やっぱり凄く楽になります

自粛とテレワークと運動不足で体がバリバリに。以前は天こう整体院に定期的に行っていましたが、最近ぜんぜん行けていませんでした。

こないだ久しぶりに治療を受けに行きましたが、やっぱり凄く楽になります。
やっぱり天こう整体院の治療は凄く効きます。凝りなんかふわふわになります。
姿勢もスッと伸びる感覚もあります。
首や肩などの凝りがほぐれると頭もスッキリします。

やっぱりメンテナンスは必要だな〜と思いました。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

肩甲骨の周りの痛み、むくみ、肩こりなどが治りました。

すごく体が楽になって大満足です。
姿勢も良くなりました。足のむくみも気にならなくなりました。
首の後ろに筋肉の盛り上がりがあったのに、それも無くなりました。写真でも変化を確認できますし、鏡で見ても自分でも分かります。
肩甲骨の周りの痛み、肩こり(痛み)も治りました。
代々木駅のそばにあります。院内もキレイで可愛いです。
毎回、必ず院長先生が治療してくれます。

( スマホの方用 )

常識を覆す、時代の最先端って感じの整体

とにかく常識を覆す整体院です。
長い時間治療をやり過ぎると逆効果になる。マッサージすると症状が悪化する。という事が本当なんだと証明してくれます。
自分でも筋肉を押したり揉んだりしないように気をつける必要があります。
癖になっているので、気がつくと自分で首とか肩を触ってしまってて、、、それを意識して自分で押したりしないようにするのが最初の頃は大変でした。

天こう整体院は写真確認もすごいです。短時間の治療なのに1回の治療で、筋肉の盛り上がりが無くなったり、ウエストのくびれがバランス良くなりました。
数回通ううちに慢性的な症状も消えていきました。整体だけど初めて受ける種類の整体です。ここまで体が楽になったのは初めてです。

今はテレワークで行けていませんが、来月予約しています。またよろしくお願いいたします。

思っていた以上に凄い治療効果です。

私のかなり激痛。しかも頻繁に出る症状。7年前からよく出る症状。ずばり肩こりからくる頭痛と、肩の痛み。それと腰痛です。
これはもう何をしても治らない。もう一生付き合っていかないといけない症状なのかな?
そう思いながら過ごしていました。

天こう整体院に行って驚いたのが、症状が出ている患部には触らないんです。
初回は治療の説明をしてくれます。でも理解できないので何を考えずに治療を受けました。

背骨や骨盤の歪みを無痛で整えてくれます。治療はぜんぜん痛くないんです。

そして、たった1回の治療で体の歪みが良くなった事を、証明してくれるんです。
そう!メニューにも書いてあるんですけど、写真です!その変化も素人が見てもはっきり分かるから凄い。

写真以上に驚いたのが、体感の変化でした。
腰が少し楽!2日後には痛みが無い!!なんだ?この現象は、、、。肩も痛みは無い!凝りはあるけどたったの1回の治療でこの変化はスゴイ。

自分でストレッチやマッサージ、押したり叩いたりしないでくださいね。治療効果が無駄になってしまうので。と先生に言われました。
とにかく肩を自分で揉む習慣がついていたので、それを毎日我慢するのが大変でした。

3回目の治療後は、頭痛も出にくくなりました!!なんか行くのが楽しみになってきた。
腰もたまには痛くなるけどしばらくすると、勝手に痛みが無くなる。
天こう整体院に行く前なら、一度痛くなると少しずつ激痛に変わって1週間くらいは痛みが続いていました。それが無くなったんです。

とにかく治療を受けるたびに、自分の体が良くなっていくのが実感できるんです。
もうこれは、10回くらい受けたらものすごく超人的な健康体になれる気がする!!
そんな期待を込めて、次の予約もしています。
本当に行くのが楽しみです。

( スマホの方用 )

ヘルニアの症状が治りました。今はメンテナンス中です。

毎日出ていた坐骨神経痛と腰痛が治りました。症状が出ている患部には全く触らないで、背骨や骨盤の歪みを整えていく治療です。

最初は本当にこんなにソフトな治療で治るのかな?と思うほどでした。でも治りました。
自分は腰痛よりも先に坐骨神経痛が最初に良くなって、その後腰痛も治っていった感じです。

天こう整体院の治療は、普通の整体とは治療方法が違います。マッサージを信じていた自分にとって天こう整体院の治療は、衝撃的なものでした。

マッサージすると背骨が曲がるので自分でも絶対にしないでくださいね。というもの。
治療中も一切マッサージをしません。治療は全く痛くないです。まさに魔法!!?って感じ。

症状が治ってまっすぐの背骨と骨盤をキープするために、今はたまにメンテナンスで行っています。天こう整体院の治療のおかげで、楽な体で生活できています。

自分のようにヘルニアで、腰痛や坐骨神経痛で苦しんでいる人は天こう整体院に行ってみてほしいです。
とにかく治したい人。症状をとりたい人は特に。

先生の予想よりも早く治りました。

写真を撮って見てみてもあまりにも体が歪んでいて、症状も全部で7つもあって本当に体が辛い状態で行きました。
一番最初、先生に体の歪みをみてもらったら、かなり複雑に歪んでいるので安定するまで10回くらいはかかるかもしれないです。
と言われました。確かに長年ずっと症状があったし、猫背もひどいのでそうかもしれない。と自分でも思いました。

ところが、治療を受ける度に体調に変化があって、症状が出る頻度はみるみる減っていきました。猫背も順調に治っていきました。
特に腰痛は治るのが早かったです。先生は10回はかかるかもと言っていたけど、結果的に6回でほぼ全ての症状が気にならないレベルで治りました!!
7つもあった症状が、、、しかも長年の症状が、、、こんなに早く治るなんて夢みたいです。

先生が認識している以上にここの技術は、ここの治療は凄いのだと思いました。天こう整体院に行って本当に正解だったと思います。

( スマホの方用 )

骨盤矯正も姿勢矯正も全く痛くない

姿勢が良くなると症状も治る。シンプルな考え方の整体院です。
写真を撮り変化を見せてくれるのも凄いと思います。
確実に正確に治せるからこそ出来る事だと思います。
骨を捻ったり押したりしないのに、筋肉から歪みを治してくれます。聞くと説明はしてくれますけど、治療を受けている時の印象はとにかく不思議!!
私はマキ肩、猫背、顔の歪みも治してもらいました。
先生は顔の歪みも背骨をまっすぐにすると改善する事もあるけど、遺伝もあるので顔は変化ないかもしれない。と最初に説明されました。
でも、結果的に治ったのでこの治療は本当にスゴイと思いました。

魔法のように治してくれます。

天こう整体院に行くまでは痛い治療が効くと思い込んでいました。
3年前から腰痛が治らないで仕事もスポーツも消極的になっていました。
とにかく痛そうな治療やマッサージ店を選んで行っていました。症状は良くも悪くもならない。現状維持の状態が続いていました。

天こう整体院の治療は、一言で言うと「魔法みたいです。」「治ります。」二言でしたが、、、。とにかく凄い治療です。先生は短時間で全身の歪みを整えてくれます。
しかも、いかにも偉そうな先生ではなく、自然体な話しやすい人です。

今まで痛い治療がいい?長い治療がいい?と思いこんでいましたけど、天こう整体院の治療は痛くない治療で、短時間の治療です。
そして症状も姿勢も治るので、すっかり自分の価値観が変わりました。

( スマホの方用 )

学生の頃から10年以上悩んでいた症状が治りました。

背中と腰の痛みは学生の頃からずっと続いていました。
部活をやっていましたが、症状が辛くて部活を休むことも度々ありました。

社会人になっても症状が治ることがなくて、整体に行ったりマッサージ店に行ったり、健康器具を買って自分で使ったり、、、症状を治すために時間もお金もかけてきましたが治ることがありませんでした。

今まで何をしても治らない経験をしていたので、天こう整体院に行く時にも最初は正直、諦めモードで行き始めました。
ところが、一回治療を受けて腰が少し軽くなり、3回受けた後は背中も腰も痛みが消えました。
6回治療を受けた頃にはストレートネックと猫背もかなり治りました。

猫背は小学生の頃からよく親に注意されていたので、一生治らないと思っていましたけど、大人になっても治るものなんだ!!と信じられない気持ちです。
姿勢まで良くなるなんて凄いことです。
症状も治ったのでとにかく嬉しいです。毎日テンションも上がっています。

体の歪みを治したいならここ!!

写真確認もできるくらい体の歪みを治してくれます。

こんなに凄くて不思議な整体が世の中にあるなんて、、、!!という驚きがありました。

今は何度か通院しているので慣れましたが、とにかく体が楽になります。

凝りもほぐれて全身がふわっと軽く感じます。

反り腰、猫背も治りましたしウエストのくびれがバランス良くなりました。

慢性的な背中のはりや腰痛なども治りましたし、姿勢もスタイルも良くなりました。

すごく感謝しています。ありがとうございます。

( スマホの方用 )

猫背まで治りました。

肩こりと腰痛を治したくて行き始めたけど、気がついたら猫背まで直っていて嬉しい誤算でした。
歪みを治すという事は猫背も治っていくという事だと先生が言っていました。
治療自体は全く痛みもなくて、骨をねじったり引っ張ったりしない新感覚の整体です。

今は症状も姿勢もすっかり良くなって、メンテナンスでたまにお世話になっています。
母に紹介したくらい良い整体院です。

他では受けられない治療です。

他には受けられない治療です。整体なんですけど、普通の整体院とは全く治療内容が違うんです。
でも、体の歪みが治りますし、症状もすごいスピードで治っていきます。
部分的に治す!という治療じゃないんです。全身を30分以内に整えてくれます。骨盤矯正も毎回してくれます。猫背もかなり良くなりましたし、嬉しい限り!
治療時間は20分もないのに、本当に楽になるし、慢性的な症状も治っていきます。
短い治療時間でも技術力があると、これだけ効果があるんだと感動します。
今は車で通院していますが、コインパーキングで有料になってしまう。そして渋谷区の駐車場は私の自宅近くの駐車場よりも高いので、星を少しだけ減らしました。
天こう整体院には、全く不満はありません。これからもよろしくお願いいたします!!

( スマホの方用 )

歪みを無痛で治してくれる整体院です。症状もいろいろ治りました。

全身の歪みを無痛で治してくれる整体院です。
整体は今までにもいろんなところに行きましたが、天こう整体院の治療はかなり珍しいと思います。
骨を鳴らしたり痛い事をしないのに、背骨や骨盤の歪みを治してくれるんです。
私は反り腰も肩の高さの左右差も、猫背も治りました。
肩、背中などが痛かったのも治りましたし、凝りにくい体になったので凄く感謝しています。

家から遠いけど、行くと本当に楽になるから行く価値があります。

自分の家からは1時間半かかります。往復3時間はかなり大変ですが、天こう整体院の治療は受けると本当に楽になるから行く価値があります。
新宿もとなりだからいつも新宿に寄ってスイーツとかを買って帰るのも楽しみです。

今は自粛していて行けていませんが、そろそろ腰痛とか肩甲骨の周りとか辛くなってきたので、テレワークじゃなくなったらまた治療を受けたいです。

症状だけじゃなくて姿勢も良くなるので、自分には欠かせない整体院です。

( スマホの方用 )

早く行きたいと思う整体院です。確実に楽になります。

まだテレワークが続いていて外出もほとんどしていません。
早く行きたいところは、やっぱり天こう整体院です。

自粛前、通院していた時はどこも不調がなくてすごく体が楽でしたが、流石に1ヶ月以上行かないと凝りや痛みが出てきました。
テレワークで仕事すると机も合わないから歪みやすいかもしれません。

天こう整体院の治療は、他では受けられない治療です。
無痛の治療だからリラックスしてうけられます。治療効果もすごく良いです。
いろんな症状が治るので信頼しています。

姿勢も症状も治したい人におすすめです。

姿勢が悪いのも悩みで、凝りがひどくて痛みも出るからその症状も悩みでした。

天こう整体院に通院するようになってから、かなり短期間で症状も猫背も治りました。

新感覚の整体です。骨を引っ張ったり押したりしないのに、どうやって治しているのか本当に不思議です。

全く痛くない治療だから、子どもや女性にも向いていると思います。

症状が治ったら考え方も明るくなりました。ありがとうございます。

( スマホの方用 )

凝りがふわふわになる整体院

マッサージよりも短時間で、凝りがふわふわにほぐれます。背骨をまっすぐにする技術もすごいと思うんです。
骨を押したりひねったりしないし、筋肉から整えていると先生が言っていましたが、ぜんぜん痛くない施術です。
ストレートネックや肩の高さの左右差も良くなりました。
治療を受けて帰りには、体がふわふわに感じるし、その状態が長く続きます。
体が安定してくると何週間も楽で過ごせるようになるから、凄く経済的でもあります。

整体のイメージを覆す治療だと思います。

普通の整体とは施術内容が全く違います。
全く痛くない治療。短時間の治療。
そして、痛みがとれる。凝りもとれる。姿勢も良くなっていく。

元々は旦那さんが紹介してくれました。旦那さんは5年以上悩んでいた背中の痛みが治りました。
私も腰痛や猫背まで治りました。かなり感激しています。

スカートで行っても着替えを用意してくれます。院内は広くはないですけどキレイです。
毎回、頭のところにひくフェイスタオルを持っていかないといけないので、荷物が多くなるのがちょっと、、、だから星は少し減らしましたが、フェイスタオルではなくてハンカチでも良いかもしれません。
やっぱり症状などが治ったので、星マックスにします!!

( スマホの方用 )

何個もあった症状が治りました。

腰は昔から痛くなりがちだったんですけど、テレワークになってから首や肩こりもひどくなってしまいました。
ついに寝違えてしまって首が回らなくなって、天こう整体院に駆け込みました。
とにかく今までの常識を覆す治療です。
首には一切触っていないのに、治療後には首がだいぶ回るようになりました。
特に背中の凝りがとれた!と感じました。
次の予約もしています。もっと良くなっていくのが楽しみです。

( スマホの方用 )

あんなに痛かった背中の痛みが治りました。猫背も良くなりつつあります!

仕事中も背中が痛くなって気になって集中できないし、夜寝ている時も痛くなって起きることもよくありました。
いろいろなことを試してみたけれど治らずにいてずっと悩んでいました。

私の妻が、こちらの整体院を進めてくれました。妻も以前、腰痛を治してもらったことがあって、すごく良い整体院だと勧められました。

治療前にしっかりと説明があります。治療中も説明しながらやってくれます。治療後もまたしっかりと説明があります。
写真の変化もはっきりとわかり凄いと思いました。治療自体は全く痛くないので、とても不思議な治療受けた感じがしました。

何回か通院しましたが、今はすっかり背中の痛みもなくなって、夜も熟睡できるようになりました。
猫背も少し良くなってきました。
学生の頃と比べて背が3センチほど低くなってしまったので、もしかしたら猫背を良くしたら背も伸びるかなぁと期待しています。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

恵比寿駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 恵比寿院

• 代々木駅から徒歩53分 (4.2km)

\美容業界一筋25年/女性専用サロンで叶える真の美しさ!美のスペシャリストがあなたをもっと輝かせます

Hontas

• 代々木駅から徒歩55分 (4.4km)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

メディカルジャパン新宿鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 代々木駅から徒歩8分 (590m)

国家資格取得者による施術!保険施術も可能です☆

En鍼灸整骨院

• 代々木駅から徒歩34分 (2.7km)