リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

はじめて整体をしていただきました☆

からだの不調はわかりながら、どこがどうなってそこまでからだが重いのかがわからないほど、全身ばきばきでだるいからだで初めて訪問させていだきました。院長先生の丁寧な問診で産後の骨盤の歪みやそこからくる骨の曲がりなどで全身のバランスがくずれていたことなどを丁寧に説明くださり、すぐに整体を背術していただきました。今までにない経験でしたが、終わったあとは頭がす~っと軽くなり、まわらなかった首も軽くなりびっくり!!まさにゴッドハンドですね☆またおうかがいします。

初めて腰痛で整骨院にかかりました。骨盤矯正等実施して頂いて痛みがひいていくのが実感できます。間接の動きがよくなり、施術後は体が軽くなり、楽になります。これからも定期的に通いたいと思います。駅チカなので通うのがとても便利です。

足の状態

初めて来たときは、足がとてもしんどい状態で来て、今3回目だけれど初めて来た日よりは良くなってきていると思います。今の足の状態などをしっかり教えてくださって、これからも通いたいと思いました。是非一度、足を運んでみてください!

明るくて入りやすい整骨院

家の近くだったのでいきました。とても丁寧に身体の状態を説明してくれ治療の方法にも安心感があります。患者様も多いので人気があると思いました。治療を受けた後は体の状態が違うので自然と継続して通いたくなります。費用も良心的で保険適用なので安心です。

人生初のお鍼体験!

打撲の後遺症で肩が上がらなくなって来院さしました。鍼治療は生まれて初めてで針も怖いし最初は半信半疑でしたが、3か月のうちに少しずつ痛みが消えて、肩の可動域もかなり広がってきました。親身に治療を続けて下さる先生を信じてバンザイできる日まで通いたいと思います。皆さん親切で笑顔あふれる整骨院です♡

腰が痛くて

腰が痛く初めて行きました。

自分の身体がどう悪いか丁寧に教えてくれて

治療方法も分かりやすくてとても良く
身体が軽くなっり楽になりました。

スタッフさんの挨拶もとても良く。

これからもしっかり治す為に通って行きたいと思います。

腰痛があって接骨院は初めてだったけど、カウンセリングをうけて自分の身体に歪みがあることがわかりました。それから矯正治療をしてもらって歪みはすぐにはよくならないけどやってもらった後は身体が楽になりました。

こいずみ整骨院

首の痛みがあり、通っています。中々痛みが取れずに悩んでいたんですが、矯正をしていただきとても楽になりました。丁寧なカウンセリングとマッサージで少しずつ改善されていってる様な気がしました。先生方や受付の方も気さくな方なので、通いやすいです。

首こり通っています。

首こりが酷くて辛くて、ネットでこいずみ接骨院を見つけ、予約を入れる時も、応対が笑顔で心地良くて、こいずみ接骨院で良くなるまで、治療しょうと、治療方針も、わかりやすくて先生も、笑顔で接してくれて、良くなるまで通います。

腰の痛みでいきました

初めて接骨院にいきましたが
親切に対応して頂いてとても安心して受けることができました。
定期的に腰の下部分が痛くなることを話すとすぐに原因を見つけてくれました。
施術後は身体が軽く感じ、腰の痛みもなくなっていました。

これからも通おうと思います。

楽になって来ました。カラだの歪みの矯正中です。

腰痛がひどくなり(単に運動不足ですが…)、ネットで調べていたところ、見つけました。電話をして、即日受け付けて頂いて、腰痛は改善してきています。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、感激しました。症状も丁寧に解説して頂いています。病院嫌いの自分ですが、通院の積み重ねが気になりません。
カラだの歪みの矯正中ですが、痛みはなく、改善していることも実感できる日も近いと思います。
腰痛でお悩みの方にはオススメです!

ずっと気になっていた整骨院です。腰痛や肩こり頭痛がしんどかったので行きました。
入ると受付の女性の対応もすごく良くて、予約をしていなかったのですが、少し待つくらいで、治療をしていただけました。
担当の先生とお話をして、どのような治療をしていくか、わかりやすい説明をしていただき、前から気になっていた骨盤矯正をする事にしました。一つ一つ説明しながらしてもらえたので、不安はなかったです。
治療が終わった後は、体もスッキリして、姿勢も良くなった気がします。
骨盤矯正も続けてみて、治療に通いたいと思いました。

初めての来院で骨盤矯正がどんな施術なのか
不安でしたが
先生がシッカリと問診して下さり
丁寧に施術を行って下さいます。
初回の施術後 腰痛も軽くなり 何より 歩きやすくなったのを凄く感じました。
今日でまだ2回目ですが これからどんな風に変わっていくのか凄く楽しみです。

こいずみ整骨院

最初来た時は捻挫で、超音波治療をして、すごく治りが早く、本当は1ヶ月かかるところを2週間ほど通うだけですごく楽になりました。そして、腰を痛めた時に鍼治療をしてもらい、一回やっただけですごく痛みが治りました
なのでこいずみさんはすごくオススメです。

こいずみ整骨院

ここの整骨院はみんなが明るくて雰囲気が
とてもいいです。受付の人もとても明るくてみんなが通いやすいです。治療も丁寧で
中も綺麗なのでとてもいいです。
腰の痛みも軽くなりました。
なので本当にこの店はいいです!

矯正

首凝りが酷くつらかったけど治療してもらって、徐々に良くなってきています。仕事帰りに行けるので助かります。フリーパスもお得なのでしっかり治療してもらいます。
今日も楽になりました!ありがとうございます!!!

めんどくさがりな人におすすめです

整骨院って行くまではちょっと勇気がいりましたがお客さんにけっこう女性の方も多くて
びっくりしました
先生たちが気さくでお店の雰囲気がいいので
お年寄りから女性の方までみなさん通いやすいんだろうなーって思います
いつもみなさん楽しそうにお話ししながら
治療されててみんな先生と会うのを楽しみにきてるんだろうなーって感じます
長いこと腰の痛みで悩んでましたが
どうしていったらいいか詳しく説明してくれて安心しました。
私はめんどくさがりで運動が苦手なんですが
寝てるだけで身体を改善するために必要な筋肉をつくることができるので
私は楽をして腰を治すことができそうです

3ヶ月後が楽しみです

初めての整骨院でしたが

長年首と腰の痛みに悩んでいましたが、もっと早く行けばよかったと思いました。
初めて矯正をする時はドキドキものですが終わればとっても楽になっていおり、久しぶりに痛みを気にせずに過ごしました。

年配の方だけでなく若い方や女性も来られているので、イメージががらりと変わりました。
来てよかったです!

初めての矯正

何年間も首のコリに悩まされ、ひどい時には頭痛にもなっていて、整骨院に通っていました。
4月に引越しをして新しい土地でどこか良いところはないかと探し回ってこいずみ整骨院にたどり着きました。
もともと鍼灸治療は自分の体に合っていると感じていたのですが、矯正には少し抵抗がありました。
実際にやってみると、痛みなどはなく、体がスッキリと軽くなり、マッサージや鍼灸だけよりも体の調子が良くなっているのが実感できています。

治療だけでなく、スタッフの皆さんがとても気さくで話しやすいので、これからも体のメンテナンスをお願いしようと思います!

身体が軽くなりました

デスクワークからの坐骨神経痛で通わせていただいてます。矯正と鍼治療のち、ずっと重かった身体がとても楽になりました。

スタッフの方々もとても親切で、親身になってお話を聞いてくださいます。これからもぼちぼちお世話になる気でいっぱいです。坐骨神経痛のお仲間の方、是非是非おすすめいたします。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)