リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

紹介してもらって良かったです

今まで色んな整骨院、整体などいきましたが‥‥😢
友達に紹介してもらって一回行くとだいぶ改善された気がしました。
いつも揉みおこしが来て次の日辛かったけど、それもなく良い状態です!!
これからも通える時間を探して通院しようと思います☺

腰の痛みと痺れ

口コミで皆さんが書かれているように
店内も明るくて清潔感がありスタッフの皆さん全員とっても明るくて親切丁寧で
とても満足しています。

1回目の治療からすぐに症状も良くなってきているのが
実感出来て驚きました。
行く度に痛みや痺れが緩和してきてて次回の施術が待ち遠しいです。

アットホームな感じのお店でした

昼から急に膝が痛くなって初めて行きました。本当は予約制なのに飛び入りでも暖かく受け入れてくださったのが嬉しかったです。施術も気持ちよくて次の日には膝の痛みもすっかりなくなりました。肩こりもひどかったので念入りにしてもらいすっきりです。

腰がいたくて

エキテンで見て、良さそうだったので、一度来てみて、先生も面白くて優しくてよかったです。腰の痛みもだいぶ引いてきたのでよかったです。体もすごく楽になったので、よかったです。通うのがたのしみです。
また、来たいです。

オススメです★

スタッフの皆さん、明るく親切で元気です!
子供を連れて行っても、
スタッフの方が見てくれるので気兼ねなく通えます‼

子育てで体がマックスに疲れていましたが、少しずつ疲れも取れてきて、楽になってきました(^-^)

とても丁寧な説明と施術です

新社会人として仕事を始め、デスクワークと倉庫での研修で足腰肩が痛くなり困っていたところ、駅からの帰り道にあり以前より気になっていたこともあり行かせてもらいました。丁寧な説明で今まで目を背けていた姿勢が悪いという問題を再認識させていただき矯正で改善することにしました。
マッーサージと矯正のおかげか痛みも大分ひき、姿勢も心なしかよくなった気がします。これから3ヶ月かけてキチンとした姿勢になるため通わせていただきます!

肩の痛みで受診

肩が痛く、整骨院を探していたところ、ネットでのおすすめ度も高かったのと近所ということで受診してみました。
アットホームな雰囲気でスタッフさんがみんな元気でとても親切です。
まだ痛みが完全にとれた訳ではないので通わせていただきます。いつもありがとうございます。

女性も行きやすい整骨院

12年前に痛めた膝。
日常生活でも痛むのは諦めていましたが、少しでも痛みを無くしたいという気持ちでエキテンで見たこちらの整骨院にお世話になることに。

口コミ通りみなさんとっても感じの良い先生です!膝だけでなく、たまに痛みのあった腰や知らぬ間に歪んでいた顎など身体中を矯正していただき、痛みがなくなりました!

今後も継続して通って身体を整えたいと思います。

主人の勧めで。

股関節が痛くて、来てみました。矯正してもらうと、一歩の幅が広がったような気がしまして、痛みもだいぶんましになりました。翌日になるとまた痛くなりますが、少しずつ楽になるかと、期待して続けて通おうと
思っています。

凄すぎる!

産後の骨盤の開きが気になって、近所だったので来てみました。
正直、そんなにたいしてかわらないだろうと思ってたけど、来てよかった!
矯正してもらって、とっても身体が楽になったし、正しい姿勢になると血行もよくなって、顔色もよくなったのがとっても嬉しかったです。
ひどい肩凝りもよくなってとても助かってます。通います(о´∀`о)

紹介で行きました!

産後、手首の痛みで知人に話したところ
こいずみさんがいいよと言われ行きました!
話していた通りスタッフさんも元気で親切でとても良かったです。
手首の痛みは今治療中ですが日に日に良くなっています。説明もわかりやすく丁寧にしてくれて安心して治療ができます!
これからも通っていきたいと思います。

おすすめです!

駅近で通いやすく、中も綺麗で落ち着く雰囲気です。
先生方も明るく、優しく話しかけてくださり、施術中もリラックスでき、安心です。
予約も自分の都合に合わせて取れるので、
続けて通いやすいです。
症状も少しずつ良くなってきて嬉しいです!

首、腕の痛みできました。

褒めることのない主人が、「行ってみたら、楽になるで」と紹介されて来てみました。首、腕、全身が慢性的な痛みでしたが、丁寧な症状の説明をしていただき、治療の方も丁寧に私が納得いくようにして頂き、身体的にも精神的にもラクになっていました。プラス紹介でしたので、整体のお試しもして頂き、気持ち良かったです。今度は私が娘に紹介しようと思います。

良い整骨院です

背中と腰が痛くて整骨院に行こうと思っていて、家から近いということもあり受診しました。
スタッフの方々は親切で雰囲気も良く、説明もしっかりとわかりやすくしていただけました。
マッサージとストレッチと矯正をしてもらったのですが、3回目の来院で最初にあった痛みはほとんどなくなってきています。

腰痛のため来院!

以前も通わせていただいていたのですが、出産後にまた通院させていただくことに。子供連れで通院したのですが、スタッフさんが面倒をみてくださるので、治療に専念できます。からだの状態を細かくみていただけ、とても丁寧に説明していただけるので安心して治療できました。

満足度100%の施術

格安で施術が出来るとのことで、初めてこの間行きましたが疲労がかなり軽減出来ました。

骨盤の歪みも治してもらい、日常生活が快適になりました。

また、院内もすごくキレイでスタッフの技術ともに接客態度も満足です。

これからも通いたいと思います。

かなりいいです!

お店も綺麗ですし、スタッフの方はかなり丁寧に対応してくれます。
施術中も待たせない配慮があり元気があってとても良いです。整体は始めてだったのですが本当に楽になりましたし驚きました。
施術内容も丁寧に説明してくださり大変わかりやすかったです。
オススメです!

自宅から近く

娘の整骨院についていき、昨日無料体験を昨日したら、かなり自分の思っていた以上に体が痛んでいたもよう、、、、、。まったく体の動きが悪かった(泣)
これからしばらくはメンテがてら、多少の痛さは我慢しつつご利用していきたいと思います。

満足です

院の雰囲気が入りやすいし、説明もきちんとしてくれます!
肩の痛みと、腰痛で来たのですが、肩の痛みがどんどん無くなってきて、腰痛もだいぶ楽になってます。
腰痛で何をするにも疲れやすかったのが嘘のようです。
どんどん健康になってきてるのが実感しています。是非行ってみてください。
満足すると思います。

最高‼‼

駅からすごく近くて、最高に便利いいです。仕事で腰を痛めてしまって、3日たっても良くはならずに苦しんでいたのですが、すごく楽になりましたよ。猫背であったり、腰にストレスがありまくりだそうです。これからしっかりと、腰のケアをして夏に向けて、ビールをたくさん飲める身体にしたいと思います‼

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)