座骨神経痛、肩の痛みなどが、天こう整体院で始めて治りました。

私の場合は、腰痛が悪化して座骨神経痛になり、肩こりも酷くなり痛みに変わっていきました。首を寝違えて回らなくなることもよくあり、便秘も酷くて漢方薬も欠かせませんでした。
病院、整骨院など保険がきくところを選んで、通院していましたが何十年間も全く治らないので、このまま一生辛い症状と付き合いながら、生きなくちゃいけないかと半分諦めていました。

でも、天こう整体院をネットで見つけて、通院するようになって最初は保険がきかないし、金銭的に大変だと思ってましたが、症状がみるみる改善していったので、本当に嬉しかったです。
楽な体になっていくにつれて、自分の中で、お金よりも健康を取り戻すことの方が、はるかに大事だと感じました。こんな整体があるなら早く見つけて、来たかったとつくづく思います。
症状がなくなってから、仕事もはかどるし長時間座っていられるようになったから、映画を観に行けるようになったし、性格も明るくなりました。

こんなに治療効果があったのは、ここが始めてです。

会社の先輩の紹介で行きました。
肩こりが酷くなりすぎて、首や肩が痛くなってきました。あと、腰痛もなってたまに背中も痛いし、仕事にも集中できないので先輩に、相談したら天こう整体院を教えてくました。

今までいろいろ治療院やマッサージ、カイロなどに行きましたが、楽になったと感じるのは数時間だけでした。
でも、天こう整体院の治療効果は1回目で数日間もちました。首や背中痛みもとれて感動しました。2回目、3回目には肩もかなり楽になり、また、次回の予約をしていますが、治療を受けに行くのが楽しみです。
何故なら、行くたびに症状が良くなっていくからです。
紹介してくれた先輩は、天こう整体院で座骨神経痛、顎関節症など酷い症状が治りました。

症状や体の歪み方によって、治る経過は人によって違うとの事ですが、今までいろんな所に行ってダメだった人は、天こう整体院に行くとその治療効果に感動すると思います。

その場だけ気持ちが良い施術ではなく、症状が出ない体になる治療です。

その場だけ気持ちが良い施術ではなくて、天こう整体院の治療は症状が出ない体になります。

しかも、治療の前後で写真をとり、全身の歪みが改善した変化を見せてくれます。この経験は始めてです。
本当に歪みを治せる自信がないと、絶対にできないリスクがある事を敢えてしているのは、天こう整体院は本物の歪みを治せる治療だと感じます。

全身の歪みを治すと、コリも痛みも本当に消えていくんだと、始めて知りました。一度でも何かしら症状改善を感じますが、通院するともっともっと体が楽になり、症状が出ない体になります。

天こう整体院は本物の治療だと思います。

駅からすぐの建物。エントランスも店内もキレイで、治療効果も凄いです。

逆流性食道炎、腰痛、肩こりが酷すぎて痛い、首が痛い、首が左右同じに回らない、吐き気や頭痛がする、足の裏が痛い、たまに膝が痛い…
全て天こう整体院で改善しました。

中学生頃から何十年も続いていた症状でした。症状は、最初は2つくらいでしたが、年々症状が増えていき腰、肩こり、首のコリはコリから痛みに悪化していきました。
病気にも通っていたし、指圧や鍼灸にも行ってましたが、症状が解消する事はありませんでした。

ところが、天こう整体院に通院するようになってから、症状がみるみる改善していきました。こんなにトントン拍子に良くなるなんて信じられません。早くここに来れば良かったです。

一番最初は先生が私よりも若そうにみえて、大丈夫かなと心配でしたが、歪みを治す技術と知識は半端じゃないくらい凄いです。すぐに信頼できました。仲良くなってから年を聞いてみたら、実年齢よりかなり若く見えて、辛い症状もぜんぜん無いとのこと。

歪みがない体でいると、症状も出ないで健康でいれるし、アンチエイジングにも関係あるんだそうです。

先生は患者さんの事をすごく考えてくれているし、気さくで話しやすい方です。症状を治してもらったので、今はメンテナンスでたまにお世話になっています。オススメの整体院です。

ぎっくり腰になって休業してる時に、助けてもらった整体院です。

以前、ぎっくり腰になって動けなくなり、会社を一週間休んだ時に、ずっと安静に寝ていても腰が良くならなくて、天こう整体院に行きました。
その時はしゃがむのも、座るのも辛すぎるくらい酷かったのですが、3日間続いて通院したらどんどん良くなり、仕事に復帰できました。

今は3週間に1度のメンテナンスで、腰痛も肩こりもありません。
天こう整体院は、凄い治療です。

ストレートネックからくる症状が治りました。

猫背とストレートネックで、それが原因で肩こり。頭痛。首が痛い。胸がむかむかする。吐き気。他にも肩甲骨のきわが痛い。腰痛などの症状がありました。
20年間くらい悩んでた症状で、いろんなところに治療に行ったけど、治りませんでした。
でも、天こう整体院に通院するようになってから、どんどん良くなって行きました。
症状も良くなっていったけど、猫背もストレートネックもかなり治って、友人や家族からスタイルが良くなったと言われるようになりました。まだ、少し残っている症状があるので、通院してますが治るペースが早いです。
星を半分減らしたのは、平日の営業時間内に行こうとしても、私の場合は仕事で間に合わないので、休日に行かなくちゃいけないからです。
でも、嬉しいことに10月から営業時間が11時に延長するとの事で、仕事帰りに行けるようになるので良かったです。また、宜しくお願いします。

友人の紹介で行きました。私もここなら人に紹介できると思いました

友人の紹介で行きました。確かに、凄く説得力のある確かな整体だと感じます。
マッサージやカイロには行った事はありましたが、無痛の整体というのは始めてで、友人に聞いたあとネットで調べて、エキテンをよく読んでから行きました。

無痛なのに歪みを治せるとは、なんだろうと不思議でしたが、治療を受けてみて本当に凄いと思いました。
治療前は首が痛くて右を向けなかったのに、治療後には首が楽に回せるようになったし、肩こりもとれて体が楽に感じました。しかも、先生は首や肩には触っていないんです。
でも、足や手は優しく動かしてたし、写真でも歪みが治ったのを確認できたし、マッサージはしないのに、眠くなるくらい痛くない治療。
うまく説明できませんが、とにかく凄いです。

友人も悩んでた症状が、天こう整体院で治ったので、私も通院して治そうと思っています。

一時的に気持ちが良いリラクゼーションではなく、本当に症状が改善。毎日楽な体で過ごせる整体。

いろいろな整体やマッサージに通って治らなかった人は、天こう整体院の治療の凄さをリアルに感じる事ができると思います。

まず、一時的に気持ちが良いリラクゼーションではないです。
歪みを治してくれて、本当に症状が改善して、楽な体で生活できるようになります。

無痛で歪みを整えてくれます。まずボキボキしませんし、強く引っ張ったり押したりもしません。マッサージも一切しません。
天こう整体院の治療は、うけた人にしか分からない始めての感覚です。

私は、こちらに通院して症状がない楽な体を取り戻しました。
どのくらいの期間で治るかは、歪み方や症状によって個人差があるみたいなので書きませんが、私の場合は驚くくらい短い期間で改善しました。

こんなに凄い治療効果を感じたのは、天こう整体院が始めてです。

30年間以上も続いていた症状を、治してもらいました。

学生の時から、生理不順、生理痛、背中の痛み、腰痛の症状があり、社会人になってからは股関節や膝も痛くなりました。
30年間以上も症状が続いていて、マッサージと整骨院、整体院に何十店舗もいきましたがダメでした。逆に年々、症状は悪化していきました。

天こう整体院は、ネットで見つけました。今まで何をしても良くならなかったので半信半疑でしたが、初回に治療の前後で写真を撮って見せてくれて、治療後にスタイルが良くなっていて驚きました。

今までいろんな整体や整骨院に行きましたが、写真を撮るところは天こう整体院が始めてでした。これは、歪みを治せる自信がないとできない事だと思いました。
回数券を購入して通院しましたが、10回分使いきる頃には、全ての症状が改善していました。30年間悩んでいた症状がほんの2ヶ月ちょっとで、楽な体になったので本当に信じられません。

天こう整体院の治療は凄すぎます。何をしても症状が良くならなかった方はオススメです。

今までの価値観が変わる無痛整体です。ぜんぜん痛くないのに、症状が改善する。

天こう整体院で、症状が治った知り合いの紹介で行きました。
今までいろんな整体や整骨院に行った人は、天こう整体院の治療を受けたら価値観が変わると、知り合いに言われました。

治療は、本当にぜんぜん痛くないです。こんなにソフトな治療で、歪みが治るのかと最初は思いましたが、初回は、治療の前後で写真をとり見せてくれるんです。
歪みが改善した変化を見て、これは凄いと思いました。

次回の予約を入れました。まだ、1度しか治療受けていませんが、腰痛が軽減したので本当にここの治療は効くと実感しています。
知り合いも酷かった症状が治ったので、私も通院して完全に治したいです。

座骨神経痛、慢性的な肩こり、便秘、生理痛を、治してくれました。

天こう整体院には、本当に感謝しています。
半年前から座骨神経痛になり、大きい病院に行ってましたが、コルセットと鎮痛剤を出されていて、生活習慣病の一つだからもっと悪化したら手術する。と告知されていました。

マッサージ店や鍼灸の治療院にも通ってましたが、行く度に背中も腰もカチカチですね〜と、言われてました。
とにかく、何をしても症状は良くならなくて、むしろ少しずつ悪化していたので、不安で夜も考えすぎて寝付けない程でした。

そんな時に、会社の先輩が「凄い整体院がある」と、天こう整体院を紹介してくれました。初回は1時間くらいと聞いていたけども、先生は治療の事や検査を分かりやすく説明してくれて、一生懸命に私の話も聞いてくれて、治療が終わって天こう整体院を出たら、1時間15分経っていました。
先生は、心から患者さんを思いやって、誠意をもって対応してくれる方です。
一回目の治療で、慢性的な肩こりがウソみたいに楽になりました。写真でも、歪みが改善した変化が分かり、これは凄いと思いました。

座骨神経痛は、症状の中で重症な方だけど、きちんと治療すれば治るとの事で、真面目に通院したら症状はどんどん改善しました。
座骨神経痛だけが気になってましたが、肩こり、便利、生理痛まで治りました。
先生から症状が良くなっていく経過は、個人差があると聞いてましたが、私の中では「え?こんなに短期間で治るの?本当に凄い!!」という感想です。
今では、座骨神経痛のしびれを和らげる薬も、飲まなくて大丈夫になりました。症状が治って気持ちまで明るくなりました。

人気の整体院。当日の急な予約は、取りづらい場合もあるくらいです。

人気の天こう整体院で、当日の急な予約は取りづらい場合もあるくらいです。初回の予約を取るのに、当日に電話したら予約で埋まっていて、2回も予約がとれなかったので、そうなると、ますます天こう整体院に行きたくなって、今度は希望日の3日前に予約をしたら大丈夫でした。

まだ一回しか行っていませんが、治療を受けてみて、人気なのが納得の治療効果です。迷わず次の予約を入れました。
こんなに凄い整体は始めてです。まず検査を分かりやすく説明してくれるので、自分でも自覚が持てます。つまり、確実に歪みが整った状態で終わります。
あと、写真をとって見せてくれるんですけど、その変化が凄いです。歪み方によって個人差があるとのことですが、私ははっきりと歪み改善を確認できました。

いろんな治療をうけてきましたが、天こう整体院は次元が違います。

今までいろんな治療をうけてきましたし、症状は良くなりませんでした。

でも、天こう整体院の治療は次元が違います。まず、一回の施術で治療効果がありました。何年も首が回しづらいくて、慢性的な肩こりでしたが、一度の施術で首が楽に回るようになり、肩こりも感じなくなっていました。
しかも、凄いのは治療中に首や肩には、一度も触っていないという事です。先生は、骨盤の傾きや背骨の曲がり、全身の筋肉の歪みを治せば、コリは短時間で解消するという説明でした。

何年もの間なにをしても良くならなかったのに、簡単に治してくれました。その後も通院して生理痛、たまに腰痛、息苦しさもかなり改善しています。
読んでる方に誤解をさせてしまうと、先生に迷惑をかけてしまうかもなので、書き足すと

①一度で何かしら治療効果を感じる。
②通院するとますます症状が改善する。
③最終的には完全に症状が治る。

です。私は短期間で②までいってるので、③まであと一歩だと先生から言われています。先生は話しやすい方で、患者さんが早く楽な体を取り戻せるようにと、いろいろ考えてくれているのが伝わってきます。
私が、1番オススメの整体院です。

家から往復2時間でも、通院する価値がある整体院です。

私の家は八王子なので、天こう整体院がある代々木は、往復2時間かかりますがそれでも、ここの整体院は通院する価値があります。

親せきの紹介で行くようになりましたが、初回は施術の最初と最後で写真をとって、それを比べて見せてくれました。 最初の写真は自分でもびっくりするくらい体が歪んでいて、それが施術後の写真はすっきりキレイな姿になっていて、こんなに確実に歪みを治してくれる整体は、他にはないと確信しました。

慢性的な肩こり、肩甲骨の脇が痛む、腰痛、便秘、寝付きが悪くて布団に入っても2時間は寝れない(不眠症)、たまに膝が痛む、雨の日に耳鳴りと頭痛がする、などの症状でしたが、天こう整体院の治療をうける度にどんどん症状が改善していってます。

しかも、25年くらい悩んでいた症状だったんです。
まだ、5回しか行ってませんが体が良くなるペースが早いので、すごく感動してます。家から往復2時間でもぜんぜん苦に感じません。むしろ次回の予約の日に行くのが楽しみです。あと、紹介してくれた親せきも、酷かった症状が天こう整体院で治っています。

人生で一番のお気に入り整体院です。長年の症状が改善しました。

30年近く続いていた症状が、天こう整体院で改善しました。

細かく数えたら8つくらいの辛い症状があり、年々症状はひどくなりました。治したくて病院、ストレッチ系の整体、マッサージ店、鍼灸など、いろいろ行きましたが、症状が改善する事はありませんでした。
一番ショックだったのは、病院で精密検査を受けたら、「原因わからない。検査では特に異常はない。ストレスがたまっていたり、気持ちが弱っていると痛みやコリが出る。」と言われた事です。その時は、湿布と鎮痛剤を処方されただけでした。

天こう整体院には、知り合いに紹介されていきました。
先生は、症状の原因は全身の歪みなので、これは治りますよ。と言ってくださり、通院して6回でほとんどの症状が改善。30年近く悩んでいた8つの症状が、通院10回目頃には全て改善しました。
こんなに短期間で治るなら早く、天こう整体院を見つけて来たかったと思います。本当に。
今は、2週間に一度にペースをおとして通院しています。
先生は、話も親身に聞いてくれて商売より、患者さんの事を一番に考えてくれている方だといつも感じます。

こんなに治療の効果がある整体は、ここが初めてです。

学生の時からなので、まさに何十年も続いていた症状が、天こう整体院の治療でぐんぐん症状が治ってます。
慢性的な肩こり、首が寝違いやすい、足がつりやすい、生理痛、たまに腰痛、便秘、常にだるい。などの重症といえる症状でしたが、天こう整体院で1度治療を受けたら、首のコリと肩こりがかなり改善しました。

今までいろんな治療を受けてきたけど、こんなに治療の効果を感じたのは、ここが初めてなので感動して通院しています。

本当に行くたびに、他の症状もぐんぐん改善していて、あと残ってる症状は便秘と生理痛だけです。でもそれも、天こう整体院に行く前と比べると、かなり良くてなっています。
こんなに効果がある整体は、初めてです。凄いです。
あと、先生は話しやすい方で、毎回健康に役立つプリントをくれます。
これからも宜しくお願いします。

初めて症状が解消しました。

学生の頃からずっと続いてる症状は、20年以上続いていました。
カイロ、整骨院、マッサージなどに通っていたけれど、症状は良くなりませんでした。特に肩こりと腰痛は年々、悪化していたので年齢のせいかと思っていました。

でも、天こう整体院をエキテンで見つけて、確かに治療の前後で検査があるところも、写真を撮るところも今まで無かったので、希望をもって行ってみました。

一度の治療で肩こりが楽になったので、リピートしています。今では、肩こりも腰痛も便秘も解消したので、鎮痛剤も便秘薬も飲まなくても大丈夫になりました。

天こう整体院に行って本当に良かったです。20年以上続いていた症状が、初めて解消したんです。今は、たまにメンテナンスで歪みを治してもらっていますが、毎日体が楽で性格まで明るくなりました。

紹介で行きました。一時的なリラクゼーションではなくて、症状自体が解消する整体

友人の紹介で行きました。施術中だけ気持ちがいいリラクゼーションではなくて、根本的に症状が解消する整体だと確信してます。

私はまだ3回しか通院していないのに、腰痛、股関節の痛みがかなり改善しています。15年以上悩んでいた症状でした。
今までは、座っていて30分くらい経つと、腰が痛み出してデスクワークにも集中出来なかったのですが、天こう整体院で施術を受けてからは2時間以上、座っていても症状が出ません。
まだ、完治はしていませんが、先生は治療を続けていくと症状は出なくなると言います。

しかも、腰痛だからと言って腰を揉んだり、押したりはしません。むしろ腰には触りません。治療はぜんぜん痛くないのに、歪みを治せる技術が凄いです。不思議だけど本当に歪みが改善して、症状も改善していきます。
回数券を購入したので、お得な価格で通院しています。
これからもよろしくお願いします。

天こう整体院で、初めて症状が治りました。

学生の頃から、複数の症状に悩まされて25年近くが経っていました。私の青春時代も社会人なってからも、不健康そのものでした。
症状は、肩こりから始まって、腰痛、肩甲骨のきわが痛む、膝が痛む、頭痛と吐き気、常にだるいなど徐々に症状が増えていきました。
大学病院、整体、マッサージ、鍼灸、片っ端から通院しましたが、症状は良くなりませんでした。しかも、病院の精密検査では異常がないと言われて、薬とコルセットを出されただけでした。

天こう整体院には、最初は半信半疑で行きました。でも、初回は写真を撮って治療後に体の歪みが改善したのが、写真でもはっきり分かりびっくりしまいした。 こんな整体は初めてです。そして、一度の治療で肩こりが楽になって、通院する度に他の症状も次々と改善していっています。

私の人生で症状が改善していく実感は、天こう整体院が初めてです。これからも、通院して全ての症状を治していきたいです。よろしくお願いします。

天こう整体院の治療は、確実に骨盤矯正、背骨の歪みも整えてくれます。

天こう整体院に行くまでは、痛い整体が効くと思っていました。あと、長くマッサージしてもらえば、コリがほぐれると信じていました。

でも、それは全部思い込みで事実とは、違っていたと知りました。
まず、今まで痛い整体もマッサージもさんざん受けてきたけど、症状が改善しなかったですし、もっと早く疑問に思うべきだったと思います。

天こう整体院では、歪みをみる検査が施術の前後であって、一番最初にこれが歪んでる状態で、これが歪みが改善した状態と、分かりやすく説明してくれるので、ある意味患者さんに対して誤魔化しがきかない方法で、治療をしてくれます。
それは、歪みを確実に治せる自信があるからだと感じます。

施術は、本当に無痛でぜんぜん痛くないです。初回は写真を撮って見せてくれますが、本当に歪みが改善してスタイルが良くなってました。

通院しています。症状は凄いスピードで改善しています。天こう整体院は、オススメです。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

恵比寿駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 恵比寿院

• 代々木駅から徒歩53分 (4.2km)

\美容業界一筋25年/女性専用サロンで叶える真の美しさ!美のスペシャリストがあなたをもっと輝かせます

Hontas

• 代々木駅から徒歩55分 (4.4km)

代々木駅4分!ダンス日本一位&文部科学省大臣賞受賞★姿勢ケア/パフォーマンス力UPのための整体サロン

ダンサー専門の整体サロンNekturn'

• 代々木駅から徒歩5分 (330m)

頭蓋骨・内臓・骨盤調整ができる整体院は恵比寿でココだけ!

プラーナ

• 代々木駅から徒歩56分 (4.5km)