リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

雰囲気

こいずみ鍼灸整骨院には週に3、4回ぐらいのペースで通わしてもらってます。電話で予約したら待ち時間も全然ないし、いつもスムーズに治療してもらえます。スタッフもみんな明るく話しやすいし、スタッフのチームワークも良くて雰囲気の良い医院だと思います。治療もちゃんと毎回痛い場所を聞いてくれて、丁寧に治療してもらえてます。とても満足してます。これからも通い続けます。

ステキ医院

jr・地下鉄大正駅から5分でアクセス抜群。
症状は肩こりと首凝りがきっかけで貴院にきました。最初の問診も細かく聞いてくれます。その人にあった治療をしてくれます。マッサージの強さや機械のマッサージも自分のして欲しいところを気軽に言えますよ。
肩凝り,腰痛,足の痛みなどお困り方は一度足をお運び下さい。

こいずみ鍼灸整骨院大正

体験で来院して以来約3年通っています。調子の悪い部分などを毎回確認していただいて、本当に調子が悪い時は矯正をしてもらっています。医院の雰囲気もとても良く気軽に通院させてもらってます。大正医院の先生方これからもよろしくお願いします。

良い雰囲気の整骨院

大正店のスタッフは、いつも明るく元気で、楽しい雰囲気で院内へ入りやすい数少ない整骨院だと思います。私は、今まで沢山の整骨院へ行きましたが中々こいずみ鍼灸整骨院の様な整骨院は、ないと思います。スタッフの方の細かい気ずかいがこちらからも話しやすい空気感を作ってくれてると思います。

いつも通ってます☆

妊婦中に腰痛になり通い始めました!!
産後も育児での腰痛があり、通わせてもらってます☆子供も一緒に来てますが皆さん子供とも仲良くしてもらっていて、安心して通院しています☆彡
これからも育児疲れを治してもらおーと思います♡

腰痛で…

営業の空き時間に行ってきました。院長の矯正治療により、かなり腰痛が改善し、3ヶ月定期のフリーパスを購入しました。いつもレセプションさんが優しく対応してくれたり、本当に気持ちの良い院なので、みなさんもぜひ治療に行ってみてください!

夜の時間帯は待ちが長いときもあるけども

スタッフと患者のコミュニケーションがたっぷりの楽しい整骨院
院長の治療にS気があるのはご愛敬?(笑)
時間帯によっては待ち時間が長いこともあるけど他の患者さんとスタッフの会話に割り込みできると退屈しないかも

良い

じぶんは、ぶかつでやきゅうをやっていて肘がいたくなったり肩がいたくなったり足がつかれていたりいろいろなことでおせわになっています!!!!!そのしょうじょうにあわせて丁寧に治療してくださるのでたすかっています!!!スタッフの方もおもしろいひとがおおいのでとてもおすすめです。
みんなもぜひ通ってみては?

心も体もスッキリ!!

毎日の様に通院させてもらってます。体が辛いときでも、治療してもらえばスッキリして帰れます。いろんなアドバイスもしてもらえ、コミュニケーションも良好です。気になるかたは、まず治療してもらってください。雰囲気もオッケー!!

癒しの場 大正院(o^^o)

こいずみ鍼灸整骨院大正院‼︎

毎日のように通院させてもらってます
とても身体が楽になってます

院長はじめ先生方の患者に対しての接する優しさほんと最高ですね
いつも笑顔で診療してもらってます

家族のような雰囲気のある素敵な医院です

癒しの時間を毎日楽しみにしてます!!
是非みなさん来院してみてください
きっと心も身体も癒されますよ

和み系

スタッフの皆様が朗らかなのと、治療に来られた方々と良いコミュニケーションをされているのがとても良く分かります。いつも笑顔で対応して下さります。

技術もしっかりしているし、院内もとても綺麗ですし、どこが辛いかなども気兼ねなく全部伝えていけるので、定期的にきちんと通って良くしていこうと思わせてくれます。

治療に行ってます。

私は、二年前から治療に通っています。
初めは足の指の骨折で、通っており、
今では完治しています。
今は肋骨骨折をして、治療に通っています。
適切なアドバイスと、治療で仕事にも復帰する事ができました。
いつもありがとう!!!

通院してます。

肩や背中や腰が辛い時、本当にすっきりします。
なかなか時間が取れず、突然時間が空いた時など、快く対応してもらい、助かっています。
医院長をはじめ、皆さん楽しい先生方で会話も楽しいです!!!
医院長の置き針で痛みもスッキリ!

癒されます!

腕の痛みで通っています。
マッサージ、電気、超音波治療をしていただいていて、行くとあら不思議、痛みが取れます^_^

明るいスタッフさん揃いですごく楽しいですよ!

いろいろ話も聞いてくださり、その日痛むところを重点的にしっかりやってくださるので本当に楽になりますょ^ ^

週2.3は行きたい感じです笑

スタッフのチームワークの良さがここちよい

いろいろな整骨院にお世話になってきましたが、スタッフの雰囲気が一番いい院だと思います。人懐っこい院長と気が利く受付さんと元気なスタッフさんたちに心身ともに癒されています。
急な予約にも可能な限り対応してくれます。わたしの生活に欠かせない場所になりつつあります。
いつも助かってます。ありがとう。

部活帰りに

駅近くにあり、仕事帰りによく利用させていただいています。雰囲気がとてもいい院でとてもリラックスできます。持病の腰痛も少しずつ良くなってきています☺
患者さんのことを第一に考えてくれるスタッフの皆さんばかりです。お身体のトラブルは一度ご相談されてはどうですか?
個人的にはオススメしますよ♪

癒しの場

足首の靱帯を痛め通い初めて半年。
先生達の治療のおかげで、日々足も良くなって来てます。スタッフの皆さんは社交的で明るく皆さんの笑顔で仕事の疲れを癒してくれます。これからも通いしっかりと治したいと思います✴︎

心も身体もラクになります

長年通わせていただいています。
大阪市内にたくさんあるので、その時の自分の生活圏内で通うことができます。

今は大正院にお世話になっていますが、どの院にも共通しているのは、
アットホームな雰囲気と、かゆいところに手が届くような治療。
先生方は常に勉強されていて、最新の治療をして下さいます。

まるで自宅で治療を受けているかのように、リラックスできる空間。これからもお世話になります。

感謝!感謝!

主に、肩凝りや腰痛の改善の為のマッサージと、モートン病の超音波治療に通っています。
思いやりのある、丁寧で的確な治療とアドバイスをして頂ける整骨院です。
院長を始め、スタッフの皆さんの笑顔と優しさに癒されるので、毎日でも通いたくなります。
0歳の息子を連れて行っても、皆さんが楽しく遊んでくれるので、気兼ねせずゆっくりさせていただいています。
駅からも近いし、老若男女問わず身体のケア&メンメナンスをしてもらえるので、オススメです。

身体も心もスッキリ!

外観も院内もパッと見でわかる清潔感♪
入って速攻でわかるスタッフの皆さんと患者さんの明るい雰囲気♪
治療方法もたくさんあるみたいで,症状に合わせて早く治してくれます♪
身体の事はもちろんやけど,プライベートな悩みも親身になって相談にのってくれますよ♪
スッキリ〜( ^ω^ )笑
他の整骨院との料金は変わらないかもしれないけど,キャンペーンやイベントをよくしているので,大きな割引があったりする時もあります♪
信頼できるスタッフの皆さんと治療に感謝しまくりです!

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)