リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

オススメです!!

仕事で肩腰の痛みがあってしんどかったけどこちらに来てからだんだん痛みも減ってきて楽になっていて嬉しいです!!
いつもスタッフさんも優しくて元気よくていいです。
これからも通ってもっと楽になっていくのが楽しみです!!

オススメです

猫背が酷く悩んでいたので
姿勢の矯正の為通院しました。

親切に対応してくださり、また改善点やら色々と教えて下さいました!
結果は本当に満足してます!

当初の評判以上に
スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。
オススメできます!

背中痛で行きました

背中が痛いので、治療に行きました。他の店に行った事がありますが、大正診療所は、院長をはじめ、スタッフの方々の対応が良く、非常に満足しています。親身になってアドバイスを頂き、勉強になります。引き続き治療をお願いしようと思います。

ゴルフ🏌️‍♂️練習か、ジョギングでの練習過多と思われると、小生は把握していますが、左腰付近(尻、腰、腰上部)にてなんらかの要因にて突発てきに、痛みがあり、瞬時に身体を変化した場合に激痛が生じて、身体を普段どおりに動けない場合がありました、今まで、整形外科、接骨院など無縁でしたが、近くにて当院があり、初めてでしたがお伺いしました。さて、治療では、電気マッサージ、整体マッサージ、鍼による電気パルス(周波数)にてのマッサージ治療(昔、ドリフターズのズンドコ節音符)感覚でした。何らか、効き目があったかような気がしますが、まだ2日めでして何とも言えせんですが、治療後、以前通りの身体になると期待して通院しますので宜しくお願い申し上げます。

行って良かったです!

肩こりと腰痛がひどくて通い始めました。1回目の通院でからだがすごく楽になりました。骨盤矯正してもらい、自分のからだの為にも時間をかけて治していきたいと思ってます。

先生や受付の方も明るくて話しやすいので初めての方も行きやすいと思います。

姿勢の悪さからくる背中の痛みで来店しました

院内は雰囲気がとてもよく、先生のお話もわかりやすいです。
即効性があるようで、最初に姿勢矯正が終わった後は体がだるい感じと眠気が来ました。だるさが去った後はとてもすっきりしました。
アクセスもよく、価格も適正だと思うので続けて通えそうです。

首の痛み

首の継続的な痛みがひどく、来院させて頂きました。
その場だけの治療ではなく、自宅でもできる簡単なエクササイズを教えて頂いたり、とても丁寧にご対応頂きました。
受付の方、ご担当の方以外のスタッフさんもいつもお声がけ下さり、心地よい接客が印象的です。

ヤッさん

足、腰がガタガタ!
だだの歳のせいかとバカにしていつまでも
ほっといた訳、
いつのまにかただのやせ我慢、歩くのがいやになってました。ここに転がるように来て、
ただの一日で次の日は軽快に朝から出勤、
ビックリです。
これからも真面目に通院しなければー

交通事故の後遺症で

交通事故に遭い、後遺症で首や腰を痛めたため紹介していただき通院しました。

大変手際がよく、スタッフの方や先生のご対応が丁寧で、治療も的確に丁寧でオススメです。
待ち時間も少ないので仕事帰りなども通いやすいです。

おすすめ

腰が悪く、常に腰の痛みと格闘しており、知人の紹介で通院することになりました。矯正治療など、個人の症状によって治療が異なり的確な施術をしてもらえます。私も治療をしてもらい、腰の痛みもかなり引きました。先生もイケメンが多いのでおすすめです❗

膝が痛くて

膝が痛くてなって来店しました。初めて行ったので不安ありましたが、店内も綺麗でスタッフの方も元気よく親切でとてもリラックスして治療してもらえました。1歳3ヶ月の子供を連れて行きましたが、スタッフさんがみててくれて安心できます。

首の痛みで。

首が、痛くて 知り合いに、紹介してもらい治療に来ました。
針をしてもらって、次の日の朝、痛みもなくなり、凄く楽になりました
背中と腰も、この際全部 治療しに、
定期的に通ってます。
スタッフの皆さんも、とても良い方なので。

前々から腰の痛みと骨盤が歪んでるような気がして骨盤矯正に興味があり受診しました。スタッフの方々はとても優しく先生もすごく詳しく色々教えてくださいました。一回の受診ですごく楽になり驚きです!!迷ってる方は是非おすすめです。

(^o^)

雰囲気も良くてスタッフさんも
良い人ばかりで通いやすいです!
丁寧な治療で安心して任せれました
治療をしてもらった後は身体が
軽くなって動きやすくなり
ちょっとずつよくなって
いってるのが、実感します!
ありがとうございます!

続けていきたい

まず入ってきた時の雰囲気みなさんの挨拶から最初から最後まで気分良く治療してもらってます!丁寧に症状や現状も聞いてもらえて治療しながら説明もしていただけるのでわかりやすいです!全身の矯正に加え顔の美容鍼もしてもらってますが効果もすぐに感じられ色々なとこに行ってた美容鍼よりも値段も安く続けてれて学生にしたらたすかります!

肩こり

姿勢が悪く、肩こりが凄かったので通い始めました。予約も取りやすく仕事前に行けるのが助かってます☺︎︎初めての整体で少し不安はありましたが、先生方も感じの良い方ばかりでしっかり通い改善していきたいです!

よかった

背中全体が張ってる感じで、整骨院を探してる時にエキテンで見つけて行かせてもらいました!骨盤矯正も気になってたので、骨盤矯正と一緒に治療してもらいました。凝りがすごかったので痛かったですが、次の日は楽になりました。これからも通わせてもらいます!!

感じの良い

感じの良い接骨院です。
施術後は、躰が大変よく
他の患者も、施術うけながら、笑い声がたえない雰囲気のお店です
大阪一応の接骨院です
ぜひお試しください
施術の説明もしっかりとしていて
とても安心出来ます。
私は、施術を受けてまだ、2回目ですが
また、着たいとおもうって投稿しました

スッキリ‼︎

今までいろいろとリラクゼーションやマッサージに通っていましたが、いまいちスッキリする事が少なかったのですが、1回通うと体も頭もスッキリします!説明も施術もストレッチ方法も丁寧に教えて頂き、これからも通わせてもらいます。

体が楽

ぎっくり腰で来院したのがきっかけなのですが、
腰痛、肩こり、ストーレートネックと問題が多いので全身矯正してもらいに通うことにしました。施術後はほんとうに体が楽になります。院内も清潔でスタッフの方もみなさんとっても親切でアットホームなので、子連れでも通いやすい接骨院です。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)