リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

通ってます

施術してもらってますが大変満足しています。
受付や担当の先生の対応などとてもいいです。
大正駅からも近くてアクセスもよく診療時間も夜20時まで開いているので仕事帰りの私もよく利用させていただいてます。
初診から今に至るまで通っています。
治療の相談も親身になって聞いていただけるので初めての方でも利用しやすいなと思います。

いつも笑顔で施術してもらうのが楽しみです!

運動をしていて腰痛が酷くなったので夜遅くにこちらに駆け込んだらすごく親切に対応していただき、2週間ほどで腰の痛みもましになりました。以前から骨盤矯正をしてみたかったのでこの機会に週2回ほどこちらで施術させていただいてます。デスクワークをしてるので肩こりや腕など張っているのをほぐしてもらえるので施術後はとても楽です!

肩、首のこわばりに。

交通事故後の身体の治療のため来店しました。経緯や症状など親身に聞いて下さり、施術後はいつも軽くなっています。無理を言って予約を入れさせてもらい、コンスタントに通えて本当に助かっています。有難うございます。

親切!!

首を寝違えて初めて伺わせて頂きました。
首をかしげるのも痛くて辛かったのですが、
鍼治療をしてもらって、凄く楽になりました!!!
それから定期的にお世話になっていますが、
先生や受付さんも皆さん優しく笑顔で接してくれて、いつも身体も心も癒されてます(^^)
これからもお世話になります!!

首が痛くて行きました

首と肩が痛いため来ました。姿勢が悪いとのことだったので骨盤矯正もおねがいしました。
初めて行う時は少し恐怖心がありましたが、毎回終わった後スッキリして体が少し軽くなります。
綺麗な内装ですがアットホーム感もあり、落ち着いた時間を過ごせます

猫背治療中です。

姿勢の悪さからの猫背です。
肩こりからの頭痛もひどかったため、3ヶ月の矯正定期を購入して通院しています。
以前は壁に背中を合わせて立つことが出来なかったですが、今ではぴったりくっつきます!
背中が薄くなったような気もします!!
ありがとうございます!!!

ただ、まだ気を抜くと姿勢が悪くなっているので、維持出来るように筋肉をとのことなので、
通院+日々の努力だなと。。がんばります。

受付の方も癒し系だし技術もあるし最高ですよ✧*。

いつも明るくてお話もよく聞いて下さって 色々相談にも乗ってくれるし元気をいつもくれます。
とても性格の穏やかで優しく爽やかな性格の人が多いので とても安心して通うことが出来ますよ(^^)
素敵な先生と受付さん達なのでぜひご利用くださると嬉しいです✧*

腰痛で行きました

仕事で腰が痛くなってしまい行かせていただきました。数回行けば大丈夫と思ってたのですが、しっかり治すには3ヶ月は必要であることなどを丁寧に説明してくださいました。お世話になって数ヶ月経ちますがお陰さまで腰は全く痛くなくなりました。
スタッフさんはいつも明るく丁寧に対応してくださるので心身ともに癒されてます。ありがとうございます。

アットホームな感じが大好きです

初めて電話した時から対応が良くて、家から少し離れてますがもう2年弱通わせていただいてます。担当の先生はもちろん、他の先生方や受付の方も皆さんとても優しくいつも笑顔で接してくださいます。会社帰りに立ち寄ることが多いですが思わずただいまーって言ってしまうくらい、あったかくて居心地いいです。これからも引き続き通わせていただく予定です!

通いやすい

美容鍼をしたくて来院しましたが
全身をした方が効果も出やすいとのことで、
骨盤矯正と美容鍼で通ってます
駅近で通いやすい。
お店の雰囲気は整体師のみなさんとても元気よくてとてもいい。ウォーターサーバーがらあるのもいい。
美容鍼も他と比べて安いので通いやすい。

痛いけど…いいです✨

駅の近くなので会社のついでに行けて便利です👌
ずっと肩&腰がひどくてしんどかったんですが…こちらに通わして頂いて、マッサージは痛いけど…それがめっちゃ効いて骨盤矯正もしてもらい終わるとスッキリして軽くなります。これからもよろしくお願いします!

背中の痛みで行きました

背中の痛みが続いたので行きました。接骨院は初めてでしたが、丁寧に説明していただき不安もなく治療を受けることができました。確実に楽になり、治療後は痛みも落ち着くので嬉しいです。これからも続けてお世話になろうと思います。

足を痛めて

ジム通いで足を痛めて家の近くだったので通院しました。丁寧に施術していただき、良くなりました。針の治療が良く効きました。骨盤矯正も初めてしましたが、ゆがみもマシになりました!これからもよろしくお願いします。

大満足です!

ここは友人が絶賛していて紹介で来ました。
初めての電話で優しく明るく対応していただき、電話の時点で良いお店!早く行きたい!と思っていました。
実際に来店してみると、スタッフ全員挨拶が気持ち良く、笑顔が素敵な印象でした。
施術の前にしっかりヒアリングしてくださり、痛みが出ないようにしていきましょう!と言ってくださいました。マッサージも本当に気持ち良く、体が楽になるのが目に見えて分かったので通院することにしました。こんなに良いんだったらもっと早くから通いたかったです!

腰痛、肩凝り、足のむくみ

もともと、肩凝りや足のむくみを感じていたんですが、最近になって背中から腰にかけて痛みを感じるようになってきてしまったので、たまらず受診しました。施術中には様子を何度も確認してくれ、また姿勢や日々でできることのアドバイスもしてくれました!
以前よりも痛みを感じることが減り、またその日の施術では痛かったところを重点的にしてもらいました!

駅近で、仕事終わりに通いやすい!

親身になって話を聞いてくれるので、とても通いやすいです。
平日も20時まで、土曜も営業してるので、仕事帰りにも通いやすくて助かってます。
スタッフさんも皆さん笑顔で向かえてくれるので親しみやすいと思います。

最高に良い整骨院

触って今日の自分の身体の状態を理解して
くださり、それにともなって施術をしてくださる。施術も上手ですし説明も毎回とても分かりやすい。患者さんの要望や身体の事をすごく大事に考えてくれる接客と施術で毎回行くたび感動しています。この整骨院と先生に出会えてよかったです。

首を痛めていきました

首が全く動かなくて通い始めました。
一回目でだいぶ楽になり、施術も丁寧ですし、鍼も初めてで不安でしたが全く痛くもなく私にはすごくあいました!
皆さん丁寧で優しいので楽しく通わせていただいています!これからも通わせていただきたいと思います!

産後の身体が楽になりました★

産後、肩凝りが酷く来院しました。
丁寧に施術してもらい、1度の施術だけでかなり楽になりました!
雰囲気もアットホームでオススメです★
姿勢も悪いので、これから通院して治していきたいです。
これからもお世話になります^^

腰痛でいきました

デスクワークから腰痛を感じており初めての接骨院として利用しました。すぐによくなるということはありませんが、普段使わない部位や筋肉をほぐしてもらい大分楽になりました。しばらくは通って腰痛をなおし、姿勢を良くしたいなぁと思います。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)