リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

ぎっくり腰で来院しました

大正駅からも近く、通いやすい場所にあります。朝起きると腰が痛く、とてもしんどい状態でしたが、こちらに来て治療していただき、随分改善されました。マッサージと矯正をしていただきました。スタッフのみなさんも明るく親切です。

肩の痛みで…

肩の痛みで悩んでいました。
ずっと治らなく困っていたときにみつけて、ふらっと立ち寄りました。いきさつを説明すると、いろいろと身体のことを教えてくれましたし、痛みもすっかり取れて助かっています。まだ通い始めたところなので、これからこの痛みがなくなるよう先生と相談しながら通い続けようと思います。

気軽に体のメンテナンスに最高!

最近体全体がだる重く痛みもあちこちあり、夫が通って「ここいいよ!」と話していたこちらに行ってみました。バレーの仲間も行っていると聞いたのが決め手です。通う度に矯正するとどんどん体が軽く楽になるのを実感しています。体の動きもよくなりました。嬉しいです。
院長先生をはじめ、スタッフ皆さんの明るく親切丁寧な対応にも毎回癒されます。
これからもお世話になります。

ホームページ見ました(*^_^*)

毎日通勤で通る道で、背中と腰に痛みがあって悩んでいたので初めて伺いました。
治療していただいた後は体がスッキリしていて痛みもなくなっていました。あと2、3回の治療で症状も治るみたいなので、これから少し通って様子を見てみたいと思います。

流行っていました。

大正駅を降りてドームと反対側の道をいき吉野家の隣にある青い看板が目印のこいずみ整骨院さんです。院内に入り、スタッフの方々の元気な挨拶に迎えていただきました。スタッフさんの元気な声や笑い声、楽しい話によって痛みを忘れさせてくれます。

腰痛治療

ギックリ腰で痛みがひどかったのですが、はりをしてもらい楽になりました。初めてしたので最初は怖かったですが、案外治療後は楽になるとわかったので、またしてもらおうと思います。まだ怖いですが…。気さくな先生方が緊張を和らげていただいたおかげで恐怖感は減りました。安心して治療を受けられるのでオススメです!

欠かせない場所

腰が悪いので、痛みがでそうな時にかけ込みます。
状態に合わせてマッサージや鍼灸治療をやってくれ、治療後はスッと軽くなり本当に楽になります。もう生活には欠かせない場所になっています。
特にスタッフさんの心暖まる対応にはいつも感動しています。院もアットホームでとても良い感じなので一度行かれてはどうでしょうか♪

初めて行きました!

初めて整骨院に行きました!
暗い雰囲気なのかと思いきや、とてもみなさん元気いっぱいで院の中が明るい雰囲気でした!
対応がとても丁寧で、居心地が良かったです。
腰の痛みがマシになり、姿勢の悪さに気づけたのでもう少し通って良くします!

明るい

とにかく院の中が賑やかです。
まずはいってすぐに受付さんの元気な声。
そしてお客さんとスタッフさんの話し声ですごく楽しい場所なんだなと感じました。
笑いが絶えないそんな心安らぐなかなかない整骨院さんですね。

出かけ先で

出かけ先で、腰が急に痛くなったので、近くにあったここの院でお世話になりました。中に入った時には、元気な挨拶があって、すごく爽やかでした!治療も腰が痛くなった原因をわかりやすく話してくださり、痛みを取るために鍼治療をしてくださいました。その後に痛みが軽くなり、ビックリしました!また、困ったことがあればお願いしようと思います!

仕事で大正区に行っている時に急に腰が痛くなり、いつもお世話になっている整骨院の大正院に行きました。痛くて動きにくかった私にすごく親切に対応してくれて有難かったです。鍼をしてもらい、その日にかなり痛みはマシになりました。出先で腰を痛めないように気をつけます。

親切な対応

会社の近くということで利用するようになりました。
若いスタッフさんたちが親切でていねいな対応をしてくれます。
なかなか仕事の都合上、日程があわないことがありますが、電話で予約できますし飛び込みでも可能な限りたいおうしていただきました。
今後も利用したいと思います。

すごい楽になりました

初診の際には原因などをしっかりと分かりやすく説明していただきとても良かったです。
お店も明るく、先生方も元気があって良い雰囲気のところでした。
何よりも短期間でかなりの効果を感じる事ができたのが一番です。
何かあれば継続的に通いたいとおもいます。

オススメ!

駅からも近くて先生方も受付の方も明るくてとても良い雰囲気です!
肩が痛くて行ったのですが、今はボールを投げれるようになって普通に野球ができるまでよくなりました!
今は週に1回再度怪我をしないように、治療やトレーニング、ストレッチなどを教えていただいてます!
これからも通っていきたいと思います!

大正

院の雰囲気はもちろんスタッフさんの元気さ楽しさがあり心までも癒してくれます。
本当に素晴らしい場所だと思いました。
お体でお困りの方は一度行ってみてください。
豊富な治療も多数あるのでよろしくお願いします。

腰痛改善!

はじめは腰痛できました。

こいずみ整骨院さんには何度かお世話になっているものです。

何回も繰り返し腰痛になり、痛くなるたんびに足をはこんでおります。

本当は続けて治療に行きたいところですが仕事柄難しいところがあり行けていません。
ですが一回の治療で痛みがなくなりしっかり歩いて帰れるくらいに治してくださいます!
技術はもちろん、院の雰囲気もよくまたすぐに行きたくなります!
ぜひオススメです(^^)

産後の骨盤矯正と授乳や育児による肩こり腰痛の治療に初めて伺いました。丁寧に症状を聞いてくれて、治療内容も詳しく説明してもらえたので安心してお任せできました。マッサージも自分好みの強さでやってもらえて、とても気持ちが良く、治療が終わると体が軽くなるのが実感できました。スタッフさんも皆さん元気で愛想が良く、料金もリーズナブルだと思うので、体に悩みのある方にとてもオススメします!

腰痛で通ってます

院と先生方の雰囲気が良く、
説明もわかりやすく
とても親切です。
とてもリラックスできるので
疲れも癒えます。
痛みにピンポイントで
押してくれるので
かなりらくになります。
夜遅くもやっているので
仕事終わりでも通いやすいです。

お世話になってます!

家から近いのでこさせていただいてますが店内も清潔感があっていつもきれいにされてます!
施術もいつも細かく気になる部分を聞いてくれてしてくれるので満足です。
アドバンスもしっかりしてくれるので助かります!!
疲れたはいつもここで楽にしてもらってます!

手の痺れ

昨日から手の痺れがでて、知人の紹介でこいずみ鍼灸整骨院で治療を受けました。
手のしびれは首のコリから来ていることを丁寧にわかりやすく説明してくれました。
不安だったことが解消したこと、手のしびれがなくなったことに感動しました。
これからも継続して治療してもらいたいと思っています。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)