リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

ReCORE鍼灸接骨院 大正

とってもgoodな整骨院!

先生方も皆さん優しくて親切に対応してくれて、とっても丁寧に治療してくれます。
オープンの時からお世話になってて
他のところに行くのは考えれません。
主人も子供もお世話になりました♪*゚
これからもお世話になります(๑′ฅฅ‵๑)

治療してもらいました^_^

本日は腰痛と膝痛で来院しました。
整骨院の先生方、スタッフの皆さん親切で緊張することなく治療を受けることができました。
今回は腰、お尻、太ももと下半身が相当硬くなっていたのですが、マッサージ後の矯正で一発で楽になりました。ありがとうございます。

手のしびれで

手のしびれで、通わせていただいています。
病院の雰囲気も良く、マッサージ、電気してもらいながら、色んな話も聞いてもらい、心まで元気になります!!
治療終わったあとはしびれも取れてスッキリ快適です♪♪
またよろしくお願いします。

通い始めました

旦那の紹介で通い始めました
今治療中ですぅ
駅から近くて、自宅も近くなのでとても通いやすいです。
治療はマッサージや矯正治療、そして新しくインデプスというインナーマッスルを鍛える機械にチャレンジしてみます。
ぜひみなさん来院してください。

頭痛

すぐ頭が痛くなる体質でしたが、こちらで治療してもらうようになってから、だいぶ体が楽になり、頭痛薬もほぼ飲む事が無くなりました。
また、先生達も気さくな方々で、とてもリラックスでき、通院しやすいです。
これからも通わせてもらいます。

和気あいあいの整骨院

大正駅からすぐの整骨院です!スタッフさんみんな仲良く和気あいあい楽しい雰囲気です( ´ ▽ ` )ノ時に少々待つこともありますが需要が多いからこそだと思います(๑′ᴗ‵๑)心も身体も元気になれる整骨院です♪( ´θ`)ノ

アットホームな雰囲気でオススメです♪

肩こりがひどく、頭痛が出てきたので整骨院を探していました。
こちらは家の近所で、数年前に本院の方へ子どもの小児鍼で通ってたのもあり、その時の雰囲気が心地良かったので安心して決めることが出来ました。
体の状態を見てもらうと、肩こりに加え骨盤も少し歪んでいると…
骨盤矯正も気になってたので、施術していただきました。
施術後は体がスッキリし、肩こりも楽になり頭痛もほとんど無くなりました。
猫背だったのが、普段の姿勢も良くなってきています。
アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。
主人も肩こりで悩んでるので、時間が合う時に連れて来ようと思います。

美顔

美顔鍼で通院していますが、リフトアップしたような気がします。
他に比べるととてもリーズナブルなのでこれからも続けたいと思います。
朝早くからも通えるのもいいかも、、、通勤前にいけますね😄
院長はじめ、スタッフみなさんとても親切でいい感じです。

おすすめ。

三度目の来院だったのですが、確実に体の調子もよくなっています。
施術内容は、体のほぐしと骨盤の矯正です。

先生やスタッフさんの雰囲気もよく。的確に指導してくれるので、是非ぜひおすすめです。
また、定期的に期待整骨院です。

受け付けさんが先輩

外観も明るく何よりひとと会話しやすいフレンドリーなところです!

お値段もお財布に優しくてマッサージや整体してもらった後はとてもスッキリします。

マッサージは強さを調整してくれるので自分にあった強さでしてくれます

和気あいあい♪

施術はもちろんのこと、院の雰囲気がすごく良いです!!

頭痛がツラく、駆け込んだときも、帰りにはすっかり、頭痛がなくなり、感動と感謝です。

患者さん、みなさん、ニコニコで帰っていきます。

めちゃくちゃオススメです♡

少林寺デ、

私は少林寺中に不慮の事故にあい、
肩、肘と股関節をケガしてしまいました。

3ヶ月くらい前から治療を行い、今ではかなり動きも良くなり、練習も行えています。

飛び込みで通院することが多いのですが、快く受け入れてくれます。

今後もお世話になろうと思っています!

お世話になってます!

手の痺れでこちらに通わせていただきました。手の痺れは先生のおかげですぐに良くなり、とても信頼のできる整骨院で安心して通えます。院内の雰囲気はとても明るく、すごくアットホームな感じで、居心地が良いです!!

いつも通ってます♡

明るいスタッフさんばかりで いつも楽しく治療してもらってます。
通い始めの時は、歩くのも大変でしたけど 今では友達と一緒にショッピングに行けるまで元気になりました。
優しい受付のお姉さん、イケメンのお兄さん
達に癒されてます。

こいずみ鍼灸整骨院。

いつもお世話になってます。
気持ち良くマッサージをして頂いている為、凝りがほぐれてる感じです!
たまに気持ち良すぎてうとうとしてます。
これからも宜しくお願い致します。
受け付けのお姉さんも優しくて感じが良いです。

おすすめですよ🎵

以前は港区に住んでおり本院にも通院していたことがあります❗ 2年ほど前から大正院の近くに住むことになり、肩こりと腰痛がひどかったことから通院を初めました🌠 今では肩こり、腰痛がほとんどなく過ごすことができています🎵 治療も丁寧で、院長先生を初め職員の方は優しく、笑顔も素敵ですよ☀

妊婦です

長い事通わせてもらってますが、、、
毎回行くたんびにすっきりして帰ってます。
先生達も親しみやすくて、とても楽しいです。
今は妊娠4ヶ月で体調もあまり良くない時もあってしばらく来れなかったんですが久しぶりに来たら親身になって体のケアをしてもらいすっきりできました。
又、体調が良い時は是非来たいです。

腰痛の為に行ってます。 仕事帰...

腰痛の為に行ってます。
仕事帰りに行けるので助かります
友達もよく通っています
体が楽になりました
有りがたいです
私の会社の人たちも、接骨院に通っています。
体が辛い時もすぐに行けるので助かります。
朝早くやっているので有りがたいです。

gtyjy499
gtyjy499 さん

いつもお世話になっております。

院内の雰囲気が良く、いつも明るく迎えてくださるのでとても通いやすいです。
肩と腰が痛かったのですが、丁寧に診察していただきとても楽になりました。
保険も使えるので、値段的にも通いやすくオススメの整骨院です。

ジム帰り

1年位前から通院しています。

初めは肩の痛みで通院しています。

院前を通った時に素敵な受け付けさんと出会い通院することに決めました!

スタッフさんの元気も良く、心地良く治療を受けさせてもらっています!

また、美顔針をしているのですが、安価で出来、顔のむくみも消えました!

お顔のトラブルがある方は是非オススメです!

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19−11一森ビル1F

JR「大正」駅出口すぐ、地下鉄鶴見緑地線「大正」駅3番出口すぐ

• 三軒家から120m (徒歩2分)
  • 大正橋から320m (徒歩5分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)