リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

おすすめです

ぎっくり腰がきっかけで通い始めましたが、産後の腰痛もあったので通院を続けています。スタッフの方も全員とても親切で明るい雰囲気です。施術も丁寧で、説明もきちんとしてもらえるので不安もありません。針治療や整体もしてもらいましたが、身体がかなり楽になりました。今まで通った中で一番だと思います。これからもお世話になるつもりです。

私はスキーで怪我し、母のオスス...

私はスキーで怪我し、母のオススメのこの医院に通い始めました
雰囲気はとてもアットホームな空間で先生方とコミュニケーションを取りやすいので的確に患部を治療して頂きました。また、患者さん同士もコミュニケーションを積極的に行うことができるので、同じ患者である母とも治療を通じ更に仲良くなった気がします。そんな コイズミさんにひとつの感謝のカタチとして星5つ上げたいと思います。

ストレートネックで通ってます

自分の姿勢が悪くて、首がストレートネックになって、腕が痺れるようになり思う存分部活ができなくなって通い始めました。
マッサージと矯正をいっぱいしてもらって、痛みはなくなり、思う存分部活に打ち込めるようになりました。
治療中は面白い話で笑かしてくれるので、週に2回とかでも苦痛に感じることはありません。
皆さん、いい人で助かりました!

腰痛、肩こりで通院中

駅近くの家庭的な接骨院
先生は皆さん優しくて明るく、そして丁寧にマッサージしてくれ、毎回なんのツボか説明してくれます。肩こりから頭痛もひどかったのですが、通ってまだ、三回くらいなのに、日ごとに身体が楽になっていってます。

妊婦です

出産ギリギリまで通ってました。お腹が苦しくなると横向きでやってくれたりと対応してくれます。出産後も子連れで行っても嫌な顔せず、赤ちゃんを見てくれたりフォローしてくれるので助かります。先生方も皆さん話しやすくて良いですよ。

ユリリ

スタッフ皆さん、とても親切でいつも楽しく治療してもらってます。座り仕事の為足のむくみや肩凝りに悩まされてましたが、治療に通いだしてからそのような症状もだいぶ楽になりました。ただ毎回治療の最後にやるストレッチだけは苦痛ですが…

かなり楽になりました。

腰痛で通院中。
一日で、かなり楽になりました。
矯正も含め、まだ完治ではないので暫く通院します。
皆さん元気で、気さくな印象です。
スタッフ同士の掛け合いも多く、院内が明るく感じます。
患者さんとスタッフさんの仲も良いようで、笑い声がよく聞こえます。

こんばんは!

いつも治療ありがとうございます。
これからも難しい性格ですが、末長く宜しくお願いします。
最初は何処の病院に行っても門前払いでかなり精神的にイライラしたり友達ともケンカ別れしたりしましたが、大正院長のみなさんのおかげで少しずつですが、以前の自分の状態にもどりました。本当にありがとうございます。感謝してます。

イケメンぞろいの整骨院💕

駅近で、お店の雰囲気もとても良く!
院長を中心に、働いてる先生みんな元気でとても親切で、とても話しかけやすく、すぐ仲良くなれます!居心地のいい整骨院です!
技術もとても良く、体の疲れがしっかりとれます!
イチオシの整骨院です!

頼りになる整骨院

いつもお世話になってるご近所の整骨院です。
親切丁寧、個人個人のポイントを把握しつつ、その時のコンディションに合わせた治療を行ってかれます。
先生方は皆とってもフレンドリーで、明るいトークで和ませてくれます。

通院してます

5月初め頃から、交通事故で通院してます。事故後の対応で解らない事が多かったのですが、親切丁寧に教えて頂き凄く助かりました。
スタッフの方の明るく元気な対応で、身体だけでなく、心も癒されてます。
これからも、時間があれば通院して、リフレッシュさせてもらいます!

開院当初より腰痛のため通院させ...

開院当初より腰痛のため通院させていただいています。
院長および受付の方たちとても元気で明るくて気持ちもリラックスできます。尾骨骨折際はその患部を避けて治療していただきました。これからも引き続き通って行きたいです。

通院

腰痛で悩んでて2年半通ってます
マッサージも気持ちいいですよ(*^^*)
美顔鍼もしてもらいニキビや小顔にもなりますよ(^o^)
スタッフさんもとても親切にしていただける接骨院です(^^)
これからも通っていきたいです(*´ω`*)

メチャ良い\(^o^)/

物凄くスタッフ皆さんの対応と愛想もよくて家みたいなアットホームな店です♪
丁寧に色々教えてくれるし!!!!!!
マッサージもメチャうまい!!!!!!
うちわ矯正を三ヶ月コースで実践中です☆
美容もやってるし近々、顔の針やりたいなと♡♡

通院してます。

駅から徒歩5分程度の場合にあるので仕事帰りに通っています。
院内は清潔感があり、先生方も親身になって患者の話しを聞いてくださり、丁寧に治療してもらえます。
急な予約の変更等も可能な限り対応していただけるので助かります。

最高です

院内はとてもきれいで、スタッフさんも親切で丁寧なので最高です。おまけに低料金で密度の濃い治療をして頂けるので、週二回通ってます。おかげさまで腕の痛みがなくなりました。ありがとうございました。
今週もよろしくです。

通院中です

酷い腰の痛みにたえきれず駆け込みました。
親身になってこちらの話を聞いた上で説明をしてくださり、丁寧な治療を行ってくださいました。
スタッフの方々の丁寧な応対と雰囲気がとても良いです。予約するとスムーズに入れることが出来ます。
これから痛みが軽減し改善できるよう通っていきたいです。

ぎっくり腰の自由人

私は半年前からぎっくり腰の治療で、この診療所に通院しています。
仕事の休みのたびに治療に来て、フレンドリーなスタッフ方々で、気さくに通院出来ています。
私の仕事は、腰に負担がかかる作業なので治療の翌日は元気に仕事ができます。

楽しい整骨院

この整骨院は患者さんの話をしんみに聞いてくれて、治療を行ってくれます。また、先生方も元気で楽しい話をしてくれます。治療もいろいろな方法があり、いくつもの方法をためして、自分のあった治療方法を探してくれます。ぜひ一度、来院して見てはいかがですか。

治療通ってます

肩凝りが酷く、職場の先輩に進められて通うよになりました。
初診時に院長が丁寧に問診してくださり、治療している間も色々な話をしてくれるので、緊張せず安心できました。皆さん優しくて本当にオススメな医院です!

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)