リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

野球部です

腰が痛くて通い始めました。
治療は電気とマッサージなどがあります。
最初通い始めた頃はだいぶ緊張したけど、いまはもう慣れています。前来た時は肘の治療で来てて、超音波とかも肘の治療ではあります。

是非痛いとか感じた方はお越しください。

通いやすい!

駅チカで通いやすい場所でした。
入ると女性スタッフさんが迎えてくれ、子連れでも入りやすく、優しく接してくれました。治療は、痛い所など細かく聞いてくれて丁寧にしてくれました。その間子供は受付さんが、見ててくれたので安心して治療を受けることができました。

阿波座の時から通ってます(*^^*)

アットホームで先生たちも喋りやすく、
どこが痛いとか、凝ってたりとか親身になって
聞いてくれるのでありがたいです。
だからずっと通っています。
是非こいずみ鍼灸整骨院に行って下さい。
行って損はないです(*^^*)

骨盤矯正などが安いです★

知人に場所を教えて貰い来てみました!
骨盤矯正や、鍼などの自費診療料金がとても安いところがオススメです。
マッサージや、骨を鳴らす整体も気持ちが良くて、体がとても軽くなります★
骨を鳴らさない整体が最近多いので、鳴らす方が好きな方にオススメ★

急な腰痛で伺いました。

病気で3〜4日寝込んでいたら、腰痛がひどくなり伺いました。

予約なしで伺いましたが、丁寧に対応してもらえました。
小さな医院ですが、とにかくスタッフさんが元気でアットホームな雰囲気が良かったです。

料金の説明もしっかりしてくれたので安心出来、
治療内容も一つずつ模型などを使用して説明もしてくれるので理解出来て良かったです。

腰痛で。。。

腰痛で通ってます。
いたみがひどく、立つのもやっとでしたが通ってるうちにとても楽になり痛みも和らぎました!!
リハビリや今後の予防にかよいつづけてます。
店の雰囲気も明るく駅からも近くて良いお店です!
オススメの整骨院です!!

育児からくる肩コリと腰痛でに悩んでました。

子供優先の生活を続けていたため、肩コリと腰痛のせいで頭痛なども伴い始め、近くの接骨院へ駆け込みました。とりあえず痛みさえ無くなれば良いやくらいに思ってましたが、痛みはもちろん消え、予想以上の爽快感でとても良くなりました。ついでに出産後の骨盤矯正もして頂け、これを機会に今後もメンテナンス含め通わせて頂こうと思ってます。
スタッフさんの雰囲気もとても良く、初めてでも緊張せずに行けました。患者さん同士の会話などもあり、アットホームな場所でとても気に入りました。

お世話になっています。

お店の雰囲気は、清潔が第一印象でした。今まで言った事のある整骨院は清潔や清掃に対してそこまで良い印象ではなかったのですが、ここはむちゃくちゃ綺麗でした!(^^)!
スタッフさんはすごく明るく行くだけで元気をもらえます。
特に院長先生は、楽しそうに治療してくれるので、安心してなんでも言える先生です。
これからも色々お世話になろうと思っています。

最高です!

院に入るのに少し戸惑いがありましたが、入ると、スタッフさんが元気に挨拶をしてください、笑顔で向かえてください、こっちまで笑顔になれました。治療の説明を分かりやすくしていただいたり、マッサージ中もコミュニケーションをしっかりとってくださったのでリラックスして受けることができました。鍼もしてもらいましたが、楽になり、これからも通い続けようと思います。

先生達がみんな明るい

京セラでライブがあったのでそれまで時間があり、ブラブラしていたら青い看板のお店がありました。
ちょうど身体がバキバキでしたし、ライブ前に楽になっているとライブも楽しいと思い、行きました!
院長先生だけではなく、みんなが明るく楽しい雰囲気で迎えてくださいます。
身体の事も細かく説明してくださいますので、わかりやすかったですし、なにより治療後に肩や腰がめちゃくちゃ楽になりました!
助かりました!
また行きます!

明るくていつも笑顔が飛び交う場所

母親がいつも御世話になっており、首が痛かったのでいってみました。
小さな院でしたが、お客さんがいっぱいでビックリしました。
予約をしていなかったので少し待ちましたが、受付の女性がずっときにかけて話しかけてくれて、また院長先生もベッドに入ったら一声目にお待たせして申し訳ありませんと言ってくれて、すごく丁寧な病院だと感じました。

やっぱり姿勢が悪いのと、それはインナーマッスルが弱ってるせいだと丁寧に教えてくれました。
心配りが行き届いた、良い病院でした。

lion
lion さん

お気に入りです。

大正の駅からちょっとだけ歩いたところにあります。
この整骨院はお気に入りでよく近くを通ると行きます。
今回は肩がしんどくって行きましたが、いままで行ったところより賑やかなところでいい感じでしたよ!
また行きたいと思います。

元気もらえます

院に行くと受付さんは美人で元気なスタッフさんや凄腕院長がいます。
身体だけでなく心も満たされて大満足です。友達にも3名ほど紹介しました。
私は長年の腰痛が治りました。鍼治療が私には凄くあっているようです。

肩こりや首で、来ました。

まず、この接骨院に来た理由は家から近いところもありますが、全体的にイメージが良かったからです。
例えば、施設も良い、先生方も優しいです。
そして、自分として、もっとも重要だと思うのは受付時間が便利だからです。接骨院行く理由は、やっぱり自分の体がしんどい、治療などが必要ときに閉めたら意味がないと思います!
あと、自分は大学生なんですが、なんと、学割があると‼
接骨院で、学割がなるなんて、聞いたことないです。
このような理由で、当院の評価を5点したいと思います。

腰痛で通い始めました。
治療はマッサージと電気治療と矯正治療をしました。痛みが改善しました。駅から近くて通院に便利です。よければ皆さんも来院してみてください。とても雰囲気もよくて良いです。症状も改善しますよ。

骨盤矯正できました。

骨盤矯正矯正とマッサージをして頂きました。施術もていねいで、いて頂いた後も姿勢が良くなったと言われるようになりました。回数券もあり、とても低料金で施術していただけると思います。定期的に通わせて頂きます。

スケートで転けて腰が痛い!とほったらかしにしてたら寒い朝の日、咳でとうとう腰を本格的にやられました。遅くまでやっていて駅近、便利な立地!と探して検索で一番上に出てたこいずみさんに駆け込みました。
まだまだ腰の痛みは完全に取れませんが、終わった後の「体楽になったー!」感はなかなか爽快です。病院の先生方もなかなか愉快な先生ばかりで、入ったときと出ていくときの大きな声の挨拶はまた来よう!という気にさせてくれます。

久々の

他院で個室での鍼灸治療を長く続けていたので、規模の大きな整骨院で治療する事に不安がありましたが、雰囲気が和やかでしたので安心しました。初回の骨盤矯正を受けた翌日、寝起きの身体の痛みが格段に軽減されていたので、続けてみようと思い、通院しています。おすすめします。

駅近

首がヤバい状態が10日以上続いいたので、駅から近くて自宅にも近い為来院しました。 もみほぐして頂き、針もお願いいました。とても混み合ってましたが丁寧にして頂き良かったです。 明日、少しでも良くなっている事を願います。

頭痛、肩こり

駅から近くて大通り沿いにある為見つけやすい分かりやすい、私は知人の紹介で来院しました。院内の雰囲気がとても明るく話しやすくよかったです。偏頭痛と肩こりに悩んでいてマッサージとストレッチ、骨盤矯正をしていただいてだいぶ楽になりました。ここなら続けたいと思える三谷院長先生を初めスタッフの方々です。通い続けれる整骨院だと思います。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)