リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

明るい癒し

大正駅から徒歩5分ぐらい、清潔感もあり、スタッフ皆さん明るくて元気いっぱいです、勿論患者様の体の事も考えて、治療に取組んでくれます。小さい子供も連れて行ったりもしてますが、スタッフの方が嫌な顔しないで子供の相手してくれているので、少しの時間でもマッサージして癒されて帰っています〜感謝〜。

インデプス

インデプスをしながらの運動の仕方を教えてもらい、順調よく減量できている。スタッフの皆さんは、明るくて元気で親身になって治療をしてもらってます。鍼もしてもらってるが、次の日に調子が良くなるようにしてもらってます。

週一で通ってます!

もともと全身こりやすい体質で、リセットしてもらってます\(^^)/

先生もレセプションの方もお話ししやすくて、すごくリラックスして治療が受けられる環境です。

駅から近いのもすごく便利で、仕事の行き帰りに寄れるのも◎

毎日でも行きたい!

駅近くでアクセス良し。
皆さんの優しい笑顔とお心遣いに星5つです。
日々疲れた心と身体の為に毎日でも通いたくなります。
生活サイクルの一部になっております。
料金体制は何処も同じような物だと思います。
今後も癒やさせてもらいに通いたいものです。

癒し処

大正駅の近くにあり、
隣には吉野家があります。

雰囲気も良く清潔感があるので
とても気に入っています。

スタッフさんも元気が良く
こっちまで元気になります!
特に受付のお姉さんには癒されます////

治療もしっかりしてくれるので
いつも心身ともに元気でいれます。

おすすめです。

針最高!

JRおよび地下鉄大正駅最寄にあり、明るい地域なので夜でも安心です^−^b

私は幼いころより体が弱く、祖母に連れられていろいろなところに行きましたが、ここの院長の針(電気付)は過去最高です。

又、針以外では肩周りの疲労回復増進に優れ、個人的な経験でいえば卓球のカット打ち及び裏面打法などの練習のあとに来ると吉です。

PTAや地域で卓球をされる方にお勧めします。

日によってすごく混んでますので、まずはお電話をおすすめいたします^^/

治療行ったよ

ぎっくり腰になって、痛くて痛くて泣き泣き来たのがはじめてでした。
毎日かよい日に日によくなり、ついでに全身が、とても楽になってる事に気づきました。
今では、私が健康であるためのつよーい味方なのです🎵

楽しく明るいオススメです。

駅から近いのがとても便利だと思います。通勤でよく電車を使われる人には良いと思います。(^ー^)
長いこと通っていますが、とても雰囲気もよく、明るいです。

仕事上どうしても体に負担がかかるためマッサージをしてもらってほぐしていただいてます。

体に、重さやだるさ等を感じた時には一度足を運ぶことオススメします。(^O^)

骨折を治してくれました

駅から近く仕事帰りに通っています。
初めての方も親切に対応してくれ、私は昨年舟状骨を骨折したのですが、完治までしっかり治療してくれ治療後のケアもしっかりとしてくれるので安心できます。
スタッフも明るく楽しいのでオススメします♪───O(≧∇≦)O────♪

楽になります☆

週2のペースで通い始めて一ヶ月ですが、かなり楽になりました。
以前通ってた所も整骨院業界最大手グループの総本山的な院で技術的に定評がありましたが、こいずみ大正の先生も技術的に大差ないと思います。
むしろホスピタリティに溢れオルゴールが流れる心地良い空間で、総合的には上だと思いました。
大変良く勉強されてるのに、皆様とても謙虚で人間的にも素晴らしい方々です。
楽しく話やすい先生ばかりですし、JRと地下鉄の大正駅近くなので是非おすすめします。
遅くまで受け付けてるのでお勤め帰りでも通い易くていいです。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)