天こう整体院には、以前からお世...

天こう整体院には、以前からお世話になっています。
行くきっかけになったのは、会社の人の紹介です。
デスクワークのため長時間、座りっぱなしで慢性的な肩こりと頭痛と、不眠症に悩んでいました。
体を動かした方が良いかと思い、ヨガに通始めたらなぜか腰痛が酷くなってしまい、天こう整体院行くことにしました。
1度の治療で肩こりはかなり楽になりました。
先生が言うには治る経過には個人差があるけど、私みたいに1度の治療で即効性がある人は逆に少ないんだそうです。
頭痛は、しばらく通って出なくなりました。
それと、夜も寝つきが良くなり、なんと便秘の改善しました。
体の歪みが関係していたとは、思っていませんでしたが、先生は凄く関係あると説明してくれました。
便秘が治った事で肌あれも改善しました。
本当に、天こう整体院に行って良かったです。
これからも宜しくお願いいたします。

10年近く患っていた背中の痛みと、腰痛がうそだったみたいに消えてしまいました。

私は30代ですが10年近く前から、腰痛と背中の痛みがあり、マッサージや指圧に定期的に通っていましたが全く良くならず、特に指圧はその時は気持ちがいいのですが、次の日には揉み返しがきて更に痛くなっていました。

そんなとき母の紹介で天こう整体院に、行く事になりました。
母の話だと、20年くらいどこの治療を受けても、全然良くならなかった肩こりと頭痛などの複数の症状が、こちらの整体院で治ったとのことでした。

私は最初、整体師の先生が若いので大丈夫かなと思ったのですが、治療は確かなもので一度の治療前後の写真で、はっきりと歪みが治ったのが分かり、びっくりしました。

なぜなら、施術がとてもソフトで全く痛くなかったからです。
それから、定期的に通院しました。行く度に症状はどんどん楽になり、今ではあんなに辛かった痛みが嘘みたいに消えてしまいました。

凄い治療です。本当にありがとうございました。
今はメンテナンスで、たまに通院して楽な状態を維持しています。

安心して行ける整体院だと思います。

座骨神経痛が良くなりました。

天こう整体院で、長年苦しんでいた座骨神経痛が良くなりました。

足が痺れ出したのは、5年くらい前で最初は大きな病院にいきましたが、鎮痛剤を出されたるだけで、
最悪の場合、ブロック注射や手術もあるとの事でした。

薬を飲めば少しは楽になりましたが、一生この症状と付き合っていくのかと、途方にくれてました。

そんな時、母親に紹介されて天こう整体院に行ってみました。

検査をしたら腰だけではなく、全身が歪んでると言われ、1番辛い神経痛にだけ気がいってましたが、確かに肩や首も凝ってたので、びっくりしました。

そして、施術が終わったら肩こりがなくなってました。
施術前後の写真でも、歪みが良くなったのが分かったので、先生を信じて通う事にしました。

そして、週に2回ペースで通院したところ1ヶ月経つころには座骨神経痛も、ほとんど感じなくなる程になりました。
今はペースをおとして、通院してますがどんどん体が楽になっていくのが分かります。

こちらの整体院に来て、本当に良かったと思ってます。

5年以上苦しんでいた座骨神経痛が、こんなに早く良くなったので、ホントに感謝しています。

今度、友達を紹介したいとおもいます。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

恵比寿駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 恵比寿院

• 代々木駅から徒歩53分 (4.2km)

\美容業界一筋25年/女性専用サロンで叶える真の美しさ!美のスペシャリストがあなたをもっと輝かせます

Hontas

• 代々木駅から徒歩55分 (4.4km)

60分整体<税込3,600円>!リーズナブルな価格で身体の不調をしっかりケアしたい方に★

ハまん整体院

• 代々木駅から徒歩23分 (1.8km)

リピートされるお客様多数!TAKINOKIスペシャルが人気◎

TAKINOKI鍼灸マッサージサロン

• 代々木駅から徒歩25分 (2km)