

ここの整体は全身の歪みを整えると、辛い症状も治るというものです。
整体というと骨を引っ張ったり、押したり、バキ!とかすると思っている人も多そうですけど、天こう整体院は骨に力を入れないのに、背骨の曲りや骨盤の歪みも治せるんです。

治療中は眠くなるくらいなんですけど、本当に症状を治るので感謝です。本当に!
もう、天こう整体院に頼りきっています。いつもありがとうございます。

家族でお世話になっています。信頼している整体院

最初に母が行き症状が治ったので、私と兄も行くようになりました。
そして、祖母も連れて行ったら83になる祖母まで、症状が軽減したと喜んでいるので驚きました。

家族で天こう整体院の治療を信頼しています。先生は女性です。話しやすいし親身になってくれます。
治療はまったく痛みがないので、女性もうちの祖母のように高齢の人も受けられると思います。
私は元々悩んでいた症状は、完治レベルで楽になりました。今は体の不調は特に何も無くて、メンテナンスでたまにお世話になっていて良い状態を維持しています。

時代の最先端をいく整体

常識を覆す内容の新感覚の整体です。
まさに時代の最先端を行っているような整体だと感じます。
体に強い力を加えずに、骨を押したりバキバキすることもしないのに、凄くソフトな治療なのに曲がっている背骨をまっすぐにしてくれて、全身の歪みを整えてくれます。

その結果、肩の痛みも背中の痛みも、膝の痛みもとれました。日常生活で毎日、症状が出なくなるのでその治療効果も凄いと思います。

天こう整体院に行って本当に良かったです。

劇的に楽になりました。あんなに痛かったのに、、、

天こう整体院の治療のおかげで、劇的に楽になりました。
行く前は本当に辛かったんです。肩が重いしたまに痛くなるし、体は常にだるし、腰も痛い。これは慢性化していて、姿勢も悪いから老けて見られる。って感じでした。

今は肩こりはほとんどかんじません。痛くなる事はもう全然ありません。体も軽くて疲れにくくなりました。姿勢も良くありました。

先生にどうやって治しているのか聞いてみたら、背骨や骨盤などの歪みを整えてると言っていました。でも、骨を押したりバキっとかしない治療なので、本当に不思議です。

姿勢が良くなって、体調も良くなって気持ちも明るくなりました。ありがとうございます!

( スマホの方用 )

必ず治してもらえる安心感

私は仕事柄 出張が多く、長距離の移動もとても多くて、海外への出張も年に何度もあります。
そのため4時間以上の移動ともなると、やはり体がバリバリになったりどこかしら痛くなったりするのです。
移動中もパソコンと向かうことが多くて、自分の座る姿勢が悪いのもあるかもしれませんが。
地方や海外で体が不調になると、ずっと調子が悪いのが続くので仕事にも集中できなくなったりします。

でも帰ってきてから、天こう整体院に行くと痛かったところも治り、凝りもほぐれて全身がふわふわになったように感じます。
特に痛みがとれるのは、本当に分かりやすい変化だし有難い限りです。

そんな感じで長距離の出張で体が不調になったら、天こう整体院で体の歪みを治してもらい、また調子を取り戻します。

天こう整体院に行けば大丈夫。治してもらえる。という安心感は私の起動力になっています。

肩甲骨の周辺の痛みもとれました。

複数の症状がありましたが、中でも1番辛かったのは肩甲骨周辺の痛みです。動かすと結構激痛で、動かさなくても常に慢性的な鈍痛がありました。

会社が神田だから最初は会社周辺の整体院などに行っていましたが治らず、どんどん場所がずれていて代々木にある天こう整体院を見つけました。

先生に診てもらって、写真を撮ってもらって言われたのが、形の高さが左右使っているのと、肩甲骨が右だけがこちらに詰まっているので、この体の歪みを整えれば症状も改善すると説明されました。

実際に通院してみて、症状はみるみる治っていきました。1番辛かった肩甲骨周辺の痛みも取れたし、あとは腰痛や胸の締めつけ感や、息苦しさなども取れました。

会社から代々木は家とは逆方向で、少し通院はしにくいですが、この治療効果は他には無いのでこれからもメンテナンスでお世話になりたいと思っています。

チェーン店みたいにもっといろいろな駅に、天こう整体院と同じ整体院があったらベストなのにな〜とよく思ってしまいます。なので星を少しだけ減らしました。
これからもよろしくお願いいたします。

( スマホの方用 )

岩がマシュマロに変わりました。

私の首、肩、せなかえ、腰、、、ガチガチで重くて痛くてどうにもならず、、、天こう整体院に行きました。
天こう整体院の治療は、とにかく背骨や骨盤などの歪みを整えてくれます。そうしたら、岩くらい硬かった筋肉がふわふわのマシュマロのようになりました。

帰りには体が軽い軽い。なんだろうこんなに軽く感じたのは初めて、、、というくらいです。駅から近いので帰りはすぐに電車に乗れます。
電車の中で寝たことはなかったのですが、本来冷え性なのに全身がポカポカして、ついうとうとしてしまいました。

後日、先生にその事を話したら、「 歪みを整えると血行が良くなるので、眠くなる方もいるんですよ。」とおっしゃっていました。
今はすごく体が楽です。天こう整体院にこれからもお世話になりたいと思います。

側湾症が原因の痛みが治りました!!!

病院で側湾症と診断されて10年。背骨がかなり曲がっているから当然痛みも出ます。
背中の痛みや肩の痛みなどです。

天こう整体院の治療は骨をグイグイとかポキポキとかしないのに、側湾症も治してくれます。先生から完全にまっすぐにはならなくても、かなり改善する可能性がある。と言われました。
数回治療を受けたら、本当に長年あった背中の痛みが取れました!!!これってスゴイですよ。嬉しくて仕方ないです。
しかも肩の高さも行く前には、けっこう左右差があったのに天こう整体院に通院して揃ってきました。
私のように側湾症が原因の痛みで悩んでいる人、天こう整体院は行く価値充分にあると思います!!

( スマホの方用 )

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真