リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

スッキリ眠れました!

年末に車に当てられこけた程度だったのですが日に日に痛みが出てきて整形外科に年明け早々行ったのですが、痛み止飲む程度の治療しかして貰えず悩んでいたら職場の上司に進められて来てみたら、その夜からぐっすり眠れました!本当に助かりありがとうございます!の一言です。

産後の身体 骨盤矯正で来ました!

初めての整骨院でしたがお店の雰囲気、先生方、スタッフさんの対応もとても良かったです。挨拶が気持ちよく待ち時間も少なく今後も通いたいなぁ!と思います。
治療もしっかり説明して下さり、日常生活でのアドバイスもして頂きました!痛みも徐々に少なくなりました。
しっかり通って痛みのない身体にしたいと思いました。
姿勢改善で人生変わるそうです((´∀`*))

産後の骨盤矯正と腰痛

毎日の抱っこで背中〜腰がパンパンになり、手首も痛かったので通い始めました。
施術は痛気持ちい感じで終わった後はすごく楽になります!
待ち時間がないのも嬉しいです♡
先生も優しいのでしばらく通いたいと思います!

腰痛で行きました

腰痛が酷くて整骨院を探していてエキテンで高評価だったので行ってみたんですが、骨盤矯正とか電気治療やマッサージでかなり楽になりました
腰痛だけじゃなく体全体のバランスなども見ていただいて通院したいと思いました

丁寧な説明

筋トレのし過ぎで膝の筋肉を痛め通院してます。院内の雰囲気もよく症状について詳しく説明してくれました。スタッフも方は若い方が多く爽やかな感じでした。大正駅から徒歩1分でリッチも凄くよいので通院しやすいです。

腕の痺れの症状です。

しっかりカウンセリングしていただいて、初めて症状名が判って、それに合った施術をしてくださって症状が楽になってきてます。
施術中も楽しい会話でリラックスして過ごせてます。
これからも続けていきたいと思います。

五十肩で伺いました❗

五十肩に半年近く悩まされ、整形外科に通ってもほとんど回復の兆しがなく、こちらの事を知り、通いました。毎回、鍼治療とマッサージ、電気治療を受けましたが上がらなかった肩が通う毎に確実に上がっていきました。スタッフの方や先生方もとても気さくで明るく親しみ安く、居心地よく通わせていただきました。同様の症状でお悩みの方は、一度伺ってみてはいかがかと思います。お薦めです。

下半身の痛みできましたが!

仕事が現場仕事で腰 太ももの張が強く
昼休みに調べ電話し見てもらいました。
慢性的な痛みが何ヶ月も続いていましたが
はじめは鍼してもらい凄く楽になり 通う内に 身体が楽になるのを 体感し、骨盤矯正で身体が楽になる感じられて 来てよかったと思いました ありがとうございます。

腰痛にて

駅から近いのと、
どの先生も丁寧にわかりやすく説明してくれました。
矯正の施術2回目ですが、
1日目から、凄く軽くなりました。
私は、クーポンを使用して来ましたが、
値段は少し高い印象をうけましたが
続けられるお金があればきっと腰痛の悩みは無くなると思います。
来て良かったです。

腰痛で行きました

腰痛で受診しました。3回ほど通ったのですが、とても痛みが楽になりました!また、肩凝りもひどかったのですが、一緒に治療していただき、とてもよかったです。院内も皆さん元気な方ばかりて、とても良い感じだと思いました。

毎日マッサージ受けたい

仕事で腰を痛めたのでネットで調べて行きました。初めて行った時、院長さんに診察してもらいました。院長さんはとてもいい人で、知識も技術もすごく、安心して受診できました。マッサージがとても気持ちよくて毎日受けたいくらいです。でも筋肉ほぐすマッサージは痛いです。今後通院を続けて腰痛がなくなればと思います。またインナーマッスルも鍛えれるようなので、いつか鍛えたいと思います。

捻挫の治療

捻挫の治療で通院しています。
接骨院に通うのは初めてだったのですが、どの様な治療を行っていくのか丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。電気、超音波、鍼治療などを施術していただいており、徐々に痛みもマシになってきてます。
先生方も親切で、これからも通いたいと思います。

ギックリ腰

もともとギックリ腰を何度か繰り返していて慢性的に腰痛でした。
今回また軽いギックリ腰になりその後なかなか痛みがとれないため、骨盤矯正をしていただいたところ一回で腰が軽くなり痛みもやわらぎびっくりしました。

ひざ痛で

マラソンをして膝が痛くて通院しています。先生も親身になってくれていい感じです。
少しずつ良くなってきているのでしばらく通おうと思います。また前から姿勢も気になっていたので、矯正もやってみようと思っています。

産後の骨盤矯正で来院。まだ通い始めなのでこれからの効果に期待します。授乳時の首、肩甲骨の痛みが辛かったけど院長のマッサージ後はかなり楽になりました。店の雰囲気も良く、清潔感があるので通いやすいと思います。

頭痛が改善されました。

妊婦ですが眼精疲労と肩こりからの頭痛が酷くて 通い出しました。
妊娠で薬も飲めないので整体の改善をと思い
通っていますが、大分改善されました。

猫背もあるのでこれからはそちらも改善のために通いたいと思います。

スッキリします

大正駅からすぐ近くで大変便利です。

院内は、明るくて清潔で、雰囲気の良い整骨院です。
矯正をしていただきました。とてもスッキリしました。
針もしました。最初は怖かったけど痛くなく終わったら軽くなった感じがします。

たつみ最高

院内のスタッフは変わったが頑張っているこれからの課題は患者さんへの目配り気配り思いやりを最高に提供することかなり今は厳しいが私を満足できたら必ず発展すること間違いなしで。ある。新人は技を磨きリーダーは新人教育をしっかりサポートしていく笑顔と良い空気を作ることだと思う。とにかくがんばれ大正院‼

家族に紹介してもらいました!!

1ヶ月ほど前から腰が痛く、座ってるのも痛かったので、母に相談したら、ここを紹介してもらいました。
通いはじめて、痛みも引いてきて、最近調子がいいです!
先生や受付の人の方も親切で
これからも通い続けていきます!!!

肩こりで

肩こり、腰痛が酷くて知り合いに紹介してもらい行きました。
結構ガチガチで、どの接骨院に行っても効かなかったのが、こちらの方に来たら肩こり腰痛も楽になり、ストレッチで硬すぎた体が解れてきてます!
これからもよろしくお願いします♪

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)