リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

Instagram見て通い始めました!!!!!

最初は、好きなモデルさんのInstagramを見て他の店舗が自分の家の近くにあるということでフラッと足を運んだのですが、スタッフの方々の愛想が良さと居心地の良さに衝撃を受けて気に入っています。自分も接客業をしていてお客様からのこのお店の評判はよく耳にしていたので前から気になっていたのですが、体もかなりスッキリするのと、接客もとても丁寧なので心身ともにリラックス出来ます!!

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

当院にご来院ありがとうございました!
コメントの内容を見てクルー全員でとてもうれしさを共有しました。
同じ接客業でこのような評価をいただける事、光栄に思います。
身体を見させて頂きましたが職業柄とても負担が大きさが伝わりました。
仕事に対する熱心さも伝わりました!私たちはそんな方のお手伝いを出来ることが何よりもやりがいを感じます。
これからも、お悩みがありましたらいつでも当院をご利用ください。

しっかり説明してくれます(๑❛ᴗ❛๑

肩の痛みと姿勢のゆがみを治したくてきました。保険も効きました。
初回はどういう治療をするか
一緒に目標立てて治療を進めてくれるので
説明とかもとてもわかりやすくしてくれます。
身体の悩みを相談したらそれにそって治療してくれました。
次からも通いやすいところだと思いました
お店は明るくて活気があって
先生も優しくてよいところです★

当院にご来院頂いてありがとうございます。
姿勢の歪みからくる肩の症状はしっかり矯正をすれば良くなります。
治療を受ける際、不安がないように説明をわかりやすく出来るだけするように心がけております。
もうひとつ、私たちは患者様とのゴール設定を大切にしています。
患者様と私たちの目標を合わす事で適切な処置が出来るからです。
スポーツする方とディスクワークする方では同じ症状でも処置は変わってきますのでヒヤリングをしっかりとしております。
他にもお悩みなどありましたらお気楽にお聞きください。

オススメします

こいずみ鍼灸整骨院での治療は本日2度目でしたが、腰痛の症状が随分改善されました。
初回時より詳細なヒアリング・説明のうえ、的確な処置が施され痛みも和らぎました。
今後も矯正をしていただきながら治療続けていこうと思います。
駅からも近いですしぜひオススメの整骨院です!

当院にご来院頂いてありがとうございます。
コメントを見てうれしく思います。
患者様とのヒアリングはとても重要な事だと考えております。
会話の中で気持ちを合わせ一緒に症状を取っていく事を心掛けております。
また矯正では良さを知って頂いた上で、術後効果を感じていただけたと思います。
少しでも不安がないようにしますので、分からないことがありましたらいつでもお聞きください。

旦那が背中を痛めどこかいい所が...

旦那が背中を痛めどこかいい所がないかネットで探してたどり着いたのがこいずみ鍼灸整骨院。
朝、息をするのも痛かったのが三日続けて治療していただいたら痛みがなくなりました。私もデスクワークで肩こりと、昼すぎてくると椅子に座ってるのがだるくなっていたのが改善されました。
初日に価格説明や治療方針をしっかりと説明していただき治療も大満足、ここなら信頼できます。
痛みがなくなっても体の健康維持のために続けて通いたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

口コミありがとうございました。
御夫婦でご来院頂いて本当に嬉しく思います。
旦那様の症状も落ち着いたようなので、現在は猫背による肩、腰の筋肉の緊張を取っております。お二人とも姿勢改善の治療をすることで更に痛みの出づらい体を創れますので、これからも一緒に頑張って行きましょう!

とっても丁寧な対応☆

細かく説明してくれるので、不安なく治療が受けられます!!
スタッフの皆さんはとても楽しい方々がいっぱいで、明るい雰囲気の通いやすい整骨院です。
肩に痛みがありましたが、一度の施術で楽になり、効果が感じられたのでこれからも通ってみたいなと思いました。

当院にご来院頂いてありがとうございます。
雰囲気が良いというコメントを見てクルー全員うれしく思います。
整骨院に来られる方でまず不安を多く感じられる方が多くおられます。
少しでも不安を取れるようにきちんとした説明と良い雰囲気にこだわっております。
私たちと一緒にこれからもお悩みを取っていければ幸いと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

行ってよかった!

左側の首をから肩と腰に痛みがあったので歪みが原因かなと何となく近くで病院を調べていたところ、お手頃価格の骨盤矯正3回分クーポンがあり口コミもよかったので軽い気持ちで予約させてもらい来院。2回終わりました。院内はこじんまりとしてますが清潔感があって明るいし、先生も受付の方もとても感じがいい方です。施術はまず体の現状を詳しく説明していただき(どうして左側が突っ張るのかよくわかりました)そして正しい位置に戻す矯正を毎回してもらってます。一回目の施術で顕著に結果が出ていたのには驚きました。永年気になっていた姿勢の悪さも解消できそうで行ってよかったです。

当院にご来院頂いてありがとうございます。
身体のバランスの悪さを感じて来院される方はとても多くおられます。
普段の癖や仕事での姿勢など様々な原因があり、その為にバランスを崩して痛みを伴っています。
私達は原因に対して根本的な治療を目指しています。その一つが矯正治療です。
原因を明らかにして理解してもらう事が大事ですので、これから共に良くしていく中で分からない事がありましたらいつでもお声かけください。

頼りにしてます

腰痛が酷くなり駆け込みました。
駅からも近く、朝早くから遅くまで開いているので便利です。
説明も丁寧で、明るく親しみやすい方ばかりです。
通い始めたばかりですが、蓄積されていた痛みや張りが改善されるよう頼りにしています。

当院にご来院頂いてありがとうございます。
腰の痛みは本当に辛いですね!重力に逆らって生きている人間にとって、腰痛は一つの課題でもあります。これまで、腰痛にお困りの方には症状に合わせた治療を提案させて頂きますので、治療期間をしっかりと決めて蓄積された痛みを元から取って痛みずらい身体創りを一緒にしていければ幸いです。

足の痛みで通っています。

足の痛みを和らげて旅行にいきたくて、通わせてもらっています。とても痛みも和らいで、院の雰囲気もよくて、清潔感もあって、先生方もとてもいいひとばかりです。美顔鍼もやってもらい、とてもよかったです。これからも通わせて頂きます。

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

ご来院頂いてありがとうございます。
目的を充実させるために身体のケアをするのは、本当に素晴らしい事だと思います。
痛みも和らいだようでとてもうれしいです。
患者様と私達は目的を合わせて治療することを大切にしています。
これからも一緒に身体のケアを出来れば幸いです。

アットホームな雰囲気の整骨院!

店内も綺麗でスタッフも明るい人が多く、とてもアットホームな雰囲気で、気軽に行きやすいです。治療も親身になって相談に乗ってくれるので信頼できます。痛みの原因を普段の生活から分析し、矯正や治療をしていくことで改善してくれます。治療から対応まで丁寧なのでおすすめです。

当院にご来院頂いてありがとうございます。
アットホームな雰囲気を感じて頂いて本当にうれしいです。
安心して治療を受けていただくにはまずひとつとして良い雰囲気創りを心かけています。
その中で患者様のお悩みを聞き、より深いお話を出来たらと考えます。
そのことで生活の改善も見えてきますので私達と共にお悩みを解決していきましょう!

満足

とてもていねいで、一つ一つ確認しながら治療してくれるので、安心しましたし、とても満足です。接骨院をお探しの方おすすめです。お店もきれいですし、はば広い年齢男女問わず行ける整骨院だとおもいます。満足満足。

当院にご来院頂いてありがとうございます。
口コミのとてもうれしいコメントで感謝します。
当院は院の整理整頓を心掛けています。少しでも気持ちよく治療を受けていただける
ようにクルー全員で徹底しております。
お気付き点などありましたらいつでもお声かけください。

ひ
さん

親しみやすいです。

左手の親指を痛めたことがきっかけで通い始めました。くどい勧誘やコミュニケーションが嫌で整骨院には抵抗がありましたが、こちらはそのようなことはなく、通いやすいです。施術の必要性も丁寧にわかりやすく説明してくださいますし、こちらからも話しやすく納得して施術を受けることができます。

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

当院にご来院頂きありがとうございます。
口コミを見させていただきました。そのように感じられたこととても嬉しいです。
私達はまず患者様にベストな治療プランを伝えさせていただきます。
そして必要性を感じていただいて、お互いに合意をしてから治療を進めていきます。
もし分からない事や疑問に思うことがあればいつでもお聞きくださいね。

安心!

痛いところをすぐにわかっていただき、終わったあともすごく良くなりました!
スタッフみなさんの雰囲気もとてもよく、患者さんとスタッフのみなさんもすごく仲が良くて人見知りな私も安心できました。これからも通おうと思います!

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

当院にご来院、そして口コミありがとうございました。
私達クルーは不安感を少しでも取れるように明るい院創りを心掛けております。
患者様との距離感を近づけ、患者様の情報を大切にして問題を解決するようにしております。
これからも、コミュニケーションを取って一緒にお悩みを解決しましょう。

店内は少し狭いですが、清潔感があります。
先生方は皆さん元気があって、お話も上手で、もちろんマッサージの技術も高くて、心身共に活力を頂ける感じです。
骨盤矯正は、実費治療になりますが、施術後のスッキリ感はかなりのものなので、時々でも続けて行こうと思います。

ayguu216
ayguu216 さん

満足感があります。

肩凝り解消と姿勢矯正をしています。少し楽になれば…と半信半疑で通い始めましたが、毎回施術後のカラダの楽さに満足しています。数ヶ月、期待しながら通い続ける予定です。駅から近く、明るい雰囲気なので通い易い整骨院だと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 大正からの返信

ご来院ありがとうございました。
ayguu216さんのお身体を見させて頂いた所、大きな原因は姿勢不良で肩凝りが続いてるとおります。筋肉の硬さをとり、矯正治療を行うことで根本的に姿勢改善をする治療を現在しております。
治療効果も出ているようで本当に嬉しく思います。
更に良くするために少しでサポート出来るようにスタッフ全員で通い易い院創りを目指していますので、これからも全力でお身体のサポートをしていきますね!

親切丁寧で、説明がすごく分かりやすいです。
雰囲気も、良い感じです。
元々肩凝りや、体のだるさは、無かったのですが、骨盤の歪みが気になっていたときに、偶然友達から聞いたのが、こいずみ整骨院で、何人かの友達も通ってて、それを聞いて行こう~と思いました。
矯正とマッサージを受けたら、腰や首辺りも、軽い感じで、楽になりました。

丁寧にしてくれます!

駅から近くてアットホームなお店です!
40肩で通ってますが丁寧に施術をしてくれます。
いつもありがとうございます。
40肩だけでなく背中や首などの凝っている所も色々してくれるので根本から直したいという人に向いてると思います!

良い整骨院です

院内もきれいでスタッフの対応も丁寧で今後も時間をつくって通いたいと思います。現在、体がきつく今までも整骨院には行ったこともあったけどなかなか信用できず、途中で行かなくなったりしてたけど、頑張って通います!

フレンドリーな明るい医院

まだ通い始めたばかりで分かりませんが、みなさん明るくフランクな雰囲気で料金もリーズナブルです。
小さい子供がいるので普段から何事にも時間は掛けられないのですが、短い時間でとても丁寧に説明して頂き体の歪みは1回でだいぶ戻った感じがします。
これからも通いながら蓄積された痛みも治して頂けたらと思います。

よかった!

店内はとても綺麗で、お店の雰囲気もとても明るいです。
足を痛めてまだ通って3回目ですが、足の痛みもなくなってきました。
治療をしてもらっている時のお話もとても面白く、人見知りな私でも楽しくお話さしていただいています。

こいずみ接骨院

中もすごく清潔で、スタッフさんの対応もすごくよくていい人ばかりだった。肩を痛めて来たけど、その痛みもすごく楽にしてくれた。分かりやすい説明があり、時間もあまりかからなくてすごい満足した。次も行きたいなぁと思うような、すごい良い接骨院だった。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)