リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

とても良いです◯

親切で、説明わかりやすく
症状にあわせて治療してくれて
すぐ実感でき始めました!

院内は清潔感があり、場所も
わかりやすく通いやすいです!

子供を連れて行ってみていただけるのも
気軽にいけて、産後ママには嬉しいくて
ありがたいところです!

首が回らなくて

一カ月ほど前くらいあら来院しました。
今まで整骨院は行ったことがないのでなるべく家の近くでと探していました。
とても先生方は優しく何でも言いやすく、またよく聞いて下さるのでずっとお願いしています。おかげでずいぶん楽になりました。

素晴らしい対応

腰痛で通ってます。
初診時に痛みの原因と今後の治療方針を明確に教えて頂き、治療の効果はすぐに出ました。
矯正をして貰ってますが痛みは無く丁寧だと思います。
患者も多く要予約ですが患者が多い理由も納得出来る接骨院です。

腰痛で

腰痛が酷く、初めて接骨院で治療して頂きました。治療して頂くまでは自分ではこんなにも凝りが酷いとは気づきませんでした。
初めてなので不安でしたが非常に丁寧に対応して下さり、院内の雰囲気も良くてこれから通いたいと思っています。ありがとうございました。

おすすめ

ずっと肩こりに悩んでいて、今ここに通ってます。
元々家族がここに通っていてとてもとても評判が良かったので通い始めました。とても雰囲気が明るく面白い人が多くて、通いやすいです。通い始めて3ヶ月ぐらいしか経ちませんがここに通い始めてよかったなと思います。

肩こりできました。

肩・首こりで来ました。1度矯正して頂いただけで、首が動きやすくなり、改善されました。院内も明るく、幅広い年齢層の方が来られているようなので、通いやすいです。駅から近い立地ですので、通院したいと思います。

スッキリ

仕事での全身のだるさで来ましたが治療してもらうとスッキリしました。矯正は痛いだけだと思っていたのですがここの矯正は全身が楽なりとてもよかったです。スタッフさんたちも明るくとても来やすいのでずっと通っていきたいです。

最高です

野球で腰を痛めて他店に通っていましたがなかなか治らなかったので、いつも練習帰りに通っていて、通い始めました。
初めの治療で矯正やマッサージをしてもらい痛みも楽になりました。
これからも通って腰の痛みをしっかりなくし

ぎっくり腰でいきました

ぎっくり腰になり、会社を休むことが出来ないので、急遽治療して頂きました。次の日には、会社に行けるぐらい楽になり、その後も腰痛が酷いので通っています。夜もされているので、仕事終わりに行けるので、助かります。

全身が楽になりました!

長年の肩と背中のハリが酷く、それに伴う頭痛と吐き気に悩まされ、お世話になることを決めました。他店では首や背中の矯正をしていただいていましたが、こちらでは骨盤の矯正までもを的確にしていただき、治療後は身体が真っ直ぐになり、楽になるのが分かります!
これからも定期的に通い、根本治療を目指したいと思います。

腰痛と肩こり

腰痛とお尻の痛みがもう我慢がきかなくマッサージにわいくけどなかなか治らなで矯正で探したところこのiCureがてできて駅近やし雰囲気もよくて!それに1日いっただけでもよくなった実感はありました!!
先生もいいし!終わった後はスッキリです。

フリーパスで治療中

以前より肩こりが酷く右肩が上がりにくくなったため来院しました。
先生や受付の方の雰囲気もかなりよく、整骨院に行くのは初めてで少し不安もありましたが緊張もすぐほぐれました。
現在は3ヶ月通い放題のフリーパスで治療中ですが、徐々に肩の状態も良くなってきます。
このまま通って頑張って治療したいと思います!

腱鞘炎

腱鞘炎になり、家の近くでどこか通えるところを探していました。
当日に電話をし予約して来院しました。

超音波をあてるのと、腕のマッサージをして頂いています。
スタッフの皆様とても明るく話しやすいです。
自宅でのケア方法も教えて頂いたので、治療とあわせて早く治るように実践していきたいと思います。

痛いのなおりました

股関節が痛くて来ました。矯正もずっとしたかったので初めてしてもらいました。股関節の痛さは3回目にはだいぶ痛くなくなりました。矯正はボキボキされるのが気持ちよくて周りにも勧めたくなりました。3ヶ月かよって真っ直ぐにしてもらいます

腰痛でいきました

腰痛がひどく他店でもいまいち治らなかったので行かせてもらいました。一回で痛みは軽減し身体が軽くなりました。矯正は他店でもしてもらってたのですか毎度怖くて苦手でした。でもこいずみ鍼灸整骨院さんでは矯正が安定していて怖くありませんでした。終わった後もすっきりします。

腰痛がひどく。

仕事中腰に痛みがあり辛かったので通い始めました。
初めて治療をしましたが痛みが減っていくのが分かるのですごく嬉しいです。
朝早くから空いてるので仕事に行く前などちょっとした時間で行けるので助かってます。

これからも通って腰痛をしっかりなくしたいです!!

スッキリしました

引越し前にも同じ系列店に通っていたので、家の近くにあるこちらの整骨院に来ました。
入るとまるで居酒屋さんのように元気に挨拶してくれる明るい整骨院です笑
警部脊椎狭窄症と診断されましたが薬も湿布も効かず、こちらで治療を受けています。
ボキボキ鳴りますが全く痛くなく、また怖くないように話題を振って会話してくれます(^^)
初めて針も経験しましたが、痛くなかったので驚きでした!
痛みを我慢せずに通ってよかったです。

ギックリ腰

ギックリ腰の再発でこちらを利用してます。最初の電話対応が良かったので期待してきたら、対面応対は期待以上でした。
分かりやすい治療方針の説明で、安心してお任せできます。
深層筋鍼治療はなかなか自分では鍛えられない内側の筋肉が鍛えられるので、腰痛予防に効果があると期待して続けようと思います。

とても親切丁寧!技術も素晴らしいです!

長年腰痛に悩まされ、右足全体に痺れが出てきてしまいました。エキテンの口コミで評価が高かったので、直ぐ様電話をしたところ、とても明るくご対応してくださり安心しました。
扉をあけた瞬間から、元気で明るい声が響き、笑顔で出迎えてくださいました。
治療の時は筋肉の付き方やツボもわかりやすく説明してくださいました。質問や悩みも親切に聞いて頂きました。歩くのも辛い思いで通院しても帰る時にはとても楽になっています。良いところしか見当たらないので、これからもお世話になろうと思っています!

ぎっくり腰で

仕事でぎっくり腰になり当日に無理を言って時間を空けていただき治療していただきました。
ぎっくり腰に何回もなってますがいつも痛みがひくまで我慢してましたが今回こちらにお世話になりすごく楽になりました。
ぎっくり腰になった次の日に仕事ができると思ってなかったので、ちょっとびっくりしました!ありがとうございました!!

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)