最初に主人が行きまして、次の私が行きました。主人から「とにかく体が楽になるから行ってごらん」と説明されました。
産後の骨盤矯正と猫背を治してもらいました。腰痛や背中の痛みもとれました。
猫背は学生の頃からだったから、かれこれ10年以上前からだったので、もう治らないと諦めていましたが、治ったので感動しています。
整体と聞くと骨を押したり引っ張るイメージでしたが、天こう整体院はそのような痛い事はしません。他の整体やカイロプラクティックとも違う独自の整体?って感じです。
一言で言うと、確実に治る整体院です。
世の中のは、何でも本物と偽物があります。
私が天こう整体院に通院する決め手になったのは、【 本物の整体 】だと確信が持てたからです。
たったの1回の治療で写真を撮って変化を見せてくれる整体院は、他には無い気がします。
しかも、上だけ服を脱いで撮るか、着たまま撮るかお客さんが選べるのです。
上だけ脱ぐと言ってもブラはしたままです。
その変化が凄かったです。後ろ姿、横向き、座った状態、、、全て変化が映りました。
そして、治療時間が短いのに結果を出せる。というのも凄いです。
他の整体院とは被らない治療。天こう整体院でしか受けられない治療。唯一無二の整体院なのです。
天こう整体院のお陰で、症状も姿勢も治りました。まさに【 本物の整体院 】だと確信してます。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。
★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。
( スマホの方用 )
★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。
天こう整体院に行くまで5つの症状に悩んでいました。
腰痛。肩甲骨のあたりの凝りと痛み。肩コリが酷くなると出るビリビリする頭痛。右膝の痛み。常に体が重くてだるい。
これが全部治りました。全身の歪みを治してくれるのです。ここまで体が良くなったのは生まれて初めてです。
姿勢も良くなりました。ウエストも細くなりくびれもバランス良くなりました。肩の高さの左右差も治りました。骨盤矯正もしてくれるから、足のむくみも気にならなくなりました。
治療はぜんぜん痛くない!と皆さん書いてありますが、本当に全く痛くない治療です。
眠くなるくらいです。特に治療後は血行が良くなり体がポカポカと感じます。

( スマホの方用 )
背中に丸くお肉がついていて、ダイエットしても落ちないお肉。もしかしたら猫背?と思い整体院にいろいろ通院しましたが、お肉はとれず。
症状は背中の痛みや股関節の痛みがありました。それも治らず。
天こう整体院にも、最初は半信半疑で行きました。だって今までいろんな整体院に行っても治らなかったのですから。
初回で写真確認させてくれます。治療の前と最後に写真を撮って比べて見せてくれるんです。
今まで、天こう整体院以外で写真を撮るところはありませんでした。
その変化に唖然!!横向きの写真。背中のお肉がとれているではありませんか!!
「 まだ、完全では無いけど大分背中の張りがとれて、痩せて見えますね。」と冷静な先生。
天こう整体院の先生にとっては当たり前の変化なのだと思い、さらに唖然!!
しかも帰りには、背中の痛みも軽減!!凄すぎます。天こう整体院!!
迷わず次の予約もしました。これから、体の変化が楽しみ過ぎます。ここの整体院は信用できます!!!
天こう整体院に行って感じたことです。
❶先生は若いのに治療技術や知識がしっかりしている。
❷治療時間が短いのに、確実に歪みを治してくれる。その結果、症状が治るペースが早い。
❸プライベートサロンに近いから、リラックスして治療を受けられる。
❹治療が全く痛くないから、女性にも向いている。揉み返しのような事もない。
❺一般的な整体やカイロプラクティックと考え方や、治療方法が違うので初回だけ戸惑う。
でも、写真確認をしてその変化に衝撃を受ける。
❻予約制なので待たされない。駅から近くて仕事帰りにも行きやすい。

( スマホの方用 )
今まで鍼灸、マッサージ、整体、、、その日の気分であちこちに行っていました。
症状は腰のだる重さと時折出る激痛、肩〜首のコリと痛み、原因不明の頭痛、、、などです。
週1ペースでいろんなところに通っていましたが、症状は受けている時は気持ちよく感じますが、基本的には変わらずでマッサージを受けた次の日は、ほぼ毎回揉み返しが出ていました。揉み返しは辛いです。
天こう整体院に行って、今までの整体とは治療方法が違うので驚きました。
マッサージをすると体が歪むとホームページなどにも書いてあるし、マッサージは本当に一瞬もしません。
先生が足を動かしてバランスをとると、背骨が真っ直ぐになったと言い、本当に首〜肩の凝りがふわふわに解れます。その間、1分!!!
トータルで15分くらいかな、、、治療時間。そして、写真で歪みが治った変化を見せてくれるんですが、その変化も素人が見ても分かるほど!!
冗談抜きですごいんです。
先生はいろんな治療を併用したら良くないと言うので、試しに天こう整体院だけにして通うことに。
週1ペースで数回通って、すでに痛みはほぼ出ていません。治る!!ってこういう事を言うんだと初めて思いました。
この治療技術を体感してしまったら、もう天こう整体院以外には行く気がしません。
天こう整体院以外に行くのはバカらしいですね。
天こう整体院は、整体ですが普通の整体とは全く治療方法が違います。
普通の整体よりもはるかに凄い治療だと思います。
まず、初回に写真確認をさせてくれるんですが、治療時間が短いのに結果を出せる技術力の高さ!
治療はぜんぜん痛くない!!気功でもない!治療を受けても何をどうやって治しているのか、全く分からないくらい不思議だけど、とにかく体が楽になる!
何度か繰り返し治療を受けると、姿勢も良くなる!!
私は病院で原因不明だと言われた症状も、天こう整体院の治療で治りました。

( スマホの方用 )
天こう整体院はとても人気で、初回は当日に電話してもその日には予約がとれませんでした。でも、数日後で予約できました。
治療効果がすごく高いと思います。行くと確実に楽になる!と感じています。
体が凝っていると自覚していませんでしたが、天こう整体院で歪みを治してもらったら、今までに感じた事がないくらい体が軽くなったのです。
その時、初めて凝りがなくなるとこんなに楽なんだ〜(。・ω・。)
と実感できました。
それと元々治してもらいたかった痛みも治りました。凄く体が楽です。
私の仕事が終わる時間がその日にならないと分からなくて、前もって予約ができないので、当日に電話するのですがけっこう埋まってしまっていて、希望の時間に予約がとりにくいので、ちょっとだけそれが不便に感じます。
前もって予約できる人は、快適に通院できると思います。
もちろんそれは天こう整体院の治療効果が高いから、人気があるので仕方がないとも思います。
今、痛みがない体で生活できるのは天こう整体院のおかげです。

( スマホの方用 )
10年間、いろんな整体院、マッサージ店、病院、整形外科などに行きましたが背中と腰の痛みは治りませんでした。病院に行くと鎮痛剤を出されるから、それを飲んで薬が効いているうちは楽ですが切れればまた痛い。の繰り返しでした。
天こう整体院に行って、体の歪みをみてもらい「 かなり側湾症になっている 」と言われました。それは病院でも言われなかったので驚きましたが、「 側湾症を整えていけば症状は改善します。」と説明を受けて、3回治療を受けたら痛みは消えました。
10年間治らなかった症状がたったの3回で治ったのです。
整体は去年、天こう整体院とは別のところに月に4回ペースで3ヶ月通っても治らなかったのに、、、。
天こう整体院の治療は本当に凄いと思います。私のように悩んでる人には知ってほしいです。
ストレートネック、猫背、反り腰も治りました。
体の歪みを正確に確実に治してくれる整体院だと思います。
写真確認もできる整体院は、今までに行ったことがありませんでした。
天こう整体院が始めてです。その技術力の高さに初回は特に圧倒されます。
しかも、治療がぜんぜん痛くないのに、治せる技術がとにかく不思議で凄いと思います。
慢性的にあった体の痛みは、病院では原因不明と言われてたけど、結局は体の歪みが原因だったようで、天こう整体院に通院してスムーズに治りました。
それと、いろんな整体院に行っても治らなかった自分ですが、天こう整体院に行ったらあっさり治ったので、過去に行っていた整体院では体の歪みを治せていなかったんだと痛感しました。
整体院もこれだけ技術に差があると知りました。

( スマホの方用 )
天こう整体院の評判が良いので、以前から気になっていましたが行ってみて、その理由がよく分かりました。
まず、初回で写真を撮って体の歪みが改善した変化を見せてくれます。1回の治療で変化が見せられるのかなぁ?と侮っていましたが、その変化に驚きました。
そして、行く前には腰が痛かったのに、帰る時にはかなり楽になっていました。
背中も真っ直ぐに伸びている感覚と、骨盤がドンと収まっている感覚もありました。
歪みを治す!というとイメージは骨をバキ!とかボキ!とかするのかなぁ〜?と思う人も多いと思いますが、全く骨に力を入れません。痛みも無くてふわっとした感覚の治療なのに、いったいどーやって治しているんだろう???と思うほどです。
今通院中ですが、すでに猫背も治ってきていて、症状はたまに凝りを感じるくらいで、痛みは全く出ない体になりました。
ここまで凄い整体で、体も楽になって文句をつける人はいないはずです。
むしろ、天こう整体院に行って良かった!と心から思います。
天こう整体院は、すごく誠実でウソがない院長先生だと思います。
坐骨神経痛が出ていたので、「 MRIを受けてみた方が良いです。 」と言われました。
ヘルニアだった場合には当院の治療で改善する可能性があるけれど、すべり症などの場合には整体では専門医に相談してください。という説明でした。
実は、今までに行ったマッサージや整体、整骨院もそのように検査を受ける事をすすめてくるところはありませんでした。ひどいところは、運動不足だと言われてストレッチをすすめられて、ストレッチを毎日したら坐骨神経痛が悪化しました。
天こう整体院では、病院で検査を受ける事をすすめられましたが、やはり病院に行くと何時間も時間がかかるのでなかなか行けずに、、、天こう整体院の治療だけ受けていました。
坐骨神経痛は左足に出たり、右足に出たりしていたのですが数回、天こう整体院の治療を受けるうちに症状が出る頻度が激減!さらに通院したら、ほとんど症状が出なくなりました。
「 坐骨神経痛が治ったという事は、腰がヘルニアになっている可能性が高いと思います。」と先生から言われました。先生は常に正直で誠実に対応してくれます。
でも、天こう整体院の治療を受けると治るのでもう安心です。
これからはメンテナンスをして良い状態をキープしていきたいです。
よろしくお願いいたします。

【 手や腕 にしびれが出ている方、首の痛みが長年 続いている方、坐骨神経痛 が出ている方は エキテンイチオシ か、ホームページの症状のページを ご覧ください。】
( スマホの方用 )
初回で必ず写真を撮ってくれます。治療の最初と最後に写真を撮って比べて見せてくれます。
私は女性ですがブラをつけたまま、上の服だけ脱いで写真を撮りました。
肩の筋肉の盛り上がり、ウエストのくびれの左右差、肩甲骨の左右差、ストレートネックも良くなって、さらに、体が傾いていたのが真っ直ぐに近くなって、おへその位置が曲がってたのが中心になったんです。
この変化は服を着ていたら見えなかったと思います。上の服は着たままか脱いで撮るかは、選べますが私は絶対に脱いで撮る事をおすすめします。
天こう整体院は間違いなく本物の治療です。他でこういう整体院は受けたことがありません。この感動を誰かに伝えたい!!と思って、写真をブログに載せたいと思って先生に貰えないか聞いてみましたが、写真はもらえませんでした。
体も軽くなり次の予約も入れました。初回は当日に電話しても予約できない事があったから、前もって予約する事をおすすめします。
マラソンしてます。趣味ですが大会も出ているのでけっこう本格的にやってる方です。
ほぼ毎日走っています。数年前から走っている最中に足がつったり、腰が痛くなったり、走った後にも足首や腰が痛くなったりするようになりました。毎回ではないですがかなり頻繁になります。
普段も肩こりや腰痛はありました。
ストレッチをして誤魔化していましたが何年も治りません。マッサージにも行きました。症状は変わりません。
天こう整体院に行って、まず驚いたのはマッサージをしない新感覚の治療です。写真確認も変化が写りました。
先生はストレッチもおすすめできないとの事で、ストレッチで体が歪むか確認してもらったら、背骨が曲がると分かりました。それから、ストレッチはやめました。
数回治療を受けて気がついたのが、腰痛も肩こりも治っている。という事です。
走ってる時にも足がつったり腰痛も出ません。
意識していなかったのですが、よく考えたら意識しないくらい体の不調が無いんです。
しかも、なんと、、、走るタイムも短くなりました。早く走れるようになったんです。
天こう整体院の治療は凄いと思います。
これからも体のメンテナンスは、必ず天こう整体院に行きます。

( スマホの方用 )
東京都で1番評判が良い整体院!です。予想以上に良いです。特に治療がすごい!!
簡単に感想を書きます。
① 治療はぜんぜん痛くない!力を抜いて寝てれば良いだけ。
② 院長先生は女性。院長先生が必ず治療してくれる!
③ 予約制だから待たされない!
④ 治療時間は短時間なのに、確実に体の歪みを治してくれる!症状も楽になる!
⑤ 建物も部屋もキレイ!部屋は可愛い!
⑥ アフターケアもしっかりしている。プリントをくれる。
⑦ 駅からすごく近い!周りにおしゃれなお店もある。

( スマホの方用 )
整体にいろいろと言った私ですが、天こう整体院の治療は外では受けられません。
治療方法が全く違うからです。独自のものというかすごく珍しくて、治療中全く痛みを感じないのと、患部に触れずにいろいろな症状を治してくれます。
腰痛を治してくれた時にも腰には触りませんでしたし、首から肩の慢性化した凝りも患部に1度も触れることなく治してくれました。
しかも、体全体の歪みを整えてくれるので姿勢も良くなります。
自分で言うのもなんですがスタイルが良くなりました。
かなりミラクルなのですが、こんなに全く痛くない治療で治るならめっちゃ良い!という感想です。
何回受けても、どのように治しているのか全く理解ができないので、それも天こう整体院の治療が凄いと思われる理由かもしれません。
デスクワークを知っていると2時間位で背中や腰が痛くなってきて、仕事にどうしても集中出来ませんでした。ひどいときには早退したり有給を使って家で寝ていることもありました。
マッサージにはよく行っていましたが、症状は相変わらずでした。
天こう整体院のホームページとブログをチェックしてから行きました。
まず写真確認をできると言うのは凄いと思いました。
マッサージをすると症状が悪化すると言う内容が詳しく書かれていて、だから自分は治らなかったのだと思いました。
実際に治療受けてみて、マッサージは一切しません。普通の整体とは何もかもが違っていて最初は戸惑うことも多かったのですが、1回治療受けただけでもだいぶ腰が楽になったと実感がありました。
写真確認も変化をきちんと見ることができて技術力が高い整体だと思います。
いま通院中ですが仕事中に背中や腰に痛みが出る事は滅多になくなりました。
天こう整体院を見つけ出して、行くことができて本当に幸せだと思います。

( スマホの方用 )
1回の治療で写真確認ができる整体院です。
Tシャツを着て写真を撮るか、Tシャツを脱いで取るかお客さんが選ぶことができます。
私はTシャツを脱いで写真を撮りました。ブラはつけたままです。
タイトルに書いた体の変化が確認できました。
通い始めてまだ数回しか行っていませんが、7つあった症状のうち4つは既に治っています。
毎回行くたびに体調や症状を先生から聞かれるのですが、いろいろな症状がどんどん減っていっているので私自身とても驚いています。
治療は全く痛くないのですが、お客さんが体に力が入ると効かないと言われます。とにかく脱力してください。と初回では5回くらい言われました。
最初は力を完全に抜くのがとても難しかったですが、3回目ぐらいからは完全に脱落して治療を受けることができるようになりました。
確かにその方( 完全に脱力した方が)がすごく効く感じがします。
他の整体では力を抜いてくださ〜い。の直後にバキッ!!とか骨を鳴らされたり痛い事をされた経験があったから、過去の恐怖心から天こう整体院でも力を抜くのに苦労したのかもしれません。
でも、天こう整体院では骨に一切力を入れないので、骨をバキもしないし押したりもしないので、普通の整体とは全く方法が違います。
痛い治療が苦手な人は、絶対に天こう整体院がおすすめです。しかもスムーズに症状も治ります。
天こう整体院は1回治療をしただけで、体の歪みが良くなった変化を見せてくれるスゴイ整体院です。
これは治療技術がしっかりしていないと無理な事ですよね。素人の私でも分かります。
しかも、凝りがほぐれた変化、背骨や肩甲骨の歪みが整った変化なども、写真で確認できたので感動しました。写真確認できるってこれ以上の説得力はありません。
通院を初めてからみるみる症状が治って、姿勢も良くなりました。
血行が良くなったから疲れにくい体になりました。
さらに、不眠症も良くあり夜中に起きなくなりました。朝まで熟睡できるのでお肌の調子も良くなりました。

( スマホの方用 )
猫背と痛みと凝りの症状を治したくて通院を始めました。
治療の最初と最後に写真を撮ってその変化を確認させてくれると言う、まさに治療技術の高さを感じられる整体です。
通院するうちにどんどん姿勢は良くなりました。
可愛らしいお洋服も似合うようになりました。猫背のときにはかわいい服を着ても若作りしているように見えたのですが、今は自然と似合います。
背中や腰の痛みや、首から肩のコリなどがありましたが、それも全て治り今はとても楽です。原因不明の頭痛も出なくなりました。
今婚活中なのですが、周りの男性が優しくなったように感じます。デートに誘われることも増えました。
姿勢が良くなったら良い事しかありません。