リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

マッサージも体の芯からほぐしてもらっているみたいでとても気持ちよかったです。また針治療も全く痛くなくてそのあとの効き目も抜群によかったです。また、スタッフの皆さんもとても明るく接しやすい方達でどこがどのように悪いかなど明確に教えてもらえました。

一週間前、腰を痛めてその日に診てもらいました。
それから次の日も診てもらいだいぶよくなった
土日を挟んでほぼ良くなった感じです
休み明けまだ少し腰が射たかったのでほぐしてもらい、腰痛になる原因を教えてもらいました

前に腰痛で通い、再度同じ腰痛で通院中で、今回からハリの治療をしてみましたが、まだハッキリと効果はでてないんで、ハリ治療を継続してやっていくつもりだ!

駅近くにあるのでとても通いやすく、わかりやすい場所にあるので最高です!!

賑やかな整骨院

院内は常連さんが多く賑やかで明るい雰囲気です。初めて行ったときは賑やかすぎて、びっくりしました。笑

接客も説明もすごく丁寧で、安心できます。
2回の施術で、カチカチだった肩こりはかなり楽になりました。フリーパスで3ヶ月しっかり通って矯正していきたいと思ってます。よろしくお願いします。

人生初の腰痛でお世話になっています。

整骨院というところには、今まで一度もお世話になったことがなく
正直、少し不安な気持ちで行きました。
針治療も電気治療も初めてで少し不安だったのですが
こちらが不安に感じた事は、とても丁寧に説明して下さいます。
スタッフの方々も、皆様とても親切、丁寧ですし
とてもアットホームな感じで、居心地が良いです。
整骨院を探されてる方がいらっしゃったら、是非オススメしたいところです!

肩こり

とても雰囲気がよく、スタッフの皆さん元気で明るい印象を受けました。
肩こりが酷く、相談したところ自分が気になっていた左の肩が特に硬かったようで、左肩を中心にマッサージをして頂きました。骨盤矯正も初めてして頂き、とてもすっきりしました。

とてもいい!

店の規模としてはそこまで大きく無いが、アットホームな雰囲気でとても過ごしやすいです。
駅からも近く、施術もとても丁寧でその時々に合わせて調整してくれます。
料金プランもわかりやすく、説明も丁寧なのでお勧めです。

接骨院に行ってきた!

お仕事をしていて腰が痛かったので近くの接骨院に行ってきました。色んな怪我とかでいつも通っているのでなかなか行きやすい所です。今日は、電気治療とマッサージと矯正をしてもらいました。通える時は通って早めに治して行こうと思ってます。

はなまる!!!

はじめて来ました!!!!
家と勤務先から近くネットで調べて
ここに来てみました。
腰が痛くて原因が分からんまま行ったんですが、いろいろ説明してくれて、私にあった治療をしてくれて分かりやすかったです。治療中も話ししてくれて楽しかったです!!!

初めていった接骨院だったけど店内の雰囲気がとても良くて、お店の人も、しゃべりやすくて、行ってよかったと思いました😆腰痛も行くうちにだんだんよくなっていきました!肩の痛みもとれてマッサージもとても気持ちいいです。とても良いです!

体を柔らかくするために

主人が昔からお世話になっている、鍼灸整骨院です。お仕事を辞めて、体のいろいろな所が痛くなり、通わせて頂いております。
日頃のストレス解消も、体を柔くするためにスタッフさんに手伝ってもらっています。
こちらに置いてある、インデプスという機械はとてもすごいですよ。

膝の痛み

肉離れから 膝の痛み 腫れがあり 階段を降りるのが 大変で かがむ事も出来なくなり 以前も通院して 丁寧な治療をしてもらえたので 連絡したら 朝一来院して ストレッチ 超音波 針治療をして 包帯で固定してもらえたので
歩きやすくなりました。 しばらく 針 超音波治療を続けに通院します

腰痛で来ました。

家の近くの整骨院でネットで検索して、初めて来ましたけどたいへん満足しています。
マッサージ、針、電気治療してもらいだいぶ楽になりました。原因、対策もしっかり説明してくれて、店の雰囲気もとても良くて、これならもお世話になりたいと思っています。

内股の治療

3年前から通わさせて頂いています。私は極度の内股でした。もう諦めていたけど、ここの矯正とちりょうですごくマシになりました。
バレーボールをしていて、よく足をケガするので、捻挫の治療も行ってもらっています。
また、仕事で腰を痛める事も多く、身体のケアもしてもらっています。

今後も身体のケアをしてもらおうと思います。

腰の痛み

すぐどこがいたいとかわかってくれてせんせいともすぐなかよくなれて、たのしくちりょうできています!どこがこってるとかもすぐおしえてくれて、わかりやすいです!!そこもなおしてくれるし、いいところです!!!

骨盤矯正!

骨盤矯正やってみたくて
口コミ見てここを選びました!
骨盤矯正にビビっていましたが
痛くなくてとてもいいです!
先生もおもしろい方ばかりで
通う価値あります(^^)/
駅近くで通いやすく仕事帰りに来れるので
とてもいいです\(^o^)/

整骨院

初めて行きました。こちらは、元気がよくて、活気のある整骨院でした。マッサージも丁寧にしてくれましたし、アドバイスもしてもらいました。肩こりも、ずいぶんと楽になりました。また、行かせてもらいたいと思っています。

雰囲気良好

アットホームで通いやすいです。
紹介で通院しているのですが、先生方
も面白く気さくな方が多いです。治療も電気や、骨盤矯正など気持ちよく、症状が軽くなりました。駅からも近いので通いやすいと思います。おすすめです。

スッキリしました

自宅近くでしたのではじめて利用させて頂きました。
マッサージ治療と電気治療と超音波と矯正をして頂いて頂きました。
治療内容もスタッフの方々の対応もとても良かったのでまた利用したいです。
他にも美容針や耳ツボなどメニュー豊富ですので、そちらも試してみたいと思います。

とても丁寧な対応

腰痛が気になっていたのですが、通りすがりに清潔感がありきちんとしていそうだったので試しに入ってみたところ、とても優しいスタッフさんが丁寧に相談にのってくれました。現在通院中ですが、矯正やマッサージをしてもらうたびにすっきりします。筋肉がかなり固まってるようなのでほぐすのにもう少し時間がかかりますが、値段もあまり負担ではないですし通い続けられそうです!

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)