テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

頭と肩に乗っていた石がおりました!!

肩凝りがひどい人はこの感覚分かると思うんですが、長年、頭と肩に重い石が乗ったまま生活していました。

天こう整体院にいって、その重い石がおりました。あの石はどこかにいってしまいました。
今はというと首が軽い!!肩が軽い!!頭も軽い!!体も軽いんです。

凄く効く治療だと思います。体の歪みを整えると凝りがほぐれる。という事です。
整体なら他にも行った事はあったけど、天こう整体院に行って初めて治りました。

これは凄い。よし!!みんなに紹介しようっと!

即効性がある治療。ここ以外では受けられない治療です。

私が天こう整体院に行った感想は、即効性がある治療です。

行くと必ず楽になるのと、継続して受けると日常的に症状が出にくくなるので、本当に凄い治療だと思います。

数分で全身の歪みを治せる技術には、ただただ不思議な感じがします。

肩凝りも背中の痛みも、肩凝りが原因の頭痛も治りました。
肩凝りも首に触らずに凝りをほぐせます。

天こう整体院は、本当に凄い整体です。

( スマホの方用 )

費用対効果が良いです。症状がさくさく治る

費用対効果で考えたら、天こう整体院はすごく良いと思います。
短期間でさくさく症状が治るから結果的に安い!!
治療は普通の整体とは方法が違います。カイロとも違うし、マッサージもしないし、骨をバキバキもしない、、、手や足を少し動かして背中とかに少し触れるだけ。
治療後は体がふわふわするくらい軽くなります。しかも治療を何回か受けるうちに、症状が出ない日が伸びていって完治に向かいます。
すでにほとんどの症状が治っています。天こう整体院さまさまです。

坐骨神経痛と、腰痛と、背中の痛みと、肩凝りと、原因不明の頭痛が治りました。

タイトルに書いた以外にもあります。
便秘も治りました。生理痛もかなり楽になりました。姿勢も良くなりました。ウエストのくびれがバランス良くなりました。

整体ですが普通の整体ではありません。軽く手や足を動かして、軽く体に触れて終わります。
魔法で治しているような感覚なんです。
治療中ぜんぜん恐怖を感じません。眠くなるくらいリラックスできます。

天こう整体院の治療を受けると、もう他の整体とかには行きたくなくなります。
ここに行けば確実に治してくれるからです。

費用対効果が高い。院長先生が必ず治療してくれる。

予約制なので待ち時間はゼロ。

院長先生が必ず治療してくれる。先生が女性。

治療効果が高い。治るペースが早い。

費用対効果が高い。

治療は無痛でまったく痛みがない。

姿勢も良くなる。

院内がキレイ。建物もキレイ。

駅近でタピオカドリンクの専門店がある。

体の歪みを正確に、しかも短時間で治してくれます。

天こう整体院は初回で、約60分かかると書いてあります。そして治療の最初と最後に写真を撮って変化を見せてくれる。という事で、たぶん50分くらいは治療するんだろうな〜〜。じゃないと写真で変化なんて見せられるはずがないし、、、。

行くまでは自分の中でそう想像してました。

行ってみて初回の内容は衝撃でした。
最初の問診と説明が丁寧で長いです。写真はサクサク撮ります。治療してる時間は驚くほど短いです。
でも最後に「 整った状態からさらに治療を続けると、せっかく真っ直ぐになってる背骨が曲がって、逆効果になる事があるので、今日は今の状態がベストなので終わりますね。」
と短時間で終わります。最後に写真をまたサクサク撮ります。

嘘でしょ?治療の時間すごく短かったのに、本当に変わってるのかな?写真で変化なんて写らないんじゃないかな?
内心そう思っていたら、先生は1分くらいで写真を並べて見せてくれました。

えーーーーーーー!!!!??スゴイ!!何これ凄い!!えーーーーーー?!!!

結論。天こう整体院の治療はスゴイです!!で〜実際、症状も良くなってるんです。
姿勢が良くなると症状も治る。その分かりやすい考えも自分の体で体感できます。
姿勢は1回でも変化ありますが、数回受けるとさらに良くなります!!

治療技術は都内で1番じゃないでしょうか。そのくらい天こう整体院は凄いです。

症状も治って、猫背が治って背が伸びました。

この歳でまさかの背が伸びました。猫背が治ってその分背が伸びたのです。信じられないです。すごく嬉しいです!!!

そして、症状もけっこうあっさり治りました。とにかく天こう整体院の治療だけで治りました。

普段してるストレッチが体が歪む原因になっていないか確認してくれます。それは無料です。見事に体が歪みました。先生も私も確認できる方法です。ストレッチはその日から辞めました。

猫背を治したい人。
猫背を治して背を伸ばしたい人。
症状を早く治したい人。
長年ストレッチをしてたけど、症状も猫背も治らない人。
痛い治療は嫌な人。

に、天こう整体院はおすすめです!!!

もっと早く見つけたかったです。側湾症も良くなる整体院

側湾症が原因で背中や腰、肩などに痛みが出ていると病院で診断されました。
手術をするほどでは無いので、鎮痛剤を飲んで様子を見てくださいと言われました。
薬はほぼ毎日飲んでいました。5年が過ぎて鎮痛剤がきかなくなってきました。
5年間の間にいろいろな整体にも行きましたが、鎮痛剤を飲まなくても大丈夫と言う体調にはなりませんでした。

天こう整体院のホームページやブログには側彎症も改善すると書いてあり、ここならという希望を持ち行きました。 1回受けただけでも腰痛が楽になり凄いと思いました。
今までにこういう治療効果を感じたのは初めてでした。
今、5回通院したところですが、背中と肩の痛みも腰痛もほぼ出なくなりました。

鎮痛剤なしでも普通に生活できています。天こう整体院の治療効果は凄いです!もっと早く見つけたかった。でも、これからは天こう整体院があるので安心です。

たまに出る症状も慢性化している症状も、伝えた方が良いです。全部治してもらえました。

最初の時に、たまに出る症状は別に言わなくてもいいかな〜?とか一瞬頭をよぎったのですが、月に1回くらい出る症状も毎日出る症状も全部細く先生に伝えました。

結果、全部細く言って良かったです。全部治してもらいました。

なのでこれから天こう整体院に行く人は、私みたいに全部細く症状を伝えた方が良いです。
逆流性食道炎は、体の歪みとは関係ないと思っていましたが、先生は歪みを治して消化器系の不調も治る人は結果います。と言っていて

筋肉の凝りや痛みだけではなくて、本当に逆流性食道炎も治りました。今は薬飲んでいません。
病院に行くよりも天こう整体院に行った方が、治るんじゃないかと思ってしまいます。

( スマホの方用 )

治療技術がすごいです。整体の概念を覆す新しい治療方法

これまで経験した整体と、天こう整体院の整体は月とスッポンほど違います。
マッサージは誰がやっても体が歪むからしない。という考え方ですから、本当に治療にマッサージは取り入れていません。
そして、骨に力を加えなくても筋肉からバランスを整えると、背骨や骨盤の歪みは整う。という考えから凄くソフトな治療なのに、数分で体の凝りがふわふわになり軽くなります。

そして写真の変化がスゴイです。写真を撮る整体院もかなりレアですよね。本当に凄い技術だと思います。慢性化していた症状も治りました。
あと先生が院長女性だから、やはり同姓だとリラックスして受けられます。

1度で凝りがふわふわになります。写真の変化が凄すぎる!度肝を抜かれました。

数分の治療で先生が背骨を真っ直ぐにすると、凝りがふわふわになる。そして、自分でマッサージしてみると、瞬間でまた筋肉が硬くなって背骨も曲がる。先生がまた整えると、数分で凝りがふわふわになる!!

これ、もし自分が、天こう整体院の治療を受けた事がない時に、言葉で誰かに説明されたら「 嘘でしょ?意味が分からん。」ってなってたはずなんですけど、、、笑

これ、初回で先生が実際に治療でします。あ、あの方法をみんなにするのか?は分かんないですけど、自分はこれ体感して度肝を抜かれました!!

それで、写真の変化も凄かった!!撮った写真は2〜3分でビフォーアフターで並べてくれます。テレビ画面に写してくれるからめっちゃ分かりやすいんです。

でー治療は、骨ボキボキとか押したりとか、腰をねじったりとか全くしない。
ふわふわクイクイすいすい、、、って感じです。ますます意味不明な説明ですね。笑

でも、本当なんです。、、、かなり正確なん説明です。これ
一度でも天こう整体院の治療を受けた人は共感してくれるはず!!

( スマホの方用 )

効くというより痛みが消えて出なくなりました。

治療が効いた。という言葉では生ぬるい気すらします。

痛みが出なくなる。姿勢も良くなる。体が疲れにくくなる。熟睡できるようになる。

天こう整体院の治療は、他の整体とは違います。体の歪みを治す方法も違います。
こんな治療は初めて受けました。

正直、天こう整体院の治療を1度でも受けたら他には行く気がなくなります。それくらい凄いです。

治療効果はピカイチ。長年の症状が治りました。

マッサージ店、中国式整体、オステオパシー、鍼灸、気功整体、整骨院、柔道整復の整体、カッピング、、、
体調を整えるとか歪みを直す系のところは、一通り通った私ですが、腰痛や肩凝り、肩凝りからの頭痛、股関節の痛みなど症状は1つも治りませんでした。
本当に治る人もいるのかな?私の体が悪すぎるのかな?もうダメなのかな?と悩んでいました。

天こう整体院に行って、まず初回で写真を撮ってくれるんですけど、変化が凄くて写真をもらえますか?と先生に聞いたほどです。友達に見せたかったんですけど、写真はもらえませんでした。

1回でも今までにないくらい体が楽になりました。
「 絶対に筋肉を押したり揉んだりしないでくださいね。また背骨も骨盤も歪んでしまいますから。」と口頭で言われて、壁には「 ストレッチを絶対にしないでください。筋肉のバランスが崩れて、治療効果が無駄になります。」張り紙がしてあります。

今までの整体やマッサージとは全く考え方が違うのと、治療もやり方が全く違います。
先生は「 背骨は側湾症になっていて、骨盤も歪んでいるし、肩甲骨もバランスが左右で違うので、この歪みを整えていけば症状が改善します。」
という内容でした。今5回受けたんですがほとんどの症状が治っています。

私は治るペースが早い方なのか?先生に聞いたら「 順調な方ですが普通です」と言っていました。

こんなに凄い治療効果なのに、こんなに簡単にスムーズに治るのに、天こう整体院の先生にとっては普通の事!!?普段からいろんな患者さんを治しまくっているのかも知れません。
私の中では信じられないくらい凄い整体だと思います。
天こう整体院は間違いない!!って感じです。

( スマホの方用 )

写真撮っても良いですか?と思わず聞いてしまいました。この治療は凄すぎます!

初回は1回の治療で、最初と最後に写真を撮って見せてくれます。
その変化が凄すぎて驚きました。特に側湾症がたったの1回で良くなった変化は、「 えーーーー!?すごい!」と声が出てしまったくらいです。
この写真を家族とかに見せたいと思って、最初を「 写真をスマホで撮っても良いですか?」思わず聞いてしまいました。

ビフォーアフターの変化の写真は撮らせてもらえませんでしたが、本当に凄い治療だという確信は持てました!!
しかも、治療は少し体に触れて足と手を少し動かして、カイロや整体とやり方が違っていて、ぜんぜん痛くないんです。
天こう整体院の独自の治療?なのかな?、、、とりあえず今まで受けた事がない治療です。

気功なんですか?と聞いたけど解剖学の整体ということです。そして、1回受けただけでも症状が楽になり、他にも体に良い変化がありました。
次も予約しています。姿勢も良くなるみたいだし早く天こう整体院に行きたいです!

( スマホの方用 )

2分で背骨を真っ直ぐにできる技術!!!症状も治る。姿勢も良くなる。

信じられないくらい凄い技術の整体です。2分弱で背骨を真っ直ぐにできる技術を組み合わせていき、トータルで15分くらいの治療時間なのですが、凝りもふわふわになり痛みも治ります。
そして、姿勢も良くなります。とにかく凄い整体だと思います。

なぜ2分弱で背骨が真っ直ぐになるのか分かるかと言うと、仰向けで寝ると腰が浮いてる感じで痛いのですが、治療開始から2分弱で腰が床にピタリとついて痛みが消えました。
そして、首も左右向いても突っ張りを感じなくなり、違和感がなくなります。
治療前の背骨が曲がっている時には、仰向けで腰も痛いし首も突っ張りが出ます。

これは私だけかも知れませんが、この仰向けで腰が痛いのは5年以上前からだったので、最初は2分弱の治療でその変化は本当に驚きました。

最初に靴下を履き替えて、スカートならスエットに着替えて、治療。治療後に5分くらい仰向けで寝る。次の予約をしてお会計。で30分以内で終わります。予約制なので待たされないです。

天こう整体院を受けてからは、高い治療効果に惚れ込んでもう他には行かなくなりました。

坐骨神経痛も腰痛も劇的に楽になりました。薬を飲まない生活ができるようになりました。

私はヘルニアと病院で診断されて、ずっと薬を飲んでいました。鎮痛剤を飲むしかないので、飲むのをやめれば痛くなりました。マッサージにも通っていました。数年間飲み続けていたら薬が効かなくなっていて、日常生活が辛くて、、、マッサージはやめて良い整体院をずっと探していました。

天こう整体院のホームページには、まさに私の状態が書いてあり、本当にその通りだと思いました。マッサージも通っていたし、薬も効かなくなってしまった。まさに私が経験したことです。

天こう整体院の先生は坐骨神経痛に凄く詳しくて、ヘルニアなら改善する可能性が高いと言ってくれました。
初回では背中の痛みなどが消えました。さらに首もガチガチだったのが回るようになりました。これは今までにない治療効果で希望が出てきた!と感じました。

しばらく通っていくうちに、腰痛も坐骨神経痛も滅多に出なくなりました。今では薬を飲まない生活になりました。
天こう整体院にもし行っていなかったら、今頃どんなに大変な事になっていたのか?考えると、もう天こう整体院に対しては感謝しかないです。

症状が改善したあとは、たまにメンテナンスをするだけで良い状態をキープできると言われています。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

( スマホの方用 )

ストレートネックも猫背も症状も治りました。ここまで効果がある整体院は初めてです。

ストレートネットや猫背は治らないと思って諦めていました。ストレッチを頑張ったり整体などにも通っても、それこそ10年以上治らなかったからです。
猫背やストレートネットだと、凝りや痛みなどいろいろ症状が出ます。それも治りませんでした。

天こう整体院では写真を撮って見せてくれます。基本写真を撮るのは初回だけですが、たった1回でも変化があり驚きました。
それと治療がぜんぜん痛くないのに、一体どうやって治してるのか??という驚きもありました。
凝りもほぐれて凄く軽くなりました。しかも、数回受けるうちに痛みも出なくなりました。
ホップステップジャンプ!って感じで治っていきました。
先生が想像以上に若いですが、治療技術や知識はすごいと思います。

本当に治る!12年間続いてた症状が治りました。

12年間続いてた症状が治りました。全部で5つの症状です。
もちろん病院行ったり整体行ったりいろいろ行きました。治りませんでした。

天こう整体院に行ったら治りました。1回受けただけでも変化があり、継続して何度か行ったら痛みが出ない体になりました。

( スマホの方用 )

天こう整体院か、それ以外か!、、、この言葉がぴったりです。

天こう整体院の治療を受けると、一般的な整体ともカイロとも治療に対する考え方や、治療のやり方も違うので驚きます。

ただ、今まで受けてきた整体の中で、ずば抜けて治療効果が高くて、すごく体が楽になった全面的に信頼しています。

天こう整体院か、それ以外か!

私の中ではもうこれです。

天こう整体院に行くまでは、常に体が重くてだるくて座ったりしゃがんだり、日常的な普通の行動でも腰や背中に痛みが走ったり、肩凝りがひどくて首が回らなくなったりしてました。

天こう整体院に行ってからは、無重力の世界を歩いてるかのように体が軽くて、痛みも滅多に出ないし、肩凝りも感じないし、首も自由自在に左右も上も下も向けます。

本来の健康な体はこんなに楽なんだと感動します。つまり、もう一度言いますが、、、

天こう整体院かそれ以外か!です。

肩こりからの頭痛、首のこり、背中の痛みなどいろんな症状が治りました!

最初、口コミも見た時はこんなに良い口コミばかり!!?と思いましたが、実際に天こう整体院の治療を受けてみて、不満に感じることがなくて、むしろ感謝する事ばかりなので私も5点満点です!!笑

治療は終始無痛!!自分の症状も無痛に変化していく!!姿勢も良くなる!!予約制なので予約した時間からきっちりスタート!!回数券がお得!!駅から近い!!先生が女性!!

つまり本当は、、、★5点以上です。

( スマホの方用 )

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真