リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

きつい痛みがすぐに落ち着きました

慢性的な背中全体の痛みが続いていたのですが、昨日今日と二日続けて通院させていただきました。
初日の対応だけでも随分と痛みが和らぎ、翌朝は久しぶりに気分の良い目覚めを迎えることができました。
身体のわるいところや痛みについての説明が大変丁寧でわかりやすかったです。
しばらくお世話になろうかと思っています。

安心して通ってます

以前から、お友達から「いい鍼灸院がある」って聞いていたのが、この「こいずみ鍼灸整骨院」でした。
なかやかタイミングがなかったんですが、股関節を痛めて、その影響から腰がヤバイ状態に・・
動けなくなりそうな予感がしたので助けて〜って思いで受診しました!
初日は鍼をしてもらい〜今日は4回目ですが仕事を休むこともなく徐々に回復へと向かわせていただいています!
本当に、受診して良かったです!

腰痛と肩甲骨の周りを痛めてこいずみ接骨院に来院しました。腰は下の物を、取ることすら出来なくマッサージ治療や、電気治療、
針治療をうけて、腰の痛みはまだ取れていないのですが、肩甲骨の痛みはだいぶ楽になりました。この調子で腰痛も治していきたいと
思います。

背中と首が痛かったので

背中と首が痛くて家から近かったので来てみました。3回施術してもらい、かなり体が楽になりました。数ヶ月悩まされていたので、もっと早く来ればよかったです。体のことも施術内容も丁寧に説明してもらえますので安心です。

首の痛みで来ました。

首、肩、腰の痛みで数週間前から通院し始めました。
初めての所にいくのは緊張しましたが、親身な対応と適切な治療法、治療後はいつも満足して帰れます!
特に骨板矯正はここで初めて体験しましたが終わったあとのスッキリ感が◎です

子供連れでもよくしていただきました

首のコリがひどくて見ていただきました丁寧に料金などの説明をしていただいたので助かりました。子供を連れていったのですが、施術してもらっている間も見てもらってゆっくりすることができました。首もスッキリです。

オススメ

久しぶりに行っても、皆さん顔を覚えてくれていて笑顔で明るく挨拶してくれてとても嬉しく思います。
マッサージも一つ一つ詳しく教えてもらいながら、自分に一番いい方法でやっていただき、体もかなり楽になります。

矯正スッキリ

前からちょくちょく通っていましたが、今回出産後に肩や腰が痛くなり、また通い始めました。
担当の先生は前から知っている方なので、安心して治療が受けれます。
矯正はやってもらったあとしばらくはすごく背筋が伸びてる感覚で気持ちいいです。
あと赤ちゃんも預かってもらえるので良かったです。

膝の痛みで来ました!

マッサージ、電気治療、音波での治療を
してもらいました!
最初はフラッと寄ってみただけですが、
お店の雰囲気も明るくて、とてもフレンドリーな
感じでとても良かったです!
治療の方も的確に診断していただいて、とても良かったです!
整骨院に行こうと思ってる人は絶対お勧めです!

他とは違う

今まで色んな整骨院に通いましたが、マッサージをするだけの整骨院ばかりでした。こちらの整骨院は体の状態を細かく説明してくれる整骨院で、一緒に治していこうと様々なアドバイスをもらえました。院内も明るく雰囲気が良いので他の整骨院とは違う雰囲気を感じました。親身になってもらえるので今後も通い続けたいと思える良い整骨院だと思います。

腰痛で来ました

腰痛で針治療、電気、マッサージ、骨盤強制をして頂きました!
スタッフさんはとても親切で落ち着く雰囲気で治療も3日間通わせて頂きました。
腰痛も大分良くなりました ありがとうございました!骨盤強制も続けて通おうと思います!

案内がとても丁寧な整骨院です。

大正駅から近く、大通りに面している整骨院です。
利用されるお客さんは多めですが、予約制を取っているためスムーズに施術していただけます。(新規の方も当日でも電話を入れておくととてもスムーズです。)

最初に今辛い場所・症状・どのような時に辛いのかなど、現在の自分の状態を聞かれました。
その後こちらでは、どういう方法でどのような治療をしていくのか、どのくらいの期間目処にしていくのか等提案していただき、自分の希望に沿った方針を決めました。

治療の方針・期間・費用についてとても丁寧に説明していただいて安心感があります。
今後も利用させていただきたいと思いますm(_ _)m

筋肉痛で来ました。

ランニングのし過ぎで筋肉痛になり、こちらの整骨院にお世話になってます。
院内に入ると皆さんがアットホームに向かえてくれるので、初めての方でも凄く入りやすいと思います。
先生も説明しながら治療してくれるので、凄く安心出来ます。
治療の話だけじゃなくて世間話をしていても楽しいです。

猫背なおし

大正駅から近いです!明るい雰囲気でいいお店です。治療も 自分は猫背で腰もいたくなるのですが、行くと姿勢もよくなって腰も楽になります。効果ありです!じぶんの家からは少し距離があっていくつか別の店あるのですがここに通って改善しようとおもてます。

肩凝りできました

家から近くて肩凝りかありこの医院にきました。治療がマッサージと電気治療と矯正治療をしております。矯正治療は痛くなくてスッキリします。身体の歪みを治して健康な身体になっていきます。是非身体がしんどいなと思う方はご来院してみて下さい。

野球肘

部活の先生の紹介で、こいずみ接骨院に来ました。最初は、治るか心配でしたが、段々通っているうちに、治っていきました。さすがプロだなぁと思いました。先生たちも面白くて、毎日行きたいです。これからも行きたいです。これは、誰でも行ける接骨院だから行って損な事は、絶対にありません。

骨盤を矯正するならオススメです

肩がよく凝って痛むのと、下半身が固いのが気になったので骨盤矯正ができるこの院を選びました。
スタッフの方はとても元気で活気があります。
初診では骨格の模型を持ってきてどこが悪いなど、とても丁寧に教えて頂けます。
治療の結果、肩凝りは徐々に解消し、
下半身も動きが軽くなっていくののを実感しています。

夜は8時まで空いており、通院しにくいサラリーの方にもオススメです。

駅から近くて便利。

院内も綺麗で清潔感があっていいです。

先生方もわかりやすい説明をしてくれたり、明るい雰囲気があるので気軽にこれる。

矯正をして腰の痛みもなくなりました。
まだ、手足の冷えがありますが治ってきてる実感があります。

仕事疲れ

背中と肩、首など全身の痛みで通院させていただきました。
治療は針治療を行っています。

最初に来たときより、痛みがかなり改善出来たので、悪くなる前にまた、通おうと思っています。

また、耳ツボもしてもらっているます。

駅近くなので通いやすくて助かってます!

腰が痛くて通ってます

腰が痛くて通い始めました。
治療は電気とマッサージとストレッチなどいろいろな方法の治療があって整骨院の中もすごく綺麗でいいです
私は野球部でみんなが来ているから一回行ってみようかなと思いました。
これからも通いたいと思います。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)