リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

京セラドーム 近くの夜20時まで開いてる整体院

何よりも安い。保険がきくので全身マッサージでワンコイン500円はかなり安い。
針治療やお灸、超音波治療など、痛み具合により治療方法が多くあり、ギックリ腰の治療もしているのもgood。少年野球で、肩の痛みがある子供も矯正で通院しており、地域で人気のところ。

色々と接骨院に行きましたがイマイチスッキリしなかったのですが通ううちに軽減し楽になる事が多くなりました。時間も融通を聞いてもらえるので大変助かり通いやすいです。
先生方も気さくめで話しやすく楽しいです。

通院

腰の痛みがひどくて、歩くのも座るのも大変でしたiCureさん来させてもらいました。
通院2回目ですが、すごく腰の痛みが楽になりました
これからも通院さしてもらい、腰の痛みをなくせるようになれればと思います

首・肩・腰痛

運動不足とデスクワーク(終日PC)で首・肩・腰痛に悩んでおり通院。初回から部位ごとに丁寧な施術をして頂き、かなり痛みが和らぎました。姿勢が正しくないことも痛みの原因ということから骨盤矯正を施して頂き、家でも出来るストレッチも教えて頂きました。
運動と日頃のストレッチをして改善していきたいと思います。

良かった!

仕事中に腰に違和感が出て、紹介で連れて来てもらいましたが知って良かったです。腰の違和感もその日に無くなりましたし、久しぶりに整体してもらって気持ち良かったです。これからも通って身体のメンテナンスしながらインナーマッスルも付けていきたいかな。

紹介で来ました。

妻の誘いがきっかけで来させて頂きました。初めてだから、凄く緊張したのですが皆さん親切丁寧に対応してくださり、雰囲気も凄く良く、自分は肩・首・腰のダルさが有ったので治療をしてもらったらダルさが無くなり快調に動く様になりました。医院長も男前ですし、私は夫婦で通っているので凄くオススメさせてもらいす。

エキテンを見てきました。

慢性的な肩こりが辛く、エキテンで口コミが高かったこちらの整骨院へ受診しました。
今の痛みを取るだけでなく、これから先痛みのない体作りを考えて施術してくれます。
まだ通い始めたところですが、ここでなら安心して治療を受けられるので通い続けたいと思います。

とってもよいです!

元々酷い肩こりで色んな整骨院に通っていましたが、酷い首痛になったのをきっかけにこちらに行ってみました。綺麗な院内で、先生がとても上手です!スタッフさんの対応も親切ですし、予約優先性ではありますが整骨院をかえてみて正解でした。しばらく通おうと思っています。

楽になりました。

仕事終わりに職場の同僚に連れられ初めて来院させていただきました。凄く丁寧に施術して頂き 完全ではないですが、うそのように痛みがひきました。院長先生をはじめスタッフの方々も凄く親切でした。やっぱりはやってる整骨院はちがいますね。

肩こりで来ました。

皆さんとても元気で対応もいいです!
肩こりもわかりやすい説明をしていただき治療後はだるさもなくすっきりです!
骨が曲がってるから肩こりになるとのことで骨盤矯正をしていただくことになりました。
駅からも近く通いやすいです!

ホームページみてきました

骨盤矯正をしたくて検索したら
出てきたので行ってみました。
体がそんなに歪んでるとは
思ってなかったのですが実際は
すごく歪んでたみたいで1回でも充分
楽になったのでよかったです。
リピートをして全体的に治していきたいです。

ホームページみてきました

肩こりがひどいことと姿勢を綺麗に見せたいと思い来店しました。
担当してくれた巽先生がしっかりとヒアリングしてくれいまの自分の状態がしっかり把握できました。
また、ほかのスタッフのみなさんも感じがよく、通院続けて身体のメンテナンス出来ればと思います!

身体楽になりました

初回の時、受付時間ギリギリに飛び込みましたが丁寧に対応して頂きました。
施術も良く、身体が楽になりました。
先生方、受付の方共に、とても良い方が多く落ち着ける院内の雰囲気です。とにかく皆さん優しくて気遣いが温かいです。

腰痛で

エキテンを見て行かせて頂きました。
腰が痛くてみてもらいました。
矯正と電気を当ててもらい
1回でも体が楽になりました!
これからもっと楽になればいいなと思います!

お家からも近いので又矯正と電気当てて頂きたいです!

肩こりが辛くてきました。

説明が丁寧でわかりやすく、一緒に治療していこうという姿勢がとても感じられる整骨院です。
スタッフさんも親切です。
マッサージの時間も長く、しっかり指圧してくれるので、ほぐされている感じがします。通おうと思いました。

腰が痛くて来院!

産後から悩んでいた骨盤周りの傷み、起き上がり時が苦痛でしたが、一度治療して頂いただいただけで、少し楽になったような気がします。しばらく続けてみて、冷え性、むくみも含め、改善されることを期待したいです。

友達の紹介

足のむくみや反り腰で悩んでいた時に友達からここを紹介してもらいました。
初回時は親身になって話を聞いてくださって悩みに合わせた施術をしていただいてとてもよかったです!
駅からすぐで、店の雰囲気もよくスタッフの方もいい人ばかりなので通いやすく、いつもお世話になってます!

息子の紹介で来ました🎵

股関節の痛みがひどくて、当日に無理を言って来ました。1回の治療で痛みがほぼなくなりました。凄くビックリしました。
骨盤の歪み等、分かりやすく説明して頂きました。本当にありがとうございます。頑張って通院しようと思います。

全身のコリで来店しました

仕事からくる疲れと眼精疲労で来店しました。矯正とマッサージをしていますが、痛いツボを的確に突いてくる感じで治療後には凝りきっていた身体がスッキリとした感じがします。
まだ治療は2回目ですが、これから良くなっていければいいなと思います。

3回目です!

スタッフの皆さんが明るく元気で雰囲気がとても良く通いやすいです。
丁寧で施術しながら説明もしてくださるし、安心して受けることができます。
まだ3回目ですが、施術後は体が楽になるので、今後 改善していくのが楽しみです。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)