リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

肩治療

ある日突然肩が痛くなり、診ていただきました。電気治療や針治療で2週間ほどで痛みはひきました。姿勢の悪さが原因とのことで、しばらく矯正に通っています。
みんな元気な方ばかりで話しやすいし、治療の説明も念入りにしてくれます。
整骨院は初めてでしたが、楽しく通えました。

優しい先生ばかりです。

首、肩、背中のこりが、ひどかったので、
治療をしてもらいました。
すごく親切で、わかりやすい説明でしたのでリラックスして治療ができました。
少しずつ、コリもほぐれてきてるので
続けて治療にきます。
雰囲気もすごく良いですよ。

バレーで捻挫

バレーのプレー中、ひどい捻挫してしまい、
象の足みたいになってしまった私に、娘から勧められて治療してもらうことに、
治療内容から、事細かく説明してもらい、
治療中も、色々話ししてもらえて、楽しく
かようことができました。

極楽

優しいスタッフさんに丁寧にマッサージしてもらったり電気治療をしてもらったりします。
痛気持ちいいのバランスがとてもよくてマッサージしてもらってるときも気さくに話しかけてくれてすぐに時間がたつ感覚です。
これからも通い続けたいです。

安心して通えます!

背中が突然痛くなり、駆け込みで行きましたが、どの先生も親切丁寧で、安心感がとてもあります。予約も取りやすく通いやすいです。

身体の使い方に問題があるようなので矯正して、再発防止に努めたいと思います。これからもよろしくお願いします。

親切、丁寧

問題の箇所に対して、どのような詐術を行なっていくのか。とか、どういう風な状態を目指していくのか。と言った説明が具体的ですごく良かった。
各スタッフさんの対応に関しても、アットホームな感じがすごく良い。
体も心も楽に。 気分良くしてくれるステキな接骨院。

腰が痛くて

以前、堀江の方のこいずみ鍼灸整骨院へ通っていました。職場が変わり通いにくくなり、それから行かなり、腰や肩がとても痛くなってしまいました。とても丁寧に説明して下さり、治療も全く痛くなかったので、大正もそうだと思い今回来させていただきました。 最初の説明も丁寧にして下り、通い始めて身体が楽になってきました。ここにしてよかったです!
ありがとうございます!!

体が楽になりました

スポーツでずっと足を痛めていたので通い始めました。行くと足の痛みが軽減し、体が楽になるため通い続けようと思います。
店も綺麗で、忙しくても予約が取りやすく、先生もしっかり対応してくださるためおすすめです!

通いやすい

肩凝りがひどかったので通いだしてダイエットもしたかったのでEMSも始めました。駅から近いし遅くまでしているので通いやすいと思います。院の雰囲気は良いです。清潔かんもあります。先生も、優しく面白いです。

怪我の治りが早くなる

部活中、走っていて肉離れになったのをきっかけに通院させていただくようになりました。肉離れをずっと放置していて、病院に行かず治りかけて走って肉離れを繰り返していました。そんな時に友達の紹介で行ってみました。針や超音波、マッサージなどといったケアで治療してもらいとても治りが早く、約1週間程度で痛みが完全に引きました!
先生方もとても親切で話しやすく、丁寧に治療してもらえるので、とてもいいと思います!

首のヘルニアで

首のヘルニアになってしまい、めまいや頭痛がありましたが、適切な処置のお陰で大分和らぎました!

駅から徒歩5分以内と通いやすいところです。

アットホームで雰囲気もよいところです◎

美顔鍼は未経験ですがすごく気になります。。。

アットホームな整骨院

始めて、整骨院に来たのが,仕事上で肩が上がらなくなり、来させてもらいました。
本当に,治るのが不安もありましたが、先生達の指導の元,今では肩の痛みがゆるやかになり,引き続き治療をしていきたいと思います。

ギックリ腰

子供とかくれんぼしてて突然、ギックリ腰になって1日仕事頑張ってこれはマズイとなりました。同僚に病院行くより接骨院行く方がすぐ良くなると言われ接骨院のサイトしてたらiCure鍼灸接骨院大正が夜も遅く営業して良さそうだったので仕事帰りに行きました。予約せずに突然行ったけど、治療してくれました。ギックリ腰治るまでは2週間ぐらいで治りました。今では子供遊べるようになりました。スタッフの人も感じが良くてオススメです。

スッキリ

職業柄、慢性的に首と肩が凝り固まっていたのですが、こちらでお世話になるようになり、少しずつ良くなってきている気がします。
スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりです(^-^)
美容鍼もして頂けるのでオススメです!

腰痛で行きました。

腰痛があり、学生の頃から通っています。毎回ではないですけど矯正もしてもらっています。治療をして何日かは痛みが収まってすごく楽になります。頭痛もあったのですが最近では頭痛はしなくなりました。ストレッチなども細かく教えてくれるのでありがたいです。
これからも通い続けて少しでも治るよう頑張っていきたいです。

来てよかった整骨院

骨盤矯正 マッサージ 電気治療をしています。
友達の紹介できました。
院内は明るく落ち着いて治療を受けられるような雰囲気で
外装内装ともに清潔感がありとても綺麗です
先生やスタッフさんはとても愛想がよく話しやすいので国家資格をお持ちの方ばかりなので安心して治療をうけられます。

男前院長

今まで我慢できていた腰痛や首の痛みが酷くなったのをきっかけに通うようになりました。初めて治療した時は夜遅く突然行ったにも関わらず嫌な顔をひとつせず男前の院長に治療をして頂きました。ピンポイントで治療を
していただき身体が軽くなりました。店内も清潔で他の先生方やべっぴんな受付の方も常に笑顔で雰囲気が良く、その後も通い続けています。自分の趣味でもある野球を楽しむ為にも今後も治療を続けていきたいと思います。
いつもありがとうございます‼︎

腰痛がきっかけ

腰の激しい痛みがきっかけで、
インターネットで検索して来院。
クーポンを利用して、
背骨と骨盤の矯正治療を受けたところ、
体が随分と楽になりました。
それからは普段の姿勢も意識するように。
腰痛はこれからも通って直して行きたいです。

マッサージと電気と骨盤矯正してもらいました!1回で肩のコリがとても楽になったし、そろそろちゃんと体の歪みを治したくてフリーパスで通うことにしました!先生は気さくで、たくさん質問したのに丁寧に答えてくださる方なのでとても安心です♪
これからよろしくお願いします♪

毎日通いたい

30代美容師です。長時間立ちっぱなしで、足のむくみ、痛み。腰痛、肩凝りがひどく、通いはじめて約1ヶ月程になりますが、適切な処置、アドバイスのおかげで、改善されつつある、体の変化を実感してます。毎回通うのが楽しみです♬

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)