リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

初治療

大正駅からすぐで交通が便利。
周りのスタッフも元気がよくとても雰囲気がいいお店です。
予約をすればすぐに治療していただけて待ち時間のストレスはありません。
施術の方も、痛みがあった部分を的確に治療していただきとても楽になりました。
続けて治療にきます。

整骨院に行かなかったら、痛みがもっとひどかった…

整骨院に入ると必ず挨拶をしてくれます!
最初は整骨院に行く気が無かったのですが、部活がハードになって行くことにしました。
やっぱり行ってみるのと、行ってみないのは全然違いました。
少しは痛みが和らいだと思います。
あと部活終わりにも行けるのでとても嬉しいです!
これからも身体のケアをしてもらいたいと思います!

首、肩凝り、腰痛

昔から肩凝りや腰痛に悩まされています。
今までの整骨院が閉院してしまい、ほかの整骨院を探していました。
こちらの整骨院は、歪みの具合や動きなど、色々とわかりやすく丁寧に説明して下さいました。まだ通い始めて数回ですが、少し楽になりました。
矯正も受けていますが、全く痛みもないです。
若い先生が多いですが、とてもアットホームで安心して通える整骨院です!

オススメです!

店内の雰囲気は待たせることなくすぐに対応してくれて治療が親切。初めて来ていただいた方でも気軽に治療を受けて、来てよかったなとすぐに実感していただけると思います。矯正とかしていただいたら、治療前と治療後の差が違い身体が軽くなって痛いところ等なくなります。是非コイズミ整骨院に通ってみてください😉

いつもありがとうございます

週2日ほどのペースで通っています。いつも丁寧にかつ親切に治療いただいています。定期的に通っていると身体の疲れや痛みが緩和されるので、日々の仕事がとても楽になります。これからもどうぞよろしくお願いします!

スタッフさんが親しみやすい!

毎週通わせて頂いています☆
色んな整骨院に行きましたが、ここはスタッフさんがとにかく親しみやすいです!
いつも店内は活気があって会話が耐えないです☆
なので、初めてでも行きやすいと思います。

これからも通い続けます☆

とても良いです。

腰痛で通いだしましたが、痛い所やだるい部分も色々と見てもらえて治療の後はとてもスッキリです(^-^)
わかりやすく説明もしてくれて
先生方皆さん、とても親切で通いやすいです。今は親子で通ってます(^-^)

通院終わり。

人によって違うかも知れませんが、自分が受けた治療内容です。
同じ症状の人は参考にして下さい。

期間:12月末から3月まで約3ヶ月間通院していました。

症状:膝の痛みと腰痛です。ジムで動いていた時に痛みが出ました。

治療時間:一回は約30分で、電気での機械治療15分、人によるストレッチ等15分でした。
治療を終わって10分程は体の調子が良いですが、すぐに元に戻る感じです。
少しづつ治すしかない無いでしょう。

スタッフ:みなさん気さくで、話し易い人達です。
黙々と治療したい人は合わないかも知れません。

料金:3回目以降は一回480円+鍼治療、整体等、1回目(1000円)2回目(580円)ぐらいだったと思います。

体が軽い‼

予約制で時間が無駄にならないので助かります〜(^^)
施術は丁寧で、その時の体調や痛みにあわせて力や治療法を変えくれます。
自費治療の矯正は痛くないのに終わると体がポカポカに( ◠‿◠ )
これからもお世話になりたいと思っています。

身体が楽になりました

妊娠中ですが、しっかり治療して貰えます。
無理の無い体勢で針治療もして貰えるので、辛い疲れ、痛みがましになりました。
力の調整もして頂けるので、気軽に相談できます。雰囲気が良く年齢問わず利用しているようです。

どんな時もスマイル!

腕をひねって半年経っても治らない痛み、挙げ句に首まで回らなくなった状態に耐え兼ね職場近くの同院へ。
スタッフ4名、平均年齢20代後半。
こんな整骨院初めてやん!大丈夫?と思いながら早くも1年経過。
根気よく治療してもらい腕の痛みもなく首も回ってます。
更に登山する私にとって下山後のフォローもバッチリ(^-^)v
先日も急な腰痛で予約なしで飛び込んでも連携プレイで対応してもらえ助かりました。
笑顔いっぱい・治療満点o(^o^)o
矯正もしてもらって今年は北海道の夏山にチャレンジ予定です(*^ー^)ノ♪

初めて接骨院に来ました

初めて接骨院に来ました。以前も接骨院やリラクゼーションには行ったことありましたが痛くて次回はないなと思い過ごしていました。今回は知人の勧めできてみたのですが。丁寧に説明からして頂き自分の体のどの部分が悪いかが分かりました。施術中声かけして頂き痛い時は痛いとしっかり言える環境も作ってくれました。骨をならすのはびっくりしましたが痛みはなく終了しました。すごく猫背で肩周りの鈍痛と頭痛に悩まされていましたが矯正し楽に少しずつなってきました。今後も続けていきたいと思います。

行って良かった

慢性的な首、肩の痛みに悩んでいました。

整骨院に通ったり、自費診療の整体やマッサージなどいろいろ行ったけど、根本的に完治することなくこんなものかと痛みに耐えてきました。
いよいよ我慢の限界になり良いところはないかと携帯で検索したところ感じの良さそうなお店だったし行ってみました。

電話応対も良く行ってみるとスタッフの方も気さくな感じで安心して施術を受けることが出来たし、料金の説明等も明確で安心出来ます。

ここなら安心してお任せ出来ると思いずっと通うことにしました。

腰痛治療。

今までいろんな接骨院に行きましたがこんなにスタッフの方が明るいとこは初めてでした。
すごく親切で説明がわかりやすくていいなぁって思いました。
矯正と針治療をしましたが、矯正はボキボキ鳴るけど全く痛くないし気持ちいいです!!
針は初めてしましたが、全く痛くなかったです!!
これからしばらくお世話になろうと思いました。

首が痛い

首が痛くて治療してもらいました。
説明がわかりやすくすごく丁寧に質問にも答えてくれてすごく満足です。
今回初めて針の治療をうけましたが最初にチクッとはしたものの痛みはさほどなく思いのほか良かったです。
これからもずっと通いたくなる整骨院です。

スタッフの皆さんは、本当に親切です。😊

よく利用させて頂いています。
結構、あちこち調子が悪くて、
無理なお願いする事も、あります。

しかし、スタッフの皆さん、
いつも、嫌な顔、ひとつせず、
😺しながら対応して頂いています。

これからも利用させて頂きたいと
思っています。

外観も綺麗で入りやすかったです。
最初の問診も、丁寧にしていただきました。
矯正をしてもらいました。
矯正は初めてでしたが、すごく身体が軽くなりました。
駅からも近くて通いやすそうなのでまたきたいと思います。

体がとても楽になりました

場所も大正駅から近くて便利です。
何よりスタッフさん方がとても優しくアットホームです。今まで通った整骨院の中で一番素敵な雰囲気だなと思います。他の利用者さんもとても楽しそうに明るく通われています。体もそうですが気持ちもとても癒される空間です。ぜひ一度体験してほしいです。

高校生の外反母趾

大正駅から少し歩いたところにあるとても行きやすい場所です!
お店の方はとても愛想が良くてお店に入るとみなさんがこんにちはと声を上げて歓迎してくれます!
名前も覚えてくれてとても嬉しいです◎
見てもらってる間も色々話しかけてくれておりやすいです!
私は外反母趾でこの整骨院にくるようになりました。
骨盤から歪んでいるって、ことを知れて強制もしてます。
強制は、痛くないんですけど音がすごくて正直怖いです。笑
でも、体が楽になります!
足の長さがだいぶ違うかったのが揃いました笑
丁寧にテーピングを巻いてくれて意味も説明して下さって理解して満足の行く治療をしてもらってます!
痛みが少し楽になったと思います!
これからも通って行きたいと思ってます。

行って良かった!

鍼灸院とかマッサージに行ったことがなく不安でしたが予約の電話対応から丁寧に教えて頂け安心して予約しました。
予約当日行ってみると、みなさん明るくて話やすく色々説明してくださり納得して施術を受けさせて頂きました。
整体はボキボキなるのが怖く心配だったのですが、やってみるとすっきりしました。
針治療は注射嫌いな私ですら痛みもなく受けれました。
次の日の朝、体が軽く首、肩、腰の痛みもなく起きれました。
長年の疲れが蓄積されているので、しばらく通いたいです。

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)